Между будущим и прошлым
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:25 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
К читателю То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции. Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным. Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня. Порой досточно вместе просто... помолчать. О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение К читателю То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции. Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным. Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня. Порой досточно вместе просто... помолчать. О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.03.2013 в 18:25
Сообщение К читателю То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции. Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным. Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня. Порой досточно вместе просто... помолчать. О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.03.2013 в 18:25
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 11:54 | Сообщение # 587
Старейшина
Награды:
51
Чтобы руки не скучали Из остатков пряжи после вязания митенок связались носочки для Кирюхи. А это моя зверюшка) Вообще-то она девочка. У прототипа Настасьи мордочка сваляна и именно при помощи валяния прикреплена к голове. Но я валять пока не пробовала. Мой вариант полностью вязаный. Изменена и одёжка (оригинальная показалась мне бедненькой) . Пришивать воротник и юбочку тоже не стала. Таким образом моё творение может превращаться в мальчика и обратно) высота игрушки примерно 23см. Она умеет стоять и лежать. А вот сидеть не умеет) Самый близкий к оригиналу цвет на той фотографии, где мишутка в лежачем положении. На выбор Сеня илиСоня ) И в лежачем положении
Сообщение Чтобы руки не скучали Из остатков пряжи после вязания митенок связались носочки для Кирюхи. А это моя зверюшка) Вообще-то она девочка. У прототипа Настасьи мордочка сваляна и именно при помощи валяния прикреплена к голове. Но я валять пока не пробовала. Мой вариант полностью вязаный. Изменена и одёжка (оригинальная показалась мне бедненькой) . Пришивать воротник и юбочку тоже не стала. Таким образом моё творение может превращаться в мальчика и обратно) высота игрушки примерно 23см. Она умеет стоять и лежать. А вот сидеть не умеет) Самый близкий к оригиналу цвет на той фотографии, где мишутка в лежачем положении. На выбор Сеня илиСоня ) И в лежачем положенииАвтор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 20.03.2016 в 11:54
Сообщение Чтобы руки не скучали Из остатков пряжи после вязания митенок связались носочки для Кирюхи. А это моя зверюшка) Вообще-то она девочка. У прототипа Настасьи мордочка сваляна и именно при помощи валяния прикреплена к голове. Но я валять пока не пробовала. Мой вариант полностью вязаный. Изменена и одёжка (оригинальная показалась мне бедненькой) . Пришивать воротник и юбочку тоже не стала. Таким образом моё творение может превращаться в мальчика и обратно) высота игрушки примерно 23см. Она умеет стоять и лежать. А вот сидеть не умеет) Самый близкий к оригиналу цвет на той фотографии, где мишутка в лежачем положении. На выбор Сеня илиСоня ) И в лежачем положенииАвтор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 20.03.2016 в 11:54
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 31.03.2016, 19:38 | Сообщение # 588
Старейшина
Награды:
51
Чтобы руки не скучали Новая вязалочка) Котейка для Кирюхи.
Сообщение Чтобы руки не скучали Новая вязалочка) Котейка для Кирюхи.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 31.03.2016 в 19:38
Сообщение Чтобы руки не скучали Новая вязалочка) Котейка для Кирюхи.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 31.03.2016 в 19:38
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 02.04.2016, 19:04 | Сообщение # 589
Старейшина
Награды:
51
Чтобы руки не скучали Ещё одна "вязалочка") Связана, потому что была обещана и завтра уедет к своей хозяйке Лене (Лакримарум). Опять шутки освещения: киса белая в нежно-голубом. Кошачью даму зовут Тильда (ничего не имеет общего с известной текстильной куклой - имя из математики: это такая волнистая линия над буквой) Бывший математик ностальгирует))) Связана на основе компиляции двух разных игрушек, плюс своя собственная голова и придуманные детали. В принципе вполне могу уже сочинять заек- кисок-мишек сама: принцип поняла. Но на этом игрушек хватит))) (Хотя холофайбера ещё как минимум на среднего медведя)
