Между будущим и прошлым
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:25 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
К читателю То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции. Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным. Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня. Порой досточно вместе просто... помолчать. О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение К читателю То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции. Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным. Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня. Порой досточно вместе просто... помолчать. О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.03.2013 в 18:25
Сообщение К читателю То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции. Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным. Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня. Порой досточно вместе просто... помолчать. О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.03.2013 в 18:25
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 29.09.2016, 21:03 | Сообщение # 616
Старейшина
Награды:
51
чтобы руки не скучали Это тоже для Алсуши. За основу взято описание с сайта амигуруми, но, как обычно, с переделками, начиная со схемы вязания и заканчивая оформлением, образом. Куклу зовут Летичка . Девочка-лучик)
Сообщение чтобы руки не скучали Это тоже для Алсуши. За основу взято описание с сайта амигуруми, но, как обычно, с переделками, начиная со схемы вязания и заканчивая оформлением, образом. Куклу зовут Летичка . Девочка-лучик)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 29.09.2016 в 21:03
Сообщение чтобы руки не скучали Это тоже для Алсуши. За основу взято описание с сайта амигуруми, но, как обычно, с переделками, начиная со схемы вязания и заканчивая оформлением, образом. Куклу зовут Летичка . Девочка-лучик)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 29.09.2016 в 21:03
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 30.09.2016, 20:48 | Сообщение # 617
Старейшина
Награды:
51
Честное пионерское До конца октября разобрать крымские фотографии, набрать и опубликовать очерк о Севастополе и окрестностях. И не позже, поскольку в начале ноября уже Екатеринбург)
Сообщение Честное пионерское До конца октября разобрать крымские фотографии, набрать и опубликовать очерк о Севастополе и окрестностях. И не позже, поскольку в начале ноября уже Екатеринбург)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.09.2016 в 20:48
Сообщение Честное пионерское До конца октября разобрать крымские фотографии, набрать и опубликовать очерк о Севастополе и окрестностях. И не позже, поскольку в начале ноября уже Екатеринбург)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.09.2016 в 20:48
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 11.10.2016, 19:09 | Сообщение # 619
Старейшина
Награды:
51
Ой, Валечка, какое название шикарное)))
Сообщение Ой, Валечка, какое название шикарное))) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 11.10.2016 в 19:09
Сообщение Ой, Валечка, какое название шикарное))) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 11.10.2016 в 19:09
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 13.10.2016, 18:47 | Сообщение # 620
Старейшина
Награды:
51
Чтобы руки не скучали У меня новая вязаная компания. скоро отправится дариться.
Сообщение Чтобы руки не скучали У меня новая вязаная компания. скоро отправится дариться.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.10.2016 в 18:47
Сообщение Чтобы руки не скучали У меня новая вязаная компания. скоро отправится дариться.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.10.2016 в 18:47
Прасковья Дата: Пятница, 21.10.2016, 20:19 | Сообщение # 621
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Все для тебя! Пиши только! Какие милые и смешные вязанчики!
Сообщение отредактировал Прасковья - Пятница, 21.10.2016, 20:20
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Все для тебя! Пиши только! Какие милые и смешные вязанчики! Автор - Прасковья Дата добавления - 21.10.2016 в 20:19
)
Все для тебя! Пиши только! Какие милые и смешные вязанчики! Автор - Прасковья Дата добавления - 21.10.2016 в 20:19
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 25.10.2016, 18:26 | Сообщение # 622
Старейшина
Награды:
51
Чтобы руки не скучали От носков - к варежкам) Носочки и варежки для Кирюши. Серые - из "ализе софти", "плюшевые", на которые Кирюха сам пряжу выбирал)
Сообщение Чтобы руки не скучали От носков - к варежкам) Носочки и варежки для Кирюши. Серые - из "ализе софти", "плюшевые", на которые Кирюха сам пряжу выбирал)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 25.10.2016 в 18:26
Сообщение Чтобы руки не скучали От носков - к варежкам) Носочки и варежки для Кирюши. Серые - из "ализе софти", "плюшевые", на которые Кирюха сам пряжу выбирал)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 25.10.2016 в 18:26
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 26.10.2016, 18:19 | Сообщение # 623
Старейшина
Награды:
51
Про малявок -Свяжи мне орех. - Какой орех? -Ну такой, в шляпе. После того, как выяснили, что он называется жёлудь, вторая серия: - Свяжи мне солнце!!! - Как??? И зачем? - Видишь, на улице какое небо серое. Прямо вечер. А у меня будет своё солнце. Карманное.
