Разноцветный Раджастан
Mitroshin Дата: Среда, 09.10.2013, 13:31 | Сообщение # 211
Житель
Награды:
22
Статус: Offline
Направляюсь в сторону другого храма - маленькой церквушки, расположенной над обрывом. Называется она Храм Архангела Михаила . Дорога, выложенная из булыжников, проходит через Святые ворота . Какие там запахи!!! Мне кажется там высажена специальная душистая трава, чтобы ее аромат придавал ощущение благодати. Так и хотелось завалится где-нибудь под кустом и спать долго-долго. Все, к чему стремится человек, рано или поздно становится прахом. Так может лучше расслабиться и получать удовольствие, тем более, что растраченные нервные клетки все-равно не восстанавливаются. Конторский флигель Кладовая над оврагом Святые ворота
Сообщение Направляюсь в сторону другого храма - маленькой церквушки, расположенной над обрывом. Называется она Храм Архангела Михаила . Дорога, выложенная из булыжников, проходит через Святые ворота . Какие там запахи!!! Мне кажется там высажена специальная душистая трава, чтобы ее аромат придавал ощущение благодати. Так и хотелось завалится где-нибудь под кустом и спать долго-долго. Все, к чему стремится человек, рано или поздно становится прахом. Так может лучше расслабиться и получать удовольствие, тем более, что растраченные нервные клетки все-равно не восстанавливаются. Конторский флигель Кладовая над оврагом Святые ворота Автор - Mitroshin Дата добавления - 09.10.2013 в 13:31
Сообщение Направляюсь в сторону другого храма - маленькой церквушки, расположенной над обрывом. Называется она Храм Архангела Михаила . Дорога, выложенная из булыжников, проходит через Святые ворота . Какие там запахи!!! Мне кажется там высажена специальная душистая трава, чтобы ее аромат придавал ощущение благодати. Так и хотелось завалится где-нибудь под кустом и спать долго-долго. Все, к чему стремится человек, рано или поздно становится прахом. Так может лучше расслабиться и получать удовольствие, тем более, что растраченные нервные клетки все-равно не восстанавливаются. Конторский флигель Кладовая над оврагом Святые ворота Автор - Mitroshin Дата добавления - 09.10.2013 в 13:31
Mitroshin Дата: Среда, 09.10.2013, 13:52 | Сообщение # 213
Житель
Награды:
22
Заканчиваю свою экскурсию. Напоследок еще прогуляюсь по территории рядом с Большим Дворцом. Хотя, если внимательно посмотреть, то дворец не такой уж и большой. Он похож на маленький загородный домик, приукрашенные колоннами и прилегающей территорией. Так сказать Архангельское - одна из первых дач в России. Все дачники делятся на две категории - тех, кто разводит огород на дачном участке, и тех, кто выращивает цветочки, декоративные кусты и деревья. Несомненно, что Юсуповы относились ко второй категории дачников. Вероятно, что огороды и сады у них были, но на задворках усадьбы, скрытые от глаз гостей. Ведь усадьбу посещали многие известные лица, такие как Пушкин, Герцен, Карамзин, Огарёв, Стравинский , а также Российские Императоры - Александр II, Александр III, Николай II. А вот, например, Ясная Поляна Л.Н. Толстого явно относится к "огородней" категории дачников.