Сообщение Чтобы руки не скучали Ещё одна "вязалочка") Связана, потому что была обещана и завтра уедет к своей хозяйке Лене (Лакримарум). Опять шутки освещения: киса белая в нежно-голубом. Кошачью даму зовут Тильда (ничего не имеет общего с известной текстильной куклой - имя из математики: это такая волнистая линия над буквой) Бывший математик ностальгирует))) Связана на основе компиляции двух разных игрушек, плюс своя собственная голова и придуманные детали. В принципе вполне могу уже сочинять заек- кисок-мишек сама: принцип поняла. Но на этом игрушек хватит))) (Хотя холофайбера ещё как минимум на среднего медведя)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.04.2016 в 19:04
Сообщение Чтобы руки не скучали Ещё одна "вязалочка") Связана, потому что была обещана и завтра уедет к своей хозяйке Лене (Лакримарум). Опять шутки освещения: киса белая в нежно-голубом. Кошачью даму зовут Тильда (ничего не имеет общего с известной текстильной куклой - имя из математики: это такая волнистая линия над буквой) Бывший математик ностальгирует))) Связана на основе компиляции двух разных игрушек, плюс своя собственная голова и придуманные детали. В принципе вполне могу уже сочинять заек- кисок-мишек сама: принцип поняла. Но на этом игрушек хватит))) (Хотя холофайбера ещё как минимум на среднего медведя)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.04.2016 в 19:04
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 09.04.2016, 14:22 | Сообщение # 590
Старейшина
Награды:
51
Чтобы руки не скучали Зверя зовут Арсентий. Он уже доехал до своего нового дома в Йошкар-Оле, поэтому могу показать, не испортив сюрприза)
Сообщение Чтобы руки не скучали Зверя зовут Арсентий. Он уже доехал до своего нового дома в Йошкар-Оле, поэтому могу показать, не испортив сюрприза)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.04.2016 в 14:22
Сообщение Чтобы руки не скучали Зверя зовут Арсентий. Он уже доехал до своего нового дома в Йошкар-Оле, поэтому могу показать, не испортив сюрприза)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.04.2016 в 14:22
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 09.04.2016, 18:47 | Сообщение # 591
Старейшина
Награды:
51
Чтобы руки не скучали Ангелы до Ратомки в Беларусь тоже долетели) Потому могу и их показать.
Сообщение Чтобы руки не скучали Ангелы до Ратомки в Беларусь тоже долетели) Потому могу и их показать.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.04.2016 в 18:47
Сообщение Чтобы руки не скучали Ангелы до Ратомки в Беларусь тоже долетели) Потому могу и их показать.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.04.2016 в 18:47
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 18.04.2016, 18:28 | Сообщение # 592
Старейшина
Награды:
51
Чтобы руки не скучали Хоть и не планировалось вязание игрушек, но Кирюха проел мне всю маковку, твердя, что ему непременно нужен вязаный гриб. Ума не приложу, на фиг он ему сдался, но сочинила)
Сообщение Чтобы руки не скучали Хоть и не планировалось вязание игрушек, но Кирюха проел мне всю маковку, твердя, что ему непременно нужен вязаный гриб. Ума не приложу, на фиг он ему сдался, но сочинила)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 18.04.2016 в 18:28
Сообщение Чтобы руки не скучали Хоть и не планировалось вязание игрушек, но Кирюха проел мне всю маковку, твердя, что ему непременно нужен вязаный гриб. Ума не приложу, на фиг он ему сдался, но сочинила)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 18.04.2016 в 18:28
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 20.04.2016, 19:15 | Сообщение # 593
Старейшина
Награды:
51
Чтобы руки не скучали маленький сувенир для девушки, которая очень любит бабочек)
Сообщение Чтобы руки не скучали маленький сувенир для девушки, которая очень любит бабочек)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 20.04.2016 в 19:15
Сообщение Чтобы руки не скучали маленький сувенир для девушки, которая очень любит бабочек)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 20.04.2016 в 19:15
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 30.04.2016, 10:53 | Сообщение # 594
Старейшина
Награды:
51
