Икар
WDvorzhak Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:57 | Сообщение # 1
Житель
Награды:
17
Статус: Offline
Мертвый Икар распростерт на земле. Сломаны крылья,раздроблены кости, Птиц вереница исчезла во мгле, Мир угасает от собственной злости. Мир этот он только косвенно знал, Знал по рассказам,легендам и книгам, Солнце седое смеясь обогнал, Вызов кидая тюрьме и веригам. Море укатит волну на закат, Стаи умчат в занебесные дали, К небу прикован безсмысленый взгляд, К небу,в которое крылья подняли. Кровью усталое Солнце зальет, Чьи-то надежды,дворцы и колонны, Воском растопленным перья польет, Сбросив в моря,где плывут галеоны. Мертвый Икар распростерт меж камней, Чаек измученный возглас тревожен, Мир растянулся на вечность,и в ней Путь до бессмертия смертным проложен.
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение Мертвый Икар распростерт на земле. Сломаны крылья,раздроблены кости, Птиц вереница исчезла во мгле, Мир угасает от собственной злости. Мир этот он только косвенно знал, Знал по рассказам,легендам и книгам, Солнце седое смеясь обогнал, Вызов кидая тюрьме и веригам. Море укатит волну на закат, Стаи умчат в занебесные дали, К небу прикован безсмысленый взгляд, К небу,в которое крылья подняли. Кровью усталое Солнце зальет, Чьи-то надежды,дворцы и колонны, Воском растопленным перья польет, Сбросив в моря,где плывут галеоны. Мертвый Икар распростерт меж камней, Чаек измученный возглас тревожен, Мир растянулся на вечность,и в ней Путь до бессмертия смертным проложен. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 13.01.2012 в 13:57
Сообщение Мертвый Икар распростерт на земле. Сломаны крылья,раздроблены кости, Птиц вереница исчезла во мгле, Мир угасает от собственной злости. Мир этот он только косвенно знал, Знал по рассказам,легендам и книгам, Солнце седое смеясь обогнал, Вызов кидая тюрьме и веригам. Море укатит волну на закат, Стаи умчат в занебесные дали, К небу прикован безсмысленый взгляд, К небу,в которое крылья подняли. Кровью усталое Солнце зальет, Чьи-то надежды,дворцы и колонны, Воском растопленным перья польет, Сбросив в моря,где плывут галеоны. Мертвый Икар распростерт меж камней, Чаек измученный возглас тревожен, Мир растянулся на вечность,и в ней Путь до бессмертия смертным проложен. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 13.01.2012 в 13:57
Tursunov_Pavel Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:23 | Сообщение # 2
Житель
Награды:
13
Quote (WDvorzhak )
Мир растянулся на вечность,и в ней Путь до бессмертия смертным проложен.
Браво!
Павел
Сообщение Quote (WDvorzhak )
Браво!Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 13.01.2012 в 14:23
Сообщение Quote (WDvorzhak )
Браво!Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 13.01.2012 в 14:23
Самира Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:00 | Сообщение # 3
Душа Острова
Награды:
110
WDvorzhak , Владислав, восхитительно.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение WDvorzhak , Владислав, восхитительно. Автор - Самира Дата добавления - 13.01.2012 в 15:00
Сообщение WDvorzhak , Владислав, восхитительно. Автор - Самира Дата добавления - 13.01.2012 в 15:00
Анатолий_Ги_Лоус Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:30 | Сообщение # 4
Осматривающийся
Награды:
2
Путь к бессмертию полон смертей.Интересно написано
Ги Лоус
Сообщение Путь к бессмертию полон смертей.Интересно написано Автор - Анатолий_Ги_Лоус Дата добавления - 13.01.2012 в 21:30
Сообщение Путь к бессмертию полон смертей.Интересно написано Автор - Анатолий_Ги_Лоус Дата добавления - 13.01.2012 в 21:30
WDvorzhak Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:34 | Сообщение # 5
Житель
Награды:
17
Tursunov_Pavel , Спасибо Вам огромное. Для "контраста" что сказали об этом же стихе вот на этом сервере -"http://for-writers.ru/publ/ikar/25-1-0-16412#comments
Сообщение Tursunov_Pavel , Спасибо Вам огромное. Для "контраста" что сказали об этом же стихе вот на этом сервере -"http://for-writers.ru/publ/ikar/25-1-0-16412#commentsАвтор - WDvorzhak Дата добавления - 14.01.2012 в 11:34
Сообщение Tursunov_Pavel , Спасибо Вам огромное. Для "контраста" что сказали об этом же стихе вот на этом сервере -"http://for-writers.ru/publ/ikar/25-1-0-16412#commentsАвтор - WDvorzhak Дата добавления - 14.01.2012 в 11:34
WDvorzhak Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:34 | Сообщение # 6
Житель
Награды:
17
Praporshik70 , Да,к сожалению это так
Сообщение Praporshik70 , Да,к сожалению это такАвтор - WDvorzhak Дата добавления - 14.01.2012 в 11:34
Сообщение Praporshik70 , Да,к сожалению это такАвтор - WDvorzhak Дата добавления - 14.01.2012 в 11:34
