Между будущим и прошлым - Страница 20 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Между будущим и прошлым - Страница 20 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Влюблённая_в_лето  
Между будущим и прошлым
Влюблённая_в_летоДата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:25 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды: 51
Статус: Offline
К читателю

То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции.

Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным.

Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня.

Порой досточно вместе просто... помолчать.

О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.

Галина Каюмова
Моя творческая страничка на Острове
--------------------------

СообщениеК читателю

Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным.

Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня.

О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.

Автор - Влюблённая_в_лето
Дата добавления - 10.03.2013 в 18:25
СообщениеК читателю

Дата добавления - 10.03.2013 в 18:25
DaydreamerДата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:39 | Сообщение # 286
Поселенец
Награды: 11
Влюблённая_в_лето, Галя, поздравляю с таким замечательным событием! Счастья молодым, деток здоровых! flowers l_daisy

you see things from a different point of view

СообщениеВлюблённая_в_лето, Галя, поздравляю с таким замечательным событием! Счастья молодым, деток здоровых! flowers l_daisy

Автор - Daydreamer
Дата добавления - 10.08.2014 в 21:39
СообщениеВлюблённая_в_лето, Галя, поздравляю с таким замечательным событием! Счастья молодым, деток здоровых! flowers l_daisy

Автор - Daydreamer
Дата добавления - 10.08.2014 в 21:39
Влюблённая_в_летоДата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:52 | Сообщение # 287
Старейшина
Спасибо, Юля.

Галина Каюмова

СообщениеСпасибо, Юля.

Дата добавления - 10.08.2014 в 21:52
СообщениеСпасибо, Юля.

Дата добавления - 10.08.2014 в 21:52
ПрасковьяДата: Понедельник, 11.08.2014, 16:09 | Сообщение # 288
Уважаемый островитянин
Награды: 25
Галечка, поздравляю! flowers Жених такой молоденький! Теперь не мальчик, но муж!
Счастья молодым!

Сообщение отредактировал Прасковья - Понедельник, 11.08.2014, 16:10

СообщениеГалечка, поздравляю! flowers Жених такой молоденький! Теперь не мальчик, но муж!
Счастья молодым!

Автор - Прасковья
Дата добавления - 11.08.2014 в 16:09
СообщениеГалечка, поздравляю! flowers Жених такой молоденький! Теперь не мальчик, но муж!
Счастья молодым!

Автор - Прасковья
Дата добавления - 11.08.2014 в 16:09
Влюблённая_в_летоДата: Понедельник, 11.08.2014, 23:11 | Сообщение # 289
Старейшина
Как съесть слона по кусочкам или Маленькие шаги большого ремонта

Аллилуйя! Мне привезли и собрали мебель. Накосячили местами. Например, мойку врезали овальную, почти круглую, вместо заказанной прямоугольной. Фасады тоже сделали только со второго раза. Они их сперва разного оттенка поклеили. Переделывали. Из-за этого почти недельная задержка с установкой. Ещё нужно купить вкладыш в ящик для ложек-вилок. Да и пит-стоп наш из-за свадьбы сына чуть затянулся. Но в любом случае это уже рывок вперёд. Я уже могу пощупать, понюхать, погладить мои оливковые шкафчики. Пришла с работы и тупо сидела на старом табурете (новые ещё тоже предстоит купить) перед новыми полками.

Прикрепления: 3243925.jpg (228.0 Kb) · 0297399.jpg (244.7 Kb) · 5688238.jpg (222.5 Kb) · 6916638.jpg (222.0 Kb) · 7584933.jpg (233.7 Kb)

Галина Каюмова

СообщениеКак съесть слона по кусочкам или Маленькие шаги большого ремонта

Аллилуйя! Мне привезли и собрали мебель. Накосячили местами. Например, мойку врезали овальную, почти круглую, вместо заказанной прямоугольной. Фасады тоже сделали только со второго раза. Они их сперва разного оттенка поклеили. Переделывали. Из-за этого почти недельная задержка с установкой. Ещё нужно купить вкладыш в ящик для ложек-вилок. Да и пит-стоп наш из-за свадьбы сына чуть затянулся. Но в любом случае это уже рывок вперёд. Я уже могу пощупать, понюхать, погладить мои оливковые шкафчики. Пришла с работы и тупо сидела на старом табурете (новые ещё тоже предстоит купить) перед новыми полками.

