Мадам,но я ведь не дурак...(пантум) 

Анатолий_Ги_Лоус Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:12 | Сообщение # 1   

Осматривающийся
Награды: 
2   
Статус: Offline 

Мадам, но я ведь не дурак,   Становится до жути скверно,   Любовь отсыпав на пятак,   Меня вы поняли неверно.   Становится до жути скверно   От ваших неприличных фраз,   Меня вы поняли неверно,   Мы видимся в последний раз.   От ваших неприличных фраз   Душе и горестно, и больно,   Мы видимся в последний раз,   Не хмурьте брови недовольно.   Душе и горестно, и больно,   Чужую не приемлю блажь,   Не хмурьте брови недовольно,   Не справедлив поступок ваш.   Чужую не приемлю блажь,   Вы только на ночь мне подруга,   Не справедлив поступок ваш,   И оправданье за услугу.   Вы только на ночь мне подруга,   Я потому ругаюсь скверно,   И в оправданье за услугу,   Вы дали сдачу мне неверно.   Я потому ругаюсь скверно:   Любовь отсыпав за пятак,   Вы дали сдачу мне неверно,   Мадам ,но я ведь не дурак!     
Ги Лоус 

Сообщение Мадам, но я ведь не дурак,   Становится до жути скверно,   Любовь отсыпав на пятак,   Меня вы поняли неверно.   Становится до жути скверно   От ваших неприличных фраз,   Меня вы поняли неверно,   Мы видимся в последний раз.   От ваших неприличных фраз   Душе и горестно, и больно,   Мы видимся в последний раз,   Не хмурьте брови недовольно.   Душе и горестно, и больно,   Чужую не приемлю блажь,   Не хмурьте брови недовольно,   Не справедлив поступок ваш.   Чужую не приемлю блажь,   Вы только на ночь мне подруга,   Не справедлив поступок ваш,   И оправданье за услугу.   Вы только на ночь мне подруга,   Я потому ругаюсь скверно,   И в оправданье за услугу,   Вы дали сдачу мне неверно.   Я потому ругаюсь скверно:   Любовь отсыпав за пятак,   Вы дали сдачу мне неверно,   Мадам ,но я ведь не дурак!    Автор - Анатолий_Ги_Лоус  Дата добавления - 22.12.2011  в 12:12   
 Сообщение Мадам, но я ведь не дурак,   Становится до жути скверно,   Любовь отсыпав на пятак,   Меня вы поняли неверно.   Становится до жути скверно   От ваших неприличных фраз,   Меня вы поняли неверно,   Мы видимся в последний раз.   От ваших неприличных фраз   Душе и горестно, и больно,   Мы видимся в последний раз,   Не хмурьте брови недовольно.   Душе и горестно, и больно,   Чужую не приемлю блажь,   Не хмурьте брови недовольно,   Не справедлив поступок ваш.   Чужую не приемлю блажь,   Вы только на ночь мне подруга,   Не справедлив поступок ваш,   И оправданье за услугу.   Вы только на ночь мне подруга,   Я потому ругаюсь скверно,   И в оправданье за услугу,   Вы дали сдачу мне неверно.   Я потому ругаюсь скверно:   Любовь отсыпав за пятак,   Вы дали сдачу мне неверно,   Мадам ,но я ведь не дурак!    Автор - Анатолий_Ги_Лоус  Дата добавления - 22.12.2011  в 12:12   

lvenok Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:19 | Сообщение # 2   
 Осматривающийся
Награды: 
6   

Praporshik70 , С очередным вашим опусом отмечаю про себя - как у вас всё стилистически точно и верно выверено, а главное, с иронией, но по-доброму, не пошло) Не каждому это под силу)) 
Сообщение отредактировал lvenok  - Четверг, 22.12.2011, 12:21 

Сообщение Praporshik70 , С очередным вашим опусом отмечаю про себя - как у вас всё стилистически точно и верно выверено, а главное, с иронией, но по-доброму, не пошло) Не каждому это под силу))Автор - lvenok  Дата добавления - 22.12.2011  в 12:19   
 Сообщение Praporshik70 , С очередным вашим опусом отмечаю про себя - как у вас всё стилистически точно и верно выверено, а главное, с иронией, но по-доброму, не пошло) Не каждому это под силу))Автор - lvenok  Дата добавления - 22.12.2011  в 12:19   

