для знакомства
Skril4612 Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:42 | Сообщение # 1
Турист
Награды:
0
Статус: Offline
Мегабайты анкет- Жизнь проходит в сети. Здесь опять тебя нет И куда же идти? Мир как ада порог,Дьявольский пьедестал; Чтобы встать ты не смог, Если вдруг ты упал. Нет подруг и друзей, Жизнь как омут без дна, В мириадах людей Ты как будто одна. И лишь мыслью живешь: Кто-то любит и ждет; И его ты найдешь Когда время придет!Добавлено (08.04.2012, 18:42) --------------------------------------------- Зима сдалась,уже идет на спад; Осталось ей всего лишь три недели. Увижу я последний снегопад, Потом услышу дружные капели. Природе проще-все предрешено И ей не свойственны сомненья и тревоги; А мне,по моему,всевышним суждено Бродить вслепую в поисках дороги. Все это было:сумасшедшая любовь, Обиды,боль и горький яд разлуки; Порою в венах закипала кровь; А иногда я умирал от скуки. И вот сейчас,хотя и не конец пути, Но сердце сожжено и сбиты ноги; Я так устал,что не хочу идти Чтобы увидеть,что в конце дороги!
64684954452
Сообщение Мегабайты анкет- Жизнь проходит в сети. Здесь опять тебя нет И куда же идти? Мир как ада порог,Дьявольский пьедестал; Чтобы встать ты не смог, Если вдруг ты упал. Нет подруг и друзей, Жизнь как омут без дна, В мириадах людей Ты как будто одна. И лишь мыслью живешь: Кто-то любит и ждет; И его ты найдешь Когда время придет!Добавлено (08.04.2012, 18:42) --------------------------------------------- Зима сдалась,уже идет на спад; Осталось ей всего лишь три недели. Увижу я последний снегопад, Потом услышу дружные капели. Природе проще-все предрешено И ей не свойственны сомненья и тревоги; А мне,по моему,всевышним суждено Бродить вслепую в поисках дороги. Все это было:сумасшедшая любовь, Обиды,боль и горький яд разлуки; Порою в венах закипала кровь; А иногда я умирал от скуки. И вот сейчас,хотя и не конец пути, Но сердце сожжено и сбиты ноги; Я так устал,что не хочу идти Чтобы увидеть,что в конце дороги!
Автор - Skril4612 Дата добавления - 08.04.2012 в 18:42
Сообщение Мегабайты анкет- Жизнь проходит в сети. Здесь опять тебя нет И куда же идти? Мир как ада порог,Дьявольский пьедестал; Чтобы встать ты не смог, Если вдруг ты упал. Нет подруг и друзей, Жизнь как омут без дна, В мириадах людей Ты как будто одна. И лишь мыслью живешь: Кто-то любит и ждет; И его ты найдешь Когда время придет!Добавлено (08.04.2012, 18:42) --------------------------------------------- Зима сдалась,уже идет на спад; Осталось ей всего лишь три недели. Увижу я последний снегопад, Потом услышу дружные капели. Природе проще-все предрешено И ей не свойственны сомненья и тревоги; А мне,по моему,всевышним суждено Бродить вслепую в поисках дороги. Все это было:сумасшедшая любовь, Обиды,боль и горький яд разлуки; Порою в венах закипала кровь; А иногда я умирал от скуки. И вот сейчас,хотя и не конец пути, Но сердце сожжено и сбиты ноги; Я так устал,что не хочу идти Чтобы увидеть,что в конце дороги!
Автор - Skril4612 Дата добавления - 08.04.2012 в 18:42
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:48 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
51
Здравствуйте. Показывайте ещё. Обязательно найдёте своего читателя.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Здравствуйте. Показывайте ещё. Обязательно найдёте своего читателя. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.04.2012 в 18:48
Сообщение Здравствуйте. Показывайте ещё. Обязательно найдёте своего читателя. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.04.2012 в 18:48
Феликс Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:11 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
53
Ага). Уже нашли). Хотим мегабайты). Только не анкет, а стихов.
