Любовь к демону.
Vibeka Дата: Среда, 26.10.2011, 21:22 | Сообщение # 1
Житель
Награды:
29
Статус: Offline
Половине души. Пожалуйста, прошу, не уходи, Не бросай меня одну, здесь, в темноте. Знаю, что сейчас это не ты. И глаза твои черны, как тень. Я люблю тебя! Тебя, а не того, Кто стоит сейчас передо мной. Ты всего лишь часть души того, Что сейчас смеется надо мной. Говорят, что я сошла с ума, Не люблю, а мучаю себя. Говорят мне, ты не человек, Ты чудовище и будешь им сто лет. Но раз так, то почему когда Тихо я зову тебя к себе, Грустно улыбаешься слегка И сквозь слезы что-то шепчешь мне. Знаю я, что ты страдаешь очень. Тело, часть души твоей во власти зла. Но другая часть любви, свободы хочет, Не волнуйся я их дам тебе сполна. Тебе страшно, пусто, одиноко. Ты не в силах вырвать это из себя. Господи, за что тебе такие муки? Лучше б мне совсем не знать тебя. Но не бойся, я с тобой, и я тебя не брошу. За тебя я жизнь не думая отдам И надежда греет мою душу, Что однажды выйдешь ты из зла. Что взглянув на небо, ты вздохнешь Так спокойно, радостно и тихо Поцелуешь тихо и произнесешь "Ты спасла меня, моя малышка!" Не уходи. Я вижу тебя снова. Боже мой, Я знаю, что не заслужила эту честь. Не верю я, что ты, любимый мой, Сейчас со мною рядом, что ты есть. Я знала, что мы встретимся еще. Всегда в тебе уверена была. Ведь в венах, милый, у тебя течет Героя кровь с любовью смешана. Я никуда теперь тебя не отпущу, И хоть во взгляде твоем вечная тоска. Я исцелю тебя, печаль я прогоню Я не отдам тебя, любимый, силам зла. Так поцелуй меня, мой милый, обними. Останься ты со мной на эту ночь. В прекрасную страну мы улетим, И там рассвет я попрошу тебе помочь. Живу сейчас я только для тебя. Я создана сейчас тебя спасти. Свою всю силу света и добра Отдам я, лишь бы Бог тебя простил. Но говоришь, что скоро ты уйдешь. И умоляешь ты не жертвовать собой. Ведь это не поможет, ты кричишь И шепчешь, что не суждено мне быть с тобой. Но как скажи любимый мне тогда Жить, говорить, дышать - все без тебя? Я не хочу все время быть одна И без твоей улыбки тоже нет меня.
Сообщение Половине души. Пожалуйста, прошу, не уходи, Не бросай меня одну, здесь, в темноте. Знаю, что сейчас это не ты. И глаза твои черны, как тень. Я люблю тебя! Тебя, а не того, Кто стоит сейчас передо мной. Ты всего лишь часть души того, Что сейчас смеется надо мной. Говорят, что я сошла с ума, Не люблю, а мучаю себя. Говорят мне, ты не человек, Ты чудовище и будешь им сто лет. Но раз так, то почему когда Тихо я зову тебя к себе, Грустно улыбаешься слегка И сквозь слезы что-то шепчешь мне. Знаю я, что ты страдаешь очень. Тело, часть души твоей во власти зла. Но другая часть любви, свободы хочет, Не волнуйся я их дам тебе сполна. Тебе страшно, пусто, одиноко. Ты не в силах вырвать это из себя. Господи, за что тебе такие муки? Лучше б мне совсем не знать тебя. Но не бойся, я с тобой, и я тебя не брошу. За тебя я жизнь не думая отдам И надежда греет мою душу, Что однажды выйдешь ты из зла. Что взглянув на небо, ты вздохнешь Так спокойно, радостно и тихо Поцелуешь тихо и произнесешь "Ты спасла меня, моя малышка!" Не уходи. Я вижу тебя снова. Боже мой, Я знаю, что не заслужила эту честь. Не верю я, что ты, любимый мой, Сейчас со мною рядом, что ты есть. Я знала, что мы встретимся еще. Всегда в тебе уверена была. Ведь в венах, милый, у тебя течет Героя кровь с любовью смешана. Я никуда теперь тебя не отпущу, И хоть во взгляде твоем вечная тоска. Я исцелю тебя, печаль я прогоню Я не отдам тебя, любимый, силам зла. Так поцелуй меня, мой милый, обними. Останься ты со мной на эту ночь. В прекрасную страну мы улетим, И там рассвет я попрошу тебе помочь. Живу сейчас я только для тебя. Я создана сейчас тебя спасти. Свою всю силу света и добра Отдам я, лишь бы Бог тебя простил. Но говоришь, что скоро ты уйдешь. И умоляешь ты не жертвовать собой. Ведь это не поможет, ты кричишь И шепчешь, что не суждено мне быть с тобой. Но как скажи любимый мне тогда Жить, говорить, дышать - все без тебя? Я не хочу все время быть одна И без твоей улыбки тоже нет меня.