Немного разного
LittleElf Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:46 | Сообщение # 1
Житель
Награды:
9
Статус: Offline
25 осень Не вяжутся слова, высохли, Побелели, как взгляд старика... Я уже не борюсь с мыслями - Как-то стала нетвердой рука. Осень залпом меня выпила, Отпустила под листопад... На моем корабле вымпелом Твой родной незнакомый взгляд Против шерсти и не по течению Плыть и плыть Разреши мне без предназначения Просто жить Insomnia застряли в висках сны, музы ушли спать... в чашке кусок луны ни выпить ее, ни достать бессонница, мысли пусты, бесчинствует тишина... хоть рядом со мной ты, в душе я всегда одна Ветер перемен Возьми меня за руку и пойдем. Мы так давно застыли в ожиданье, Утратившие веру и желанья Две статуи под проливным дождем. Не бойся, просто сделай первый шаг… И я пойду с тобою без оглядки, Ведь глупо же с судьбой играться в прятки, Живую душу прятать в саркофаг. Оставь другим воспоминаний тлен, Мы в наше завтра выйдем на рассвете И там нас встретит теплый свежий ветер – Тот самый долгожданный ветер перемен *** Небо с холодным оскалом. Может, я просто устала? Может, мне нужно уйти? Воздуха в легких мало. Что я в тебе искала? Что ты хотел найти? Что-то во мне сломалось. Осталась ведь самая малость - Растаять в дожде. Прости. *** дорогой ты мой человечек, хочешь, я спою колыбельную, сяду рядом с твоей постелью и сидеть буду целую вечность не печалься, все еще будет сказки былью и свет повсеметсный вот увидишь, слово честное, будет счастье и нужные люди будут дни прекрастные, ночи... и рассветы, картины, улыбки ты не думай, что вера зыбка, просто верь, я вот верю очень посмотри, все не так уж пасмурно солнце есть - над нами на небе может быть, это глупо, нелепо... нужно помнить, что жизнь прекрасна *** В зеркале дрожит моя тень, В сердце и в глазах - тьма. Завтра будет новый день... Снегом заметет зима Блеском иния на окне Утро бледно скрасит тоску. Видимо, грустить важно мне, Как в огне гореть мотыльку. Небо, отражаясь в глазах, Холодом пройдет по душе, Я останусь там, в облаках, Сделанных из папье-маше... *** огромный мешок страха своего собственного промаха... да посмотри, какой ты вымахал, какую отрастил себе ряху! ужаснее Петросяна. взял, полный рот вранья набрал... выплюнь, пока ничего не сказал! и давай, уходи с экрана Взрослые страхи обними меня крепко, мне страшно... я запуталась в целях и средствах. что бессмысленно в жизни, что важно? взрослые страхи родом из детских нет волшебников, правды и чести, не спасают из плюши игрушки. ты про мир без зла, лжи и лести расскажи мне сказку на ушко в детстве спрячешься под одеяло от ужаснейшей манной каши и, как в фильмах, знаешь с начала - всех чужих побеждают наши... обними меня, посиди рядом... детству не нужно доводов веских. сказка - не ложь, а обмана не надо... взрослые страхи страшнее детских *** уходят... тикают шаги замедленным биеньем сердца. простым движением руки секунды звук - замена терций уходят.. все еще дыша плывет и время вслед за ними... не успокоится душа немыми взглядами пустыми. и в память врежуться глаза тех, кто растаял на рассвете... они уходят в небеса, им в помощь лишь попутный ветер. уходят пересечь рубеж... окликнуть - да слова застыли, пустеет цирковой манеж, на смену "есть" приходит "были" уходят... не остановить, теряют на пути оковы... а мы.. конечно, будем жить. смерть? нет, о ней пока ни слова...