Сообщение Ага). Уже нашли). Хотим мегабайты). Только не анкет, а стихов. Автор - Феликс Дата добавления - 08.04.2012 в 19:11
Сообщение Ага). Уже нашли). Хотим мегабайты). Только не анкет, а стихов. Автор - Феликс Дата добавления - 08.04.2012 в 19:11
Skril4612 Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:37 | Сообщение # 4
Турист
Награды:
0
а что надо здесь делать?я что то еще не во всем разобрался
64684954452
Сообщение а что надо здесь делать?я что то еще не во всем разобрался Автор - Skril4612 Дата добавления - 08.04.2012 в 19:37
Сообщение а что надо здесь делать?я что то еще не во всем разобрался Автор - Skril4612 Дата добавления - 08.04.2012 в 19:37
Феликс Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:42 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
53
Skril4612 , Пока что выкладывайте стихи). И давайте уже знакомиться). Я - Феликс). Если хотите побродить по Острову (чтобы разобраться) Вам здорово поможет опция "Последние сообщения" (наверху, под шапкой). Или заходите с "Форума".
Сообщение Skril4612 , Пока что выкладывайте стихи). И давайте уже знакомиться). Я - Феликс). Если хотите побродить по Острову (чтобы разобраться) Вам здорово поможет опция "Последние сообщения" (наверху, под шапкой). Или заходите с "Форума".Автор - Феликс Дата добавления - 08.04.2012 в 19:42
Сообщение Skril4612 , Пока что выкладывайте стихи). И давайте уже знакомиться). Я - Феликс). Если хотите побродить по Острову (чтобы разобраться) Вам здорово поможет опция "Последние сообщения" (наверху, под шапкой). Или заходите с "Форума".Автор - Феликс Дата добавления - 08.04.2012 в 19:42
Skril4612 Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:49 | Сообщение # 6
Турист
Награды:
0
давайте знакомиться-Женя.Очень приятно.насчет стихотворений-конечно,позже еще напишу,если интересно.А где можно ваше творчество посмотреть?
64684954452
Сообщение давайте знакомиться-Женя.Очень приятно.насчет стихотворений-конечно,позже еще напишу,если интересно.А где можно ваше творчество посмотреть? Автор - Skril4612 Дата добавления - 08.04.2012 в 19:49
Сообщение давайте знакомиться-Женя.Очень приятно.насчет стихотворений-конечно,позже еще напишу,если интересно.А где можно ваше творчество посмотреть? Автор - Skril4612 Дата добавления - 08.04.2012 в 19:49
Феликс Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:07 | Сообщение # 7
Старейшина
Награды:
53
Skril4612 , И мне приятно). Конечно интересно). А мое... Зайдите с "Форума" в "Чистовики - творческие страницы авторов", страница Феликса Савикова. Это я). Там не всё творчество - мы очень любим поговорить, пообщаться Чтобы не листать все страницы, можно заглянуть в "карточку автора" в Каталоге (Он у нас большой, и создан трудами встретившей Вас Галины Влюблённой в лето ). Там ссылки на стихи и прозу.
Сообщение Skril4612 , И мне приятно). Конечно интересно). А мое... Зайдите с "Форума" в "Чистовики - творческие страницы авторов", страница Феликса Савикова. Это я). Там не всё творчество - мы очень любим поговорить, пообщаться Чтобы не листать все страницы, можно заглянуть в "карточку автора" в Каталоге (Он у нас большой, и создан трудами встретившей Вас Галины Влюблённой в лето ). Там ссылки на стихи и прозу.Автор - Феликс Дата добавления - 08.04.2012 в 20:07
Сообщение Skril4612 , И мне приятно). Конечно интересно). А мое... Зайдите с "Форума" в "Чистовики - творческие страницы авторов", страница Феликса Савикова. Это я). Там не всё творчество - мы очень любим поговорить, пообщаться Чтобы не листать все страницы, можно заглянуть в "карточку автора" в Каталоге (Он у нас большой, и создан трудами встретившей Вас Галины Влюблённой в лето ). Там ссылки на стихи и прозу.Автор - Феликс Дата добавления - 08.04.2012 в 20:07
Самира Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:14 | Сообщение # 8
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Skril4612 )
давайте знакомиться-Женя
Очень приятно, Женя. Я Ирина. Ваши стихи про поиск спутницы в сети улыбнуло. Надеюсь, всё не так мрачно.) А вот второе уже серьёзное. Quote (Skril4612 )
И вот сейчас,хотя и не конец пути, Но сердце сожжено и сбиты ноги; Я так устал,что не хочу идти Чтобы увидеть,что в конце дороги!