Автор - Vibeka Дата добавления - 26.10.2011 в 21:22
Сообщение Половине души. Пожалуйста, прошу, не уходи, Не бросай меня одну, здесь, в темноте. Знаю, что сейчас это не ты. И глаза твои черны, как тень. Я люблю тебя! Тебя, а не того, Кто стоит сейчас передо мной. Ты всего лишь часть души того, Что сейчас смеется надо мной. Говорят, что я сошла с ума, Не люблю, а мучаю себя. Говорят мне, ты не человек, Ты чудовище и будешь им сто лет. Но раз так, то почему когда Тихо я зову тебя к себе, Грустно улыбаешься слегка И сквозь слезы что-то шепчешь мне. Знаю я, что ты страдаешь очень. Тело, часть души твоей во власти зла. Но другая часть любви, свободы хочет, Не волнуйся я их дам тебе сполна. Тебе страшно, пусто, одиноко. Ты не в силах вырвать это из себя. Господи, за что тебе такие муки? Лучше б мне совсем не знать тебя. Но не бойся, я с тобой, и я тебя не брошу. За тебя я жизнь не думая отдам И надежда греет мою душу, Что однажды выйдешь ты из зла. Что взглянув на небо, ты вздохнешь Так спокойно, радостно и тихо Поцелуешь тихо и произнесешь "Ты спасла меня, моя малышка!" Не уходи. Я вижу тебя снова. Боже мой, Я знаю, что не заслужила эту честь. Не верю я, что ты, любимый мой, Сейчас со мною рядом, что ты есть. Я знала, что мы встретимся еще. Всегда в тебе уверена была. Ведь в венах, милый, у тебя течет Героя кровь с любовью смешана. Я никуда теперь тебя не отпущу, И хоть во взгляде твоем вечная тоска. Я исцелю тебя, печаль я прогоню Я не отдам тебя, любимый, силам зла. Так поцелуй меня, мой милый, обними. Останься ты со мной на эту ночь. В прекрасную страну мы улетим, И там рассвет я попрошу тебе помочь. Живу сейчас я только для тебя. Я создана сейчас тебя спасти. Свою всю силу света и добра Отдам я, лишь бы Бог тебя простил. Но говоришь, что скоро ты уйдешь. И умоляешь ты не жертвовать собой. Ведь это не поможет, ты кричишь И шепчешь, что не суждено мне быть с тобой. Но как скажи любимый мне тогда Жить, говорить, дышать - все без тебя? Я не хочу все время быть одна И без твоей улыбки тоже нет меня.Автор - Vibeka Дата добавления - 26.10.2011 в 21:22
Самира Дата: Среда, 26.10.2011, 22:12 | Сообщение # 2
Душа Острова
Награды:
110
Vibeka , Катюша, ты прости, но проза у тебя гораздо лучше. Я понимаю, что ты для ознакомления выложила. Поэтому, критиковать рифмы не буду, хотя и очень хочется.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Vibeka , Катюша, ты прости, но проза у тебя гораздо лучше. Я понимаю, что ты для ознакомления выложила. Поэтому, критиковать рифмы не буду, хотя и очень хочется. Автор - Самира Дата добавления - 26.10.2011 в 22:12
Сообщение Vibeka , Катюша, ты прости, но проза у тебя гораздо лучше. Я понимаю, что ты для ознакомления выложила. Поэтому, критиковать рифмы не буду, хотя и очень хочется. Автор - Самира Дата добавления - 26.10.2011 в 22:12
Одина1301 Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:39 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Vibeka , Любить демона ... Это сила или слабость? Почему зло так привлекательно?
