Вопрос на "засыпку"
Шайена Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:08 | Сообщение # 1
Житель
Награды:
8
Статус: Offline
В этой теме задаём вопросы на эрудицию и знания, первый угадавший постит следующий вопрос.
Сообщение В этой теме задаём вопросы на эрудицию и знания, первый угадавший постит следующий вопрос. Автор - Шайена Дата добавления - 12.10.2010 в 22:08
Сообщение В этой теме задаём вопросы на эрудицию и знания, первый угадавший постит следующий вопрос. Автор - Шайена Дата добавления - 12.10.2010 в 22:08
Vibeka Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:36 | Сообщение # 586
Житель
Награды:
29
Значит буквы: А, У, С, Л, Е, К, С. Суслекс какой-то получается
Сообщение Значит буквы: А, У, С, Л, Е, К, С. Суслекс какой-то получается Автор - Vibeka Дата добавления - 13.11.2012 в 22:36
Сообщение Значит буквы: А, У, С, Л, Е, К, С. Суслекс какой-то получается Автор - Vibeka Дата добавления - 13.11.2012 в 22:36
Вирион Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:42 | Сообщение # 587
Старейшина
Награды:
46
Свинья, бросая щедро шкуру, Средь овощей в горшок садилась... Вот видишь, подсказал я сдуру... Моя подсказка пригодилась?
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Свинья, бросая щедро шкуру, Средь овощей в горшок садилась... Вот видишь, подсказал я сдуру... Моя подсказка пригодилась? Автор - Вирион Дата добавления - 13.11.2012 в 22:42
Сообщение Свинья, бросая щедро шкуру, Средь овощей в горшок садилась... Вот видишь, подсказал я сдуру... Моя подсказка пригодилась? Автор - Вирион Дата добавления - 13.11.2012 в 22:42
Vibeka Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:56 | Сообщение # 588
Житель
Награды:
29
Моя подсказка пригодилась?
Очень Надеюсь, девочки меня простят Они все разгадали, а я, как самая умная, пришла и под конец свое слово вставила. КАССУЛЕ. Вирион , как всегда, бесподобно!
Самира Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:06 | Сообщение # 589
Душа Острова
Награды:
110
Vibeka , умничка! За что прощать-то? Мы тут все "руку приложили" к приготовлению. А Толечке, нашему шеф-повару, огромная благодарность за интереснейшую загадку. Я пока гадала столько бутербродов с колбасой умяла, за неимением лучшего. Шарила-то по кулинарным сайтам разных народов, слюна до колен.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Vibeka , умничка! За что прощать-то? Мы тут все "руку приложили" к приготовлению. А Толечке, нашему шеф-повару, огромная благодарность за интереснейшую загадку. Я пока гадала столько бутербродов с колбасой умяла, за неимением лучшего. Шарила-то по кулинарным сайтам разных народов, слюна до колен. Автор - Самира Дата добавления - 13.11.2012 в 23:06
Сообщение Vibeka , умничка! За что прощать-то? Мы тут все "руку приложили" к приготовлению. А Толечке, нашему шеф-повару, огромная благодарность за интереснейшую загадку. Я пока гадала столько бутербродов с колбасой умяла, за неимением лучшего. Шарила-то по кулинарным сайтам разных народов, слюна до колен. Автор - Самира Дата добавления - 13.11.2012 в 23:06
Вирион Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:10 | Сообщение # 590
Старейшина
Награды:
46
Ура! Ура! Наконец пожрём по-человечески... «Ешь ананасы, рябчиков жуй…» ( В.Маяковский). Ананас. Первая буква – А «…Разливал в стаканы я «Киндзмараули», а чужие руки резали сулугуни…» ( группа «Чайф»).Сулугуни. Вторая буква – У «…Пред ним ростбиф окровавленный» (А.С. Пушкин. « Евгений Онегин») Ростбиф. Третья буква – С В 80 годах клюкву завозили в СССР из Канады. А наша клюква не проходила на экспорт и на внутренний рынок по радиации. Клюква. Четвертая буква – К Гурьев служил при Александре I, однажды он гостил у кого-то, где крепостной Захар приготовил кашу. Гурьеву понравилось, он выкупил крепостного. И с тех пор, каша стала называться в честь него...Гурьевская каша. Гурьев. Пятая буква – Е «Готов упасть я на колени пред тем, кто выдумал пельмени…» ( Неизвестный автор) Итальянский аналог ( примета про лошадь –итальянская) -Равиоли. Равиоли. Шестая буква – Л Еврейские пирожки треугольной, квадратной или круглой формы. Бурекас. Седьмая буква - С Переставляем буквы – Кассуле . Французское блюдо из свиных шкурок, фасоли и прочей хрени...Всё это тушится в горшочке... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА В завершение скажу: Устали девушки совсем...Готовлю тему номер семь!