Очень хорошо. Только читается "хоть не конец пути", чтобы не сбился ритм. Я рада, что Вы интересуетесь творчеством островитян. Это редко бывает, чтобы так сразу.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Skril4612 )
давайте знакомиться-Женя
Очень приятно, Женя. Я Ирина. Ваши стихи про поиск спутницы в сети улыбнуло. Надеюсь, всё не так мрачно.) А вот второе уже серьёзное. Quote (Skril4612 )
И вот сейчас,хотя и не конец пути, Но сердце сожжено и сбиты ноги; Я так устал,что не хочу идти Чтобы увидеть,что в конце дороги!
Очень хорошо. Только читается "хоть не конец пути", чтобы не сбился ритм. Я рада, что Вы интересуетесь творчеством островитян. Это редко бывает, чтобы так сразу. Автор - Самира Дата добавления - 08.04.2012 в 21:14
Сообщение Quote (Skril4612 )
давайте знакомиться-Женя
Очень хорошо. Только читается "хоть не конец пути", чтобы не сбился ритм. Я рада, что Вы интересуетесь творчеством островитян. Это редко бывает, чтобы так сразу. Автор - Самира Дата добавления - 08.04.2012 в 21:14
Skril4612 Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:59 | Сообщение # 9
Турист
Награды:
0
спасибо.а я вообще дико любознательный.с ритмом верно.я иногда вижу-а исправить.....лень,может?:-).нет,в жизни все не так печально(это я о спутнице),даже наоборотДобавлено (08.04.2012, 23:44) --------------------------------------------- сейчас добавлю стихотворение,это не пропаганда наркотиков,а наоборот.и одна оговорка:в моих стихотворениях я пишу не всегда о себе.личное я показывал только тому,кому посвящал
Добавлено (08.04.2012, 23:59) --------------------------------------------- Двухкубовые комары В вены льют вакцину забвения, От нее пот течет без жары, На яву посещают видения. Новый бог на земле-это мак, В чьей коробочке сотни людей; Был ты умный,или же дурак- Есть лишь шприц,так бери и владей. Тешься мыслью,что дьявола взял За рога и за хвост ты рукой... Нет,ты душу свою потерял; Ты не первый наивный такой. Молодой,но с лицом старика Ждешь приход,а кумар за спиной. Вся в дорогах уколов рука; Молодой,но с сожженной душой!
64684954452
Сообщение спасибо.а я вообще дико любознательный.с ритмом верно.я иногда вижу-а исправить.....лень,может?:-).нет,в жизни все не так печально(это я о спутнице),даже наоборотДобавлено (08.04.2012, 23:44) --------------------------------------------- сейчас добавлю стихотворение,это не пропаганда наркотиков,а наоборот.и одна оговорка:в моих стихотворениях я пишу не всегда о себе.личное я показывал только тому,кому посвящал
Добавлено (08.04.2012, 23:59) --------------------------------------------- Двухкубовые комары В вены льют вакцину забвения, От нее пот течет без жары, На яву посещают видения. Новый бог на земле-это мак, В чьей коробочке сотни людей; Был ты умный,или же дурак- Есть лишь шприц,так бери и владей. Тешься мыслью,что дьявола взял За рога и за хвост ты рукой... Нет,ты душу свою потерял; Ты не первый наивный такой. Молодой,но с лицом старика Ждешь приход,а кумар за спиной. Вся в дорогах уколов рука; Молодой,но с сожженной душой!
Автор - Skril4612 Дата добавления - 08.04.2012 в 23:59
Сообщение спасибо.а я вообще дико любознательный.с ритмом верно.я иногда вижу-а исправить.....лень,может?:-).нет,в жизни все не так печально(это я о спутнице),даже наоборотДобавлено (08.04.2012, 23:44) --------------------------------------------- сейчас добавлю стихотворение,это не пропаганда наркотиков,а наоборот.и одна оговорка:в моих стихотворениях я пишу не всегда о себе.личное я показывал только тому,кому посвящал
Автор - Skril4612 Дата добавления - 08.04.2012 в 23:59
Нэша Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:24 | Сообщение # 10
Старейшина
Награды:
46
Добро пожаловать на Остров! Quote (Skril4612 )
Но сердце сожжено и сбиты ноги; Я так устал,что не хочу идти Чтобы увидеть,что в конце дороги!
хорошие строчки
Сообщение Добро пожаловать на Остров! Quote (Skril4612 )
Но сердце сожжено и сбиты ноги; Я так устал,что не хочу идти Чтобы увидеть,что в конце дороги!