Сообщение отредактировал Одина1301 - Четверг, 27.10.2011, 13:01
Сообщение Vibeka , Любить демона ... Это сила или слабость? Почему зло так привлекательно?Автор - Одина1301 Дата добавления - 27.10.2011 в 08:39
Сообщение Vibeka , Любить демона ... Это сила или слабость? Почему зло так привлекательно?Автор - Одина1301 Дата добавления - 27.10.2011 в 08:39
Самира Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:57 | Сообщение # 4
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Одина1301 )
Почему зло так привлекательно?
Я не сторонник разжигания дискуссий. Хочу лишь порассуждать. Зло бывает разное. Притягательным может быть зло в обличии булгаковского Воланда, например. И Печорину мы посочувствуем, хоть он и жесток. Зло, в котором есть благородство - такое зло будоражит воображение. А есть зло отвратительное. Надругательство над детьми и стариками, пытки и убийства невинных, издевательство над животными... Можно любить демона, но нельзя поклоняться дьяволу.
Сообщение Quote (Одина1301 )
Я не сторонник разжигания дискуссий. Хочу лишь порассуждать. Зло бывает разное. Притягательным может быть зло в обличии булгаковского Воланда, например. И Печорину мы посочувствуем, хоть он и жесток. Зло, в котором есть благородство - такое зло будоражит воображение. А есть зло отвратительное. Надругательство над детьми и стариками, пытки и убийства невинных, издевательство над животными... Можно любить демона, но нельзя поклоняться дьяволу.Автор - Самира Дата добавления - 27.10.2011 в 13:57
Сообщение Quote (Одина1301 )
Я не сторонник разжигания дискуссий. Хочу лишь порассуждать. Зло бывает разное. Притягательным может быть зло в обличии булгаковского Воланда, например. И Печорину мы посочувствуем, хоть он и жесток. Зло, в котором есть благородство - такое зло будоражит воображение. А есть зло отвратительное. Надругательство над детьми и стариками, пытки и убийства невинных, издевательство над животными... Можно любить демона, но нельзя поклоняться дьяволу.Автор - Самира Дата добавления - 27.10.2011 в 13:57
Vibeka Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:56 | Сообщение # 5
Житель
Награды:
29
Одина1301 , я полностью согласна с Самирой . Можно любить зло, но не пускать черноту и тьму к себе в сердце. И не допускать, чтобы эта страшная, жуткая тьма захватила и сердце любимого. Я это стихами и хотела выразить. Может, рифма и вправду не фонтан, но я старалась больше передать эмоции
Сообщение Одина1301 , я полностью согласна с Самирой . Можно любить зло, но не пускать черноту и тьму к себе в сердце. И не допускать, чтобы эта страшная, жуткая тьма захватила и сердце любимого. Я это стихами и хотела выразить. Может, рифма и вправду не фонтан, но я старалась больше передать эмоции Автор - Vibeka Дата добавления - 27.10.2011 в 18:56
Сообщение Одина1301 , я полностью согласна с Самирой . Можно любить зло, но не пускать черноту и тьму к себе в сердце. И не допускать, чтобы эта страшная, жуткая тьма захватила и сердце любимого. Я это стихами и хотела выразить. Может, рифма и вправду не фонтан, но я старалась больше передать эмоции Автор - Vibeka Дата добавления - 27.10.2011 в 18:56
Самира Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:00 | Сообщение # 6
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Vibeka )
но я старалась больше передать эмоции
И добилась своего, иначе мы бы не заглядывали в твою тему.
