Стихотворения Кристины Денисенко
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 19.03.2014, 04:11 | Сообщение # 616
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Статус: Offline
Другу Ты не был мне чужим. Пусть лично не знакомы, У нас был общий мир – без масок карнавал. О жизни и любви, о всяком разговоры… Ты не такой как все. Ты добрый. Но финал – Вне расписаний боль. Ах, сколько ночью писем Писалось в столбики стихами о любви?! Мне страшно оттого, что не от нас зависит Кому из жизни раньше суждено уйти. Присядь. Поговорим. Невидимой ладонью Коснись немых фрагментов слов, и в тишине На белом мониторе пароходик сонно Нам улыбнется в память о былой мечте. Мечтам, которых было море с половиной. Я не услышу твой печальных вздох… Как жаль, Что мы с тобой не говорили у камина И общий мир наш назывался «Virtual». Я руку нА сердце. Невольно льются слезы. Ты был и есть, мой виртуальный друг и брат. От горя русские в моем краю березы Донбасса земли безутешно окропят. В память одному очень хорошему человеку - Денису Lipatut
Сообщение Другу Ты не был мне чужим. Пусть лично не знакомы, У нас был общий мир – без масок карнавал. О жизни и любви, о всяком разговоры… Ты не такой как все. Ты добрый. Но финал – Вне расписаний боль. Ах, сколько ночью писем Писалось в столбики стихами о любви?! Мне страшно оттого, что не от нас зависит Кому из жизни раньше суждено уйти. Присядь. Поговорим. Невидимой ладонью Коснись немых фрагментов слов, и в тишине На белом мониторе пароходик сонно Нам улыбнется в память о былой мечте. Мечтам, которых было море с половиной. Я не услышу твой печальных вздох… Как жаль, Что мы с тобой не говорили у камина И общий мир наш назывался «Virtual». Я руку нА сердце. Невольно льются слезы. Ты был и есть, мой виртуальный друг и брат. От горя русские в моем краю березы Донбасса земли безутешно окропят. В память одному очень хорошему человеку - Денису Lipatut Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 19.03.2014 в 04:11
Сообщение Другу Ты не был мне чужим. Пусть лично не знакомы, У нас был общий мир – без масок карнавал. О жизни и любви, о всяком разговоры… Ты не такой как все. Ты добрый. Но финал – Вне расписаний боль. Ах, сколько ночью писем Писалось в столбики стихами о любви?! Мне страшно оттого, что не от нас зависит Кому из жизни раньше суждено уйти. Присядь. Поговорим. Невидимой ладонью Коснись немых фрагментов слов, и в тишине На белом мониторе пароходик сонно Нам улыбнется в память о былой мечте. Мечтам, которых было море с половиной. Я не услышу твой печальных вздох… Как жаль, Что мы с тобой не говорили у камина И общий мир наш назывался «Virtual». Я руку нА сердце. Невольно льются слезы. Ты был и есть, мой виртуальный друг и брат. От горя русские в моем краю березы Донбасса земли безутешно окропят. В память одному очень хорошему человеку - Денису Lipatut Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 19.03.2014 в 04:11
Анаит Дата: Среда, 19.03.2014, 10:47 | Сообщение # 617
Долгожитель
Награды:
65
Кристина, чувствуется, что очень личное стихотворение, очень сильные чувства, но я бы его доработала, сыровато, не твой уровень.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Кристина, чувствуется, что очень личное стихотворение, очень сильные чувства, но я бы его доработала, сыровато, не твой уровень. Автор - Анаит Дата добавления - 19.03.2014 в 10:47
Сообщение Кристина, чувствуется, что очень личное стихотворение, очень сильные чувства, но я бы его доработала, сыровато, не твой уровень. Автор - Анаит Дата добавления - 19.03.2014 в 10:47
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 19.03.2014, 15:29 | Сообщение # 618
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Анаит , это вне уровней.
Сообщение Анаит , это вне уровней.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 19.03.2014 в 15:29
Сообщение Анаит , это вне уровней.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 19.03.2014 в 15:29
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:49 | Сообщение # 619
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Волшебное свидание во сне Обнаженной натурщицей в шляпе и с дамским зонтом я пришла в полупьяном апреле, Чтобы ты, опоенный блаженством и ласки вином, сладко спал, ни о чем не жалея. Видишь, в розовом небе волшебными красками дождь бесконечность рисует пунктиром… Наш придуманный мир на реальность ни чуть не похож: он воздушный, как слойки с зефиром. Мы с тобой по степи разнотравной гуляем в ночи под присмотром луны бледнолицей, И созвездия снов на холстах васильковой парчи загораются райской Жар-птицей. Не устали мы звезды ловить, как ночных мотыльков,что порхают над лугом игриво… В наше общее сердце любовь с колдовских облаков вновь вливается страстью незримой. Пусть приснятся тебе серпантины дорог и орел над цветущим кустом маракуйи, Твой мольберт и мечты, голубых незабудок ковер… Спи спокойно. Люблю… и целую.
