Ты!
Анаит Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:25 | Сообщение # 16
Долгожитель
Награды:
65
Статус: Offline
когда я была маленькая в моей спальне были обои со словами: "Море, а над морем солнце, а под солнцем пальмы, а на пальме кот сидит и видит:море, а над морем солнце, а под солнцем пальмы, а на пальме кот сидит и видит... " Так и тут. Фракталы из слов, это что-то!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение когда я была маленькая в моей спальне были обои со словами: "Море, а над морем солнце, а под солнцем пальмы, а на пальме кот сидит и видит:море, а над морем солнце, а под солнцем пальмы, а на пальме кот сидит и видит... " Так и тут. Фракталы из слов, это что-то! Автор - Анаит Дата добавления - 19.11.2011 в 17:25
Сообщение когда я была маленькая в моей спальне были обои со словами: "Море, а над морем солнце, а под солнцем пальмы, а на пальме кот сидит и видит:море, а над морем солнце, а под солнцем пальмы, а на пальме кот сидит и видит... " Так и тут. Фракталы из слов, это что-то! Автор - Анаит Дата добавления - 19.11.2011 в 17:25
Rupert Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:06 | Сообщение # 17
Поселенец
Награды:
4
скес акызум Нет, нет.. не спиши.. сейчас реверберируя, я молча говорю.. я делаю паузы.. они так нужны.. вот, вот всё закончится! но пауза в половину такта поднятой руки.. и снова триоли, восьмые, акценты, стакаты и... и половинные ноты круглы, так покаты.. и вот она! высокая, блестящая трелится трель и... и.. глиссандо.. и.. и.. какое фермато!.. это так звучит..
На небесах есть мироздание, а на земле есть здания. Руперт Зюльп. Захватывающий Поэт.
Сообщение скес акызум Нет, нет.. не спиши.. сейчас реверберируя, я молча говорю.. я делаю паузы.. они так нужны.. вот, вот всё закончится! но пауза в половину такта поднятой руки.. и снова триоли, восьмые, акценты, стакаты и... и половинные ноты круглы, так покаты.. и вот она! высокая, блестящая трелится трель и... и.. глиссандо.. и.. и.. какое фермато!.. это так звучит.. Автор - Rupert Дата добавления - 19.11.2011 в 21:06
Сообщение скес акызум Нет, нет.. не спиши.. сейчас реверберируя, я молча говорю.. я делаю паузы.. они так нужны.. вот, вот всё закончится! но пауза в половину такта поднятой руки.. и снова триоли, восьмые, акценты, стакаты и... и половинные ноты круглы, так покаты.. и вот она! высокая, блестящая трелится трель и... и.. глиссандо.. и.. и.. какое фермато!.. это так звучит.. Автор - Rupert Дата добавления - 19.11.2011 в 21:06
Rupert Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:08 | Сообщение # 18
Поселенец
Награды:
4
Анаит , для вас фракталы.
На небесах есть мироздание, а на земле есть здания. Руперт Зюльп. Захватывающий Поэт.
Сообщение Анаит , для вас фракталы.Автор - Rupert Дата добавления - 19.11.2011 в 21:08
Сообщение Анаит , для вас фракталы.Автор - Rupert Дата добавления - 19.11.2011 в 21:08
Анаит Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:10 | Сообщение # 19
Долгожитель
Награды:
65
Rupert , вот уж и правда. По другому не сказать...
Сообщение Rupert , вот уж и правда. По другому не сказать...Автор - Анаит Дата добавления - 19.11.2011 в 21:10
Сообщение Rupert , вот уж и правда. По другому не сказать...Автор - Анаит Дата добавления - 19.11.2011 в 21:10
Rupert Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:13 | Сообщение # 20
Поселенец
Награды:
4
Анаит , вода, вода.. я из воды.. но не замерзла.. она, вода.. так тепла.. любовь-вода во мне.. и я.. я сам, как рыбка из серебра с рубиновым зрачком.. машу хвостом в воде-любви..
Сообщение Анаит , вода, вода.. я из воды.. но не замерзла.. она, вода.. так тепла.. любовь-вода во мне.. и я.. я сам, как рыбка из серебра с рубиновым зрачком.. машу хвостом в воде-любви..Автор - Rupert Дата добавления - 19.11.2011 в 21:13
Сообщение Анаит , вода, вода.. я из воды.. но не замерзла.. она, вода.. так тепла.. любовь-вода во мне.. и я.. я сам, как рыбка из серебра с рубиновым зрачком.. машу хвостом в воде-любви..Автор - Rupert Дата добавления - 19.11.2011 в 21:13
Анаит Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:15 | Сообщение # 21
Долгожитель
Награды:
65
Ой
Сообщение Ой Автор - Анаит Дата добавления - 19.11.2011 в 21:15
Сообщение Ой Автор - Анаит Дата добавления - 19.11.2011 в 21:15
Rupert Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:25 | Сообщение # 22
Поселенец
Награды:
4
ой мой.. я его ловлю.. но нет его, я скоро пропаду.. твоя походка, не букв находка.. я слушаю в себе твой ой.. он так красив, мечтателен и взгляд твой так внимателен.. а я лишь улыбаюсь.. теперь, на не сколько секунд, прочтя твой ой, тебя придумал я.