WDvorzhak Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:35 | Сообщение # 7
Житель
Награды:
17
Самира , Я благодарен Вам. http://for-writers.ru/publ/ikar/25-1-0-16412#comments А это как восприняли этот же стих в сети)))
Самира Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:05 | Сообщение # 8
Душа Острова
Награды:
110
WDvorzhak , Владислав, таких "отзывов" полон интернет. Не берите близко к сердцу. Людям необходимо сбросить негатив, а тут как раз такой нестандартный взгляд на мир, можно поумничать, поёрничать. А уж если прочитать подпись у рецензента месяца на том сайте, то Боярский точно бы взял в руки монтировку за оскорбление его героя.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение WDvorzhak , Владислав, таких "отзывов" полон интернет. Не берите близко к сердцу. Людям необходимо сбросить негатив, а тут как раз такой нестандартный взгляд на мир, можно поумничать, поёрничать. А уж если прочитать подпись у рецензента месяца на том сайте, то Боярский точно бы взял в руки монтировку за оскорбление его героя. Автор - Самира Дата добавления - 14.01.2012 в 12:05
Сообщение WDvorzhak , Владислав, таких "отзывов" полон интернет. Не берите близко к сердцу. Людям необходимо сбросить негатив, а тут как раз такой нестандартный взгляд на мир, можно поумничать, поёрничать. А уж если прочитать подпись у рецензента месяца на том сайте, то Боярский точно бы взял в руки монтировку за оскорбление его героя. Автор - Самира Дата добавления - 14.01.2012 в 12:05
WDvorzhak Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:03 | Сообщение # 9
Житель
Награды:
17
Самира , И был бы прав)
Сообщение Самира , И был бы прав)Автор - WDvorzhak Дата добавления - 14.01.2012 в 14:03
Сообщение Самира , И был бы прав)Автор - WDvorzhak Дата добавления - 14.01.2012 в 14:03
bib Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:52 | Сообщение # 10
Старейшина
Награды:
69
WDvorzhak , как говорят, е берите в голову! Стихотворение весьма достойное. Лично для меня остались непонятными следующие строки. Возможно, я что-то забыл. Quote (WDvorzhak )
Мир этот он только косвенно знал, Знал по рассказам,легендам и книгам,
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение WDvorzhak , как говорят, е берите в голову! Стихотворение весьма достойное. Лично для меня остались непонятными следующие строки. Возможно, я что-то забыл. Quote (WDvorzhak )
Автор - bib Дата добавления - 14.01.2012 в 15:52
Сообщение WDvorzhak , как говорят, е берите в голову! Стихотворение весьма достойное. Лично для меня остались непонятными следующие строки. Возможно, я что-то забыл. Quote (WDvorzhak )
Автор - bib Дата добавления - 14.01.2012 в 15:52
WDvorzhak Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:01 | Сообщение # 11
Житель
Награды:
17
bib , Ну это всмысле что по мифу Икар в неволе вырос(Дедал работал на одного царя)Вот жизни то он и не знал
Сообщение bib , Ну это всмысле что по мифу Икар в неволе вырос(Дедал работал на одного царя)Вот жизни то он и не зналАвтор - WDvorzhak Дата добавления - 14.01.2012 в 19:01
Сообщение bib , Ну это всмысле что по мифу Икар в неволе вырос(Дедал работал на одного царя)Вот жизни то он и не зналАвтор - WDvorzhak Дата добавления - 14.01.2012 в 19:01
Нэша Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:00 | Сообщение # 12
Старейшина
Награды:
46
Я конечно извиняюсь, но мнение людей сайта вышеуказанного, лично меня, вообще не интересовало бы. Я уже не впервые слышу о том, КАК там себя ведут доморощенные "гении". Скоро они пережрут друг друга и пойдут дальше по сети, искать новые жертвы. Владислав, стихотворение хорошее, а есть строки и просто замечательные. Кому надо, кто вдумчиво читает и привык заглядывать глубоко - тот оценит.
Сообщение Я конечно извиняюсь, но мнение людей сайта вышеуказанного, лично меня, вообще не интересовало бы. Я уже не впервые слышу о том, КАК там себя ведут доморощенные "гении". Скоро они пережрут друг друга и пойдут дальше по сети, искать новые жертвы. Владислав, стихотворение хорошее, а есть строки и просто замечательные. Кому надо, кто вдумчиво читает и привык заглядывать глубоко - тот оценит. Автор - Нэша Дата добавления - 14.01.2012 в 20:00
Сообщение Я конечно извиняюсь, но мнение людей сайта вышеуказанного, лично меня, вообще не интересовало бы. Я уже не впервые слышу о том, КАК там себя ведут доморощенные "гении". Скоро они пережрут друг друга и пойдут дальше по сети, искать новые жертвы. Владислав, стихотворение хорошее, а есть строки и просто замечательные. Кому надо, кто вдумчиво читает и привык заглядывать глубоко - тот оценит. Автор - Нэша Дата добавления - 14.01.2012 в 20:00