Сообщение Заканчиваю свою экскурсию. Напоследок еще прогуляюсь по территории рядом с Большим Дворцом. Хотя, если внимательно посмотреть, то дворец не такой уж и большой. Он похож на маленький загородный домик, приукрашенные колоннами и прилегающей территорией. Так сказать Архангельское - одна из первых дач в России. Все дачники делятся на две категории - тех, кто разводит огород на дачном участке, и тех, кто выращивает цветочки, декоративные кусты и деревья. Несомненно, что Юсуповы относились ко второй категории дачников. Вероятно, что огороды и сады у них были, но на задворках усадьбы, скрытые от глаз гостей. Ведь усадьбу посещали многие известные лица, такие как Пушкин, Герцен, Карамзин, Огарёв, Стравинский , а также Российские Императоры - Александр II, Александр III, Николай II. А вот, например, Ясная Поляна Л.Н. Толстого явно относится к "огородней" категории дачников. Автор - Mitroshin Дата добавления - 09.10.2013 в 13:52
Сообщение Заканчиваю свою экскурсию. Напоследок еще прогуляюсь по территории рядом с Большим Дворцом. Хотя, если внимательно посмотреть, то дворец не такой уж и большой. Он похож на маленький загородный домик, приукрашенные колоннами и прилегающей территорией. Так сказать Архангельское - одна из первых дач в России. Все дачники делятся на две категории - тех, кто разводит огород на дачном участке, и тех, кто выращивает цветочки, декоративные кусты и деревья. Несомненно, что Юсуповы относились ко второй категории дачников. Вероятно, что огороды и сады у них были, но на задворках усадьбы, скрытые от глаз гостей. Ведь усадьбу посещали многие известные лица, такие как Пушкин, Герцен, Карамзин, Огарёв, Стравинский , а также Российские Императоры - Александр II, Александр III, Николай II. А вот, например, Ясная Поляна Л.Н. Толстого явно относится к "огородней" категории дачников. Автор - Mitroshin Дата добавления - 09.10.2013 в 13:52
Mitroshin Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:28 | Сообщение # 216
Житель
Награды:
22
Цитата (Самира )
А в Архангельском так приятно было прогуляться.
А как мне приятно, что Вам приятно
Сообщение Цитата (Самира )
А как мне приятно, что Вам приятно Автор - Mitroshin Дата добавления - 10.10.2013 в 19:28
Сообщение Цитата (Самира )
А как мне приятно, что Вам приятно Автор - Mitroshin Дата добавления - 10.10.2013 в 19:28
Аламена Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:37 | Сообщение # 217
Старейшина
Награды:
28
Игорь, наконец-то я нагулялась вдоволь. Понравилось все, но особенно впечатлила прогулка по кладбищу. Никогда не задавалась целью посмотреть на могилы знаменитостей( хоть их можно наверно найти на просторах инета). Так увлеклась... оказывается по кладбищу можно как по музею гулять. Спасибо за эту экскурсию.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Игорь, наконец-то я нагулялась вдоволь. Понравилось все, но особенно впечатлила прогулка по кладбищу. Никогда не задавалась целью посмотреть на могилы знаменитостей( хоть их можно наверно найти на просторах инета). Так увлеклась... оказывается по кладбищу можно как по музею гулять. Спасибо за эту экскурсию. Автор - Аламена Дата добавления - 11.10.2013 в 09:37
Сообщение Игорь, наконец-то я нагулялась вдоволь. Понравилось все, но особенно впечатлила прогулка по кладбищу. Никогда не задавалась целью посмотреть на могилы знаменитостей( хоть их можно наверно найти на просторах инета). Так увлеклась... оказывается по кладбищу можно как по музею гулять. Спасибо за эту экскурсию. Автор - Аламена Дата добавления - 11.10.2013 в 09:37
Mitroshin Дата: Пятница, 11.10.2013, 18:15 | Сообщение # 218
Житель
Награды:
22
Спасибо, Ксюша! По Новодевичьему кладбищу действительно можно погулять на различных сайтах. Причем там можно увидеть все могилы более или менее знаменитых людей. Я, наверно, и 10% всех знаменитостей не показал, кого-то забыл где находится, а расположение чьих-то могил и до сих пор не знаю.