Про малявок Кирюша ленится. и считает, что взрослым легко живётся, им же не надо учиться читать или аккуратно раскрашивать: - В пять лет встану на место бабы. Не к плитееее, не убирааать, только командовать. А потом лягу на кровать и скажу, что у меня отпуск. Не хочет реагировать на какое-то замечание и категорично возражает: - Нет тут главных! президент главный. -Ты чего задумался? - Мысли считаю: их должно быть ровно пять! -Я неровно обрезал бумажку. Будто слизни объели. - Смотри , как стволы качаются. Крестиком сложились. - С тобой спорить бесполезно. Логика у тебя железная. - Не переживай. Я по телевизору видел: даже железные гвозди гнут. Пытаюсь раскрутить на рассказ о цирке: - Ну хоть расскажи, что там было интересного. Я же не видела, могу только догадываться. - Да ты правильно догадываешься. Сижу чуть в стороне. - Сядь рядом со мной на диван. Тут же мягче, чем на стуле. - Да мне и на стуле удобно. - Ну сядь рядом. Мне же комплименты нужны. - У меня тут идёт строительство пожилого дома. Идём осенью вдоль лесополосы, Кирилл констатирует: - Начинается отпад шишек. Кирилл постоянно что-то мастерит, имитируя огородные постройки. на этот раз он занялся сооружением дровяного сарая: - Буду палочник строить! Чему-то обрадовался: - Самое большое ура! После визита агитаторов: - куда зовут? - Голосовать. - Голосовать? Направо или налево? -Надо ковшик от веника убрать на место. (про мусорный совок) Что-то не расслышала, Кирюша недоумённо: - Ты глазами что ли слушаешь? - Я хотел себе хвост прибобрИть - А бандиты придут? - Зачем??? - Чтобы убандитить. Меня. Или тебя. Где-то подслушал известный всем ответ-рифму, теперь отвечает тоже: - Зачем? - В Караганде. Про козерога, нарисованного на кружке: - какой-то рогатик. - Давай-как вон через эту дырочку, пока туча снова не закрыла, вспомним, какое небо. - Ветер стал ещё ветрЕе - Вот заболею, и будет у меня 23 и 7! - Не рассказывай бабе, и я разрешу тебе тоже сделать что-нибудь плохое. После установки на столе компьютера: - Дед у нас уперсоналился. - Хорошее у меня в одно ухо влетает, в другое вылетате, а для плохого у меня там специальное отделение. - Много насыпал. По нечаянности. - всё равно я буду беспорядничать. Рассказываю, что родилась внучка и теперь я бабушка. - Не похожа ты на бабушку. У тебя даже прыщиков нет. (про морщинки) -Ой, ненадушки! - Чем это пахнет так вкусно? - Не чувствую. - А ты понюхай полной грудью. - С тобой легче справиться, чем с бабой. Она на два метра злее. - Я всё равно разгну. -Надень мне носочки. - А сам? - Совсем о ребёнке не заботишься. Кирилл озабочен сменой зубов. Никак не может понять, как это: одни выпадут, другие вырастут. - Молочные зубы, как семена? У картошки и морковки? - Не вижу ни издали, ни сблиза. Увидел, как делают надпись инструкцию рядом с лифтом, нанося краску через трафарет: - А зачем он это делает? Ему государство приказало? Раскрасил куклу Петрушку. - Какой молодец! Хорошо Петрушку раскрасил. Через некоторое время уточняет: - А я красиво редиску раскрасил? Носится по комнате за проснувшейся по весне мухой. Через несколько минут делает вывод: - А ещё где-то другие мухи есть? Она же с кем-то общается своим бдзыком. - Почему метель, если весна? - Да вот такая у нас весна. - Весь мир сбился!
Сообщение Про малявок Кирюша ленится. и считает, что взрослым легко живётся, им же не надо учиться читать или аккуратно раскрашивать: - В пять лет встану на место бабы. Не к плитееее, не убирааать, только командовать. А потом лягу на кровать и скажу, что у меня отпуск. Не хочет реагировать на какое-то замечание и категорично возражает: - Нет тут главных! президент главный. -Ты чего задумался? - Мысли считаю: их должно быть ровно пять! -Я неровно обрезал бумажку. Будто слизни объели. - Смотри , как стволы качаются. Крестиком сложились. - С тобой спорить бесполезно. Логика у тебя железная. - Не переживай. Я по телевизору видел: даже железные гвозди гнут. Пытаюсь раскрутить на рассказ о цирке: - Ну хоть расскажи, что там было интересного. Я же не видела, могу только догадываться. - Да ты правильно догадываешься. Сижу чуть в стороне. - Сядь рядом со мной на диван. Тут же мягче, чем на стуле. - Да мне и на стуле удобно. - Ну сядь рядом. Мне же комплименты нужны. - У меня тут идёт строительство пожилого дома. Идём осенью вдоль лесополосы, Кирилл констатирует: - Начинается отпад шишек. Кирилл постоянно что-то мастерит, имитируя