everything's in its right place
Сообщение 25 осень Не вяжутся слова, высохли, Побелели, как взгляд старика... Я уже не борюсь с мыслями - Как-то стала нетвердой рука. Осень залпом меня выпила, Отпустила под листопад... На моем корабле вымпелом Твой родной незнакомый взгляд Против шерсти и не по течению Плыть и плыть Разреши мне без предназначения Просто жить Insomnia застряли в висках сны, музы ушли спать... в чашке кусок луны ни выпить ее, ни достать бессонница, мысли пусты, бесчинствует тишина... хоть рядом со мной ты, в душе я всегда одна Ветер перемен Возьми меня за руку и пойдем. Мы так давно застыли в ожиданье, Утратившие веру и желанья Две статуи под проливным дождем. Не бойся, просто сделай первый шаг… И я пойду с тобою без оглядки, Ведь глупо же с судьбой играться в прятки, Живую душу прятать в саркофаг. Оставь другим воспоминаний тлен, Мы в наше завтра выйдем на рассвете И там нас встретит теплый свежий ветер – Тот самый долгожданный ветер перемен *** Небо с холодным оскалом. Может, я просто устала? Может, мне нужно уйти? Воздуха в легких мало. Что я в тебе искала? Что ты хотел найти? Что-то во мне сломалось. Осталась ведь самая малость - Растаять в дожде. Прости. *** дорогой ты мой человечек, хочешь, я спою колыбельную, сяду рядом с твоей постелью и сидеть буду целую вечность не печалься, все еще будет сказки былью и свет повсеметсный вот увидишь, слово честное, будет счастье и нужные люди будут дни прекрастные, ночи... и рассветы, картины, улыбки ты не думай, что вера зыбка, просто верь, я вот верю очень посмотри, все не так уж пасмурно солнце есть - над нами на небе может быть, это глупо, нелепо... нужно помнить, что жизнь прекрасна *** В зеркале дрожит моя тень, В сердце и в глазах - тьма. Завтра будет новый день... Снегом заметет зима Блеском иния на окне Утро бледно скрасит тоску. Видимо, грустить важно мне, Как в огне гореть мотыльку. Небо, отражаясь в глазах, Холодом пройдет по душе, Я останусь там, в облаках, Сделанных из папье-маше... *** огромный мешок страха своего собственного промаха... да посмотри, какой ты вымахал, какую отрастил себе ряху! ужаснее Петросяна. взял, полный рот вранья набрал... выплюнь, пока ничего не сказал! и давай, уходи с экрана Взрослые страхи обними меня крепко, мне страшно... я запуталась в целях и средствах. что бессмысленно в жизни, что важно? взрослые страхи родом из детских нет волшебников, правды и чести, не спасают из плюши игрушки. ты про мир без зла, лжи и лести расскажи мне сказку на ушко в детстве спрячешься под одеяло от ужаснейшей манной каши и, как в фильмах, знаешь с начала - всех чужих побеждают наши... обними меня, посиди рядом... детству не нужно доводов веских. сказка - не ложь, а обмана не надо... взрослые страхи страшнее детских *** уходят... тикают шаги замедленным биеньем сердца. простым движением руки секунды звук - замена терций уходят.. все еще дыша плывет и время вслед за ними... не успокоится душа немыми взглядами пустыми. и в память врежуться глаза тех, кто растаял на рассвете... они уходят в небеса, им в помощь лишь попутный ветер. уходят пересечь рубеж... окликнуть - да слова застыли, пустеет цирковой манеж, на смену "есть" приходит "были" уходят... не остановить, теряют на пути оковы... а мы.. конечно, будем жить. смерть? нет, о ней пока ни слова...Автор - LittleElf Дата добавления - 13.11.2011 в 00:46
Сообщение 25 осень Не вяжутся слова, высохли, Побелели, как взгляд старика... Я уже не борюсь с мыслями - Как-то стала нетвердой рука. Осень залпом меня выпила, Отпустила под листопад... На моем корабле вымпелом Твой родной незнакомый взгляд Против шерсти и не по течению Плыть и плыть Разреши мне без предназначения Просто жить Insomnia застряли в висках сны, музы ушли спать... в чашке кусок луны ни выпить ее, ни достать бессонница, мысли пусты, бесчинствует тишина... хоть рядом со мной ты, в душе я всегда одна Ветер перемен Возьми меня за руку и пойдем. Мы так давно застыли в ожиданье, Утратившие веру и желанья Две статуи под проливным дождем. Не бойся, просто сделай первый шаг… И я пойду с