Для журнала "Остров"
Нэша Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:40 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Для журнала "Остров"
Друзья, Эта тема посвящена электронному журналу "Остров" , который выходит раз в три месяца и подписку на который, можно оформить с Главной страницы сайта. ( в левом меню ) Каждый из вас может стать автором нашего электронного издания. Что для этого нужно? Периодически здесь мы объявляем тему будущего выпуска. Если у вас есть стихи или проза, а так же картины или фотографии, соответствующие заявленной теме, то вы можете опубликовать их здесь, либо дать ссылку на инетрнет-страничку с материалом, либо выслать на электронный ящик barsukjane@rambler.ru с пометкой "для журнала, выпуск №...". Рассмотрены будут все работы, и лучшие будут опубликованы в журнале. Основные условия: Работы должны соответствовать заявленным темам, условиям и срокам. Работы должны принадлежать автору, который заявил о своем желании их опубликовать. Если работа создана в соавторстве - требуется разрешение на публикацию всех соавторов. От каждого принимается неограниченное количество работ. Надеемся на плодотворное сотрудничество)
Сообщение Для журнала "Остров"
Друзья, Эта тема посвящена электронному журналу "Остров" , который выходит раз в три месяца и подписку на который, можно оформить с Главной страницы сайта. ( в левом меню ) Каждый из вас может стать автором нашего электронного издания. Что для этого нужно? Периодически здесь мы объявляем тему будущего выпуска. Если у вас есть стихи или проза, а так же картины или фотографии, соответствующие заявленной теме, то вы можете опубликовать их здесь, либо дать ссылку на инетрнет-страничку с материалом, либо выслать на электронный ящик barsukjane@rambler.ru с пометкой "для журнала, выпуск №...". Рассмотрены будут все работы, и лучшие будут опубликованы в журнале. Основные условия: Работы должны соответствовать заявленным темам, условиям и срокам. Работы должны принадлежать автору, который заявил о своем желании их опубликовать. Если работа создана в соавторстве - требуется разрешение на публикацию всех соавторов. От каждого принимается неограниченное количество работ. Надеемся на плодотворное сотрудничество)Автор - Нэша Дата добавления - 28.02.2013 в 21:40
Сообщение Для журнала "Остров"
Друзья, Эта тема посвящена электронному журналу "Остров" , который выходит раз в три месяца и подписку на который, можно оформить с Главной страницы сайта. ( в левом меню ) Каждый из вас может стать автором нашего электронного издания. Что для этого нужно? Периодически здесь мы объявляем тему будущего выпуска. Если у вас есть стихи или проза, а так же картины или фотографии, соответствующие заявленной теме, то вы можете опубликовать их здесь, либо дать ссылку на инетрнет-страничку с материалом, либо выслать на электронный ящик barsukjane@rambler.ru с пометкой "для журнала, выпуск №...". Рассмотрены будут все работы, и лучшие будут опубликованы в журнале. Основные условия: Работы должны соответствовать заявленным темам, условиям и срокам. Работы должны принадлежать автору, который заявил о своем желании их опубликовать. Если работа создана в соавторстве - требуется разрешение на публикацию всех соавторов. От каждого принимается неограниченное количество работ. Надеемся на плодотворное сотрудничество)Автор - Нэша Дата добавления - 28.02.2013 в 21:40
MYRDIN Дата: Среда, 17.04.2013, 18:19 | Сообщение # 2
Житель
Награды:
1
