Вы говорите
WDvorzhak Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:31 | Сообщение # 1
Житель
Награды:
17
Статус: Offline
Вы говорите-бытие есть мир, Вы жжете старых рукописей ворох, Вам наплевать на многозвучье лир, Для вас дороже кошки тихий шорох. Вы говорите-что за глупый век! Безумны те,кто создавал науку, И сыт лишь хлебом с маслом человек, А боль не сердца-он поранил руку. Вы говорите-вам дороже быт, Дороже всякой мудрости одежда, А черт с ним! Что паломником пылит, А черт с ним! Что в душе его надежда. Вы говорите-этот жалкий тип, А этот-нытик,о жене забывший, Вот этот нищий,а вот этот-влип, А мудрый вол,солому полюбивший. Вол променявший истину на кров, Вол променявший мужество на сытость, Не ищущий поэзии и слов, Бредущий вяло под ярма закрытость. Вы говорите завтра не придет, Зачем же мыслить,созидать,учиться, И слушать как какой то идиот, Вас в власяницу просит облачиться? Вы говорите-бытие есть мир, Вы жжете старых рукописей ворох, Вам наплевать на многозвучье лир, Для вас спокойней жизнь в узде и шорах.
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение Вы говорите-бытие есть мир, Вы жжете старых рукописей ворох, Вам наплевать на многозвучье лир, Для вас дороже кошки тихий шорох. Вы говорите-что за глупый век! Безумны те,кто создавал науку, И сыт лишь хлебом с маслом человек, А боль не сердца-он поранил руку. Вы говорите-вам дороже быт, Дороже всякой мудрости одежда, А черт с ним! Что паломником пылит, А черт с ним! Что в душе его надежда. Вы говорите-этот жалкий тип, А этот-нытик,о жене забывший, Вот этот нищий,а вот этот-влип, А мудрый вол,солому полюбивший. Вол променявший истину на кров, Вол променявший мужество на сытость, Не ищущий поэзии и слов, Бредущий вяло под ярма закрытость. Вы говорите завтра не придет, Зачем же мыслить,созидать,учиться, И слушать как какой то идиот, Вас в власяницу просит облачиться? Вы говорите-бытие есть мир, Вы жжете старых рукописей ворох, Вам наплевать на многозвучье лир, Для вас спокойней жизнь в узде и шорах. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 22.11.2011 в 18:31
Сообщение Вы говорите-бытие есть мир, Вы жжете старых рукописей ворох, Вам наплевать на многозвучье лир, Для вас дороже кошки тихий шорох. Вы говорите-что за глупый век! Безумны те,кто создавал науку, И сыт лишь хлебом с маслом человек, А боль не сердца-он поранил руку. Вы говорите-вам дороже быт, Дороже всякой мудрости одежда, А черт с ним! Что паломником пылит, А черт с ним! Что в душе его надежда. Вы говорите-этот жалкий тип, А этот-нытик,о жене забывший, Вот этот нищий,а вот этот-влип, А мудрый вол,солому полюбивший. Вол променявший истину на кров, Вол променявший мужество на сытость, Не ищущий поэзии и слов, Бредущий вяло под ярма закрытость. Вы говорите завтра не придет, Зачем же мыслить,созидать,учиться, И слушать как какой то идиот, Вас в власяницу просит облачиться? Вы говорите-бытие есть мир, Вы жжете старых рукописей ворох, Вам наплевать на многозвучье лир, Для вас спокойней жизнь в узде и шорах. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 22.11.2011 в 18:31
Noil Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:25 | Сообщение # 2
Поселенец
Награды:
4
понравилось ... близко по духу
крутится вертится шар голубой
Сообщение понравилось ... близко по духу Автор - Noil Дата добавления - 22.11.2011 в 20:25
Сообщение понравилось ... близко по духу Автор - Noil Дата добавления - 22.11.2011 в 20:25
WDvorzhak Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:20 | Сообщение # 3
Житель
Награды:
17
Noil , Спасибо Вам
Сообщение Noil , Спасибо ВамАвтор - WDvorzhak Дата добавления - 22.11.2011 в 22:20
Сообщение Noil , Спасибо ВамАвтор - WDvorzhak Дата добавления - 22.11.2011 в 22:20
LittleElf Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:23 | Сообщение # 4
Житель
Награды:
9
Для вас спокойней жизнь в узде и шорах.
Хотелось столько сказать, но слова померкли и спутались... просто спасибо, что Вы пишете именно так!
everything's in its right place
Сообщение отредактировал LittleElf - Вторник, 22.11.2011, 23:23
Сообщение Quote
Хотелось столько сказать, но слова померкли и спутались... просто спасибо, что Вы пишете именно так!Автор - LittleElf Дата добавления - 22.11.2011 в 23:23
Сообщение Quote
Хотелось столько сказать, но слова померкли и спутались... просто спасибо, что Вы пишете именно так!Автор - LittleElf Дата добавления - 22.11.2011 в 23:23
WDvorzhak Дата: Среда, 30.11.2011, 21:39 | Сообщение # 5
Житель
Награды:
17
LittleElf , Я очень признателен Вам
Сообщение LittleElf , Я очень признателен ВамАвтор - WDvorzhak Дата добавления - 30.11.2011 в 21:39
Сообщение LittleElf , Я очень признателен ВамАвтор - WDvorzhak Дата добавления - 30.11.2011 в 21:39