WDvorzhak Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:00 | Сообщение # 1
Житель
Награды:
17
Статус: Offline
Замолчать,замолчать вы меня попросите, Или может на лоб мне поставите метку. И уйдете потом,и даже не бросите, За решетку тюрьмы моей свежую ветку. Ветку,ветку,прошу вас, сорвите мне, Это в ваших руках и в вашей возможности, Я же не требую кратеры на Луне, Толкая вас за предел осторожности. И не стойте,любуясь моими муками, Не наблюдайте вы за предсмертным трепетом, Как следят на заре ловчие с луками, За лисой прижатой к каменьям беркутом. Ветка ваша еще не увяла кажется, Может корни пустит в могиле каменной, Прорастет,и бледным ростком окажется, Что не ведал жизни порочно-пламенной. Только поздно.Кто молча в рассвет уходит, Где лучей пронзает просторы сетка... Дух мой бледный по камере нынче бродит, А в сыром углу догнивает ветка.
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение Замолчать,замолчать вы меня попросите, Или может на лоб мне поставите метку. И уйдете потом,и даже не бросите, За решетку тюрьмы моей свежую ветку. Ветку,ветку,прошу вас, сорвите мне, Это в ваших руках и в вашей возможности, Я же не требую кратеры на Луне, Толкая вас за предел осторожности. И не стойте,любуясь моими муками, Не наблюдайте вы за предсмертным трепетом, Как следят на заре ловчие с луками, За лисой прижатой к каменьям беркутом. Ветка ваша еще не увяла кажется, Может корни пустит в могиле каменной, Прорастет,и бледным ростком окажется, Что не ведал жизни порочно-пламенной. Только поздно.Кто молча в рассвет уходит, Где лучей пронзает просторы сетка... Дух мой бледный по камере нынче бродит, А в сыром углу догнивает ветка. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 06.12.2011 в 22:00
Сообщение Замолчать,замолчать вы меня попросите, Или может на лоб мне поставите метку. И уйдете потом,и даже не бросите, За решетку тюрьмы моей свежую ветку. Ветку,ветку,прошу вас, сорвите мне, Это в ваших руках и в вашей возможности, Я же не требую кратеры на Луне, Толкая вас за предел осторожности. И не стойте,любуясь моими муками, Не наблюдайте вы за предсмертным трепетом, Как следят на заре ловчие с луками, За лисой прижатой к каменьям беркутом. Ветка ваша еще не увяла кажется, Может корни пустит в могиле каменной, Прорастет,и бледным ростком окажется, Что не ведал жизни порочно-пламенной. Только поздно.Кто молча в рассвет уходит, Где лучей пронзает просторы сетка... Дух мой бледный по камере нынче бродит, А в сыром углу догнивает ветка. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 06.12.2011 в 22:00
Нэша Дата: Среда, 07.12.2011, 16:49 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
46
Quote (WDvorzhak )
А в сыром углу догнивает ветка.
Ох, как беспросветно....моторошно... пробирает.
Сообщение Quote (WDvorzhak )
Ох, как беспросветно....моторошно... пробирает.Автор - Нэша Дата добавления - 07.12.2011 в 16:49
Сообщение Quote (WDvorzhak )
Ох, как беспросветно....моторошно... пробирает.Автор - Нэша Дата добавления - 07.12.2011 в 16:49
WDvorzhak Дата: Среда, 07.12.2011, 18:22 | Сообщение # 3
Житель
Награды:
17
Тоже жизнью навеяно(
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение Тоже жизнью навеяно( Автор - WDvorzhak Дата добавления - 07.12.2011 в 18:22
Сообщение Тоже жизнью навеяно( Автор - WDvorzhak Дата добавления - 07.12.2011 в 18:22