Дорогая редакция! Не знаю- есть ли у вас конкурс ко дню Великой Победы. На всякий случай посылаю несколько вещей! ТИШИНА. Моему деду- Леониду Яковлевичу НОВОВЕРСКОМУ. По склону разбросаны хаты, Вздыхают деревья во сне, Ночуют в деревне солдаты- Обычная ночь на войне… Дыханием рота согрета, Качается тень на стене, Остался им час до рассвета- Обычная ночь на войне… Сжимают в руках автоматы, Стоит пулемёт на окне, За лесом- глухие раскаты- Обычная ночь на войне… Над крышей звезда покатилась, Мерцает вода при луне, Берёза к реке наклонилась- Обычная ночь на войне… Застыл часовой у порога, Темнеет рубец у виска, А завтра- бои и дорога… И ночь необычно тиха. 000 Оставила следы свои война Хотя давно убралась на покой. На кладбище всё время тишина Особенно в день памяти людской... Последние приходят старики Чтобы послушать голоса могил Стоят склонивши головы полки Немногих тех,кто остаётся жив... Стекают слёзы на огонь свечей Горят седины вечного огня И возникают в памяти моей Те дни,что предки вплавили в меня... 000 Внутри официального срама Есть честь у народа всегда... Безногий старик возле Храма Не просит денег никогда. Стоит и молится смиренно За всех, кто тонет в суете Стоит, как будто на коленях И смотрит в небо в простоте... Его медали боевые Как звезды в небе над землёй Напоминание России, о том, что завтра -снова бой. И вновь свеча под образами Взывает: -Господи прости! И кровь сольётся со слезами Чтобы бронёю прорости... 000 Отвёл от мира беды Военный человек- Под Знаменем Победы Минул двадцатый век. Сегодня всё забыто И прошлое кляня Живут потомки сытно Без вечного огня… Спасибо за внимание и понимание! Сергей МЫРДИН
Сергей МЫРДИН
Сообщение отредактировал MYRDIN - Четверг, 16.05.2013, 14:22
Сообщение Дорогая редакция! Не знаю- есть ли у вас конкурс ко дню Великой Победы. На всякий случай посылаю несколько вещей! ТИШИНА. Моему деду- Леониду Яковлевичу НОВОВЕРСКОМУ. По склону разбросаны хаты, Вздыхают деревья во сне, Ночуют в деревне солдаты- Обычная ночь на войне… Дыханием рота согрета, Качается тень на стене, Остался им час до рассвета- Обычная ночь на войне… Сжимают в руках автоматы, Стоит пулемёт на окне, За лесом- глухие раскаты- Обычная ночь на войне… Над крышей звезда покатилась, Мерцает вода при луне, Берёза к реке наклонилась- Обычная ночь на войне… Застыл часовой у порога, Темнеет рубец у виска, А завтра- бои и дорога… И ночь необычно тиха. 000 Оставила следы свои война Хотя давно убралась на покой. На кладбище всё время тишина Особенно в день памяти людской... Последние приходят старики Чтобы послушать голоса могил Стоят склонивши головы полки Немногих тех,кто остаётся жив... Стекают слёзы на огонь свечей Горят седины вечного огня И возникают в памяти моей Те дни,что предки вплавили в меня... 000 Внутри официального срама Есть честь у народа всегда... Безногий старик возле Храма Не просит денег никогда. Стоит и молится смиренно За всех, кто тонет в суете Стоит, как будто на коленях И смотрит в небо в простоте... Его медали боевые Как звезды в небе над землёй Напоминание России, о том, что завтра -снова бой. И вновь свеча под образами Взывает: -Господи прости! И кровь сольётся со слезами Чтобы бронёю прорости... 000 Отвёл от мира беды Военный человек- Под Знаменем Победы Минул двадцатый век. Сегодня всё забыто И прошлое кляня Живут потомки сытно Без вечного огня… Спасибо за внимание и понимание! Сергей МЫРДИН Автор - MYRDIN Дата добавления - 17.04.2013 в 18:19
Сообщение Дорогая редакция! Не знаю- есть ли у вас конкурс ко дню Великой Победы. На всякий случай посылаю несколько вещей! ТИШИНА. Моему деду- Леониду Яковлевичу НОВОВЕРСКОМУ. По склону разбросаны хаты, Вздыхают деревья во сне, Ночуют в деревне солдаты- Обычная ночь на войне… Дыханием рота согрета, Качается тень на стене, Остался им час до рассвета- Обычная ночь на войне… Сжимают в руках автоматы, Стоит пулемёт на окне, За лесом- глухие раскаты- Обычная ночь на войне… Над крышей звезда покатилась, Мерцает вода при луне, Берёза к реке наклонилась- Обычная ночь на войне… Застыл часовой у порога, Темнеет рубец у виска, А завтра- бои и дорога… И ночь необычно тиха. 000 Оставила следы свои война Хотя давно убралась на покой. На кладбище всё время тишина Особенно в день памяти людской... Последние приходят старики Чтобы послушать голоса