Вопрос на "засыпку"
Шайена Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:08 | Сообщение # 1
Житель
Награды:
8
Статус: Offline
В этой теме задаём вопросы на эрудицию и знания, первый угадавший постит следующий вопрос.
Сообщение В этой теме задаём вопросы на эрудицию и знания, первый угадавший постит следующий вопрос. Автор - Шайена Дата добавления - 12.10.2010 в 22:08
Сообщение В этой теме задаём вопросы на эрудицию и знания, первый угадавший постит следующий вопрос. Автор - Шайена Дата добавления - 12.10.2010 в 22:08
Букашка Дата: Среда, 02.11.2011, 16:13 | Сообщение # 91
Поселенец
Награды:
5
Quote (bib )
Вы юмора не понимаете?
увы, Борис, не всем дано.. извините за ещё и за банальный вопрос..похоже, эта тема никому не интересна..
bib Дата: Среда, 02.11.2011, 16:29 | Сообщение # 92
Старейшина
Награды:
69
Я на неё попал впервые! Quote (Букашка )
эта тема никому не интересна..
В таком виде в каком представлен последний вопрос, боюсь, что да!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Я на неё попал впервые! Quote (Букашка )
В таком виде в каком представлен последний вопрос, боюсь, что да! Автор - bib Дата добавления - 02.11.2011 в 16:29
Сообщение Я на неё попал впервые! Quote (Букашка )
В таком виде в каком представлен последний вопрос, боюсь, что да! Автор - bib Дата добавления - 02.11.2011 в 16:29
Ялера Дата: Среда, 02.11.2011, 20:39 | Сообщение # 93
Поселенец
Награды:
8
Букашка , сыры и сырихи - клакеры, поклонники артистов bib , нормальный вопрос
Сообщение Букашка , сыры и сырихи - клакеры, поклонники артистов bib , нормальный вопрос Автор - Ялера Дата добавления - 02.11.2011 в 20:39
Сообщение Букашка , сыры и сырихи - клакеры, поклонники артистов bib , нормальный вопрос Автор - Ялера Дата добавления - 02.11.2011 в 20:39
Букашка Дата: Среда, 02.11.2011, 20:53 | Сообщение # 94
Поселенец
Награды:
5
Ялера , загадывай!
Сообщение Ялера , загадывай! Автор - Букашка Дата добавления - 02.11.2011 в 20:53
Сообщение Ялера , загадывай! Автор - Букашка Дата добавления - 02.11.2011 в 20:53
Аламена Дата: Среда, 02.11.2011, 21:12 | Сообщение # 95
Старейшина
Награды:
28
Quote (Букашка )
.похоже, эта тема никому не интересна..
Ну почему же, играем ведь потиху. Иногда забываем про нее, но она жива!
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Букашка )
Ну почему же, играем ведь потиху. Иногда забываем про нее, но она жива! Автор - Аламена Дата добавления - 02.11.2011 в 21:12
Сообщение Quote (Букашка )
Ну почему же, играем ведь потиху. Иногда забываем про нее, но она жива! Автор - Аламена Дата добавления - 02.11.2011 в 21:12
bib Дата: Среда, 02.11.2011, 21:14 | Сообщение # 96
Старейшина
Награды:
69
Quote (Ялера )
нормальный вопрос
Вопрос или ответ? Quote (Ялера )
сыры и сырихи - клакеры, поклонники артистов
Не артистов, а конкретно Сергея Лемешева, известнейшего русского тенора, жившего в Москве напротив магазина "Сыры", в котором вечно зимой грелись его фанаты и фанатки. Но, как я и писал, такой ответ скучен. Попытался оживить своим, меня не поняли. Правда, в свое время говорили "сэры и сэруньи". Но это мне показалось грубым и я несколько ответ переиначил.
Сообщение отредактировал bib - Среда, 02.11.2011, 21:22
Сообщение Quote (Ялера )
нормальный вопрос
Не артистов, а конкретно Сергея Лемешева, известнейшего русского тенора, жившего в Москве напротив магазина "Сыры", в котором вечно зимой грелись его фанаты и фанатки. Но, как я и писал, такой ответ скучен. Попытался оживить своим, меня не поняли. Правда, в свое время говорили "сэры и сэруньи". Но это мне показалось грубым и я несколько ответ переиначил. Автор - bib Дата добавления - 02.11.2011 в 21:14
Сообщение Quote (Ялера )
нормальный вопрос
Не артистов, а конкретно Сергея Лемешева, известнейшего русского тенора, жившего в Москве напротив магазина "Сыры", в котором вечно зимой грелись его фанаты и фанатки. Но, как я и писал, такой ответ скучен. Попытался оживить своим, меня не поняли. Правда, в свое время говорили "сэры и сэруньи". Но это мне показалось грубым и я несколько ответ переиначил. Автор - bib Дата добавления - 02.11.2011 в 21:14
Самира Дата: Среда, 02.11.2011, 21:32 | Сообщение # 97
Душа Острова
Награды:
110
bib , вот если бы Вы дали такой развёрнутый ответ, то всё было бы ясно. И "сэры" с "сэруньями" пришлись бы в самый раз. А так Вы только Аню обидели, уж простите, предполагая у неё отсутствие чувства юмора (а это не так, могу Вас уверить!!!). Тема очень хорошая, но у нас всё больше поэты и прозаики на Острове, вот и забываем про неё.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение bib , вот если бы Вы дали такой развёрнутый ответ, то всё было бы ясно. И "сэры" с "сэруньями" пришлись бы в самый раз. А так Вы только Аню обидели, уж простите, предполагая у неё отсутствие чувства юмора (а это не так, могу Вас уверить!!!). Тема очень хорошая, но у нас всё больше поэты и прозаики на Острове, вот и забываем про неё.Автор - Самира Дата добавления - 02.11.2011 в 21:32
Сообщение bib , вот если бы Вы дали такой развёрнутый ответ, то всё было бы ясно. И "сэры" с "сэруньями" пришлись бы в самый раз. А так Вы только Аню обидели, уж простите, предполагая у неё отсутствие чувства юмора (а это не так, могу Вас уверить!!!). Тема очень хорошая, но у нас всё больше поэты и прозаики на Острове, вот и забываем про неё.Автор - Самира Дата добавления - 02.11.2011 в 21:32
bib Дата: Среда, 02.11.2011, 21:45 | Сообщение # 98
Старейшина
Награды:
69
Да не обижал я вовсе Анечку . Я её люблю! Просто считаю, что юморные ответы должны цениться выше, чем такие доскональные.
Сообщение Да не обижал я вовсе Анечку . Я её люблю! Просто считаю, что юморные ответы должны цениться выше, чем такие доскональные. Автор - bib Дата добавления - 02.11.2011 в 21:45
Сообщение Да не обижал я вовсе Анечку . Я её люблю! Просто считаю, что юморные ответы должны цениться выше, чем такие доскональные. Автор - bib Дата добавления - 02.11.2011 в 21:45
Самира Дата: Среда, 02.11.2011, 21:48 | Сообщение # 99
Душа Острова
Награды:
110
Борис Иванович, так тема-то для эрудитов на полном серьёзе. И юмор у всех разный - иногда понятно, что человек имел в виду, иногда не очень... Надеюсь, мы всё же продолжим разгадывать загадки, на которые Аня, кстати, очень большая мастерица.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Борис Иванович, так тема-то для эрудитов на полном серьёзе. И юмор у всех разный - иногда понятно, что человек имел в виду, иногда не очень... Надеюсь, мы всё же продолжим разгадывать загадки, на которые Аня, кстати, очень большая мастерица. Автор - Самира Дата добавления - 02.11.2011 в 21:48
Сообщение Борис Иванович, так тема-то для эрудитов на полном серьёзе. И юмор у всех разный - иногда понятно, что человек имел в виду, иногда не очень... Надеюсь, мы всё же продолжим разгадывать загадки, на которые Аня, кстати, очень большая мастерица. Автор - Самира Дата добавления - 02.11.2011 в 21:48
Букашка Дата: Среда, 02.11.2011, 21:53 | Сообщение # 100
Поселенец
Награды:
5
bib , я оценила юмор, правда, надо было просто сказать..похвалить..а я как отрезала "ответ не верен" даже смайлик не вставила весёлый..простите уж..Доскональный ответ не нужен, просто точный, ну, в добавление к остроумному, тема всё-таки "эрудит", а то так все темы перепутаются..
Сообщение bib , я оценила юмор, правда, надо было просто сказать..похвалить..а я как отрезала "ответ не верен" даже смайлик не вставила весёлый..простите уж..Доскональный ответ не нужен, просто точный, ну, в добавление к остроумному, тема всё-таки "эрудит", а то так все темы перепутаются.. Автор - Букашка Дата добавления - 02.11.2011 в 21:53
Сообщение bib , я оценила юмор, правда, надо было просто сказать..похвалить..а я как отрезала "ответ не верен" даже смайлик не вставила весёлый..простите уж..Доскональный ответ не нужен, просто точный, ну, в добавление к остроумному, тема всё-таки "эрудит", а то так все темы перепутаются.. Автор - Букашка Дата добавления - 02.11.2011 в 21:53
bib Дата: Среда, 02.11.2011, 22:06 | Сообщение # 101
Старейшина
Награды:
69
Анечка, не сердись! Ну ерундит, так ерундит! Возле этого дома и я когда-то бывал, и магазин видел (не знаю, сохранился ли он). А физики тоже иногда шутят!
Сообщение отредактировал bib - Среда, 02.11.2011, 22:07
Сообщение Анечка, не сердись! Ну ерундит, так ерундит! Возле этого дома и я когда-то бывал, и магазин видел (не знаю, сохранился ли он). А физики тоже иногда шутят! Автор - bib Дата добавления - 02.11.2011 в 22:06
Сообщение Анечка, не сердись! Ну ерундит, так ерундит! Возле этого дома и я когда-то бывал, и магазин видел (не знаю, сохранился ли он). А физики тоже иногда шутят! Автор - bib Дата добавления - 02.11.2011 в 22:06
bib Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:29 | Сообщение # 102
Старейшина
Награды:
69
Родившейся под знаком рыб Посмотрел с улыбкой Я на таракашку: Почему у рыбки Странный ник - Букашка? Неужели правда У неё шесть лапок Так не напасёшся Ни носков, ни тапок. Рыбка ж золотая, Когда ходит в гости, То не украшает Плавнички и хвостик. В чешуе жемчужной Рыбке трепетаться. А букашке нужно Долго обуваться. Если доберется Вечером к застолью, Ест, что остается После хлебосолья.
Сообщение отредактировал bib - Четверг, 03.11.2011, 01:29
Сообщение Родившейся под знаком рыб Посмотрел с улыбкой Я на таракашку: Почему у рыбки Странный ник - Букашка? Неужели правда У неё шесть лапок Так не напасёшся Ни носков, ни тапок. Рыбка ж золотая, Когда ходит в гости, То не украшает Плавнички и хвостик. В чешуе жемчужной Рыбке трепетаться. А букашке нужно Долго обуваться. Если доберется Вечером к застолью, Ест, что остается После хлебосолья.Автор - bib Дата добавления - 03.11.2011 в 01:29
Сообщение Родившейся под знаком рыб Посмотрел с улыбкой Я на таракашку: Почему у рыбки Странный ник - Букашка? Неужели правда У неё шесть лапок Так не напасёшся Ни носков, ни тапок. Рыбка ж золотая, Когда ходит в гости, То не украшает Плавнички и хвостик. В чешуе жемчужной Рыбке трепетаться. А букашке нужно Долго обуваться. Если доберется Вечером к застолью, Ест, что остается После хлебосолья.Автор - bib Дата добавления - 03.11.2011 в 01:29
Букашка Дата: Четверг, 03.11.2011, 04:30 | Сообщение # 103
Поселенец
Награды:
5
bib , мне понравилось, спасибо! если что-то очень вкусное, я и босичком могу притопать, раз, два, три, четыре..пять, шесть.. я букашка-таракашка, подъедаю крошки я. убегаю - не кусаю вот и ты не трожь меня!
Сообщение bib , мне понравилось, спасибо! если что-то очень вкусное, я и босичком могу притопать, раз, два, три, четыре..пять, шесть.. я букашка-таракашка, подъедаю крошки я. убегаю - не кусаю вот и ты не трожь меня!Автор - Букашка Дата добавления - 03.11.2011 в 04:30
Сообщение bib , мне понравилось, спасибо! если что-то очень вкусное, я и босичком могу притопать, раз, два, три, четыре..пять, шесть.. я букашка-таракашка, подъедаю крошки я. убегаю - не кусаю вот и ты не трожь меня!Автор - Букашка Дата добавления - 03.11.2011 в 04:30
Букашка Дата: Четверг, 03.11.2011, 08:24 | Сообщение # 104
Поселенец
Награды:
5
почему Букашка я сочиняю невпопад, я со стола сбираю крошки, да, не великий я талант, зато, с букашки что возьмёшь-то?
Сообщение почему Букашка я сочиняю невпопад, я со стола сбираю крошки, да, не великий я талант, зато, с букашки что возьмёшь-то?Автор - Букашка Дата добавления - 03.11.2011 в 08:24
Сообщение почему Букашка я сочиняю невпопад, я со стола сбираю крошки, да, не великий я талант, зато, с букашки что возьмёшь-то?Автор - Букашка Дата добавления - 03.11.2011 в 08:24