Между будущим и прошлым
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:25 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
К читателю То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции. Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным. Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня. Порой досточно вместе просто... помолчать. О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение К читателю То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции. Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным. Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня. Порой досточно вместе просто... помолчать. О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.03.2013 в 18:25
Сообщение К читателю То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции. Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным. Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня. Порой досточно вместе просто... помолчать. О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.03.2013 в 18:25
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:38 | Сообщение # 256
Старейшина
Награды:
51
Как съесть слона по кусочкам или Маленькие шаги большого ремонта Доклеили обои (готовы и кухня, и прихожая), поклеили бордюр, заменили часть розеток и выключателей, раскроили линолеум(лежит на полу и ждёт своего часа, уже практически прирезанный). Я смотрю и понимаю, что до желанной остановки совсем немного. Даже поверить страшно.
Сообщение Как съесть слона по кусочкам или Маленькие шаги большого ремонта Доклеили обои (готовы и кухня, и прихожая), поклеили бордюр, заменили часть розеток и выключателей, раскроили линолеум(лежит на полу и ждёт своего часа, уже практически прирезанный). Я смотрю и понимаю, что до желанной остановки совсем немного. Даже поверить страшно.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.07.2014 в 23:38
Сообщение Как съесть слона по кусочкам или Маленькие шаги большого ремонта Доклеили обои (готовы и кухня, и прихожая), поклеили бордюр, заменили часть розеток и выключателей, раскроили линолеум(лежит на полу и ждёт своего часа, уже практически прирезанный). Я смотрю и понимаю, что до желанной остановки совсем немного. Даже поверить страшно.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.07.2014 в 23:38
Феликс Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:00 | Сообщение # 257
Старейшина
Награды:
53
Скоро и на твоей улице начнётся праздник)... Ты молодец, Галя).
Сообщение Скоро и на твоей улице начнётся праздник)... Ты молодец, Галя). Автор - Феликс Дата добавления - 29.07.2014 в 14:00
Сообщение Скоро и на твоей улице начнётся праздник)... Ты молодец, Галя). Автор - Феликс Дата добавления - 29.07.2014 в 14:00
Самира Дата: Вторник, 29.07.2014, 22:18 | Сообщение # 258
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Даже поверить страшно.
А я говорила... Галь, вы просто умнички! И как же будет приятно чувствовать, что труды не напрасны и квартира стала другой.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Даже поверить страшно.
А я говорила... Галь, вы просто умнички! И как же будет приятно чувствовать, что труды не напрасны и квартира стала другой.Автор - Самира Дата добавления - 29.07.2014 в 22:18
)
Даже поверить страшно.
А я говорила... Галь, вы просто умнички! И как же будет приятно чувствовать, что труды не напрасны и квартира стала другой.Автор - Самира Дата добавления - 29.07.2014 в 22:18
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 02.08.2014, 00:44 | Сообщение # 259
Старейшина
Награды:
51
Как съесть слона по кусочкам или Маленькие шаги большого ремонта Линолеум настелен. Поклеены кабель-каналы, и произведена установка недостающих розеток. А вот плинтус прибит наполовину. Теперь, когда аврал позади, мелочи доделываются особенно медленно. Да и некогда совсем.
Сообщение Как съесть слона по кусочкам или Маленькие шаги большого ремонта Линолеум настелен. Поклеены кабель-каналы, и произведена установка недостающих розеток. А вот плинтус прибит наполовину. Теперь, когда аврал позади, мелочи доделываются особенно медленно. Да и некогда совсем.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.08.2014 в 00:44
Сообщение Как съесть слона по кусочкам или Маленькие шаги большого ремонта Линолеум настелен. Поклеены кабель-каналы, и произведена установка недостающих розеток. А вот плинтус прибит наполовину. Теперь, когда аврал позади, мелочи доделываются особенно медленно. Да и некогда совсем.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.08.2014 в 00:44
Анаит Дата: Суббота, 02.08.2014, 10:24 | Сообщение # 260
Долгожитель
Награды:
65
Галь, самое главное, доделать все-таки и... остановится Но все же как приятно теперь, да?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Галь, самое главное, доделать все-таки и... остановится Но все же как приятно теперь, да? Автор - Анаит Дата добавления - 02.08.2014 в 10:24
Сообщение Галь, самое главное, доделать все-таки и... остановится Но все же как приятно теперь, да? Автор - Анаит Дата добавления - 02.08.2014 в 10:24
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 02.08.2014, 10:40 | Сообщение # 261
Старейшина
Награды:
51
Цитата Анаит (
)
Но все же как приятно теперь, да?