тобою без оглядки, Ведь глупо же с судьбой играться в прятки, Живую душу прятать в саркофаг. Оставь другим воспоминаний тлен, Мы в наше завтра выйдем на рассвете И там нас встретит теплый свежий ветер – Тот самый долгожданный ветер перемен *** Небо с холодным оскалом. Может, я просто устала? Может, мне нужно уйти? Воздуха в легких мало. Что я в тебе искала? Что ты хотел найти? Что-то во мне сломалось. Осталась ведь самая малость - Растаять в дожде. Прости. *** дорогой ты мой человечек, хочешь, я спою колыбельную, сяду рядом с твоей постелью и сидеть буду целую вечность не печалься, все еще будет сказки былью и свет повсеметсный вот увидишь, слово честное, будет счастье и нужные люди будут дни прекрастные, ночи... и рассветы, картины, улыбки ты не думай, что вера зыбка, просто верь, я вот верю очень посмотри, все не так уж пасмурно солнце есть - над нами на небе может быть, это глупо, нелепо... нужно помнить, что жизнь прекрасна *** В зеркале дрожит моя тень, В сердце и в глазах - тьма. Завтра будет новый день... Снегом заметет зима Блеском иния на окне Утро бледно скрасит тоску. Видимо, грустить важно мне, Как в огне гореть мотыльку. Небо, отражаясь в глазах, Холодом пройдет по душе, Я останусь там, в облаках, Сделанных из папье-маше... *** огромный мешок страха своего собственного промаха... да посмотри, какой ты вымахал, какую отрастил себе ряху! ужаснее Петросяна. взял, полный рот вранья набрал... выплюнь, пока ничего не сказал! и давай, уходи с экрана Взрослые страхи обними меня крепко, мне страшно... я запуталась в целях и средствах. что бессмысленно в жизни, что важно? взрослые страхи родом из детских нет волшебников, правды и чести, не спасают из плюши игрушки. ты про мир без зла, лжи и лести расскажи мне сказку на ушко в детстве спрячешься под одеяло от ужаснейшей манной каши и, как в фильмах, знаешь с начала - всех чужих побеждают наши... обними меня, посиди рядом... детству не нужно доводов веских. сказка - не ложь, а обмана не надо... взрослые страхи страшнее детских *** уходят... тикают шаги замедленным биеньем сердца. простым движением руки секунды звук - замена терций уходят.. все еще дыша плывет и время вслед за ними... не успокоится душа немыми взглядами пустыми. и в память врежуться глаза тех, кто растаял на рассвете... они уходят в небеса, им в помощь лишь попутный ветер. уходят пересечь рубеж... окликнуть - да слова застыли, пустеет цирковой манеж, на смену "есть" приходит "были" уходят... не остановить, теряют на пути оковы... а мы.. конечно, будем жить. смерть? нет, о ней пока ни слова...Автор - LittleElf Дата добавления - 13.11.2011 в 00:46
Феликс Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 08:26 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
53
LittleElf , Здравствуйте, маленький Эльф). Добро пожаловать на Остров).
Сообщение LittleElf , Здравствуйте, маленький Эльф). Добро пожаловать на Остров). Автор - Феликс Дата добавления - 13.11.2011 в 08:26
Сообщение LittleElf , Здравствуйте, маленький Эльф). Добро пожаловать на Остров). Автор - Феликс Дата добавления - 13.11.2011 в 08:26
LittleElf Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:38 | Сообщение # 3
Житель
Награды:
9
Anything , Здравствуйте)) Спасибо за теплый прием)
Сообщение Anything , Здравствуйте)) Спасибо за теплый прием)Автор - LittleElf Дата добавления - 13.11.2011 в 12:38
Сообщение Anything , Здравствуйте)) Спасибо за теплый прием)Автор - LittleElf Дата добавления - 13.11.2011 в 12:38
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:48 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
51
LittleElf , вынула несколько жемчужин из ваших строчек: Quote (LittleElf )
Осень залпом меня выпила
Quote (LittleElf )
Разреши мне без предназначения Просто жить
Quote (LittleElf )
застряли в висках сны
Quote (LittleElf )
Небо с холодным оскалом.
Quote (LittleElf )
обними меня крепко, мне страшно... я запуталась в целях и средствах.
Quote (LittleElf )
в детстве спрячешься под одеяло от ужаснейшей манной каши и, как в фильмах, знаешь с начала - всех чужих побеждают наши...