огородные постройки. на этот раз он занялся сооружением дровяного сарая: - Буду палочник строить! Чему-то обрадовался: - Самое большое ура! После визита агитаторов: - куда зовут? - Голосовать. - Голосовать? Направо или налево? -Надо ковшик от веника убрать на место. (про мусорный совок) Что-то не расслышала, Кирюша недоумённо: - Ты глазами что ли слушаешь? - Я хотел себе хвост прибобрИть - А бандиты придут? - Зачем??? - Чтобы убандитить. Меня. Или тебя. Где-то подслушал известный всем ответ-рифму, теперь отвечает тоже: - Зачем? - В Караганде. Про козерога, нарисованного на кружке: - какой-то рогатик. - Давай-как вон через эту дырочку, пока туча снова не закрыла, вспомним, какое небо. - Ветер стал ещё ветрЕе - Вот заболею, и будет у меня 23 и 7! - Не рассказывай бабе, и я разрешу тебе тоже сделать что-нибудь плохое. После установки на столе компьютера: - Дед у нас уперсоналился. - Хорошее у меня в одно ухо влетает, в другое вылетате, а для плохого у меня там специальное отделение. - Много насыпал. По нечаянности. - всё равно я буду беспорядничать. Рассказываю, что родилась внучка и теперь я бабушка. - Не похожа ты на бабушку. У тебя даже прыщиков нет. (про морщинки) -Ой, ненадушки! - Чем это пахнет так вкусно? - Не чувствую. - А ты понюхай полной грудью. - С тобой легче справиться, чем с бабой. Она на два метра злее. - Я всё равно разгну. -Надень мне носочки. - А сам? - Совсем о ребёнке не заботишься. Кирилл озабочен сменой зубов. Никак не может понять, как это: одни выпадут, другие вырастут. - Молочные зубы, как семена? У картошки и морковки? - Не вижу ни издали, ни сблиза. Увидел, как делают надпись инструкцию рядом с лифтом, нанося краску через трафарет: - А зачем он это делает? Ему государство приказало? Раскрасил куклу Петрушку. - Какой молодец! Хорошо Петрушку раскрасил. Через некоторое время уточняет: - А я красиво редиску раскрасил? Носится по комнате за проснувшейся по весне мухой. Через несколько минут делает вывод: - А ещё где-то другие мухи есть? Она же с кем-то общается своим бдзыком. - Почему метель, если весна? - Да вот такая у нас весна. - Весь мир сбился!Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.04.2016 в 10:53
Сообщение Про малявок Кирюша ленится. и считает, что взрослым легко живётся, им же не надо учиться читать или аккуратно раскрашивать: - В пять лет встану на место бабы. Не к плитееее, не убирааать, только командовать. А потом лягу на кровать и скажу, что у меня отпуск. Не хочет реагировать на какое-то замечание и категорично возражает: - Нет тут главных! президент главный. -Ты чего задумался? - Мысли считаю: их должно быть ровно пять! -Я неровно обрезал бумажку. Будто слизни объели. - Смотри , как стволы качаются. Крестиком сложились. - С тобой спорить бесполезно. Логика у тебя железная. - Не переживай. Я по телевизору видел: даже железные гвозди гнут. Пытаюсь раскрутить на рассказ о цирке: - Ну хоть расскажи, что там было интересного. Я же не видела, могу только догадываться. - Да ты правильно догадываешься. Сижу чуть в стороне. - Сядь рядом со мной на диван. Тут же мягче, чем на стуле. - Да мне и на стуле удобно. - Ну сядь рядом. Мне же комплименты нужны. - У меня тут идёт строительство пожилого дома. Идём осенью вдоль лесополосы, Кирилл констатирует: - Начинается отпад шишек. Кирилл постоянно что-то мастерит, имитируя огородные постройки. на этот раз он занялся сооружением дровяного сарая: - Буду палочник строить! Чему-то обрадовался: - Самое большое ура! После визита агитаторов: - куда зовут? - Голосовать. - Голосовать? Направо или налево? -Надо ковшик от веника убрать на место. (про мусорный совок) Что-то не расслышала, Кирюша недоумённо: - Ты глазами что ли слушаешь? - Я хотел себе хвост прибобрИть - А бандиты придут? - Зачем??? - Чтобы убандитить. Меня. Или тебя. Где-то подслушал известный всем ответ-рифму, теперь отвечает тоже: - Зачем? - В Караганде. Про козерога, нарисованного на кружке: - какой-то рогатик. - Давай-как вон через эту дырочку, пока туча снова не закрыла, вспомним, какое небо. - Ветер стал ещё ветрЕе - Вот заболею, и будет у меня 23 и 7! - Не рассказывай бабе, и я разрешу тебе тоже сделать что-нибудь плохое. После установки на столе компьютера: - Дед у нас уперсоналился. - Хорошее у меня в одно ухо влетает, в другое вылетате, а для плохого у меня там специальное отделение. - Много насыпал. По