хорошие строчки Автор - Нэша Дата добавления - 09.04.2012 в 13:24
Сообщение Добро пожаловать на Остров! Quote (Skril4612 )
хорошие строчки Автор - Нэша Дата добавления - 09.04.2012 в 13:24
Skril4612 Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:52 | Сообщение # 11
Турист
Награды:
0
спасибо.строки соответствовали настроению на тот момент
64684954452
Сообщение спасибо.строки соответствовали настроению на тот момент Автор - Skril4612 Дата добавления - 09.04.2012 в 17:52
Сообщение спасибо.строки соответствовали настроению на тот момент Автор - Skril4612 Дата добавления - 09.04.2012 в 17:52
Феликс Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:39 | Сообщение # 12
Старейшина
Награды:
53
Skril4612 , Прочёл. Тема сложная, понимаю, что не пропаганда, но сколько наркотики не ругай - наркоманов меньше не становится... Давайте ещё стихи).
Сообщение Skril4612 , Прочёл. Тема сложная, понимаю, что не пропаганда, но сколько наркотики не ругай - наркоманов меньше не становится... Давайте ещё стихи).Автор - Феликс Дата добавления - 09.04.2012 в 18:39
Сообщение Skril4612 , Прочёл. Тема сложная, понимаю, что не пропаганда, но сколько наркотики не ругай - наркоманов меньше не становится... Давайте ещё стихи).Автор - Феликс Дата добавления - 09.04.2012 в 18:39
Оля Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:16 | Сообщение # 13
Щенок, малютка - это счастье, Когда в твоей душе ненастье... Пускай не скажет он ни слова, Но есть в нём чуточка такого Чего в любом ты человеке не найдёшь. Ведь в людях правда есть, но есть и ложь. И к сожалению во многих ложь преобладает, А он - малыш про этот грех даже не знает. Ну да, он ничего не скажет... Ну и пусть!! Он взглядом всё покажет: И всю грусть И всю мою тоску, печаль поймёт, Он выслушает, пожалеет, не уйдёт. Пусть кто-то не оценит это чувство, Но верность пса - это искусство!!! Я только начинаю писать, поэтому думаю что плохо
Сообщение Щенок, малютка - это счастье, Когда в твоей душе ненастье... Пускай не скажет он ни слова, Но есть в нём чуточка такого Чего в любом ты человеке не найдёшь. Ведь в людях правда есть, но есть и ложь. И к сожалению во многих ложь преобладает, А он - малыш про этот грех даже не знает. Ну да, он ничего не скажет... Ну и пусть!! Он взглядом всё покажет: И всю грусть И всю мою тоску, печаль поймёт, Он выслушает, пожалеет, не уйдёт. Пусть кто-то не оценит это чувство, Но верность пса - это искусство!!! Я только начинаю писать, поэтому думаю что плохо Автор - Оля Дата добавления - 10.04.2012 в 12:16
Сообщение Щенок, малютка - это счастье, Когда в твоей душе ненастье... Пускай не скажет он ни слова, Но есть в нём чуточка такого Чего в любом ты человеке не найдёшь. Ведь в людях правда есть, но есть и ложь. И к сожалению во многих ложь преобладает, А он - малыш про этот грех даже не знает. Ну да, он ничего не скажет... Ну и пусть!! Он взглядом всё покажет: И всю грусть И всю мою тоску, печаль поймёт, Он выслушает, пожалеет, не уйдёт. Пусть кто-то не оценит это чувство, Но верность пса - это искусство!!! Я только начинаю писать, поэтому думаю что плохо Автор - Оля Дата добавления - 10.04.2012 в 12:16
Феликс Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:05 | Сообщение # 14
Старейшина
Награды:
53
Оля , Для начала - совсем неплохо). Продолжайте!)
Сообщение Оля , Для начала - совсем неплохо). Продолжайте!)Автор - Феликс Дата добавления - 10.04.2012 в 18:05
Сообщение Оля , Для начала - совсем неплохо). Продолжайте!)Автор - Феликс Дата добавления - 10.04.2012 в 18:05
Skril4612 Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:17 | Сообщение # 15
Турист
Награды:
0
оль,я тут тоже новичёк.можно твое стихотворение переделать немного,ритм изменить?
64684954452
Сообщение оль,я тут тоже новичёк.можно твое стихотворение переделать немного,ритм изменить? Автор - Skril4612 Дата добавления - 10.04.2012 в 20:17
Сообщение оль,я тут тоже новичёк.можно твое стихотворение переделать немного,ритм изменить? Автор - Skril4612 Дата добавления - 10.04.2012 в 20:17