gundikei Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:32 | Сообщение # 1
Снежинки- звезды, что замерзли без любви. Желания не исполнят, не проси. В ладонь подставленную лягут, но растают И всеравно стекут на грудь земли.
Сообщение Снежинки- звезды, что замерзли без любви. Желания не исполнят, не проси. В ладонь подставленную лягут, но растают И всеравно стекут на грудь земли. Автор - gundikei Дата добавления - 19.12.2011 в 22:32
Сообщение Снежинки- звезды, что замерзли без любви. Желания не исполнят, не проси. В ладонь подставленную лягут, но растают И всеравно стекут на грудь земли. Автор - gundikei Дата добавления - 19.12.2011 в 22:32
lvenok Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:01 | Сообщение # 2
Осматривающийся
Награды:
6
Статус: Offline
gundikei , Здорово! Духом Хайама повеело)) Только в слове "желания", мне думается, надо мягкий знак поставить - "желанья", иначе немного ритм сбивается))
Сообщение gundikei , Здорово! Духом Хайама повеело)) Только в слове "желания", мне думается, надо мягкий знак поставить - "желанья", иначе немного ритм сбивается))Автор - lvenok Дата добавления - 20.12.2011 в 11:01
Сообщение gundikei , Здорово! Духом Хайама повеело)) Только в слове "желания", мне думается, надо мягкий знак поставить - "желанья", иначе немного ритм сбивается))Автор - lvenok Дата добавления - 20.12.2011 в 11:01