Мой остров, я тебя люблю И песнь хвалебную пою...
Scady Дата: Среда, 17.11.2010, 11:26 | Сообщение # 1
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Статус: Offline
Здесь каждый уважающий себя житель острова может, не стесняясь, высказать свою любовь острову. ********************************************************************* Не ограничивайте себя восхвалением даров природы и ландшафта острова, смело переходите к прославлению местных шаманов, а особенно вождя племени. Приветствуются, любые проявления чувств в стихах и прозе: гимны, оды, частушки, рассказы, афоризмы, местные пословицы и поговорки, песни костровые, ночные и заутренние и т.д. Особо рьяные могут украсить пещеры наскальными рисунками, выложить на песке картины из ракушек или просто вырезать портрет вождя в камне.
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Здесь каждый уважающий себя житель острова может, не стесняясь, высказать свою любовь острову. ********************************************************************* Не ограничивайте себя восхвалением даров природы и ландшафта острова, смело переходите к прославлению местных шаманов, а особенно вождя племени. Приветствуются, любые проявления чувств в стихах и прозе: гимны, оды, частушки, рассказы, афоризмы, местные пословицы и поговорки, песни костровые, ночные и заутренние и т.д. Особо рьяные могут украсить пещеры наскальными рисунками, выложить на песке картины из ракушек или просто вырезать портрет вождя в камне. Автор - Scady Дата добавления - 17.11.2010 в 11:26
Сообщение Здесь каждый уважающий себя житель острова может, не стесняясь, высказать свою любовь острову. ********************************************************************* Не ограничивайте себя восхвалением даров природы и ландшафта острова, смело переходите к прославлению местных шаманов, а особенно вождя племени. Приветствуются, любые проявления чувств в стихах и прозе: гимны, оды, частушки, рассказы, афоризмы, местные пословицы и поговорки, песни костровые, ночные и заутренние и т.д. Особо рьяные могут украсить пещеры наскальными рисунками, выложить на песке картины из ракушек или просто вырезать портрет вождя в камне. Автор - Scady Дата добавления - 17.11.2010 в 11:26
чижик Дата: Среда, 17.11.2010, 11:41 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Каждый мечтал о таком островке! Чтоб море и солнце, и жить налегке. Чтоб рядом открытые , добрые лица. Чтоб было плечо, есть куда прислониться. Чтоб утро, как праздник, и тянет домой. На остров зеленый! На остров родной!
Сообщение отредактировал чижик - Среда, 17.11.2010, 12:01
Сообщение Каждый мечтал о таком островке! Чтоб море и солнце, и жить налегке. Чтоб рядом открытые , добрые лица. Чтоб было плечо, есть куда прислониться. Чтоб утро, как праздник, и тянет домой. На остров зеленый! На остров родной!
Автор - чижик Дата добавления - 17.11.2010 в 11:41
Сообщение Каждый мечтал о таком островке! Чтоб море и солнце, и жить налегке. Чтоб рядом открытые , добрые лица. Чтоб было плечо, есть куда прислониться. Чтоб утро, как праздник, и тянет домой. На остров зеленый! На остров родной!
Автор - чижик Дата добавления - 17.11.2010 в 11:41
Scady Дата: Среда, 17.11.2010, 12:13 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Чижик , смелая туземка, летопись открыла, Расчудесную картинку острова нарыла, Я воды такой прозрачной сроду не видала, О таком вот островке я, как раз, мечтала!
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Чижик , смелая туземка, летопись открыла, Расчудесную картинку острова нарыла, Я воды такой прозрачной сроду не видала, О таком вот островке я, как раз, мечтала!Автор - Scady Дата добавления - 17.11.2010 в 12:13
Сообщение Чижик , смелая туземка, летопись открыла, Расчудесную картинку острова нарыла, Я воды такой прозрачной сроду не видала, О таком вот островке я, как раз, мечтала!Автор - Scady Дата добавления - 17.11.2010 в 12:13
Scady Дата: Среда, 17.11.2010, 17:01 | Сообщение # 5
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Остров южных ветров и туманов, Где кокосы на пальмах растут, Где стада кучерявых баранов, Остальных Зодиаков пасут Этот остров единственный в мире- Воплощенная наша мечта. Места юмору, сказкам, сатире Здесь найдется для всех и всегда!
Сообщение отредактировал Scady - Среда, 17.11.2010, 17:10
Сообщение Остров южных ветров и туманов, Где кокосы на пальмах растут, Где стада кучерявых баранов, Остальных Зодиаков пасут Этот остров единственный в мире- Воплощенная наша мечта. Места юмору, сказкам, сатире Здесь найдется для всех и всегда!
Автор - Scady Дата добавления - 17.11.2010 в 17:01
Сообщение Остров южных ветров и туманов, Где кокосы на пальмах растут, Где стада кучерявых баранов, Остальных Зодиаков пасут Этот остров единственный в мире- Воплощенная наша мечта. Места юмору, сказкам, сатире Здесь найдется для всех и всегда!
Автор - Scady Дата добавления - 17.11.2010 в 17:01
Нэша Дата: Среда, 17.11.2010, 18:26 | Сообщение # 6
Старейшина
Награды:
46
Quote (Scady )
Где стада кучерявых баранов, Остальных Зодиаков пасут
И вот вспомнила же
Quote (Scady )
Здесь найдется для всех и всегда!
