Чудо
sharki64 Дата: Вторник, 08.11.2011, 06:42 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды:
4
Статус: Offline
На дворике больничном бойко Весна в ручьи сгоняла снег. В палате ,на скрипучей койке Лежал усталый человек- Усталый от лекарств и боли, От ободряющих речей, От заоконной шумной воли, От равнодушия врачей... А жизнь стучалась отовсюду, Вставали птицы на крыло, Но он уже не верил в чудо И чуда не произошло.
Сообщение отредактировал sharki64 - Вторник, 08.11.2011, 07:21
Сообщение На дворике больничном бойко Весна в ручьи сгоняла снег. В палате ,на скрипучей койке Лежал усталый человек- Усталый от лекарств и боли, От ободряющих речей, От заоконной шумной воли, От равнодушия врачей... А жизнь стучалась отовсюду, Вставали птицы на крыло, Но он уже не верил в чудо И чуда не произошло. Автор - sharki64 Дата добавления - 08.11.2011 в 06:42
Сообщение На дворике больничном бойко Весна в ручьи сгоняла снег. В палате ,на скрипучей койке Лежал усталый человек- Усталый от лекарств и боли, От ободряющих речей, От заоконной шумной воли, От равнодушия врачей... А жизнь стучалась отовсюду, Вставали птицы на крыло, Но он уже не верил в чудо И чуда не произошло. Автор - sharki64 Дата добавления - 08.11.2011 в 06:42
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 08.11.2011, 07:54 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
51
У Вас глубокие философские стихи, иногда приправленные юмором. Спасибо за удовольствие вас читать.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение У Вас глубокие философские стихи, иногда приправленные юмором. Спасибо за удовольствие вас читать. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.11.2011 в 07:54
Сообщение У Вас глубокие философские стихи, иногда приправленные юмором. Спасибо за удовольствие вас читать. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.11.2011 в 07:54
sharki64 Дата: Вторник, 08.11.2011, 08:26 | Сообщение # 3
Поселенец
Награды:
4
Вам спасибо большое, Галина, за такой отклик на мои вирши. Я то в них, честно говоря,особой глубины не вижу, поэтому приятно удивлен Вашим комментом. :) Добавлено (08.11.2011, 08:26) --------
Сообщение отредактировал sharki64 - Вторник, 08.11.2011, 08:28
Сообщение Вам спасибо большое, Галина, за такой отклик на мои вирши. Я то в них, честно говоря,особой глубины не вижу, поэтому приятно удивлен Вашим комментом. :) Добавлено (08.11.2011, 08:26) -------- Автор - sharki64 Дата добавления - 08.11.2011 в 08:26
Сообщение Вам спасибо большое, Галина, за такой отклик на мои вирши. Я то в них, честно говоря,особой глубины не вижу, поэтому приятно удивлен Вашим комментом. :) Добавлено (08.11.2011, 08:26) -------- Автор - sharki64 Дата добавления - 08.11.2011 в 08:26
Самира Дата: Вторник, 08.11.2011, 08:39 | Сообщение # 4
Душа Острова
Награды:
110
sharki64 , Вы мне душу этим коротеньким стишком перевернули. Отец у меня умирал весной, на больничной койке... А мы так ждали чуда. Всё так.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение sharki64 , Вы мне душу этим коротеньким стишком перевернули. Отец у меня умирал весной, на больничной койке... А мы так ждали чуда. Всё так.Автор - Самира Дата добавления - 08.11.2011 в 08:39
Сообщение sharki64 , Вы мне душу этим коротеньким стишком перевернули. Отец у меня умирал весной, на больничной койке... А мы так ждали чуда. Всё так.Автор - Самира Дата добавления - 08.11.2011 в 08:39
Феликс Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:47 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
53
sharki64 , Печально. Но стихи и в самом деле - чудо.
Сообщение sharki64 , Печально. Но стихи и в самом деле - чудо.Автор - Феликс Дата добавления - 08.11.2011 в 09:47
Сообщение sharki64 , Печально. Но стихи и в самом деле - чудо.Автор - Феликс Дата добавления - 08.11.2011 в 09:47
sharki64 Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:55 | Сообщение # 6
Поселенец
Награды:
4
У меня батя тоже 4 года назад... Так, что по факту писал, увы. Спасибо Вам Самира и Anything за комменты и за понимание.