Самира Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:05 | Сообщение # 3   

Душа Острова
Награды: 
110   

Владимир, я всё думала - куда оно не пошлО по-доброму?   А потом...до меня дошлО.     Praporshik70 ,   кажется, этот стиль называется пантум.   Мы как-то пытались такую темку сделать, но у нас именно не пошлО.   А у Вас всё доведено до совершенства.     Кстати, не сочтите за наглость, как к Вам обращаться? Ги Лоус - как-то непривычно   , почти как Ги де Мопассан. 
Титул  -   Лирическая маска года       Титул  -   Юморист Бойкое перо    

Сообщение    Владимир, я всё думала - куда оно не пошлО по-доброму?   А потом...до меня дошлО.     Praporshik70 ,   кажется, этот стиль называется пантум.   Мы как-то пытались такую темку сделать, но у нас именно не пошлО.   А у Вас всё доведено до совершенства.     Кстати, не сочтите за наглость, как к Вам обращаться? Ги Лоус - как-то непривычно   , почти как Ги де Мопассан. Автор - Самира  Дата добавления - 22.12.2011  в 13:05   
 Сообщение    Владимир, я всё думала - куда оно не пошлО по-доброму?   А потом...до меня дошлО.     Praporshik70 ,   кажется, этот стиль называется пантум.   Мы как-то пытались такую темку сделать, но у нас именно не пошлО.   А у Вас всё доведено до совершенства.     Кстати, не сочтите за наглость, как к Вам обращаться? Ги Лоус - как-то непривычно   , почти как Ги де Мопассан. Автор - Самира  Дата добавления - 22.12.2011  в 13:05   

lvenok Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:41 | Сообщение # 4   
 Осматривающийся
Награды: 
6   

Самира , Quote  (Самира )
куда оно не пошлО по-доброму? 
    Quote  (Самира )
А потом...до меня дошлО.
    Вот и рифма  

Сообщение Самира , Quote  (Самира )
    Quote  (Самира )
А потом...до меня дошлО.
    Вот и рифма Автор - lvenok  Дата добавления - 22.12.2011  в 13:41   
 Сообщение Самира , Quote  (Самира )
    Quote  (Самира )
А потом...до меня дошлО.
    Вот и рифма Автор - lvenok  Дата добавления - 22.12.2011  в 13:41   

Анатолий_Ги_Лоус Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:12 | Сообщение # 5   

Осматривающийся
Награды: 
2   

Quote  (Самира )
кажется, этот стиль называется пантум. blush Мы как-то пытались такую темку сделать, но у нас именно не пошлО. biggrin А у Вас всё доведено до совершенства. l_daisy   Кстати, не сочтите за наглость, как к Вам обращаться? Ги Лоус - как-то непривычно hihi , почти как Ги де Мопассан.   
    Да,пантум...Я так и написал в заглавии стиха.Ну до Мопассана далеко.Псевдоним из перемешанных букв моей фамилии.А зовут меня Анатоль...Нет не Франс   А точнее Анатолий  
Ги Лоус 

Сообщение Quote  (Самира )
кажется, этот стиль называется пантум. blush Мы как-то пытались такую темку сделать, но у нас именно не пошлО. biggrin А у Вас всё доведено до совершенства. l_daisy   Кстати, не сочтите за наглость, как к Вам обращаться? Ги Лоус - как-то непривычно hihi , почти как Ги де Мопассан.   
    Да,пантум...Я так и написал в заглавии стиха.Ну до Мопассана далеко.Псевдоним из перемешанных букв моей фамилии.А зовут меня Анатоль...Нет не Франс   А точнее Анатолий Автор - Анатолий_Ги_Лоус  Дата добавления - 22.12.2011  в 16:12   
 Сообщение Quote  (Самира )
    Да,пантум...Я так и написал в заглавии стиха.Ну до Мопассана далеко.Псевдоним из перемешанных букв моей фамилии.А зовут меня Анатоль...Нет не Франс   А точнее Анатолий Автор - Анатолий_Ги_Лоус  Дата добавления - 22.12.2011  в 16:12