могил Стоят склонивши головы полки Немногих тех,кто остаётся жив... Стекают слёзы на огонь свечей Горят седины вечного огня И возникают в памяти моей Те дни,что предки вплавили в меня... 000 Внутри официального срама Есть честь у народа всегда... Безногий старик возле Храма Не просит денег никогда. Стоит и молится смиренно За всех, кто тонет в суете Стоит, как будто на коленях И смотрит в небо в простоте... Его медали боевые Как звезды в небе над землёй Напоминание России, о том, что завтра -снова бой. И вновь свеча под образами Взывает: -Господи прости! И кровь сольётся со слезами Чтобы бронёю прорости... 000 Отвёл от мира беды Военный человек- Под Знаменем Победы Минул двадцатый век. Сегодня всё забыто И прошлое кляня Живут потомки сытно Без вечного огня… Спасибо за внимание и понимание! Сергей МЫРДИН Автор - MYRDIN Дата добавления - 17.04.2013 в 18:19
Ната Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:12 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Уважаемый островитянин! скоро Новый год, надеюсь помнишь. Да и кто может забыть такой сказочный праздник! для детской рубрики нужна твоя помощь. Расспроси своих детей : Какие чудеса происходили и происходят в их жизни? Каких чудес ждут они от дедушки мороза? Если бы они были волшебниками, чтобы сделали? А вообще верят ли они в чудеса и в деда Мороза? Почему любят новый год? А кто такой дед мороз? может еще вопросы придумаете... и пиши здесь. Самое интересное опубликуем в нашем островном журнале
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение отредактировал Ната - Понедельник, 14.10.2013, 14:19
Сообщение Уважаемый островитянин! скоро Новый год, надеюсь помнишь. Да и кто может забыть такой сказочный праздник! для детской рубрики нужна твоя помощь. Расспроси своих детей : Какие чудеса происходили и происходят в их жизни? Каких чудес ждут они от дедушки мороза? Если бы они были волшебниками, чтобы сделали? А вообще верят ли они в чудеса и в деда Мороза? Почему любят новый год? А кто такой дед мороз? может еще вопросы придумаете... и пиши здесь. Самое интересное опубликуем в нашем островном журналеАвтор - Ната Дата добавления - 14.10.2013 в 13:12
Сообщение Уважаемый островитянин! скоро Новый год, надеюсь помнишь. Да и кто может забыть такой сказочный праздник! для детской рубрики нужна твоя помощь. Расспроси своих детей : Какие чудеса происходили и происходят в их жизни? Каких чудес ждут они от дедушки мороза? Если бы они были волшебниками, чтобы сделали? А вообще верят ли они в чудеса и в деда Мороза? Почему любят новый год? А кто такой дед мороз? может еще вопросы придумаете... и пиши здесь. Самое интересное опубликуем в нашем островном журналеАвтор - Ната Дата добавления - 14.10.2013 в 13:12
Прасковья Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:37 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Наташенька, детей расспрашивать поздно: сочтут, что у мамы крыша пошла, а внучку 8 лет спросила, вернее побеседовала, как-то так, между прочим, по дороге из бассейна. Надо сказать, получила убийственные ответы. Видимо, момент был не совсем подходящий. На вопрос: веришь ли в Деда Мороза она ответила: Бабуль, ты чего? Какой Дед Мороз? Это же чушь все! Нет на свете никакого Деда Мороза, а подарки родители покупают. И чудес на свете не бывает. Новый Год люблю потому что веселый праздник и подарки. Если бы была волшебницей, что сделала бы? Откуда я знаю? Когда была бы, тогда и придумала. Тогда я просила: ну а во что же ты веришь? Она подумала и ответила: в Белого Друга. И не нужно мне от него никаких подарков и чудес, пусть сам приходит, чтобы было весело. Белый друг - костюм белого медведя, который сын приносит на праздники, надевает и веселит публику. Сын послушал нашу беседу и сказал мне тихонько: "А я в ее годы верил в Деда Мороза. Как дурак. Но было интересно. " Такое вот у меня получилось интервью с моей внучкой.