Сообщение Quote (Vibeka )
И добилась своего, иначе мы бы не заглядывали в твою тему. Автор - Самира Дата добавления - 27.10.2011 в 19:00
И добилась своего, иначе мы бы не заглядывали в твою тему. Автор - Самира Дата добавления - 27.10.2011 в 19:00
Vibeka Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:03 | Сообщение # 7
Житель
Награды:
29
Самира , спасибо Quote
но проза у тебя гораздо лучше.
раз так, то жду твоих комментариев в Вестнике (Да, я настырная и приставучая)
Самира Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:32 | Сообщение # 8
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Vibeka )
Да, я настырная и приставучая
Я сама такая. В "Вестника" ещё вчера одним глазом заглянула. Но после работы у меня ни на что сил нет, а вот сегодня обязательно прочитаю.
Я сама такая. В "Вестника" ещё вчера одним глазом заглянула. Но после работы у меня ни на что сил нет, а вот сегодня обязательно прочитаю. Автор - Самира Дата добавления - 27.10.2011 в 19:32
Я сама такая. В "Вестника" ещё вчера одним глазом заглянула. Но после работы у меня ни на что сил нет, а вот сегодня обязательно прочитаю. Автор - Самира Дата добавления - 27.10.2011 в 19:32
SAMOLIAN Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:23 | Сообщение # 9
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Мудрёно однако. Как это любить зло и не пускать его в себя? Хотя... Если не знаешь, каково оно, зло, то и не узнаешь, каково добро. Все познаётся в сравнении. И ещё: зло порой скрывается под маской добра, и наоборот.
nvassiljeva
Сообщение Мудрёно однако. Как это любить зло и не пускать его в себя? Хотя... Если не знаешь, каково оно, зло, то и не узнаешь, каково добро. Все познаётся в сравнении. И ещё: зло порой скрывается под маской добра, и наоборот. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 28.10.2011 в 15:23
Сообщение Мудрёно однако. Как это любить зло и не пускать его в себя? Хотя... Если не знаешь, каково оно, зло, то и не узнаешь, каково добро. Все познаётся в сравнении. И ещё: зло порой скрывается под маской добра, и наоборот. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 28.10.2011 в 15:23
Одина1301 Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:16 | Сообщение # 10
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Зло и добро настолько зависимы друг от друга, можно сказать едины! и чем они развернуться, зависит от человека. Это не мои мысли, об этом уже кто-то сказал, я просто соглашаюсь. Мне тоже хочется добавить, но не сейчас, потом у себя, решусь под настроение!
Сообщение отредактировал Одина1301 - Суббота, 29.10.2011, 12:17
Сообщение Зло и добро настолько зависимы друг от друга, можно сказать едины! и чем они развернуться, зависит от человека. Это не мои мысли, об этом уже кто-то сказал, я просто соглашаюсь. Мне тоже хочется добавить, но не сейчас, потом у себя, решусь под настроение! Автор - Одина1301 Дата добавления - 28.10.2011 в 20:16
Сообщение Зло и добро настолько зависимы друг от друга, можно сказать едины! и чем они развернуться, зависит от человека. Это не мои мысли, об этом уже кто-то сказал, я просто соглашаюсь. Мне тоже хочется добавить, но не сейчас, потом у себя, решусь под настроение! Автор - Одина1301 Дата добавления - 28.10.2011 в 20:16