Глазами женщины
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:34 | Сообщение # 16
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Статус: Offline
kannon , хорошие стихи! Хоть и есть над чем поработать автору, но и есть ведь над чем призадуматься читателю!
Сообщение kannon , хорошие стихи! Хоть и есть над чем поработать автору, но и есть ведь над чем призадуматься читателю!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 19.07.2012 в 22:34
Сообщение kannon , хорошие стихи! Хоть и есть над чем поработать автору, но и есть ведь над чем призадуматься читателю!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 19.07.2012 в 22:34
kannon Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:11 | Сообщение # 17
Поселенец
Награды:
4
Внезапный дождь, такой как Ты! Такой… Колючий! Он тоже мысли и мечты Сбивает в кучу! Но для него, что я, что куст, Дрожащий где-то Безлики! Одинок и пуст Он льет по свету. И оставляет за собой Следы-мгновенья, Где тают в бездне голубой Все отраженья… Я, чтоб укрыться от дождя – Закрою окна. А как укрыться от Тебя? Я молча мокну.
Тише едешь- опоздаешь!
Сообщение Внезапный дождь, такой как Ты! Такой… Колючий! Он тоже мысли и мечты Сбивает в кучу! Но для него, что я, что куст, Дрожащий где-то Безлики! Одинок и пуст Он льет по свету. И оставляет за собой Следы-мгновенья, Где тают в бездне голубой Все отраженья… Я, чтоб укрыться от дождя – Закрою окна. А как укрыться от Тебя? Я молча мокну. Автор - kannon Дата добавления - 12.04.2013 в 12:11
Сообщение Внезапный дождь, такой как Ты! Такой… Колючий! Он тоже мысли и мечты Сбивает в кучу! Но для него, что я, что куст, Дрожащий где-то Безлики! Одинок и пуст Он льет по свету. И оставляет за собой Следы-мгновенья, Где тают в бездне голубой Все отраженья… Я, чтоб укрыться от дождя – Закрою окна. А как укрыться от Тебя? Я молча мокну. Автор - kannon Дата добавления - 12.04.2013 в 12:11
SAMOLIAN Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:17 | Сообщение # 18
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Давно не была на Вашей странице. А сегодня зашла и перечитала Ваши стихи( их, к сожалению, очень мало). А ведь это СТИХИ. НАСТОЯЩИЕ. Те, которые хочется читать, над которыми можно думать. И что очень важно, на мой взгляд, они не только удачны по мысли и чувству, но и стройны и соразмерны. И немного об интонации: нужно ли Вам так много восклицательных знаков? В последнем стихотворении Вы выбрали ритм, размер и лексику, которые (без лишних восклицаний) могут передать описанное в нём смятение чувств.
nvassiljeva
Сообщение Давно не была на Вашей странице. А сегодня зашла и перечитала Ваши стихи( их, к сожалению, очень мало). А ведь это СТИХИ. НАСТОЯЩИЕ. Те, которые хочется читать, над которыми можно думать. И что очень важно, на мой взгляд, они не только удачны по мысли и чувству, но и стройны и соразмерны. И немного об интонации: нужно ли Вам так много восклицательных знаков? В последнем стихотворении Вы выбрали ритм, размер и лексику, которые (без лишних восклицаний) могут передать описанное в нём смятение чувств. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 12.04.2013 в 14:17
Сообщение Давно не была на Вашей странице. А сегодня зашла и перечитала Ваши стихи( их, к сожалению, очень мало). А ведь это СТИХИ. НАСТОЯЩИЕ. Те, которые хочется читать, над которыми можно думать. И что очень важно, на мой взгляд, они не только удачны по мысли и чувству, но и стройны и соразмерны. И немного об интонации: нужно ли Вам так много восклицательных знаков? В последнем стихотворении Вы выбрали ритм, размер и лексику, которые (без лишних восклицаний) могут передать описанное в нём смятение чувств. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 12.04.2013 в 14:17
kannon Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:22 | Сообщение # 19
Поселенец
Награды:
4
Спасибо Вам, SAMOLIAN большое о такой высокой оценке!!! Вы правы насчет знаков восклицания и припинания -- у меня бОООльшая проблема с этим. Хочу заметить, что остров -- единственный сайт, где очень мягко и профессионвльно мне помогают решить эту мою проблемму. Я очень благодарна всем, кто так по доброму, показывают ошибки в пунктуации или другие ошибки. Спасибо Вам и всем отзывчивым жителям Острова!!!
Тише едешь- опоздаешь!
