Ты!
Rupert Дата: Вторник, 15.11.2011, 08:00 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды:
4
Статус: Offline
Ты! Вечер. Стереть, отформатировать, вырвать провода.. пусть.. пустота.. Утро. Включить, восстановить, найти.. Всё! Ты!
На небесах есть мироздание, а на земле есть здания. Руперт Зюльп. Захватывающий Поэт.
Нэша Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:51 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
46
Оригинальная серенада она бы оценила!
Сообщение Оригинальная серенада она бы оценила! Автор - Нэша Дата добавления - 15.11.2011 в 17:51
Сообщение Оригинальная серенада она бы оценила! Автор - Нэша Дата добавления - 15.11.2011 в 17:51
Rupert Дата: Среда, 16.11.2011, 00:45 | Сообщение # 3
Поселенец
Награды:
4
да это хит позапрошлого года..
На небесах есть мироздание, а на земле есть здания. Руперт Зюльп. Захватывающий Поэт.
Сообщение да это хит позапрошлого года.. Автор - Rupert Дата добавления - 16.11.2011 в 00:45
Сообщение да это хит позапрошлого года.. Автор - Rupert Дата добавления - 16.11.2011 в 00:45
Rupert Дата: Среда, 16.11.2011, 00:45 | Сообщение # 4
Поселенец
Награды:
4
Я Я прям поэт! я прям, упрям-поэт! я - я, Я: Я! я точно Я, а не как видите.. вот это: я.
Сообщение Я Я прям поэт! я прям, упрям-поэт! я - я, Я: Я! я точно Я, а не как видите.. вот это: я.Автор - Rupert Дата добавления - 16.11.2011 в 00:45
Сообщение Я Я прям поэт! я прям, упрям-поэт! я - я, Я: Я! я точно Я, а не как видите.. вот это: я.Автор - Rupert Дата добавления - 16.11.2011 в 00:45
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 16.11.2011, 00:45 | Сообщение # 5
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Rupert )
Я прям поэт! я прям, упрям-поэт! я - я, Я: Я! я точно Я, а не как видите.. вот это: я.
И Я, и Я, И Я такого мнения!
Сообщение Quote (Rupert )
Я прям поэт! я прям, упрям-поэт! я - я, Я: Я! я точно Я, а не как видите.. вот это: я.
И Я, и Я, И Я такого мнения! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 16.11.2011 в 00:45
Сообщение Quote (Rupert )
И Я, и Я, И Я такого мнения! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 16.11.2011 в 00:45
Rupert Дата: Среда, 16.11.2011, 00:45 | Сообщение # 6
Поселенец
Награды:
4
того Же
Сообщение того Же Автор - Rupert Дата добавления - 16.11.2011 в 00:45
Сообщение того Же Автор - Rupert Дата добавления - 16.11.2011 в 00:45
Rupert Дата: Среда, 16.11.2011, 00:45 | Сообщение # 7
Поселенец
Награды:
4
korolevansp , напишите мне письмо.. я его прочтя, прочту и ответ не напишу.. но потом рванусь писать и не буду вовсе спать..
Сообщение korolevansp , напишите мне письмо.. я его прочтя, прочту и ответ не напишу.. но потом рванусь писать и не буду вовсе спать..Автор - Rupert Дата добавления - 16.11.2011 в 00:45
Сообщение korolevansp , напишите мне письмо.. я его прочтя, прочту и ответ не напишу.. но потом рванусь писать и не буду вовсе спать..Автор - Rupert Дата добавления - 16.11.2011 в 00:45
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 16.11.2011, 00:46 | Сообщение # 8
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Rupert Дата: Среда, 16.11.2011, 00:48 | Сообщение # 9
Поселенец
Награды:
4
Когда? Когда б я был царем.. кокда б я был.. когда б я.. когда б.. когда? http://ulises.kroogi.com/ru/content/1133083-Zhil-byl-muzykant.html
Rupert Дата: Среда, 16.11.2011, 10:05 | Сообщение # 10
Поселенец
Награды:
4
Во мне мой маленький космический, внутри меня, мой космосик так жив.. и он не черен, не безвоздушен, не холоден, он ласков, тёпл, улыбчив.. мой космосик во мне для космоса, для всех и для тебя!
Сообщение Во мне мой маленький космический, внутри меня, мой космосик так жив.. и он не черен, не безвоздушен, не холоден, он ласков, тёпл, улыбчив.. мой космосик во мне для космоса, для всех и для тебя!Автор - Rupert Дата добавления - 16.11.2011 в 10:05
Сообщение Во мне мой маленький космический, внутри меня, мой космосик так жив.. и он не черен, не безвоздушен, не холоден, он ласков, тёпл, улыбчив.. мой космосик во мне для космоса, для всех и для тебя!Автор - Rupert Дата добавления - 16.11.2011 в 10:05
Rupert Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:56 | Сообщение # 11
Поселенец
Награды:
4
Трио да, да.. нет, нет то ты, то я, то я, то Снова.. Потом сегодня, Пусть вчера. иголка, нитка, ушко, поцелуй. поцелуй, слова на ушко.. сопенье, слюнки и камарик! Трио.