Сообщение Про малявок -Свяжи мне орех. - Какой орех? -Ну такой, в шляпе. После того, как выяснили, что он называется жёлудь, вторая серия: - Свяжи мне солнце!!! - Как??? И зачем? - Видишь, на улице какое небо серое. Прямо вечер. А у меня будет своё солнце. Карманное.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.10.2016 в 18:19
Сообщение Про малявок -Свяжи мне орех. - Какой орех? -Ну такой, в шляпе. После того, как выяснили, что он называется жёлудь, вторая серия: - Свяжи мне солнце!!! - Как??? И зачем? - Видишь, на улице какое небо серое. Прямо вечер. А у меня будет своё солнце. Карманное.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.10.2016 в 18:19
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 26.10.2016, 18:26 | Сообщение # 624
Старейшина
Награды:
51
Чтобы руки не скучали
Сообщение Чтобы руки не скучали Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.10.2016 в 18:26
Сообщение Чтобы руки не скучали Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.10.2016 в 18:26
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 27.10.2016, 20:22 | Сообщение # 625
Старейшина
Награды:
51
Чтобы руки не скучали После вязания варежек остался маленький клубочек. Он был такой серый и такой плюшевой, что сомнений не оставалось: превратится в Тедди. Позднее оказалось, что пряжи не хватает. На нижние лапы. Пришлось докупать, не оставлять же инвалидом. Зато теперь я знаю, что 50-граммового моточка "ализе софти" хватает на пару варежек для шестилетки и небольшого медведя без ног) А ещё с ужасом представила, что случится, когда мне совсем чуть-чуть не хватит холофайбера) Докупать? А потом на новый виток?
Сообщение Чтобы руки не скучали После вязания варежек остался маленький клубочек. Он был такой серый и такой плюшевой, что сомнений не оставалось: превратится в Тедди. Позднее оказалось, что пряжи не хватает. На нижние лапы. Пришлось докупать, не оставлять же инвалидом. Зато теперь я знаю, что 50-граммового моточка "ализе софти" хватает на пару варежек для шестилетки и небольшого медведя без ног) А ещё с ужасом представила, что случится, когда мне совсем чуть-чуть не хватит холофайбера) Докупать? А потом на новый виток?Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.10.2016 в 20:22
Сообщение Чтобы руки не скучали После вязания варежек остался маленький клубочек. Он был такой серый и такой плюшевой, что сомнений не оставалось: превратится в Тедди. Позднее оказалось, что пряжи не хватает. На нижние лапы. Пришлось докупать, не оставлять же инвалидом. Зато теперь я знаю, что 50-граммового моточка "ализе софти" хватает на пару варежек для шестилетки и небольшого медведя без ног) А ещё с ужасом представила, что случится, когда мне совсем чуть-чуть не хватит холофайбера) Докупать? А потом на новый виток?Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.10.2016 в 20:22
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 12:34 | Сообщение # 626
Старейшина
Награды:
51
Чтобы руки не скучали Попросили связать шарф для Кирюши. Из воздушно-голубой пряжи. Ниток немного осталось , и детка (в своём репертуаре) попросил связать ему яйцо. По размерам оно куриное. Но Кирилл с гордостью говорит, что у него теперь есть яйцо динозавра и он будет за ним ухаживать).
Сообщение Чтобы руки не скучали Попросили связать шарф для Кирюши. Из воздушно-голубой пряжи. Ниток немного осталось , и детка (в своём репертуаре) попросил связать ему яйцо. По размерам оно куриное. Но Кирилл с гордостью говорит, что у него теперь есть яйцо динозавра и он будет за ним ухаживать).Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 20.11.2016 в 12:34
Сообщение Чтобы руки не скучали Попросили связать шарф для Кирюши. Из воздушно-голубой пряжи. Ниток немного осталось , и детка (в своём репертуаре) попросил связать ему яйцо. По размерам оно куриное. Но Кирилл с гордостью говорит, что у него теперь есть яйцо динозавра и он будет за ним ухаживать).Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 20.11.2016 в 12:34
Прасковья Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 15:49 | Сообщение # 627
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Кирилл с гордостью говорит, что у него теперь есть яйцо динозавра и он будет за ним ухаживать).
Галь, не боишься, вдруг Динозавр вылупится
)
Кирилл с гордостью говорит, что у него теперь есть яйцо динозавра и он будет за ним ухаживать).
Галь, не боишься, вдруг Динозавр вылупится Автор - Прасковья Дата добавления - 20.11.2016 в 15:49
)
Галь, не боишься, вдруг Динозавр вылупится Автор - Прасковья Дата добавления - 20.11.2016 в 15:49
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 21.11.2016, 18:56 | Сообщение # 628
Старейшина
Награды:
51
Это он пусть боится) А я секрет знаю: холофайбер внутри)
Сообщение Это он пусть боится) А я секрет знаю: холофайбер внутри) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 21.11.2016 в 18:56
Сообщение Это он пусть боится) А я секрет знаю: холофайбер внутри) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 21.11.2016 в 18:56
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 25.11.2016, 19:37 | Сообщение # 629
Старейшина
Награды:
51
Чтобы руки не скучали Мышонок Васька Почему Васька? А назло коту)
Сообщение Чтобы руки не скучали Мышонок Васька Почему Васька? А назло коту)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 25.11.2016 в 19:37
Сообщение Чтобы руки не скучали Мышонок Васька Почему Васька? А назло коту)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 25.11.2016 в 19:37
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 28.11.2016, 19:18 | Сообщение # 630
Старейшина
Награды:
51
Лисёнок Проша