Сообщение Спасибо Вам, SAMOLIAN большое о такой высокой оценке!!! Вы правы насчет знаков восклицания и припинания -- у меня бОООльшая проблема с этим. Хочу заметить, что остров -- единственный сайт, где очень мягко и профессионвльно мне помогают решить эту мою проблемму. Я очень благодарна всем, кто так по доброму, показывают ошибки в пунктуации или другие ошибки. Спасибо Вам и всем отзывчивым жителям Острова!!! Автор - kannon Дата добавления - 12.04.2013 в 17:22
Сообщение Спасибо Вам, SAMOLIAN большое о такой высокой оценке!!! Вы правы насчет знаков восклицания и припинания -- у меня бОООльшая проблема с этим. Хочу заметить, что остров -- единственный сайт, где очень мягко и профессионвльно мне помогают решить эту мою проблемму. Я очень благодарна всем, кто так по доброму, показывают ошибки в пунктуации или другие ошибки. Спасибо Вам и всем отзывчивым жителям Острова!!! Автор - kannon Дата добавления - 12.04.2013 в 17:22
SAMOLIAN Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:12 | Сообщение # 20
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Цитата (kannon )
Спасибо Вам, SAMOLIAN большое о такой высокой оценке!!!
На здоровье!(физическое и поэтическое).
nvassiljeva
Сообщение Цитата (kannon )
На здоровье!(физическое и поэтическое). Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 13.04.2013 в 11:12
На здоровье!(физическое и поэтическое). Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 13.04.2013 в 11:12
Tursunov_Pavel Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:30 | Сообщение # 21
Житель
Награды:
13
kannon , Никогда не посещал вашу страничку, а тут увидел сообщение от Наташи и решил заглянуть, так как она высказывает всегда по-настоящему правильные и очень чуткие мысли. Понял, что заглянул не зря. Очень проникся вашим последним стихотворением - так трогательно, так естественно, без следов, что называется, "мук творчества"! То и есть настоящее - когда не видно следов этих "мук". Теперь буду заходить почаще))
Павел
Сообщение отредактировал Tursunov_Pavel - Суббота, 13.04.2013, 11:32
Сообщение kannon , Никогда не посещал вашу страничку, а тут увидел сообщение от Наташи и решил заглянуть, так как она высказывает всегда по-настоящему правильные и очень чуткие мысли. Понял, что заглянул не зря. Очень проникся вашим последним стихотворением - так трогательно, так естественно, без следов, что называется, "мук творчества"! То и есть настоящее - когда не видно следов этих "мук". Теперь буду заходить почаще))Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 13.04.2013 в 11:30
Сообщение kannon , Никогда не посещал вашу страничку, а тут увидел сообщение от Наташи и решил заглянуть, так как она высказывает всегда по-настоящему правильные и очень чуткие мысли. Понял, что заглянул не зря. Очень проникся вашим последним стихотворением - так трогательно, так естественно, без следов, что называется, "мук творчества"! То и есть настоящее - когда не видно следов этих "мук". Теперь буду заходить почаще))Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 13.04.2013 в 11:30
Феликс Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:52 | Сообщение # 22
Старейшина
Награды:
53
kannon , Искренне рад, что Вы вернулись, Таня). И не с пустыми руками
Сообщение kannon , Искренне рад, что Вы вернулись, Таня). И не с пустыми руками Автор - Феликс Дата добавления - 13.04.2013 в 11:52
Сообщение kannon , Искренне рад, что Вы вернулись, Таня). И не с пустыми руками Автор - Феликс Дата добавления - 13.04.2013 в 11:52
AltmaR Дата: Понедельник, 15.04.2013, 07:37 | Сообщение # 23
Осматривающийся
Награды:
0
Внезапный дождь ... очень понравилось стихотворение, особенно тем, что читая с выражением (даже про себя), стихо становится ярче.
Сообщение Внезапный дождь ... очень понравилось стихотворение, особенно тем, что читая с выражением (даже про себя), стихо становится ярче. Автор - AltmaR Дата добавления - 15.04.2013 в 07:37
Сообщение Внезапный дождь ... очень понравилось стихотворение, особенно тем, что читая с выражением (даже про себя), стихо становится ярче. Автор - AltmaR Дата добавления - 15.04.2013 в 07:37
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:43 | Сообщение # 24
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата (kannon )
Внезапный дождь, такой как Ты! Такой… Колючий!
Классное сравнение!
Классное сравнение! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 15.04.2013 в 08:43
Классное сравнение! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 15.04.2013 в 08:43
Самира Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:16 | Сообщение # 25
Душа Острова
Награды:
110
Хороший дождь, Танюша. Хоть и колючий.) С возвращением!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Хороший дождь, Танюша. Хоть и колючий.) С возвращением! Автор - Самира Дата добавления - 15.04.2013 в 09:16
Сообщение Хороший дождь, Танюша. Хоть и колючий.) С возвращением! Автор - Самира Дата добавления - 15.04.2013 в 09:16