Иногда вы сбиваете ритм, но в целом меня покорила мелодика и неповторимая образность. Вот эта строчка Quote (LittleElf )
Тот самый долгожданный ветер перемен
выбивается из роитма. У меня прочиталось так, чтобы не сбоило: Тот самый. Долгожданный. Перемен. или Тот самый ветер - ветер перемен. (в этом случае , правда, слово "ветер" утраиваится. Но ритмический сбой мешает больше.) Скажите, надолго ли вы заплыли к нам на остров? Хотелось бы видеть чаще)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение LittleElf , вынула несколько жемчужин из ваших строчек: Quote (LittleElf )
Осень залпом меня выпила
Quote (LittleElf )
Quote (LittleElf )
застряли в висках сны
Quote (LittleElf )
Небо с холодным оскалом.
Quote (LittleElf )
Quote (LittleElf )
в детстве спрячешься под одеяло от ужаснейшей манной каши и, как в фильмах, знаешь с начала - всех чужих побеждают наши...
Иногда вы сбиваете ритм, но в целом меня покорила мелодика и неповторимая образность. Вот эта строчка Quote (LittleElf )
выбивается из роитма. У меня прочиталось так, чтобы не сбоило: Тот самый. Долгожданный. Перемен. или Тот самый ветер - ветер перемен. (в этом случае , правда, слово "ветер" утраиваится. Но ритмический сбой мешает больше.) Скажите, надолго ли вы заплыли к нам на остров? Хотелось бы видеть чаще)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.11.2011 в 14:48
Сообщение LittleElf , вынула несколько жемчужин из ваших строчек: Quote (LittleElf )
Осень залпом меня выпила
Quote (LittleElf )
Quote (LittleElf )
застряли в висках сны
Quote (LittleElf )
Небо с холодным оскалом.
Quote (LittleElf )
Quote (LittleElf )
выбивается из роитма. У меня прочиталось так, чтобы не сбоило: Тот самый. Долгожданный. Перемен. или Тот самый ветер - ветер перемен. (в этом случае , правда, слово "ветер" утраиваится. Но ритмический сбой мешает больше.) Скажите, надолго ли вы заплыли к нам на остров? Хотелось бы видеть чаще)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.11.2011 в 14:48
LittleElf Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:23 | Сообщение # 5
Житель
Награды:
9
Влюблённая_в_лето , Спасибо большое за теплый отзыв о моих стихах). Насчет "ветра", я позволила себе преднамеренно оставить ритмический сбой, для своеобразного выделения и акцента на последней строке... но все же спасибо огромное за предложенные варианты, они действительно по ритму идеально вписываются. Уютно тут у вас на острове, постараюсь заплывать почаще) Добавлено (13.11.2011, 23:23) --------------------------------------------- *** угрозы весенней грозы, мысли, как в пальцах занозы. вопросам на смену вопросы секут, будто ветки лозы до неба никак достать... пахнет полынью воздух, немым вниманием звезды ночью мешают спать ты рядом, тебе снятся сны, а я холодею до дрожи... железом бегут по коже приветы из прошлой весны страхи неровной души оставлю за темной стеною, наполню глаза луною, а ты просто рядом дыши пустое пустое лицо, пустая душонка, глаза пустые, как мертвое озеро... полотно жизни неустанно комкает лицемерие, ложь и позерство. мысли пусты, слова бессмысленны, взгляд один, а в какую сторону? люди вокруг тебя сыпят бисером... а ты пустоту свою раздаешь всем поровну гордость пустая, пусты достижения. совесть души не приемлет лести. а ты ползешь вверх до изнеможения, не замечая, что стоишь на месте... ноль, на что ни умножь, остается ничем была математика в твоем расписании? заглянуть в себя ведь под силу всем? было б только стремленье, желание
Сообщение отредактировал LittleElf - Понедельник, 14.11.2011, 23:08
