То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции.
Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным.
Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня.
Порой досточно вместе просто... помолчать.
О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте. Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Феликс, в понедельник) Во второй половине дня. Классный я себе подарок к дню рождения забабахала Вот прямо в дороге и отмечу) Кстати, отпуск именно с понедельника и начинается. Завтра праздничный день, а потом два выходных. Так что эти три дня к отпуску бонусом, так сказать) Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
- Зря я сказал, что радуюсь, что только пришли и поговорили, но не занимались. Меня сразу на занятие увели. Запомню на всю оставшуюся жизнь: приду с бабой на занятие, но буду молчать. Так и уйду. Неучем.
-А мы вчера ушли в эту сторону, а пришли с другой, когда гуляли. -Да, мы с тобой сделали круг. - Давай сегодня сделаем не круг, а квадрат. А ещё лучше - прямоугольник.
- Когда я вырасту, кто будет моя мама? -??? Как кто? Мама и будет. Мама ведь одна. На всю жизнь. - А зачем мне тогда вообще жениться-то? -)))Ну вот вырастешь. Встретишь такую девушку, с которой захочешь быть всегда... - Чтобы было с кем поговорить? - Ну и это тоже. -Ах, да! ещё ведь ребёнка воспитывать. Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Меня всегда колбасит перед дорогой. Даже если ехать на автомобиле, который стоит под окном, и я на него точно не опоздаю. Как только занимаю своё место, нервы приходят в порядок, но накануне... все в окопы! Вот и сейчас меня мелко потряхивает. Я уже оплатила тур. Я прекрасно осознаю, что схватила то. что ближе лежало, что заплачено достаточно скромно и за эту цену я буду иметь то,что буду иметь. Но какая-та неведомая сила тянет меня на всевозможные сайты в поисках откликов. И получаю разлёт в километры: чёрное и белое. Одни огогого и ахахах, другие тьфутьфутьфу. Я была там в далёком почти детстве. Помню только , что мне совсем неинтересно было, какие имеются в наличии развлечения и каков уровень сервиса. К слову мы тогда вообще останавливались в кемпинге и спали почти под открытым небом. Но было море. И этого хватало. Мне ведь и теперь нужно только море. Но... Я паникую. И заранее ожидаю всевозможных подвохов. Господитыбожежмой! Успокоиться. И тихо тащиться от процесса. Но... Цепляет. Цепляет, ёлки. Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Не паникуй. Всё будет хорошо. Чёрное море в ближайшем будущем никуда не переезжает, я проверял Теперь тебе главное, чтобы солнца побольше). Кстати, с солнцем поосторожнее, не надо в первый же день прогорать на пять сантиметров вглубь Жить будешь в гостинице? Даже если скромно и на неделю, жильё какое-никакое должно быть. Фрукты на месте возьмёшь. Ну и всё вроде, что ещё надо, если есть море, солнце, лето, крыша над головой и чистая постель? Вперёд и с песней!
На турбазе. Обещают размещение в 3, 3 и 4х местных номерах. В моём случае ( я одна) это подселение. Удобства ( туалет, душ) заявлены в номере или один на блок ( два номера). Турбаза -это домики на два-три номера. В общем понятно, что подробности на месте. туда ещё доехать надо) Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Третий день, как идиотка, вылавливаю на всевозможных сайтах информацию об отдыхе в Лермонтово. Потряхивает. Но настраиваю себя на позитив. В конце-то концов каждый находит то, что ищет. Только что позвонили и уточнили время отправления. Отбываю завтра в 18.00 по местному времени. Маленькая приятность: по дороге туда нас будет всего ... 18 человек (обратно - вокруг тридцати), такая вполне ограниченная уютная компания) Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Галь, я успела? Если бы ты знала, как меня трясёт перед поездкой куда-либо дальше дачи. Когда мы собирались в Крым, я перешерстила миллион сайтов и отзывов перечитала столько же. На Отзыве.ру я по сию пору плотно общаюсь, там я зарегистрировалась. Главное - не поддаваться панике, не обращать внимания на мелочи и в каждом минусе выискивать плюс. Море, солнце, воздух. Смена обстановки. Это самое главное. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сумка собрана, до выхода из дома час. Надо добраться до "Южной" автостанции. Оттуда на "Сетре" до места. В общем всем до встречи) Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сегодня я вернулась) Один дополнительный день на море - бонус от фирмы. Всё классно! Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------