Сообщение У меня батя тоже 4 года назад... Так, что по факту писал, увы. Спасибо Вам Самира и Anything за комменты и за понимание. Автор - sharki64 Дата добавления - 08.11.2011 в 09:55
Сообщение У меня батя тоже 4 года назад... Так, что по факту писал, увы. Спасибо Вам Самира и Anything за комменты и за понимание. Автор - sharki64 Дата добавления - 08.11.2011 в 09:55
ok Дата: Среда, 16.11.2011, 16:58 | Сообщение # 7
Турист
Награды:
0
sharki64 , спасибо большое, меня тоже очень затронуло. Очень глубоко сказано о самых печальных моментах жизни, и о моих в том числе (так же умирали ещё совсем не старые родители, так же лежал и я - но в моем случае чудо все-таки произошло. Я верил, что это ещё не конец, хоть сам и не осознавал этого - кома интереснейшая штука и я много там увидел такого, что никакими стихами не выразишь. Если соберусь - "покопаюсь ТАМ"). Вы затронули тайные "уголки" в сознании многих людей - не важно осознанно или неосознанно. Спасибо.
ok
Сообщение sharki64 , спасибо большое, меня тоже очень затронуло. Очень глубоко сказано о самых печальных моментах жизни, и о моих в том числе (так же умирали ещё совсем не старые родители, так же лежал и я - но в моем случае чудо все-таки произошло. Я верил, что это ещё не конец, хоть сам и не осознавал этого - кома интереснейшая штука и я много там увидел такого, что никакими стихами не выразишь. Если соберусь - "покопаюсь ТАМ"). Вы затронули тайные "уголки" в сознании многих людей - не важно осознанно или неосознанно. Спасибо.Автор - ok Дата добавления - 16.11.2011 в 16:58
Сообщение sharki64 , спасибо большое, меня тоже очень затронуло. Очень глубоко сказано о самых печальных моментах жизни, и о моих в том числе (так же умирали ещё совсем не старые родители, так же лежал и я - но в моем случае чудо все-таки произошло. Я верил, что это ещё не конец, хоть сам и не осознавал этого - кома интереснейшая штука и я много там увидел такого, что никакими стихами не выразишь. Если соберусь - "покопаюсь ТАМ"). Вы затронули тайные "уголки" в сознании многих людей - не важно осознанно или неосознанно. Спасибо.Автор - ok Дата добавления - 16.11.2011 в 16:58
LittleElf Дата: Пятница, 18.11.2011, 01:10 | Сообщение # 8
Житель
Награды:
9
Прекрасное стихотворение! И отклик находит, жаль, что люди перестают верить...
everything's in its right place
Сообщение Прекрасное стихотворение! И отклик находит, жаль, что люди перестают верить... Автор - LittleElf Дата добавления - 18.11.2011 в 01:10
Сообщение Прекрасное стихотворение! И отклик находит, жаль, что люди перестают верить... Автор - LittleElf Дата добавления - 18.11.2011 в 01:10
sharki64 Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:29 | Сообщение # 9
Поселенец
Награды:
4
Ok, я, лично, верю в то, что ТАМ что-то есть, иначе вся наша жизь становится бессмысленной. С интересом пообщался бы с Вами на эту тему. Большое Вам спасибо,LittleElf, за столь высокую оценку моих виршей...и за кофе к сигарете. :)
Сообщение отредактировал sharki64 - Суббота, 19.11.2011, 12:34
Сообщение Ok, я, лично, верю в то, что ТАМ что-то есть, иначе вся наша жизь становится бессмысленной. С интересом пообщался бы с Вами на эту тему. Большое Вам спасибо,LittleElf, за столь высокую оценку моих виршей...и за кофе к сигарете. :) Автор - sharki64 Дата добавления - 19.11.2011 в 12:29
Сообщение Ok, я, лично, верю в то, что ТАМ что-то есть, иначе вся наша жизь становится бессмысленной. С интересом пообщался бы с Вами на эту тему. Большое Вам спасибо,LittleElf, за столь высокую оценку моих виршей...и за кофе к сигарете. :) Автор - sharki64 Дата добавления - 19.11.2011 в 12:29