Сообщение Волшебное свидание во сне Обнаженной натурщицей в шляпе и с дамским зонтом я пришла в полупьяном апреле, Чтобы ты, опоенный блаженством и ласки вином, сладко спал, ни о чем не жалея. Видишь, в розовом небе волшебными красками дождь бесконечность рисует пунктиром… Наш придуманный мир на реальность ни чуть не похож: он воздушный, как слойки с зефиром. Мы с тобой по степи разнотравной гуляем в ночи под присмотром луны бледнолицей, И созвездия снов на холстах васильковой парчи загораются райской Жар-птицей. Не устали мы звезды ловить, как ночных мотыльков,что порхают над лугом игриво… В наше общее сердце любовь с колдовских облаков вновь вливается страстью незримой. Пусть приснятся тебе серпантины дорог и орел над цветущим кустом маракуйи, Твой мольберт и мечты, голубых незабудок ковер… Спи спокойно. Люблю… и целую.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.03.2014 в 20:49
Сообщение Волшебное свидание во сне Обнаженной натурщицей в шляпе и с дамским зонтом я пришла в полупьяном апреле, Чтобы ты, опоенный блаженством и ласки вином, сладко спал, ни о чем не жалея. Видишь, в розовом небе волшебными красками дождь бесконечность рисует пунктиром… Наш придуманный мир на реальность ни чуть не похож: он воздушный, как слойки с зефиром. Мы с тобой по степи разнотравной гуляем в ночи под присмотром луны бледнолицей, И созвездия снов на холстах васильковой парчи загораются райской Жар-птицей. Не устали мы звезды ловить, как ночных мотыльков,что порхают над лугом игриво… В наше общее сердце любовь с колдовских облаков вновь вливается страстью незримой. Пусть приснятся тебе серпантины дорог и орел над цветущим кустом маракуйи, Твой мольберт и мечты, голубых незабудок ковер… Спи спокойно. Люблю… и целую.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.03.2014 в 20:49
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:33 | Сообщение # 621
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Анаит , длинна строчек напрягала? Честно.
Сообщение Анаит , длинна строчек напрягала? Честно.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.03.2014 в 21:33
Сообщение Анаит , длинна строчек напрягала? Честно.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.03.2014 в 21:33
Анаит Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:10 | Сообщение # 622
Долгожитель
Награды:
65
первые две - да, а потом понравилось. Честно
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение первые две - да, а потом понравилось. Честно Автор - Анаит Дата добавления - 20.03.2014 в 22:10
Сообщение первые две - да, а потом понравилось. Честно Автор - Анаит Дата добавления - 20.03.2014 в 22:10
Pravda Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:18 | Сообщение # 623
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата korolevansp (
)
Волшебное свидание во сне
Мне всегда нравятся нестандартные решения. Хотя я не любитель такого рода любовной лирики (мне в твоих стихах, Кристина, часто не хватает "жесткости" - откровенно говоря), но в целом стихотворение понравилось.
Сообщение отредактировал Pravda - Пятница, 21.03.2014, 12:19
Сообщение Цитата korolevansp (
)
Мне всегда нравятся нестандартные решения. Хотя я не любитель такого рода любовной лирики (мне в твоих стихах, Кристина, часто не хватает "жесткости" - откровенно говоря), но в целом стихотворение понравилось.Автор - Pravda Дата добавления - 21.03.2014 в 12:18
)
Мне всегда нравятся нестандартные решения. Хотя я не любитель такого рода любовной лирики (мне в твоих стихах, Кристина, часто не хватает "жесткости" - откровенно говоря), но в целом стихотворение понравилось.Автор - Pravda Дата добавления - 21.03.2014 в 12:18
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:35 | Сообщение # 624
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Pravda , я тебя поняла!
Сообщение Pravda , я тебя поняла!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.03.2014 в 13:35
Сообщение Pravda , я тебя поняла!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.03.2014 в 13:35
Прасковья Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:50 | Сообщение # 625
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата korolevansp (
)
длинна строчек напрягала?
