Мне уже никогда не родиться
sharki64 Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:14 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды:
4
Статус: Offline
Мне уже никогда не родиться - Вечной тени из призрачных снов, Потому что на улицах Праги Был убит рядовой Иванов. Мы с ним умерли сразу, и вместе Ткнулись в землю устало лицом - Я и тот белобрысый парнишка, Кто уже мне не станет отцом, Папкой, батей, а я ему сыном... Или дочкой... Теперь не узнать... А еще - у меня было б имя И, конечно, любимая мать, А еще... Но навечно останусь Я лишь тенью из призрачных снов, Потому что на улицах Праги Был убит рядовой Иванов.
Сообщение Мне уже никогда не родиться - Вечной тени из призрачных снов, Потому что на улицах Праги Был убит рядовой Иванов. Мы с ним умерли сразу, и вместе Ткнулись в землю устало лицом - Я и тот белобрысый парнишка, Кто уже мне не станет отцом, Папкой, батей, а я ему сыном... Или дочкой... Теперь не узнать... А еще - у меня было б имя И, конечно, любимая мать, А еще... Но навечно останусь Я лишь тенью из призрачных снов, Потому что на улицах Праги Был убит рядовой Иванов. Автор - sharki64 Дата добавления - 08.11.2011 в 19:14
Сообщение Мне уже никогда не родиться - Вечной тени из призрачных снов, Потому что на улицах Праги Был убит рядовой Иванов. Мы с ним умерли сразу, и вместе Ткнулись в землю устало лицом - Я и тот белобрысый парнишка, Кто уже мне не станет отцом, Папкой, батей, а я ему сыном... Или дочкой... Теперь не узнать... А еще - у меня было б имя И, конечно, любимая мать, А еще... Но навечно останусь Я лишь тенью из призрачных снов, Потому что на улицах Праги Был убит рядовой Иванов. Автор - sharki64 Дата добавления - 08.11.2011 в 19:14
Самира Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:07 | Сообщение # 3
Душа Острова
Награды:
110
sharki64 , будем надеяться, что на Острове у Вас появится хижина, чтобы нам не бегать от стихотворения к стихотворению с апплодисментами.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение sharki64 , будем надеяться, что на Острове у Вас появится хижина, чтобы нам не бегать от стихотворения к стихотворению с апплодисментами. Автор - Самира Дата добавления - 08.11.2011 в 20:07
Сообщение sharki64 , будем надеяться, что на Острове у Вас появится хижина, чтобы нам не бегать от стихотворения к стихотворению с апплодисментами. Автор - Самира Дата добавления - 08.11.2011 в 20:07
sharki64 Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:06 | Сообщение # 4
Поселенец
Награды:
4
Хижина,это конечно хорошо, но хранить мне в ней особо нечего. Стихов у меня мало. Я больше люблю читать других авторов , чем писать самому. Так, что ждите в гости в свои жилища.
Сообщение Хижина,это конечно хорошо, но хранить мне в ней особо нечего. Стихов у меня мало. Я больше люблю читать других авторов , чем писать самому. Так, что ждите в гости в свои жилища. Автор - sharki64 Дата добавления - 08.11.2011 в 21:06
Сообщение Хижина,это конечно хорошо, но хранить мне в ней особо нечего. Стихов у меня мало. Я больше люблю читать других авторов , чем писать самому. Так, что ждите в гости в свои жилища. Автор - sharki64 Дата добавления - 08.11.2011 в 21:06
Нэша Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:39 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
46
Quote (sharki64 )
Я больше люблю читать других авторов , чем писать самому
Всё, считайте что вас уже полюбили Ну надо же, только появиться и сказать такие важные слова! Оценили, люди? Окружайте плотным кольцом внимания, "наших" прибыло
Сообщение Quote (sharki64 )
Всё, считайте что вас уже полюбили Ну надо же, только появиться и сказать такие важные слова! Оценили, люди? Окружайте плотным кольцом внимания, "наших" прибыло Автор - Нэша Дата добавления - 08.11.2011 в 22:39
Сообщение Quote (sharki64 )
Всё, считайте что вас уже полюбили Ну надо же, только появиться и сказать такие важные слова! Оценили, люди? Окружайте плотным кольцом внимания, "наших" прибыло Автор - Нэша Дата добавления - 08.11.2011 в 22:39
Самира Дата: Среда, 09.11.2011, 00:03 | Сообщение # 6
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Нэша )
Оценили, люди?
А как же! И будем ждать с нетерпением. Даже не для чтения, а просто поболтать...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Нэша )
Оценили, люди?
А как же! И будем ждать с нетерпением. Даже не для чтения, а просто поболтать... Автор - Самира Дата добавления - 09.11.2011 в 00:03
Сообщение Quote (Нэша )
Оценили, люди?
А как же! И будем ждать с нетерпением. Даже не для чтения, а просто поболтать... Автор - Самира Дата добавления - 09.11.2011 в 00:03