Сообщение Влюблённая_в_лето , Спасибо большое за теплый отзыв о моих стихах). Насчет "ветра", я позволила себе преднамеренно оставить ритмический сбой, для своеобразного выделения и акцента на последней строке... но все же спасибо огромное за предложенные варианты, они действительно по ритму идеально вписываются. Уютно тут у вас на острове, постараюсь заплывать почаще) Добавлено (13.11.2011, 23:23) --------------------------------------------- *** угрозы весенней грозы, мысли, как в пальцах занозы. вопросам на смену вопросы секут, будто ветки лозы до неба никак достать... пахнет полынью воздух, немым вниманием звезды ночью мешают спать ты рядом, тебе снятся сны, а я холодею до дрожи... железом бегут по коже приветы из прошлой весны страхи неровной души оставлю за темной стеною, наполню глаза луною, а ты просто рядом дыши пустое пустое лицо, пустая душонка, глаза пустые, как мертвое озеро... полотно жизни неустанно комкает лицемерие, ложь и позерство. мысли пусты, слова бессмысленны, взгляд один, а в какую сторону? люди вокруг тебя сыпят бисером... а ты пустоту свою раздаешь всем поровну гордость пустая, пусты достижения. совесть души не приемлет лести. а ты ползешь вверх до изнеможения, не замечая, что стоишь на месте... ноль, на что ни умножь, остается ничем была математика в твоем расписании? заглянуть в себя ведь под силу всем? было б только стремленье, желаниеАвтор - LittleElf Дата добавления - 13.11.2011 в 23:23
Сообщение Влюблённая_в_лето , Спасибо большое за теплый отзыв о моих стихах). Насчет "ветра", я позволила себе преднамеренно оставить ритмический сбой, для своеобразного выделения и акцента на последней строке... но все же спасибо огромное за предложенные варианты, они действительно по ритму идеально вписываются. Уютно тут у вас на острове, постараюсь заплывать почаще) Добавлено (13.11.2011, 23:23) --------------------------------------------- *** угрозы весенней грозы, мысли, как в пальцах занозы. вопросам на смену вопросы секут, будто ветки лозы до неба никак достать... пахнет полынью воздух, немым вниманием звезды ночью мешают спать ты рядом, тебе снятся сны, а я холодею до дрожи... железом бегут по коже приветы из прошлой весны страхи неровной души оставлю за темной стеною, наполню глаза луною, а ты просто рядом дыши пустое пустое лицо, пустая душонка, глаза пустые, как мертвое озеро... полотно жизни неустанно комкает лицемерие, ложь и позерство. мысли пусты, слова бессмысленны, взгляд один, а в какую сторону? люди вокруг тебя сыпят бисером... а ты пустоту свою раздаешь всем поровну гордость пустая, пусты достижения. совесть души не приемлет лести. а ты ползешь вверх до изнеможения, не замечая, что стоишь на месте... ноль, на что ни умножь, остается ничем была математика в твоем расписании? заглянуть в себя ведь под силу всем? было б только стремленье, желаниеАвтор - LittleElf Дата добавления - 13.11.2011 в 23:23
Mustafa Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:40 | Сообщение # 6
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Quote (LittleElf )
заглянуть в себя ведь под силу всем
а там дальше нет строчки? Очень просится, однако.
Сообщение Quote (LittleElf )
а там дальше нет строчки? Очень просится, однако.Автор - Mustafa Дата добавления - 14.11.2011 в 21:40
Сообщение Quote (LittleElf )
а там дальше нет строчки? Очень просится, однако.Автор - Mustafa Дата добавления - 14.11.2011 в 21:40
LittleElf Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:09 | Сообщение # 7
Житель
Награды:
9
Mustafa , спасибо) действительно, строчка потерялась
Сообщение Mustafa , спасибо) действительно, строчка потеряласьАвтор - LittleElf Дата добавления - 14.11.2011 в 23:09
Сообщение Mustafa , спасибо) действительно, строчка потеряласьАвтор - LittleElf Дата добавления - 14.11.2011 в 23:09
WDvorzhak Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:00 | Сообщение # 8
Житель
Награды:
17
Не вяжутся слова, высохли, Побелели, как взгляд старика... Я уже не борюсь с мыслями - Как-то стала нетвердой рука Настолько живо и ярко пишете что невольно забываешь обо всем читая Вас. У Вас истинный Дар.