Сообщение Ура! Ура! Наконец пожрём по-человечески... «Ешь ананасы, рябчиков жуй…» ( В.Маяковский). Ананас. Первая буква – А «…Разливал в стаканы я «Киндзмараули», а чужие руки резали сулугуни…» ( группа «Чайф»).Сулугуни. Вторая буква – У «…Пред ним ростбиф окровавленный» (А.С. Пушкин. « Евгений Онегин») Ростбиф. Третья буква – С В 80 годах клюкву завозили в СССР из Канады. А наша клюква не проходила на экспорт и на внутренний рынок по радиации. Клюква. Четвертая буква – К Гурьев служил при Александре I, однажды он гостил у кого-то, где крепостной Захар приготовил кашу. Гурьеву понравилось, он выкупил крепостного. И с тех пор, каша стала называться в честь него...Гурьевская каша. Гурьев. Пятая буква – Е «Готов упасть я на колени пред тем, кто выдумал пельмени…» ( Неизвестный автор) Итальянский аналог ( примета про лошадь –итальянская) -Равиоли. Равиоли. Шестая буква – Л Еврейские пирожки треугольной, квадратной или круглой формы. Бурекас. Седьмая буква - С Переставляем буквы – Кассуле . Французское блюдо из свиных шкурок, фасоли и прочей хрени...Всё это тушится в горшочке... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА В завершение скажу: Устали девушки совсем...Готовлю тему номер семь! Автор - Вирион Дата добавления - 13.11.2012 в 23:10
Сообщение Ура! Ура! Наконец пожрём по-человечески... «Ешь ананасы, рябчиков жуй…» ( В.Маяковский). Ананас. Первая буква – А «…Разливал в стаканы я «Киндзмараули», а чужие руки резали сулугуни…» ( группа «Чайф»).Сулугуни. Вторая буква – У «…Пред ним ростбиф окровавленный» (А.С. Пушкин. « Евгений Онегин») Ростбиф. Третья буква – С В 80 годах клюкву завозили в СССР из Канады. А наша клюква не проходила на экспорт и на внутренний рынок по радиации. Клюква. Четвертая буква – К Гурьев служил при Александре I, однажды он гостил у кого-то, где крепостной Захар приготовил кашу. Гурьеву понравилось, он выкупил крепостного. И с тех пор, каша стала называться в честь него...Гурьевская каша. Гурьев. Пятая буква – Е «Готов упасть я на колени пред тем, кто выдумал пельмени…» ( Неизвестный автор) Итальянский аналог ( примета про лошадь –итальянская) -Равиоли. Равиоли. Шестая буква – Л Еврейские пирожки треугольной, квадратной или круглой формы. Бурекас. Седьмая буква - С Переставляем буквы – Кассуле . Французское блюдо из свиных шкурок, фасоли и прочей хрени...Всё это тушится в горшочке... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА В завершение скажу: Устали девушки совсем...Готовлю тему номер семь! Автор - Вирион Дата добавления - 13.11.2012 в 23:10
Самира Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:22 | Сообщение # 591
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Вирион )
Устали девушки совсем...Готовлю тему номер семь!
А девушки не уставали... И Толечку короновали - Он наш загадочный король, Его по праву эта роль.
Сообщение Quote (Вирион )
А девушки не уставали... И Толечку короновали - Он наш загадочный король, Его по праву эта роль. Автор - Самира Дата добавления - 13.11.2012 в 23:22
А девушки не уставали... И Толечку короновали - Он наш загадочный король, Его по праву эта роль. Автор - Самира Дата добавления - 13.11.2012 в 23:22
Вирион Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:23 | Сообщение # 592
Старейшина
Награды:
46
да тьфу меня короновать... Помыли руки? Сели жрать! Проголодались, нету мочи... А я скажу - Спокойной ночи! В Ирбите, здесь, второй уж час.... А вам - ростбиф и ананас, Там клюква с сыром поджидает, Кассуле, вроде, остывает... Бурекас у тарелки с кашей - Всё это вкусное, всё Ваше... А я сметелю равиоли... И всем привет от дяди Толи!