Дата добавления - 11.08.2014 в 23:11

Дата добавления - 11.08.2014 в 23:11
СамираДата: Вторник, 12.08.2014, 00:42 | Сообщение # 290
Душа Острова
Награды: 110
Галь, аффигеть!)) Как красиво! Какие цвета нежные, как сочетается с кафелем! Просто сказка, а не кухня!

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

СообщениеГаль, аффигеть!)) Как красиво! Какие цвета нежные, как сочетается с кафелем! Просто сказка, а не кухня!

Автор - Самира
Дата добавления - 12.08.2014 в 00:42
СообщениеГаль, аффигеть!)) Как красиво! Какие цвета нежные, как сочетается с кафелем! Просто сказка, а не кухня!

Автор - Самира
Дата добавления - 12.08.2014 в 00:42
АнаитДата: Вторник, 12.08.2014, 16:29 | Сообщение # 291
Долгожитель
Награды: 65
Какая красивая! И цвета такие - мммм

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеКакая красивая! И цвета такие - мммм

Автор - Анаит
Дата добавления - 12.08.2014 в 16:29
СообщениеКакая красивая! И цвета такие - мммм

Автор - Анаит
Дата добавления - 12.08.2014 в 16:29
Влюблённая_в_летоДата: Вторник, 12.08.2014, 19:59 | Сообщение # 292
Старейшина
Цитата Самира ()
Какие цвета нежные, как сочетается с кафелем!

Цитата Анаит ()
И цвета такие - мммм

Девочки, как это ни смешно, но отправной точкой для всей цветовой гаммы стала варочная панель) Она же с тёмно-коричневой окантовкой, а сама какого-то бежевого или тёмного кремового цвета. Это первое, что у меня появилось. от неё и плясала. Выбирала фасады, чтобы сочетались, а потом фон столешницы с тем расчётом, чтобы подружить оливковый штрокс и беж плиты. Потому и цвет такой - розоватый с едва заметными зелёными прожилками. А за обоями ходила уже с образцом фасадной плёнки. Плитку выбирала, пожалуй, дольше всего. Прошерстила кучу сайтов, потом уже ехала целенаправленно в конкретный магазин за конкретной темой, но мне предложили вариант, который в итоге оказался ещё лучше выбранного на сайте компаниии.

Галина Каюмова

Цитата Анаит ()
И цвета такие - мммм

Девочки, как это ни смешно, но отправной точкой для всей цветовой гаммы стала варочная панель) Она же с тёмно-коричневой окантовкой, а сама какого-то бежевого или тёмного кремового цвета. Это первое, что у меня появилось. от неё и плясала. Выбирала фасады, чтобы сочетались, а потом фон столешницы с тем расчётом, чтобы подружить оливковый штрокс и беж плиты. Потому и цвет такой - розоватый с едва заметными зелёными прожилками. А за обоями ходила уже с образцом фасадной плёнки. Плитку выбирала, пожалуй, дольше всего. Прошерстила кучу сайтов, потом уже ехала целенаправленно в конкретный магазин за конкретной темой, но мне предложили вариант, который в итоге оказался ещё лучше выбранного на сайте компаниии.