Сообщение Наташенька, детей расспрашивать поздно: сочтут, что у мамы крыша пошла, а внучку 8 лет спросила, вернее побеседовала, как-то так, между прочим, по дороге из бассейна. Надо сказать, получила убийственные ответы. Видимо, момент был не совсем подходящий. На вопрос: веришь ли в Деда Мороза она ответила: Бабуль, ты чего? Какой Дед Мороз? Это же чушь все! Нет на свете никакого Деда Мороза, а подарки родители покупают. И чудес на свете не бывает. Новый Год люблю потому что веселый праздник и подарки. Если бы была волшебницей, что сделала бы? Откуда я знаю? Когда была бы, тогда и придумала. Тогда я просила: ну а во что же ты веришь? Она подумала и ответила: в Белого Друга. И не нужно мне от него никаких подарков и чудес, пусть сам приходит, чтобы было весело. Белый друг - костюм белого медведя, который сын приносит на праздники, надевает и веселит публику. Сын послушал нашу беседу и сказал мне тихонько: "А я в ее годы верил в Деда Мороза. Как дурак. Но было интересно. " Такое вот у меня получилось интервью с моей внучкой. Автор - Прасковья Дата добавления - 10.11.2013 в 18:37
Сообщение Наташенька, детей расспрашивать поздно: сочтут, что у мамы крыша пошла, а внучку 8 лет спросила, вернее побеседовала, как-то так, между прочим, по дороге из бассейна. Надо сказать, получила убийственные ответы. Видимо, момент был не совсем подходящий. На вопрос: веришь ли в Деда Мороза она ответила: Бабуль, ты чего? Какой Дед Мороз? Это же чушь все! Нет на свете никакого Деда Мороза, а подарки родители покупают. И чудес на свете не бывает. Новый Год люблю потому что веселый праздник и подарки. Если бы была волшебницей, что сделала бы? Откуда я знаю? Когда была бы, тогда и придумала. Тогда я просила: ну а во что же ты веришь? Она подумала и ответила: в Белого Друга. И не нужно мне от него никаких подарков и чудес, пусть сам приходит, чтобы было весело. Белый друг - костюм белого медведя, который сын приносит на праздники, надевает и веселит публику. Сын послушал нашу беседу и сказал мне тихонько: "А я в ее годы верил в Деда Мороза. Как дурак. Но было интересно. " Такое вот у меня получилось интервью с моей внучкой. Автор - Прасковья Дата добавления - 10.11.2013 в 18:37
Ната Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:34 | Сообщение # 5
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Цитата Прасковья (
)
Такое вот у меня получилось интервью с моей внучкой.
Спасибо Прасковья интересный получится у нас обзор в журнале да уж. я в 8 лет тоже еще верила :)
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Цитата Прасковья (
)
Спасибо Прасковья интересный получится у нас обзор в журнале да уж. я в 8 лет тоже еще верила :)Автор - Ната Дата добавления - 10.11.2013 в 21:34
Сообщение Цитата Прасковья (
)
Спасибо Прасковья интересный получится у нас обзор в журнале да уж. я в 8 лет тоже еще верила :)Автор - Ната Дата добавления - 10.11.2013 в 21:34
Прасковья Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:47 | Сообщение # 6
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата Ната (
)
я в 8 лет тоже еще верила
У нас интернета не было Вот он, тот самый Белый Друг, в которого моя Дашуня верит (правда фото 3-хлетней давности)
Сообщение отредактировал Прасковья - Понедельник, 11.11.2013, 16:48
Сообщение Цитата Ната (
)
У нас интернета не было Вот он, тот самый Белый Друг, в которого моя Дашуня верит (правда фото 3-хлетней давности) Автор - Прасковья Дата добавления - 11.11.2013 в 16:47
Сообщение Цитата Ната (
)
У нас интернета не было Вот он, тот самый Белый Друг, в которого моя Дашуня верит (правда фото 3-хлетней давности) Автор - Прасковья Дата добавления - 11.11.2013 в 16:47