и это правда! Нас пока мало, но мы в тельняшках! Ну и некоторые с повязкой на глазу
Сообщение Quote (Scady )
И вот вспомнила же
Quote (Scady )
и это правда! Нас пока мало, но мы в тельняшках! Ну и некоторые с повязкой на глазу Автор - Нэша Дата добавления - 17.11.2010 в 18:26
Сообщение Quote (Scady )
И вот вспомнила же
Quote (Scady )
и это правда! Нас пока мало, но мы в тельняшках! Ну и некоторые с повязкой на глазу Автор - Нэша Дата добавления - 17.11.2010 в 18:26
Мурка Дата: Среда, 17.11.2010, 23:01 | Сообщение # 7
Житель
Награды:
8
Присоединяюсь! Поздравление острову Остров, остров, ты как лучик. Ты отгонишь в даль все тучи. Остров, остров, процветай нас, туземцев, развлекай. Чтобы радости и смеха, было столько, как успехов. Будь для нас звездой единой. Остров, ты неповторимый!!!!!!!!!!
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Присоединяюсь! Поздравление острову Остров, остров, ты как лучик. Ты отгонишь в даль все тучи. Остров, остров, процветай нас, туземцев, развлекай. Чтобы радости и смеха, было столько, как успехов. Будь для нас звездой единой. Остров, ты неповторимый!!!!!!!!!! Автор - Мурка Дата добавления - 17.11.2010 в 23:01
Сообщение Присоединяюсь! Поздравление острову Остров, остров, ты как лучик. Ты отгонишь в даль все тучи. Остров, остров, процветай нас, туземцев, развлекай. Чтобы радости и смеха, было столько, как успехов. Будь для нас звездой единой. Остров, ты неповторимый!!!!!!!!!! Автор - Мурка Дата добавления - 17.11.2010 в 23:01
чижик Дата: Среда, 17.11.2010, 23:06 | Сообщение # 8
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Scady , Отличное посвящение! Как всегда с юмором. Мой респект!
Мурка ,
Очень хорошо и проникновенно написала.Умничка!
Сообщение Scady , Отличное посвящение! Как всегда с юмором. Мой респект!
Мурка ,
Автор - чижик Дата добавления - 17.11.2010 в 23:06
Сообщение Scady , Отличное посвящение! Как всегда с юмором. Мой респект!
Мурка ,
Автор - чижик Дата добавления - 17.11.2010 в 23:06
Мурка Дата: Среда, 17.11.2010, 23:07 | Сообщение # 9
Житель
Награды:
8
Чижик, спасибо! У острова должно быть все лучшее
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Чижик, спасибо! У острова должно быть все лучшее Автор - Мурка Дата добавления - 17.11.2010 в 23:07
Сообщение Чижик, спасибо! У острова должно быть все лучшее Автор - Мурка Дата добавления - 17.11.2010 в 23:07
Scady Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:12 | Сообщение # 10
Уважаемый островитянин
Награды:
12
А, перефразируя известные строки, хочется сказать: О скольким же поэтам разным Укажет остров верный путь! Трудягам и лентяям праздным, Романтикам, хоть кем ты будь!
Легко и весело учиться, Дружить и спорить вместе с ним И может будем мы гордиться Знакомством нашим островным.
Сообщение А, перефразируя известные строки, хочется сказать: О скольким же поэтам разным Укажет остров верный путь! Трудягам и лентяям праздным, Романтикам, хоть кем ты будь!
Легко и весело учиться, Дружить и спорить вместе с ним И может будем мы гордиться Знакомством нашим островным.
Автор - Scady Дата добавления - 20.11.2010 в 17:12
Сообщение А, перефразируя известные строки, хочется сказать: О скольким же поэтам разным Укажет остров верный путь! Трудягам и лентяям праздным, Романтикам, хоть кем ты будь!
Автор - Scady Дата добавления - 20.11.2010 в 17:12
Нэша Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:34 | Сообщение # 11
Старейшина
Награды:
46
Мурка , Scady , расцеловать вас, вот что Вот так Какая однако хорошая тема, одна из лучших
smpetrov Дата: Среда, 05.01.2011, 14:54 | Сообщение # 12
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Титул - Комическая маска года
Scady Дата: Среда, 05.01.2011, 15:28 | Сообщение # 13
Уважаемый островитянин
Награды:
12
smpetrov , во-во, пусть горит костерок, а дров у нас навалом Спасибо за песенку! А я дарю свой наскальный рисунок
Нэша Дата: Среда, 05.01.2011, 15:38 | Сообщение # 14
Старейшина
Награды:
46
smpetrov , спасибо за песню и автору тоже, она очень подходит нашему Острову Quote (Scady )
А я дарю свой наскальный рисунок
Вах! Ляпотаааа Эта пальма случайно у тебя на стене образовалась, ещё до того как ты на Остров попала?
Scady Дата: Среда, 05.01.2011, 16:01 | Сообщение # 15
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Это фрагмент моей оранжевой ванной, в честь рыжего кота и, надо полагать, я уже тогда скучала по экзотическим растениям острова
Сообщение Это фрагмент моей оранжевой ванной, в честь рыжего кота и, надо полагать, я уже тогда скучала по экзотическим растениям острова Автор - Scady Дата добавления - 05.01.2011 в 16:01
Сообщение Это фрагмент моей оранжевой ванной, в честь рыжего кота и, надо полагать, я уже тогда скучала по экзотическим растениям острова Автор - Scady Дата добавления - 05.01.2011 в 16:01