Дата добавления - 12.08.2014 в 19:59

Цитата Анаит ()
И цвета такие - мммм

Дата добавления - 12.08.2014 в 19:59
Влюблённая_в_летоДата: Вторник, 12.08.2014, 20:13 | Сообщение # 293
Старейшина

Вчера я была готова смириться с подпорченным настроением. И сегодня даже во время прогулки с ребёнком обошла ближайшие магазины, интересуясь наличием и ценами ( к мойке нужен новый слив с отводом - старый не подходит). Но вечером у меня созрела необыкновенная решимость попробовать исправить испорченное. И я начала бодаться за ту мойку, которую заказывала. Словом, состоялись разговоры с администратором и дизайнером. Завтра продолжим переговоры. Дизайнер думает , как исправить косяк. Как ни крути, а тут не просто "клиент всегда прав". У меня на руках договор, где стоит моя подпись под эскизом. В договоре русским по белому указаны размеры мойки. На картинке-эскизе чётко обозначен довольно внушительный прямоугольник. Перепутать круг с прямоугольником это надо очень постараться, если тебе уже больше трёх. В принципе уже двухлетки вполне себе эти фигуры различают. Я понимаю желание меня уговорить. Потому что если не найдётся подходящая по размеру раковина, которую можно безболезненно врезать, изменив очертания старой дыры, то придётся менять столешницу. Такая вот фигня.

Галина Каюмова

Вчера я была готова смириться с подпорченным настроением. И сегодня даже во время прогулки с ребёнком обошла ближайшие магазины, интересуясь наличием и ценами ( к мойке нужен новый слив с отводом - старый не подходит). Но вечером у меня созрела необыкновенная решимость попробовать исправить испорченное. И я начала бодаться за ту мойку, которую заказывала. Словом, состоялись разговоры с администратором и дизайнером. Завтра продолжим переговоры. Дизайнер думает , как исправить косяк. Как ни крути, а тут не просто "клиент всегда прав". У меня на руках договор, где стоит моя подпись под эскизом. В договоре русским по белому указаны размеры мойки. На картинке-эскизе чётко обозначен довольно внушительный прямоугольник. Перепутать круг с прямоугольником это надо очень постараться, если тебе уже больше трёх. В принципе уже двухлетки вполне себе эти фигуры различают. Я понимаю желание меня уговорить. Потому что если не найдётся подходящая по размеру раковина, которую можно безболезненно врезать, изменив очертания старой дыры, то придётся менять столешницу. Такая вот фигня.

Дата добавления - 12.08.2014 в 20:13

Дата добавления - 12.08.2014 в 20:13
АнаитДата: Вторник, 12.08.2014, 20:50 | Сообщение # 294
Долгожитель
Галь, если это принципиально, и ты считаешь, что тебе нужна именно квадратная - то настаивай на своем. Пусть меняют. Лучше подождать еще неделю столешницу, зато потом будешь смотреть и радоваться. Если промолчишь, а мойка тебе не нравится - то каждый раз будешь потом при мытье посуды думать, что зря промолчала. Тем более есть договор. Кстати, если будут тянуть можешь еще и неустойку потребовать. Ну, или присовокупить как аргумент, чтоб пошевеливались. А жалеть в такой ситуации никого не надо - сама понимаешь круг и квадрат даже ребенок отличает.

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеГаль, если это принципиально, и ты считаешь, что тебе нужна именно квадратная - то настаивай на своем. Пусть меняют. Лучше подождать еще неделю столешницу, зато потом будешь смотреть и радоваться. Если промолчишь, а мойка тебе не нравится - то каждый раз будешь потом при мытье посуды думать, что зря промолчала. Тем более есть договор. Кстати, если будут тянуть можешь еще и неустойку потребовать. Ну, или присовокупить как аргумент, чтоб пошевеливались. А жалеть в такой ситуации никого не надо - сама понимаешь круг и квадрат даже ребенок отличает.

Автор - Анаит
Дата добавления - 12.08.2014 в 20:50
СообщениеГаль, если это принципиально, и ты считаешь, что тебе нужна именно квадратная - то настаивай на своем. Пусть меняют. Лучше подождать еще неделю столешницу, зато потом будешь смотреть и радоваться. Если промолчишь, а мойка тебе не нравится - то каждый раз будешь потом при мытье посуды думать, что зря промолчала. Тем более есть договор. Кстати, если будут тянуть можешь еще и неустойку потребовать. Ну, или присовокупить как аргумент, чтоб пошевеливались. А жалеть в такой ситуации никого не надо - сама понимаешь круг и квадрат даже ребенок отличает.