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение Не вяжутся слова, высохли, Побелели, как взгляд старика... Я уже не борюсь с мыслями - Как-то стала нетвердой рука Настолько живо и ярко пишете что невольно забываешь обо всем читая Вас. У Вас истинный Дар. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 15.11.2011 в 16:00
Сообщение Не вяжутся слова, высохли, Побелели, как взгляд старика... Я уже не борюсь с мыслями - Как-то стала нетвердой рука Настолько живо и ярко пишете что невольно забываешь обо всем читая Вас. У Вас истинный Дар. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 15.11.2011 в 16:00
Нэша Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:01 | Сообщение # 9
Старейшина
Награды:
46
Прекрасные стихи. Наташа, предлагаем открыть тебе хижину в Чистовиках. Очень хочется видеть твой дом в числе наших островных построек
Сообщение Прекрасные стихи. Наташа, предлагаем открыть тебе хижину в Чистовиках. Очень хочется видеть твой дом в числе наших островных построек Автор - Нэша Дата добавления - 15.11.2011 в 18:01
Сообщение Прекрасные стихи. Наташа, предлагаем открыть тебе хижину в Чистовиках. Очень хочется видеть твой дом в числе наших островных построек Автор - Нэша Дата добавления - 15.11.2011 в 18:01
LittleElf Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:00 | Сообщение # 10
Житель
Награды:
9
WDvorzhak , Нэша , огромное спасибо!!! Невероятно приятно, честное слово! А насчет домика - я только за! Свой дом - это очень важно)) Я правда еще не до конца разобралась с укладом тут на Острове, но, думаю, это временно))Добавлено (15.11.2011, 23:00) ---------------------------------------------Странная басенка В одной небольшой квартире, А может быть, это был дом, Жили лучшие в мире Бандиты - Роб, Рой и Том. Однажды три милых бандита Забыли о росте карьер - У младшего, Тома, сердце разбито, Он потерял револьвер... От горя Том сделался болен. Чтоб горько он так не рыдал, Старший - Роб, по собственной воле Револьвер свой Тому отдал. Когда спали все той же ночью, Во сне набираясь сил, Том собрал все деньги в мешочек, А после Роя убил... По сей день, затаив обиду, Роб в тюрьме за убийство сидит... Доверять не стоит бандиту, Даже если ты сам бандит
Сообщение отредактировал LittleElf - Вторник, 15.11.2011, 22:42
Сообщение WDvorzhak , Нэша , огромное спасибо!!! Невероятно приятно, честное слово! А насчет домика - я только за! Свой дом - это очень важно)) Я правда еще не до конца разобралась с укладом тут на Острове, но, думаю, это временно))Добавлено (15.11.2011, 23:00) ---------------------------------------------Странная басенка В одной небольшой квартире, А может быть, это был дом, Жили лучшие в мире Бандиты - Роб, Рой и Том. Однажды три милых бандита Забыли о росте карьер - У младшего, Тома, сердце разбито, Он потерял револьвер... От горя Том сделался болен. Чтоб горько он так не рыдал, Старший - Роб, по собственной воле Револьвер свой Тому отдал. Когда спали все той же ночью, Во сне набираясь сил, Том собрал все деньги в мешочек, А после Роя убил... По сей день, затаив обиду, Роб в тюрьме за убийство сидит... Доверять не стоит бандиту, Даже если ты сам бандит
Автор - LittleElf Дата добавления - 15.11.2011 в 23:00
Сообщение WDvorzhak , Нэша , огромное спасибо!!! Невероятно приятно, честное слово! А насчет домика - я только за! Свой дом - это очень важно)) Я правда еще не до конца разобралась с укладом тут на Острове, но, думаю, это временно))Добавлено (15.11.2011, 23:00) ---------------------------------------------Странная басенка В одной небольшой квартире, А может быть, это был дом, Жили лучшие в мире Бандиты - Роб, Рой и Том. Однажды три милых бандита Забыли о росте карьер - У младшего, Тома, сердце разбито, Он потерял револьвер... От горя Том сделался болен. Чтоб горько он так не рыдал, Старший - Роб, по собственной воле Револьвер свой Тому отдал. Когда спали все той же ночью, Во сне набираясь сил, Том собрал все деньги в мешочек, А после Роя убил... По сей день, затаив обиду, Роб в тюрьме за убийство сидит... Доверять не стоит бандиту, Даже если ты сам бандит
Автор - LittleElf Дата добавления - 15.11.2011 в 23:00
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:16 | Сообщение # 11
Старейшина
Награды:
51
Наташа, если готовы заселять свою хижину, сообщите, какую вывеску повесить на входе. Иначе говоря, скажите, каким именем подписать вашу личную веточку, и она будет создана в Чистовиках
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Наташа, если готовы заселять свою хижину, сообщите, какую вывеску повесить на входе. Иначе говоря, скажите, каким именем подписать вашу личную веточку, и она будет создана в Чистовиках Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 15.11.2011 в 23:16
Сообщение Наташа, если готовы заселять свою хижину, сообщите, какую вывеску повесить на входе. Иначе говоря, скажите, каким именем подписать вашу личную веточку, и она будет создана в Чистовиках Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 15.11.2011 в 23:16