Между будущим и прошлым
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:25 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
К читателю То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции. Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным. Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня. Порой досточно вместе просто... помолчать. О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение К читателю То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции. Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным. Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня. Порой досточно вместе просто... помолчать. О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.03.2013 в 18:25
Сообщение К читателю То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции. Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным. Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня. Порой досточно вместе просто... помолчать. О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.03.2013 в 18:25
Самира Дата: Среда, 01.01.2014, 19:28 | Сообщение # 166
Душа Острова
Награды:
110
Галюш, счастливо тебе съездить. И с наступившим!!!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Галюш, счастливо тебе съездить. И с наступившим!!! Автор - Самира Дата добавления - 01.01.2014 в 19:28
Сообщение Галюш, счастливо тебе съездить. И с наступившим!!! Автор - Самира Дата добавления - 01.01.2014 в 19:28
Феликс Дата: Среда, 08.01.2014, 22:41 | Сообщение # 168
Старейшина
Награды:
53
Это как ты сделала?)
Сообщение Это как ты сделала?) Автор - Феликс Дата добавления - 08.01.2014 в 22:41
Сообщение Это как ты сделала?) Автор - Феликс Дата добавления - 08.01.2014 в 22:41
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 08.01.2014, 22:42 | Сообщение # 169
Старейшина
Награды:
51
Это на сайте гисметео) Я в "прогулках по инету" ссылку оставила.
Сообщение Это на сайте гисметео) Я в "прогулках по инету" ссылку оставила. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.01.2014 в 22:42
Сообщение Это на сайте гисметео) Я в "прогулках по инету" ссылку оставила. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.01.2014 в 22:42
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 05.02.2014, 21:22 | Сообщение # 170
Старейшина
Награды:
51
Сиюминутки Погода смягчилась: столбик термометра с минус тридцати семи медленно , но верно пополз вверх. После лютости прошлых дней температура вокруг двадцати уже не пугает, а радует. Возобновили прогулки. Бодро шагаем и перегукиваемся. Толкаю санки и тоном гида-переводчика описываю окрестности. "Вот собачка побежала. А вон шарики на ёлочке висят. А это рябина. Она красная. Её птички клюют". Малыш что-то щебечет мне в ответ на своём птичьем. И вдруг вытягивает ручку в сторону: "О! О! О!" Поворачиваю голову и вижу симпатичную картинку: за оградой коттеджа бьёт снег копытом... олень. Самый настоящий. Стройный красавчик с ветвистыми рогами. Гуляет себе. Милое домашнее животное. Оно, конечно, та же корова. Только рога поразвесистей. Однако... Впрочем, у богатых свои причуды.
Сообщение Сиюминутки Погода смягчилась: столбик термометра с минус тридцати семи медленно , но верно пополз вверх. После лютости прошлых дней температура вокруг двадцати уже не пугает, а радует. Возобновили прогулки. Бодро шагаем и перегукиваемся. Толкаю санки и тоном гида-переводчика описываю окрестности. "Вот собачка побежала. А вон шарики на ёлочке висят. А это рябина. Она красная. Её птички клюют". Малыш что-то щебечет мне в ответ на своём птичьем. И вдруг вытягивает ручку в сторону: "О! О! О!" Поворачиваю голову и вижу симпатичную картинку: за оградой коттеджа бьёт снег копытом... олень. Самый настоящий. Стройный красавчик с ветвистыми рогами. Гуляет себе. Милое домашнее животное. Оно, конечно, та же корова. Только рога поразвесистей. Однако... Впрочем, у богатых свои причуды.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.02.2014 в 21:22
Сообщение Сиюминутки Погода смягчилась: столбик термометра с минус тридцати семи медленно , но верно пополз вверх. После лютости прошлых дней температура вокруг двадцати уже не пугает, а радует. Возобновили прогулки. Бодро шагаем и перегукиваемся. Толкаю санки и тоном гида-переводчика описываю окрестности. "Вот собачка побежала. А вон шарики на ёлочке висят. А это рябина. Она красная. Её птички клюют". Малыш что-то щебечет мне в ответ на своём птичьем. И вдруг вытягивает ручку в сторону: "О! О! О!" Поворачиваю голову и вижу симпатичную картинку: за оградой коттеджа бьёт снег копытом... олень. Самый настоящий. Стройный красавчик с ветвистыми рогами. Гуляет себе. Милое домашнее животное. Оно, конечно, та же корова. Только рога поразвесистей. Однако... Впрочем, у богатых свои причуды.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.02.2014 в 21:22
Феликс Дата: Среда, 05.02.2014, 22:03 | Сообщение # 171
Старейшина
Награды:
53
Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Оно, конечно, та же корова.
Но красивше Ну а что - чем в Красной книге, так уж лучше за оградой коттеджа). Малышу тоже будет что вспомнить - живого оленя видел
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Но красивше Ну а что - чем в Красной книге, так уж лучше за оградой коттеджа). Малышу тоже будет что вспомнить - живого оленя видел Автор - Феликс Дата добавления - 05.02.2014 в 22:03
)
Но красивше Ну а что - чем в Красной книге, так уж лучше за оградой коттеджа). Малышу тоже будет что вспомнить - живого оленя видел Автор - Феликс Дата добавления - 05.02.2014 в 22:03
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 05.02.2014, 22:23 | Сообщение # 172
Старейшина
Награды:
51
Цитата Феликс (
)
Малышу тоже будет что вспомнить - живого оленя видел
Ага. как выяснилось позже, это местная достопримечательность. Уже не одна малявка рядом с этим "домиком" на экскурсии побывала. Да и мы ещё не раз рядом прогуляемся: означенный коттедж всего в паре домов от того, где работаю.