Автор - Анаит
Дата добавления - 12.08.2014 в 20:50
Влюблённая_в_летоДата: Вторник, 12.08.2014, 21:20 | Сообщение # 295
Старейшина
Цитата Анаит ()
если это принципиально

Принципиально в плане размера и бокового оформления. Сама понимаешь, что круг, срезая углы, ворует полезную площадь. Например, сковородку с ручкой мыть в такой раковине уже проблематично. И я заказывала вариант с боковым крылом-подставкой для посуды. Есть, конечно, сушка, но иногда это боковая поверхность бывает необходима, хотя бы как промежуточное поле для манёвров между - нанести моющий раствор - сполоснуть - сушить. Мне поставили примерно вот такое:

А договорённость была вот на это примерно:

Галина Каюмова

если это принципиально

Принципиально в плане размера и бокового оформления. Сама понимаешь, что круг, срезая углы, ворует полезную площадь. Например, сковородку с ручкой мыть в такой раковине уже проблематично. И я заказывала вариант с боковым крылом-подставкой для посуды. Есть, конечно, сушка, но иногда это боковая поверхность бывает необходима, хотя бы как промежуточное поле для манёвров между - нанести моющий раствор - сполоснуть - сушить. Мне поставили примерно вот такое:

Дата добавления - 12.08.2014 в 21:20
если это принципиально

Дата добавления - 12.08.2014 в 21:20
СамираДата: Вторник, 12.08.2014, 22:19 | Сообщение # 296
Душа Острова
Награды: 110
Галь, второй вариант однозначно лучше, тут даже без вопросов. Круглая хороша только, если сочетается с кругами в остальном дизайне кухни. А у тебя всё прямоугольное.))

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

СообщениеГаль, второй вариант однозначно лучше, тут даже без вопросов. Круглая хороша только, если сочетается с кругами в остальном дизайне кухни. А у тебя всё прямоугольное.))

Автор - Самира
Дата добавления - 12.08.2014 в 22:19
СообщениеГаль, второй вариант однозначно лучше, тут даже без вопросов. Круглая хороша только, если сочетается с кругами в остальном дизайне кухни. А у тебя всё прямоугольное.))

Автор - Самира
Дата добавления - 12.08.2014 в 22:19
АнаитДата: Вторник, 12.08.2014, 23:23 | Сообщение # 297
Долгожитель
И я думаю, что лучше квадратную. Тем более, что мойка у тебя в углу практически. У нас, кстати, стоит круглая - это было желание мамы. Не скажу, что не удобно, но сковородку и впрямь не поставишь замочить.
Еще один момент (возможно, тебе и не нужен этот совет, но все же.) Купите прозрачный или в тон герметик и хорошенько пройдитесь в местах соединения мойки и столешницы. Лучше изнутри и снаружи. Хотя установщики и садят на него (по крайней мере должны), но все же лучше сделать еще раз самим. Герметик пригодится и на будущее - в ванне, на балконе, даже на окнах пластиковых применяют.

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеИ я думаю, что лучше квадратную. Тем более, что мойка у тебя в углу практически. У нас, кстати, стоит круглая - это было желание мамы. Не скажу, что не удобно, но сковородку и впрямь не поставишь замочить.
Еще один момент (возможно, тебе и не нужен этот совет, но все же.) Купите прозрачный или в тон герметик и хорошенько пройдитесь в местах соединения мойки и столешницы. Лучше изнутри и снаружи. Хотя установщики и садят на него (по крайней мере должны), но все же лучше сделать еще раз самим. Герметик пригодится и на будущее - в ванне, на балконе, даже на окнах пластиковых применяют.

Автор - Анаит
Дата добавления - 12.08.2014 в 23:23
СообщениеИ я думаю, что лучше квадратную. Тем более, что мойка у тебя в углу практически. У нас, кстати, стоит круглая - это было желание мамы. Не скажу, что не удобно, но сковородку и впрямь не поставишь замочить.

Автор - Анаит
Дата добавления - 12.08.2014 в 23:23
ПрасковьяДата: Среда, 13.08.2014, 14:10 | Сообщение # 298
Уважаемый островитянин
Награды: 25
Однозначно: нужно ставить что нравится.
Хотя у меня была и квадратная, и круглая, круглая нравится больше. Мотивации нет, просто мне так удобно.