Сообщение ой мой.. я его ловлю.. но нет его, я скоро пропаду.. твоя походка, не букв находка.. я слушаю в себе твой ой.. он так красив, мечтателен и взгляд твой так внимателен.. а я лишь улыбаюсь.. теперь, на не сколько секунд, прочтя твой ой, тебя придумал я. Автор - Rupert Дата добавления - 19.11.2011 в 21:25
Сообщение ой мой.. я его ловлю.. но нет его, я скоро пропаду.. твоя походка, не букв находка.. я слушаю в себе твой ой.. он так красив, мечтателен и взгляд твой так внимателен.. а я лишь улыбаюсь.. теперь, на не сколько секунд, прочтя твой ой, тебя придумал я. Автор - Rupert Дата добавления - 19.11.2011 в 21:25
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:24 | Сообщение # 23
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Rupert , шеф, вы чего не в офисе?
Сообщение Rupert , шеф, вы чего не в офисе?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 19.11.2011 в 23:24
Сообщение Rupert , шеф, вы чего не в офисе?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 19.11.2011 в 23:24
Самира Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:33 | Сообщение # 24
Душа Острова
Награды:
110
Quote (korolevansp )
шеф, вы чего не в офисе?
Шеф реверберирует. Ой...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (korolevansp )
шеф, вы чего не в офисе?
Шеф реверберирует. Ой... Автор - Самира Дата добавления - 19.11.2011 в 23:33
Сообщение Quote (korolevansp )
шеф, вы чего не в офисе?
Шеф реверберирует. Ой... Автор - Самира Дата добавления - 19.11.2011 в 23:33
Rupert Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:21 | Сообщение # 25
Поселенец
Награды:
4
послушайте! Да, да, да.. мой удел обладать пустотой, не прикрытой, а совсем пустой.. я лишь звуками нот метну в пустоту, в неё.. и она превратится в милую женщину. я мыслью, думкой, мечталкой метну в пустоту, и она превратится в корабль.. и в корабле этом.. милая женщина.. Только любовь в пустоте меня манит, и я мотылек. пусть сгорю или выживу.. а Пустота.. мне скуёт крылья из стали.. в блеске! я мотыльковый солдат. Новый, необожженный, лечу в пустоте на встречу.. к ней! слушай..
Сообщение послушайте! Да, да, да.. мой удел обладать пустотой, не прикрытой, а совсем пустой.. я лишь звуками нот метну в пустоту, в неё.. и она превратится в милую женщину. я мыслью, думкой, мечталкой метну в пустоту, и она превратится в корабль.. и в корабле этом.. милая женщина.. Только любовь в пустоте меня манит, и я мотылек. пусть сгорю или выживу.. а Пустота.. мне скуёт крылья из стали.. в блеске! я мотыльковый солдат. Новый, необожженный, лечу в пустоте на встречу.. к ней! слушай.. Автор - Rupert Дата добавления - 20.11.2011 в 00:21
Сообщение послушайте! Да, да, да.. мой удел обладать пустотой, не прикрытой, а совсем пустой.. я лишь звуками нот метну в пустоту, в неё.. и она превратится в милую женщину. я мыслью, думкой, мечталкой метну в пустоту, и она превратится в корабль.. и в корабле этом.. милая женщина.. Только любовь в пустоте меня манит, и я мотылек. пусть сгорю или выживу.. а Пустота.. мне скуёт крылья из стали.. в блеске! я мотыльковый солдат. Новый, необожженный, лечу в пустоте на встречу.. к ней! слушай.. Автор - Rupert Дата добавления - 20.11.2011 в 00:21
Rupert Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:57 | Сообщение # 26
Поселенец
Награды:
4
Так и есть да , так и есть.. а завтра вдруг и нет. но есть это точно и сейчас.. вот вижу, это точно в сей наступивший час.. вас вижу: вы в постели, но без книги.. я на стуле.. я без книги.. он.. и он - ион, как-будто вдруг исчез.. но сходство радует.. и я, и вы.. без книги
Сообщение Так и есть да , так и есть.. а завтра вдруг и нет. но есть это точно и сейчас.. вот вижу, это точно в сей наступивший час.. вас вижу: вы в постели, но без книги.. я на стуле.. я без книги.. он.. и он - ион, как-будто вдруг исчез.. но сходство радует.. и я, и вы.. без книги Автор - Rupert Дата добавления - 20.11.2011 в 10:57
Сообщение Так и есть да , так и есть.. а завтра вдруг и нет. но есть это точно и сейчас.. вот вижу, это точно в сей наступивший час.. вас вижу: вы в постели, но без книги.. я на стуле.. я без книги.. он.. и он - ион, как-будто вдруг исчез.. но сходство радует.. и я, и вы.. без книги Автор - Rupert Дата добавления - 20.11.2011 в 10:57
Noil Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:52 | Сообщение # 27
Поселенец
Награды:
4
что то доброе детское в ваших стихах ... необычное
крутится вертится шар голубой
Сообщение что то доброе детское в ваших стихах ... необычное Автор - Noil Дата добавления - 20.11.2011 в 21:52
Сообщение что то доброе детское в ваших стихах ... необычное Автор - Noil Дата добавления - 20.11.2011 в 21:52
Noil Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:44 | Сообщение # 28
Поселенец
Награды:
4
вы как будто с другой планеты ... в хорошем смысле ... сложно пройти мимо -
крутится вертится шар голубой
Сообщение вы как будто с другой планеты ... в хорошем смысле ... сложно пройти мимо - Автор - Noil Дата добавления - 20.11.2011 в 22:44
Сообщение вы как будто с другой планеты ... в хорошем смысле ... сложно пройти мимо - Автор - Noil Дата добавления - 20.11.2011 в 22:44