нечаянности. - всё равно я буду беспорядничать. Рассказываю, что родилась внучка и теперь я бабушка. - Не похожа ты на бабушку. У тебя даже прыщиков нет. (про морщинки) -Ой, ненадушки! - Чем это пахнет так вкусно? - Не чувствую. - А ты понюхай полной грудью. - С тобой легче справиться, чем с бабой. Она на два метра злее. - Я всё равно разгну. -Надень мне носочки. - А сам? - Совсем о ребёнке не заботишься. Кирилл озабочен сменой зубов. Никак не может понять, как это: одни выпадут, другие вырастут. - Молочные зубы, как семена? У картошки и морковки? - Не вижу ни издали, ни сблиза. Увидел, как делают надпись инструкцию рядом с лифтом, нанося краску через трафарет: - А зачем он это делает? Ему государство приказало? Раскрасил куклу Петрушку. - Какой молодец! Хорошо Петрушку раскрасил. Через некоторое время уточняет: - А я красиво редиску раскрасил? Носится по комнате за проснувшейся по весне мухой. Через несколько минут делает вывод: - А ещё где-то другие мухи есть? Она же с кем-то общается своим бдзыком. - Почему метель, если весна? - Да вот такая у нас весна. - Весь мир сбился!Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.04.2016 в 10:53
Самира Дата: Суббота, 30.04.2016, 16:27 | Сообщение # 595
Душа Острова
Награды:
110
Галь, всё рассмотрела. Волшебница! У меня уже руки не в то место встали, как сказал бы твой Кирюша. А раньше да, вязала столько, что ой. :smile: Сколько, кстати, Кирюше? У него некоторые изречения просто для книги афоризмов! Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Я хотел себе хвост прибобрИть
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 30.04.2016, 18:38 | Сообщение # 596
Старейшина
Награды:
51
Цитата Самира (
)
Сколько, кстати, Кирюше?
Этому маленькому монстру пять)
Сообщение Цитата Самира (
)
Сколько, кстати, Кирюше?
Этому маленькому монстру пять)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.04.2016 в 18:38
Сообщение Цитата Самира (
)
Сколько, кстати, Кирюше?
Этому маленькому монстру пять)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.04.2016 в 18:38
Нэша Дата: Суббота, 30.04.2016, 18:44 | Сообщение # 597
Старейшина
Награды:
46
Галь, уморила ты высказываниями мелкого я так понимаю, за ним надо ходить и записывать)Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Не хочет реагировать на какое-то замечание и категорично возражает: - Нет тут главных! президент главный.
и ведь не поспоришь Игрушки замечательные! Арсентий особливо порадовал! Дааа, только по хорошему завидовать и остаётся)
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 06.05.2016, 17:12 | Сообщение # 598
Старейшина
Награды:
51
Чтобы руки не скучали Это Тася ) Зая получилась совершенно "тискательная") Рост вместе с ушами 30 сантиметров. Завтра она поедет к своей хозяйке. А я стала автором новой игрушки)
Сообщение Чтобы руки не скучали Это Тася ) Зая получилась совершенно "тискательная") Рост вместе с ушами 30 сантиметров. Завтра она поедет к своей хозяйке. А я стала автором новой игрушки)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 06.05.2016 в 17:12
Сообщение Чтобы руки не скучали Это Тася ) Зая получилась совершенно "тискательная") Рост вместе с ушами 30 сантиметров. Завтра она поедет к своей хозяйке. А я стала автором новой игрушки)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 06.05.2016 в 17:12
Нэша Дата: Пятница, 06.05.2016, 19:13 | Сообщение # 599
Старейшина
Награды:
46
И имена ты придумываешь замечательные, очень кукольные) 30 см! Обнять и тискать))
Сообщение И имена ты придумываешь замечательные, очень кукольные) 30 см! Обнять и тискать)) Автор - Нэша Дата добавления - 06.05.2016 в 19:13
Сообщение И имена ты придумываешь замечательные, очень кукольные) 30 см! Обнять и тискать)) Автор - Нэша Дата добавления - 06.05.2016 в 19:13
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 06.05.2016, 20:40 | Сообщение # 600
Старейшина
Награды:
51
Цитата Нэша (
)
Обнять и тискать))
Ага) Особенно учитывая рост хозяйки) Это я для внучки связала.
Сообщение Цитата Нэша (
)
Обнять и тискать))
Ага) Особенно учитывая рост хозяйки) Это я для внучки связала.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 06.05.2016 в 20:40
Сообщение Цитата Нэша (
)
Обнять и тискать))
Ага) Особенно учитывая рост хозяйки) Это я для внучки связала.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 06.05.2016 в 20:40