Да пока не очень) Я, конечно, мурлычу, как кошка, глядя на новые солнечные стены. Но в комнате пока развал, кухней пользоваться ещё нельзя. О доставке мебели буду договариваться в понедельник. Я сама попросила передвинуть срок, а они просто перекинули наш заказ, приостановив работу по изготовлению. Их понять можно: не хочется терять прибыль. В итоге я даже не знаю, будет ли готова моя оливковая радость ко вторнику. А если во вторник не выйдет, процесс затянется ещё на неделю. Потому что по выходным летом они сборку не производят, а после работы уже поздновато. А сын работает 2 через 2. Дочка по графику. Но до пятницы у неё выходных нет. А в пятницу нам будет совсем не до мебели.
Сообщение Цитата Анаит (
)
Да пока не очень) Я, конечно, мурлычу, как кошка, глядя на новые солнечные стены. Но в комнате пока развал, кухней пользоваться ещё нельзя. О доставке мебели буду договариваться в понедельник. Я сама попросила передвинуть срок, а они просто перекинули наш заказ, приостановив работу по изготовлению. Их понять можно: не хочется терять прибыль. В итоге я даже не знаю, будет ли готова моя оливковая радость ко вторнику. А если во вторник не выйдет, процесс затянется ещё на неделю. Потому что по выходным летом они сборку не производят, а после работы уже поздновато. А сын работает 2 через 2. Дочка по графику. Но до пятницы у неё выходных нет. А в пятницу нам будет совсем не до мебели.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.08.2014 в 10:40
Сообщение Цитата Анаит (
)
Да пока не очень) Я, конечно, мурлычу, как кошка, глядя на новые солнечные стены. Но в комнате пока развал, кухней пользоваться ещё нельзя. О доставке мебели буду договариваться в понедельник. Я сама попросила передвинуть срок, а они просто перекинули наш заказ, приостановив работу по изготовлению. Их понять можно: не хочется терять прибыль. В итоге я даже не знаю, будет ли готова моя оливковая радость ко вторнику. А если во вторник не выйдет, процесс затянется ещё на неделю. Потому что по выходным летом они сборку не производят, а после работы уже поздновато. А сын работает 2 через 2. Дочка по графику. Но до пятницы у неё выходных нет. А в пятницу нам будет совсем не до мебели.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.08.2014 в 10:40
Феликс Дата: Суббота, 02.08.2014, 16:00 | Сообщение # 262
Старейшина
Награды:
53
Цитата Влюблённая_в_лето (
)
А в пятницу нам будет совсем не до мебели.
А что будет в пятницу?
)
А что будет в пятницу?Автор - Феликс Дата добавления - 02.08.2014 в 16:00
)
А что будет в пятницу?Автор - Феликс Дата добавления - 02.08.2014 в 16:00
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 02.08.2014, 16:51 | Сообщение # 263
Старейшина
Награды:
51
Цитата Феликс (
)
А что будет в пятницу?
Незабываемое 8 августа 2014 года в Устиновском ЗАГСе города Ижевска состоится торжественная регистрация бракосочетания Марселя Каюмова и Анны Ешкеевой. Начало церемонии в 16.00. Банкет - в 18.00 в кафе "Ost-roff".
Сообщение Цитата Феликс (
)
А что будет в пятницу?
Незабываемое 8 августа 2014 года в Устиновском ЗАГСе города Ижевска состоится торжественная регистрация бракосочетания Марселя Каюмова и Анны Ешкеевой. Начало церемонии в 16.00. Банкет - в 18.00 в кафе "Ost-roff".Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.08.2014 в 16:51
Сообщение Цитата Феликс (
)
А что будет в пятницу?
Незабываемое 8 августа 2014 года в Устиновском ЗАГСе города Ижевска состоится торжественная регистрация бракосочетания Марселя Каюмова и Анны Ешкеевой. Начало церемонии в 16.00. Банкет - в 18.00 в кафе "Ost-roff".Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.08.2014 в 16:51
Анаит Дата: Суббота, 02.08.2014, 17:33 | Сообщение # 266
Долгожитель
Награды:
65
Феликс , опередила
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Феликс , опередила Автор - Анаит Дата добавления - 02.08.2014 в 17:33
Сообщение Феликс , опередила Автор - Анаит Дата добавления - 02.08.2014 в 17:33
Феликс Дата: Суббота, 02.08.2014, 17:35 | Сообщение # 267
Старейшина
Награды: