Эти стихи были написаны, как мне теперь представляется, очень - очень - очень давно, в другую эпоху, когда только-только начиналось растление нашей, тогда ещё девственно-чистой, матушки - Родины. Они, эти стихи, казались мне тогда ужасно смелыми, неприличными, почти развратными. Как всё изменилось с тех пор! Какими мы стали! Какими выросли наши дети! И, на фоне нынешних реалий, от этих строк веет даже какой-то чистотой и непорочностью!
Как я нежно люблю тебя! Как мне сладко сидеть с тобой рядом! Обнимать тебя любящим взглядом, Так... безмерно... тебя любя!
Как люблю я твои глаза! Как хочу я в них окунуться! Чтоб нырнуть... и назад не вернуться! Так прекрасны твои глаза!..
Как люблю я копну волос, Что, как солнце, в ночи... сияет! И надежду в меня вселяет. Как люблю я её... До слёз!
Как мне нравится стан твой гибкий! Твоя... грудь... и изгиб спины! Как хочу я тобой насладиться! Как желанья мои сильны!!!
Как хочу я тебя увидеть Без покрова... лишних... одежд! Как боюсь я тебя обидеть И не оправдать надежд!
Как хочу целовать твоё тело! Губы, волосы... живот... и грудь! Как хочу всё сделать умело! Как ТЫ хочешь, не как-нибудь...
Как чудесно цветёт твоя... роза, Что пристроилась... между ног! Она жалит сильнее мороза! В ней и небо... и чёрт... и Бог!
К ней направлены все желанья! К ней направлены... ВСЕ мечты! Вот вершина... венец мирозданья! Королева ТВОЕЙ красоты!
Как хочу я к ней... прикоснуться! Как хочу я ТЕБЯ... обнять! Утонуть в ней и не вернуться! Никогда её НЕ покидать!!!
Как люблю я тебя... О, Боже! Без тебя мне и жизнь не мила! Нет!.. Такое писАть не гоже! До чего ты меня... довела! Валерий Рыбалкин
Бегу по небу, в облаках Я вновь дышу, и наяву Пытаюсь рассказать в стихах, Как нежно я тебя люблю. Не упаду, пока есть ты, Бегу по небу я весной, Смотрю на Землю с высоты, По настоящему живой…