СообщениеОднозначно: нужно ставить что нравится.
Хотя у меня была и квадратная, и круглая, круглая нравится больше. Мотивации нет, просто мне так удобно.

Автор - Прасковья
Дата добавления - 13.08.2014 в 14:10
СообщениеОднозначно: нужно ставить что нравится.

Автор - Прасковья
Дата добавления - 13.08.2014 в 14:10
Влюблённая_в_летоДата: Среда, 13.08.2014, 19:24 | Сообщение # 299
Старейшина

День телефонных переговоров. Сделала заявку газовщикам на подключение плиты и в очередной раз созвонилась с дизайнером. Он обречённо сообщил, что будем менять столешницу. Других вариантов он не нашёл. Завтра в течение дня буду ждать его контрольного звонка. При удачном раскладе столешницу тоже поменяют завтра.

Ещё один шажок в одолении "слоновьего меню" - очередной марш-бросок по отделам, реализующим светильники. Мне нужно не просто выбрать то, что нравится - мне просто необходимо впихнуть своё "хочу такое" в самый скромный бюджет. Вчера я случайно наткнулась на отдел именно эконом-класса. А сегодня вернулась туда с фотоаппаратом. В объектив попали:

ну и ещё несколько подобных с вариантами цвета и рисунка.

Разумеется, фаворит тоже имеется. Неплохое соотношение цены и качества. Прямоугольный светильник нравится. Но стоит около трёх тысяч, во-первых. И какой-то очень японский, во-вторых. Не в стиль. Хоть и красив. Снегири на оранжевых ветках подверглись обструкции за вечную осень, которую ненавижу. Буду ещё Жене показывать. Но сама с выбором почти определилась. Пока правда и покупать-то не на что.
Прикрепления: 4623245.jpg (369.9 Kb) · 5907535.jpg (282.1 Kb) · 8291949.jpg (351.5 Kb) · 6188472.jpg (333.1 Kb) · 0656229.jpg (345.2 Kb)

Галина Каюмова

День телефонных переговоров. Сделала заявку газовщикам на подключение плиты и в очередной раз созвонилась с дизайнером. Он обречённо сообщил, что будем менять столешницу. Других вариантов он не нашёл. Завтра в течение дня буду ждать его контрольного звонка. При удачном раскладе столешницу тоже поменяют завтра.

Ещё один шажок в одолении "слоновьего меню" - очередной марш-бросок по отделам, реализующим светильники. Мне нужно не просто выбрать то, что нравится - мне просто необходимо впихнуть своё "хочу такое" в самый скромный бюджет. Вчера я случайно наткнулась на отдел именно эконом-класса. А сегодня вернулась туда с фотоаппаратом. В объектив попали:

Разумеется, фаворит тоже имеется. Неплохое соотношение цены и качества. Прямоугольный светильник нравится. Но стоит около трёх тысяч, во-первых. И какой-то очень японский, во-вторых. Не в стиль. Хоть и красив. Снегири на оранжевых ветках подверглись обструкции за вечную осень, которую ненавижу. Буду ещё Жене показывать. Но сама с выбором почти определилась. Пока правда и покупать-то не на что.

Дата добавления - 13.08.2014 в 19:24

Дата добавления - 13.08.2014 в 19:24
Влюблённая_в_летоДата: Среда, 13.08.2014, 19:28 | Сообщение # 300
Старейшина
Вот моя "примерка". Кажется, это именно то, что мне нужно.

Прикрепления: 6018482.jpg (38.0 Kb)

Галина Каюмова

СообщениеВот моя "примерка". Кажется, это именно то, что мне нужно.

Дата добавления - 13.08.2014 в 19:28
СообщениеВот моя "примерка". Кажется, это именно то, что мне нужно.

Дата добавления - 13.08.2014 в 19:28
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Между будущим и прошлым - Страница 20 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2025 Конструктор сайтов - uCoz