ok Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:41 | Сообщение # 10
Турист
Награды:
0
sharki64 , я не знаю как это описать, но, кажется, я приобрел благодаря коме некий опыт "умирания" и благодарен даже судьбе за него. Я был ТАМ около двух недель и каким-то образом оценивал существование ТАМ и жизнь ЗДЕСЬ. Ну, и немало удивил врачей, оставшись ЗДЕСЬ. Как в плохих фильмах - исход решили молитвы родных и последняя нетрадиционная капельница (мол, уже все-равно хуже не будет - а, вдруг...). Смысл был в прокапывании спиртосодержащего раствора - дабы растворить сгустки попавшего в сосуды жирового тромба после серьёзной автомобильной аварии. Вот так вот - кого-то водка калечит, а кому-то спасение. Но эти две недели я жил особенной жизнью, которую описать на бумаге даже, в прозе, у меня не хватит слов и зрительных образов. Позже "нацарапал" короткий ГИМН РЕАНИМАЦИИ: Я ударил в бубен, снова выпил рюмку, промурлыкал песню и уснул в салате. Но, боюсь, что утром - звон весёлых капель и опять живой я, - и в шестой палате. Если утомил своими рассказами - виноваты, прежде всего Вы и Ваше "Чудо".
ok
Сообщение sharki64 , я не знаю как это описать, но, кажется, я приобрел благодаря коме некий опыт "умирания" и благодарен даже судьбе за него. Я был ТАМ около двух недель и каким-то образом оценивал существование ТАМ и жизнь ЗДЕСЬ. Ну, и немало удивил врачей, оставшись ЗДЕСЬ. Как в плохих фильмах - исход решили молитвы родных и последняя нетрадиционная капельница (мол, уже все-равно хуже не будет - а, вдруг...). Смысл был в прокапывании спиртосодержащего раствора - дабы растворить сгустки попавшего в сосуды жирового тромба после серьёзной автомобильной аварии. Вот так вот - кого-то водка калечит, а кому-то спасение. Но эти две недели я жил особенной жизнью, которую описать на бумаге даже, в прозе, у меня не хватит слов и зрительных образов. Позже "нацарапал" короткий ГИМН РЕАНИМАЦИИ: Я ударил в бубен, снова выпил рюмку, промурлыкал песню и уснул в салате. Но, боюсь, что утром - звон весёлых капель и опять живой я, - и в шестой палате. Если утомил своими рассказами - виноваты, прежде всего Вы и Ваше "Чудо". Автор - ok Дата добавления - 19.11.2011 в 23:41
Сообщение sharki64 , я не знаю как это описать, но, кажется, я приобрел благодаря коме некий опыт "умирания" и благодарен даже судьбе за него. Я был ТАМ около двух недель и каким-то образом оценивал существование ТАМ и жизнь ЗДЕСЬ. Ну, и немало удивил врачей, оставшись ЗДЕСЬ. Как в плохих фильмах - исход решили молитвы родных и последняя нетрадиционная капельница (мол, уже все-равно хуже не будет - а, вдруг...). Смысл был в прокапывании спиртосодержащего раствора - дабы растворить сгустки попавшего в сосуды жирового тромба после серьёзной автомобильной аварии. Вот так вот - кого-то водка калечит, а кому-то спасение. Но эти две недели я жил особенной жизнью, которую описать на бумаге даже, в прозе, у меня не хватит слов и зрительных образов. Позже "нацарапал" короткий ГИМН РЕАНИМАЦИИ: Я ударил в бубен, снова выпил рюмку, промурлыкал песню и уснул в салате. Но, боюсь, что утром - звон весёлых капель и опять живой я, - и в шестой палате. Если утомил своими рассказами - виноваты, прежде всего Вы и Ваше "Чудо". Автор - ok Дата добавления - 19.11.2011 в 23:41
Нэша Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:14 | Сообщение # 11
Старейшина
Награды:
46
ok , впервые есть возможность у меня пообщаться с человеком пережившим подобное. Многое хочется спросить, но как то неудобно. Скажите только одно: и правда себя видишь как бы стороны, вот мол я лежу, или всё таки это что-то необъяснимое, просто знаешь что ты живой?