Сообщение Спасибо, Ксюша! По Новодевичьему кладбищу действительно можно погулять на различных сайтах. Причем там можно увидеть все могилы более или менее знаменитых людей. Я, наверно, и 10% всех знаменитостей не показал, кого-то забыл где находится, а расположение чьих-то могил и до сих пор не знаю. Автор - Mitroshin Дата добавления - 11.10.2013 в 18:15
Сообщение Спасибо, Ксюша! По Новодевичьему кладбищу действительно можно погулять на различных сайтах. Причем там можно увидеть все могилы более или менее знаменитых людей. Я, наверно, и 10% всех знаменитостей не показал, кого-то забыл где находится, а расположение чьих-то могил и до сих пор не знаю. Автор - Mitroshin Дата добавления - 11.10.2013 в 18:15
Самира Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:54 | Сообщение # 219
Душа Острова
Награды:
110
Нет, в интернете - это совсем не то, как на авторских фото, да ещё и с комментариями.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Нет, в интернете - это совсем не то, как на авторских фото, да ещё и с комментариями. Автор - Самира Дата добавления - 11.10.2013 в 22:54
Сообщение Нет, в интернете - это совсем не то, как на авторских фото, да ещё и с комментариями. Автор - Самира Дата добавления - 11.10.2013 в 22:54
Mitroshin Дата: Суббота, 12.10.2013, 00:44 | Сообщение # 220
Житель
Награды:
22
Спасибо, Ира! Ты всегда следуешь со мной в моих путешествиях.
Сообщение Спасибо, Ира! Ты всегда следуешь со мной в моих путешествиях. Автор - Mitroshin Дата добавления - 12.10.2013 в 00:44
Сообщение Спасибо, Ира! Ты всегда следуешь со мной в моих путешествиях. Автор - Mitroshin Дата добавления - 12.10.2013 в 00:44
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:27 | Сообщение # 221
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Mitroshin , сколько фотографий! Красота!
Сообщение Mitroshin , сколько фотографий! Красота!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 12.10.2013 в 17:27
Сообщение Mitroshin , сколько фотографий! Красота!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 12.10.2013 в 17:27
Pravda Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:17 | Сообщение # 222
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Брожу с тобой, Игорь! С удовольствием - в отличной компании, по замечательным местам... Спасибо!
Сообщение Брожу с тобой, Игорь! С удовольствием - в отличной компании, по замечательным местам... Спасибо! Автор - Pravda Дата добавления - 12.10.2013 в 19:17
Сообщение Брожу с тобой, Игорь! С удовольствием - в отличной компании, по замечательным местам... Спасибо! Автор - Pravda Дата добавления - 12.10.2013 в 19:17
Mitroshin Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:27 | Сообщение # 223
Житель
Награды:
22
Спасибо, Кристина и Лена! Только тебя, Лена, забываю спросить - чего глазки то закрыла?
Сообщение отредактировал Mitroshin - Суббота, 12.10.2013, 23:28
Сообщение Спасибо, Кристина и Лена! Только тебя, Лена, забываю спросить - чего глазки то закрыла? Автор - Mitroshin Дата добавления - 12.10.2013 в 23:27
Сообщение Спасибо, Кристина и Лена! Только тебя, Лена, забываю спросить - чего глазки то закрыла? Автор - Mitroshin Дата добавления - 12.10.2013 в 23:27
Pravda Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:52 | Сообщение # 224
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата Mitroshin (
)
чего глазки то закрыла?
Грустно мне... В общем-то хочется закрыть глаза и ничего не видеть
)
чего глазки то закрыла?
Автор - Pravda Дата добавления - 13.10.2013 в 12:52
)
чего глазки то закрыла?
Автор - Pravda Дата добавления - 13.10.2013 в 12:52
Самира Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:21 | Сообщение # 225
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Pravda (
)
В общем-то хочется закрыть глаза и ничего не видеть
Как знакомо! Ещё залить уши воском, рот заклеить, чтобы случайно чего-нибудь с языка не сорвалось, и на нос прищепку, чтобы запахи не раздражали. А самое оптимальное - нужно было родиться без головы, чтобы и мысли не мучали.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
)
Как знакомо! Ещё залить уши воском, рот заклеить, чтобы случайно чего-нибудь с языка не сорвалось, и на нос прищепку, чтобы запахи не раздражали. А самое оптимальное - нужно было родиться без головы, чтобы и мысли не мучали.
Автор - Самира Дата добавления - 13.10.2013 в 13:21
)
Автор - Самира Дата добавления - 13.10.2013 в 13:21