Сообщение Трио да, да.. нет, нет то ты, то я, то я, то Снова.. Потом сегодня, Пусть вчера. иголка, нитка, ушко, поцелуй. поцелуй, слова на ушко.. сопенье, слюнки и камарик! Трио.Автор - Rupert Дата добавления - 17.11.2011 в 00:56
Сообщение Трио да, да.. нет, нет то ты, то я, то я, то Снова.. Потом сегодня, Пусть вчера. иголка, нитка, ушко, поцелуй. поцелуй, слова на ушко.. сопенье, слюнки и камарик! Трио.Автор - Rupert Дата добавления - 17.11.2011 в 00:56
Rupert Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:14 | Сообщение # 12
Поселенец
Награды:
4
Игра в поэта Любимая, любимая, любимая.. Любимая ты.. Любимая, любимая ты.. ты мне не скажешь, что я.. Что я когда-то взлетел на семь на носочках стоящих нот.. Что ты видела меня, сейчас и раньше, намного позже и всегда в смешном линейном векторе, меня решающего как связать наше в нас.. Ты видела меня стоящего на носочках..
Сообщение Игра в поэта Любимая, любимая, любимая.. Любимая ты.. Любимая, любимая ты.. ты мне не скажешь, что я.. Что я когда-то взлетел на семь на носочках стоящих нот.. Что ты видела меня, сейчас и раньше, намного позже и всегда в смешном линейном векторе, меня решающего как связать наше в нас.. Ты видела меня стоящего на носочках.. Автор - Rupert Дата добавления - 17.11.2011 в 10:14
Сообщение Игра в поэта Любимая, любимая, любимая.. Любимая ты.. Любимая, любимая ты.. ты мне не скажешь, что я.. Что я когда-то взлетел на семь на носочках стоящих нот.. Что ты видела меня, сейчас и раньше, намного позже и всегда в смешном линейном векторе, меня решающего как связать наше в нас.. Ты видела меня стоящего на носочках.. Автор - Rupert Дата добавления - 17.11.2011 в 10:14
Rupert Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:25 | Сообщение # 13
Поселенец
Награды:
4
Из собственного дневника "Прикасаясь к клавишам, я обретаю неопределённых размеров свободу и ошарашенный ею, наслаждаюсь полётом. Но любой полёт через час может вызвать дремоту, если он не приводит в пункты посадок. Так появляется карта ещё одного мира, который творю сам. Отправляясь в очередное путешествие, двери моего корабля открыты для всех, и ремней безопасности нет, они не нужны." Live concerts..
Сообщение отредактировал Rupert - Суббота, 19.11.2011, 11:48
Сообщение Из собственного дневника "Прикасаясь к клавишам, я обретаю неопределённых размеров свободу и ошарашенный ею, наслаждаюсь полётом. Но любой полёт через час может вызвать дремоту, если он не приводит в пункты посадок. Так появляется карта ещё одного мира, который творю сам. Отправляясь в очередное путешествие, двери моего корабля открыты для всех, и ремней безопасности нет, они не нужны." Live concerts.. Автор - Rupert Дата добавления - 18.11.2011 в 00:25
Сообщение Из собственного дневника "Прикасаясь к клавишам, я обретаю неопределённых размеров свободу и ошарашенный ею, наслаждаюсь полётом. Но любой полёт через час может вызвать дремоту, если он не приводит в пункты посадок. Так появляется карта ещё одного мира, который творю сам. Отправляясь в очередное путешествие, двери моего корабля открыты для всех, и ремней безопасности нет, они не нужны." Live concerts.. Автор - Rupert Дата добавления - 18.11.2011 в 00:25
Rupert Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:54 | Сообщение # 14
Поселенец
Награды:
4
Какая ты Любовь такая.. Любовь! ты не такая! какая ты, я знаю.. ты - нелюбовь. Нелюбовь такая.. Нелюбовь! ты не такая! какая ты, я знаю!!! Ты - Любовь!
Сообщение Какая ты Любовь такая.. Любовь! ты не такая! какая ты, я знаю.. ты - нелюбовь. Нелюбовь такая.. Нелюбовь! ты не такая! какая ты, я знаю!!! Ты - Любовь!Автор - Rupert Дата добавления - 18.11.2011 в 21:54
Сообщение Какая ты Любовь такая.. Любовь! ты не такая! какая ты, я знаю.. ты - нелюбовь. Нелюбовь такая.. Нелюбовь! ты не такая! какая ты, я знаю!!! Ты - Любовь!Автор - Rupert Дата добавления - 18.11.2011 в 21:54
Rupert Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:03 | Сообщение # 15
Поселенец
Награды:
4
на взлете танго па жила была Огнежка, а в ней такая роза под танго расцветает. да, роза, роза, роза. та роза, роза, роза желтеет лепестками сегодня, но а завтра рыжеет розой цвета. не завтра, а сегодня, быть может та Огнежка, на взлете танго па, вдруг вспомнит про меня.
Сообщение на взлете танго па жила была Огнежка, а в ней такая роза под танго расцветает. да, роза, роза, роза. та роза, роза, роза желтеет лепестками сегодня, но а завтра рыжеет розой цвета. не завтра, а сегодня, быть может та Огнежка, на взлете танго па, вдруг вспомнит про меня. Автор - Rupert Дата добавления - 19.11.2011 в 12:03
Сообщение на взлете танго па жила была Огнежка, а в ней такая роза под танго расцветает. да, роза, роза, роза. та роза, роза, роза желтеет лепестками сегодня, но а завтра рыжеет розой цвета. не завтра, а сегодня, быть может та Огнежка, на взлете танго па, вдруг вспомнит про меня. Автор - Rupert Дата добавления - 19.11.2011 в 12:03