Сообщение ok , впервые есть возможность у меня пообщаться с человеком пережившим подобное. Многое хочется спросить, но как то неудобно. Скажите только одно: и правда себя видишь как бы стороны, вот мол я лежу, или всё таки это что-то необъяснимое, просто знаешь что ты живой?Автор - Нэша Дата добавления - 20.11.2011 в 00:14
Сообщение ok , впервые есть возможность у меня пообщаться с человеком пережившим подобное. Многое хочется спросить, но как то неудобно. Скажите только одно: и правда себя видишь как бы стороны, вот мол я лежу, или всё таки это что-то необъяснимое, просто знаешь что ты живой?Автор - Нэша Дата добавления - 20.11.2011 в 00:14
sharki64 Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:47 | Сообщение # 12
Поселенец
Награды:
4
Ок! Когда мне люди легко и непринужденно , в красках рассказывают каково им было ТАМ, куда они попадали в результате различных жизненных обстоятельств ( кома и тд. и тп.) , я им честно говоря не особо верю. Но когда человек ( также как и Вы) затрудняется подобрать слова, чтобы передать ЭТО состояние пребывания не ЗДЕСЬ, я отношусь к его впечатлениям вполне серьезно. Я общался с с людьми пережившими ЭТО, пытался как-то систематизировать нечто общее в их рассказах и сделал определенные выводы ( во всяком случае для себя ). Думаю, что в личке об этом общаться как-то "сподручнее". :) Нэша! У меня несколько завис вопрос о личной жилплощади на Острове. Я писал в личку Галине Каюмой по этому поводу...но может я что-то неправильно делаю, но, похоже, она моих сообщений не получала. Даже не для моих скромных виршей, а именно для таких интересных бесед она бы весьма пригодилась. Что мне для этого надо сделать...если будет на то согласие почтенных Островитян ( я так понял что старейшины не возражают :) ? )
Сообщение Ок! Когда мне люди легко и непринужденно , в красках рассказывают каково им было ТАМ, куда они попадали в результате различных жизненных обстоятельств ( кома и тд. и тп.) , я им честно говоря не особо верю. Но когда человек ( также как и Вы) затрудняется подобрать слова, чтобы передать ЭТО состояние пребывания не ЗДЕСЬ, я отношусь к его впечатлениям вполне серьезно. Я общался с с людьми пережившими ЭТО, пытался как-то систематизировать нечто общее в их рассказах и сделал определенные выводы ( во всяком случае для себя ). Думаю, что в личке об этом общаться как-то "сподручнее". :) Нэша! У меня несколько завис вопрос о личной жилплощади на Острове. Я писал в личку Галине Каюмой по этому поводу...но может я что-то неправильно делаю, но, похоже, она моих сообщений не получала. Даже не для моих скромных виршей, а именно для таких интересных бесед она бы весьма пригодилась. Что мне для этого надо сделать...если будет на то согласие почтенных Островитян ( я так понял что старейшины не возражают :) ? ) Автор - sharki64 Дата добавления - 20.11.2011 в 00:47
Сообщение Ок! Когда мне люди легко и непринужденно , в красках рассказывают каково им было ТАМ, куда они попадали в результате различных жизненных обстоятельств ( кома и тд. и тп.) , я им честно говоря не особо верю. Но когда человек ( также как и Вы) затрудняется подобрать слова, чтобы передать ЭТО состояние пребывания не ЗДЕСЬ, я отношусь к его впечатлениям вполне серьезно. Я общался с с людьми пережившими ЭТО, пытался как-то систематизировать нечто общее в их рассказах и сделал определенные выводы ( во всяком случае для себя ). Думаю, что в личке об этом общаться как-то "сподручнее". :) Нэша! У меня несколько завис вопрос о личной жилплощади на Острове. Я писал в личку Галине Каюмой по этому поводу...но может я что-то неправильно делаю, но, похоже, она моих сообщений не получала. Даже не для моих скромных виршей, а именно для таких интересных бесед она бы весьма пригодилась. Что мне для этого надо сделать...если будет на то согласие почтенных Островитян ( я так понял что старейшины не возражают :) ? ) Автор - sharki64 Дата добавления - 20.11.2011 в 00:47
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:54 | Сообщение # 13
Старейшина
Награды:
51
Quote (sharki64 )
Я писал в личку Галине Каюмой по этому поводу...но может я что-то неправильно делаю, но, похоже, она моих сообщений не получала.