Сообщение Цитата Феликс (
)
Ага. как выяснилось позже, это местная достопримечательность. Уже не одна малявка рядом с этим "домиком" на экскурсии побывала. Да и мы ещё не раз рядом прогуляемся: означенный коттедж всего в паре домов от того, где работаю.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.02.2014 в 22:23
)
Ага. как выяснилось позже, это местная достопримечательность. Уже не одна малявка рядом с этим "домиком" на экскурсии побывала. Да и мы ещё не раз рядом прогуляемся: означенный коттедж всего в паре домов от того, где работаю.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.02.2014 в 22:23
Самира Дата: Четверг, 06.02.2014, 01:56 | Сообщение # 173
Душа Острова
Награды:
110
У нас, чтобы оленя увидеть, надо в зоопарк ехать.) А тут просто прогуляться. Галь, это же здорово! Удовольствия-то сколько!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение У нас, чтобы оленя увидеть, надо в зоопарк ехать.) А тут просто прогуляться. Галь, это же здорово! Удовольствия-то сколько! Автор - Самира Дата добавления - 06.02.2014 в 01:56
Сообщение У нас, чтобы оленя увидеть, надо в зоопарк ехать.) А тут просто прогуляться. Галь, это же здорово! Удовольствия-то сколько! Автор - Самира Дата добавления - 06.02.2014 в 01:56
Анаит Дата: Четверг, 06.02.2014, 08:46 | Сообщение # 174
Долгожитель
Награды:
65
Здооорово! а фото малявки на фоне оленя можно?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Здооорово! а фото малявки на фоне оленя можно? Автор - Анаит Дата добавления - 06.02.2014 в 08:46
Сообщение Здооорово! а фото малявки на фоне оленя можно? Автор - Анаит Дата добавления - 06.02.2014 в 08:46
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:54 | Сообщение # 175
Старейшина
Награды:
51
Цитата Анаит (
)
а фото малявки на фоне оленя можно?
С этим сложнее. Олень ведь не у самого забора топчется - в отдалении. Сегодня спросила у Аиды (мама малыша), что за местное чудо. Оказывается, красавчик на сено и стойло сам себе себе зарабатывает. Особый спрос под Новый год. Всё банально: стоят у торгового центра. Что-то вроде промоушена. Фото на память, рекламные буклеты, бла-бла-бла. Вроде катает ещё малышню на санях.
Сообщение Цитата Анаит (
)
С этим сложнее. Олень ведь не у самого забора топчется - в отдалении. Сегодня спросила у Аиды (мама малыша), что за местное чудо. Оказывается, красавчик на сено и стойло сам себе себе зарабатывает. Особый спрос под Новый год. Всё банально: стоят у торгового центра. Что-то вроде промоушена. Фото на память, рекламные буклеты, бла-бла-бла. Вроде катает ещё малышню на санях.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 06.02.2014 в 20:54
Сообщение Цитата Анаит (
)
С этим сложнее. Олень ведь не у самого забора топчется - в отдалении. Сегодня спросила у Аиды (мама малыша), что за местное чудо. Оказывается, красавчик на сено и стойло сам себе себе зарабатывает. Особый спрос под Новый год. Всё банально: стоят у торгового центра. Что-то вроде промоушена. Фото на память, рекламные буклеты, бла-бла-бла. Вроде катает ещё малышню на санях.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 06.02.2014 в 20:54
Анаит Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:30 | Сообщение # 176
Долгожитель
Награды:
65
Цитата Влюблённая_в_лето (
)
красавчик на сено и стойло сам себе себе зарабатывает.
ну, так-то правильно
)
ну, так-то правильно Автор - Анаит Дата добавления - 07.02.2014 в 12:30
)
ну, так-то правильно Автор - Анаит Дата добавления - 07.02.2014 в 12:30
Феликс Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:46 | Сообщение # 178
Старейшина
Награды:
53
Такое ощущение, что ты где-то в Лапландии живёшь Даже поёжился от вида снега)... Май месяц скоро, а у вас всё никак не растает. Теперь понятно, почему ты так неистово лето любишь
Сообщение Такое ощущение, что ты где-то в Лапландии живёшь Даже поёжился от вида снега)... Май месяц скоро, а у вас всё никак не растает. Теперь понятно, почему ты так неистово лето любишь Автор - Феликс Дата добавления - 24.04.2014 в 22:46
Сообщение Такое ощущение, что ты где-то в Лапландии живёшь Даже поёжился от вида снега)... Май месяц скоро, а у вас всё никак не растает. Теперь понятно, почему ты так неистово лето любишь Автор - Феликс Дата добавления - 24.04.2014 в 22:46
Анаит Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:34 | Сообщение # 179
Долгожитель
Награды:
65
лошадки удивили. Галь, лето будет, ждем-с
Сообщение лошадки удивили. Галь, лето будет, ждем-с Автор - Анаит Дата добавления - 24.04.2014 в 23:34
Сообщение лошадки удивили. Галь, лето будет, ждем-с Автор - Анаит Дата добавления - 24.04.2014 в 23:34
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 25.04.2014, 15:19 | Сообщение # 180
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата Феликс (
)
Такое ощущение, что ты где-то в Лапландии живёшь Даже поёжился от вида снега)... Май месяц скоро, а у вас всё никак не растает. Теперь понятно, почему ты так неистово лето любишь
Я тоже так подумала!
)
Я тоже так подумала!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.04.2014 в 15:19
)
Я тоже так подумала!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.04.2014 в 15:19