Сообщение отредактировал Вирион - Вторник, 13.11.2012, 23:27
Сообщение да тьфу меня короновать... Помыли руки? Сели жрать! Проголодались, нету мочи... А я скажу - Спокойной ночи! В Ирбите, здесь, второй уж час.... А вам - ростбиф и ананас, Там клюква с сыром поджидает, Кассуле, вроде, остывает... Бурекас у тарелки с кашей - Всё это вкусное, всё Ваше... А я сметелю равиоли... И всем привет от дяди Толи! Автор - Вирион Дата добавления - 13.11.2012 в 23:23
Сообщение да тьфу меня короновать... Помыли руки? Сели жрать! Проголодались, нету мочи... А я скажу - Спокойной ночи! В Ирбите, здесь, второй уж час.... А вам - ростбиф и ананас, Там клюква с сыром поджидает, Кассуле, вроде, остывает... Бурекас у тарелки с кашей - Всё это вкусное, всё Ваше... А я сметелю равиоли... И всем привет от дяди Толи! Автор - Вирион Дата добавления - 13.11.2012 в 23:23
Самира Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:53 | Сообщение # 594
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Вирион )
Помыли руки? Сели жрать!
Юля, кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста! Я носом клюю, после сытного обеда, по закону Архимеда... до завтра, мои дорогие!
Помыли руки? Сели жрать!
Юля, кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста! Я носом клюю, после сытного обеда, по закону Архимеда... до завтра, мои дорогие!Автор - Самира Дата добавления - 13.11.2012 в 23:53
Помыли руки? Сели жрать!
Юля, кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста! Я носом клюю, после сытного обеда, по закону Архимеда... до завтра, мои дорогие!Автор - Самира Дата добавления - 13.11.2012 в 23:53
Юле4ка Дата: Среда, 14.11.2012, 01:38 | Сообщение # 595
Уважаемый островитянин
Награды:
13
А это вам на завтрак, мои дорогие!!!!
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение А это вам на завтрак, мои дорогие!!!! Автор - Юле4ка Дата добавления - 14.11.2012 в 01:38
Сообщение А это вам на завтрак, мои дорогие!!!! Автор - Юле4ка Дата добавления - 14.11.2012 в 01:38
Самира Дата: Среда, 14.11.2012, 07:55 | Сообщение # 596
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Юле4ка )
А это вам на завтрак
Вау! Воистину, кто рано встаёт... Сейчас в натуре такое попробую сделать. И продукты все есть в холодильнике.
Сообщение Quote (Юле4ка )
А это вам на завтрак
Вау! Воистину, кто рано встаёт... Сейчас в натуре такое попробую сделать. И продукты все есть в холодильнике. Автор - Самира Дата добавления - 14.11.2012 в 07:55
Сообщение Quote (Юле4ка )
А это вам на завтрак
Вау! Воистину, кто рано встаёт... Сейчас в натуре такое попробую сделать. И продукты все есть в холодильнике. Автор - Самира Дата добавления - 14.11.2012 в 07:55
Вирион Дата: Среда, 14.11.2012, 20:52 | Сообщение # 597
Старейшина
Награды:
46
Загадка № 7 ( алкогольная) На моей страничке. http://ostrov.ucoz.net/forum/39-1622-70601-16-1352965196
Сообщение отредактировал Вирион - Четверг, 15.11.2012, 11:41
Самира Дата: Среда, 14.11.2012, 21:00 | Сообщение # 599
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Вирион )
Индейцы в кактусах нашли Напиток, суть своей земли! Пьют с лаймом, слизывая соль. Я выпью две. И все! Уволь!
Текила. Буква Е. Что-то я с конца зашла. Градус нужно повышать. Quote
Вино и цитрусовый сок… Здесь кровь впитается в песок, Где сильный зверь ломает рог, Я семь бокалов выпить смог!
Сангрия. Буква Я. Quote
На две страны живет народ. Он свой напиток мне даёт. На родине злодея Влада Один стакан отведать надо!
Это венгерский токай?
Сообщение отредактировал Самира - Среда, 14.11.2012, 21:10
Индейцы в кактусах нашли Напиток, суть своей земли! Пьют с лаймом, слизывая соль. Я выпью две. И все! Уволь!
Вино и цитрусовый сок… Здесь кровь впитается в песок, Где сильный зверь ломает рог, Я семь бокалов выпить смог!
Сангрия. Буква Я. Quote
На две страны живет народ. Он свой напиток мне даёт. На родине злодея Влада Один стакан отведать надо!
Это венгерский токай? Автор - Самира Дата добавления - 14.11.2012 в 21:00
Сангрия. Буква Я. Quote
Это венгерский токай? Автор - Самира Дата добавления - 14.11.2012 в 21:00
Вирион Дата: Среда, 14.11.2012, 21:10 | Сообщение # 600
Старейшина
Награды:
46
хе...ну, выпил чуть-чуть...
Сообщение хе...ну, выпил чуть-чуть... Автор - Вирион Дата добавления - 14.11.2012 в 21:10
Сообщение хе...ну, выпил чуть-чуть... Автор - Вирион Дата добавления - 14.11.2012 в 21:10