sharki64 , к сожалению, по какой-то причине не получила. Чтобы открыть личную хижину, Вам нужно просто сообщить своё имя и фамилию или творческий псевдоним. А место под жильё мы вам уже давно готовы предоставить.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Quote (sharki64 )
Я писал в личку Галине Каюмой по этому поводу...но может я что-то неправильно делаю, но, похоже, она моих сообщений не получала.
sharki64 , к сожалению, по какой-то причине не получила. Чтобы открыть личную хижину, Вам нужно просто сообщить своё имя и фамилию или творческий псевдоним. А место под жильё мы вам уже давно готовы предоставить.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 20.11.2011 в 00:54
Сообщение Quote (sharki64 )
sharki64 , к сожалению, по какой-то причине не получила. Чтобы открыть личную хижину, Вам нужно просто сообщить своё имя и фамилию или творческий псевдоним. А место под жильё мы вам уже давно готовы предоставить.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 20.11.2011 в 00:54
sharki64 Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:24 | Сообщение # 14
Поселенец
Награды:
4
Галина! :) Мои данные: Михаил Барышев, творчевского псевдонима на поэтических сайтах, в принципе, нет, но мое местопребывание вполне можно назвать, как sharki64 . Пусть это и будет моим ником на Острове. :) Не могу понять , что я не так делаю для отправки личных сообщений. Захожу на Вашу творческую страничку нажимаю ЛС пишу сообщения и отправля...но куда они деваются ?
Сообщение отредактировал sharki64 - Воскресенье, 20.11.2011, 11:29
Сообщение Галина! :) Мои данные: Михаил Барышев, творчевского псевдонима на поэтических сайтах, в принципе, нет, но мое местопребывание вполне можно назвать, как sharki64 . Пусть это и будет моим ником на Острове. :) Не могу понять , что я не так делаю для отправки личных сообщений. Захожу на Вашу творческую страничку нажимаю ЛС пишу сообщения и отправля...но куда они деваются ? Автор - sharki64 Дата добавления - 20.11.2011 в 01:24
Сообщение Галина! :) Мои данные: Михаил Барышев, творчевского псевдонима на поэтических сайтах, в принципе, нет, но мое местопребывание вполне можно назвать, как sharki64 . Пусть это и будет моим ником на Острове. :) Не могу понять , что я не так делаю для отправки личных сообщений. Захожу на Вашу творческую страничку нажимаю ЛС пишу сообщения и отправля...но куда они деваются ? Автор - sharki64 Дата добавления - 20.11.2011 в 01:24
Самира Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:29 | Сообщение # 15
Душа Острова
Награды:
110
ok (кстати, почему оk? ), sharki64 , давайте поговорим на тему комы и пребывания ТАМ, мне, как и Нэше , очень любопытно. И есть, что сказать. Вот откроют Михаилу хижину... там и поговорим.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение ok (кстати, почему оk? ), sharki64 , давайте поговорим на тему комы и пребывания ТАМ, мне, как и Нэше , очень любопытно. И есть, что сказать. Вот откроют Михаилу хижину... там и поговорим. Автор - Самира Дата добавления - 20.11.2011 в 01:29
Сообщение ok (кстати, почему оk? ), sharki64 , давайте поговорим на тему комы и пребывания ТАМ, мне, как и Нэше , очень любопытно. И есть, что сказать. Вот откроют Михаилу хижину... там и поговорим. Автор - Самира Дата добавления - 20.11.2011 в 01:29