Обычно, побаиваюсь длинных строк, но здесь - все спелось воздушно и оставило ощущение легкого утреннего пробуждения
)
Обычно, побаиваюсь длинных строк, но здесь - все спелось воздушно и оставило ощущение легкого утреннего пробуждения Автор - Прасковья Дата добавления - 21.03.2014 в 13:50
)
Обычно, побаиваюсь длинных строк, но здесь - все спелось воздушно и оставило ощущение легкого утреннего пробуждения Автор - Прасковья Дата добавления - 21.03.2014 в 13:50
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:24 | Сообщение # 626
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Прасковья , спасибо! Если честно, я тоже побаиваюсь длинных строк, как и их числа. Бывает, гляну на чей-то стих, а там поэма... первая мысль "ого, вот это автор постарался", вторая "о чем можно было столько писать?", третья "дочитаю ли я до конца?".
Сообщение Прасковья , спасибо! Если честно, я тоже побаиваюсь длинных строк, как и их числа. Бывает, гляну на чей-то стих, а там поэма... первая мысль "ого, вот это автор постарался", вторая "о чем можно было столько писать?", третья "дочитаю ли я до конца?".Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.03.2014 в 20:24
Сообщение Прасковья , спасибо! Если честно, я тоже побаиваюсь длинных строк, как и их числа. Бывает, гляну на чей-то стих, а там поэма... первая мысль "ого, вот это автор постарался", вторая "о чем можно было столько писать?", третья "дочитаю ли я до конца?".Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.03.2014 в 20:24
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:39 | Сообщение # 627
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Фантазии Я не буду грустить. В эту ночь почему-то не плачется. Лунный свет пропитал темноту серебром. Для одних – идеал, а другие кричат неудачница. А я словно звено между злом и добром. Говорит тишина. В полумраке она разговорчива. Дверь срывает с петель перелетный циклон. Убегу от проблем босиком в самобытное творчество: Твой портрет напишу на асфальте мелком. До зари полчаса. На рассвете все тени рассеются. И оранжевый шар заблестит в облаках. Золотая любовь в моем сердце, как листья осенние, Испугалась весны в сочно-белых тонах. Постою один миг. Промелькнут кинолентой свидания: Поцелуи-шелкА и небесная нить. Я не буду грустить – полуправда. А самое главное – Мне всей жизни не хватит тебя разлюбить
Сообщение Фантазии Я не буду грустить. В эту ночь почему-то не плачется. Лунный свет пропитал темноту серебром. Для одних – идеал, а другие кричат неудачница. А я словно звено между злом и добром. Говорит тишина. В полумраке она разговорчива. Дверь срывает с петель перелетный циклон. Убегу от проблем босиком в самобытное творчество: Твой портрет напишу на асфальте мелком. До зари полчаса. На рассвете все тени рассеются. И оранжевый шар заблестит в облаках. Золотая любовь в моем сердце, как листья осенние, Испугалась весны в сочно-белых тонах. Постою один миг. Промелькнут кинолентой свидания: Поцелуи-шелкА и небесная нить. Я не буду грустить – полуправда. А самое главное – Мне всей жизни не хватит тебя разлюбитьАвтор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.03.2014 в 20:39
Сообщение Фантазии Я не буду грустить. В эту ночь почему-то не плачется. Лунный свет пропитал темноту серебром. Для одних – идеал, а другие кричат неудачница. А я словно звено между злом и добром. Говорит тишина. В полумраке она разговорчива. Дверь срывает с петель перелетный циклон. Убегу от проблем босиком в самобытное творчество: Твой портрет напишу на асфальте мелком. До зари полчаса. На рассвете все тени рассеются. И оранжевый шар заблестит в облаках. Золотая любовь в моем сердце, как листья осенние, Испугалась весны в сочно-белых тонах. Постою один миг. Промелькнут кинолентой свидания: Поцелуи-шелкА и небесная нить. Я не буду грустить – полуправда. А самое главное – Мне всей жизни не хватит тебя разлюбитьАвтор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.03.2014 в 20:39
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 22.03.2014, 18:55 | Сообщение # 628
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Сделала плейкаст "Фантазии"
Феликс Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:25 | Сообщение # 629
Старейшина
Награды:
53
Хорошие "Фантазии"). Мне понравилось).
Сообщение Хорошие "Фантазии"). Мне понравилось). Автор - Феликс Дата добавления - 22.03.2014 в 19:25
Сообщение Хорошие "Фантазии"). Мне понравилось). Автор - Феликс Дата добавления - 22.03.2014 в 19:25
Tursunov_Pavel Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:34 | Сообщение # 630
Житель
Награды:
13
korolevansp , Хочу присоединиться к Феликсу - мне тоже это стихотворение понравилось.
Павел
Сообщение korolevansp , Хочу присоединиться к Феликсу - мне тоже это стихотворение понравилось.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 22.03.2014 в 19:34
Сообщение korolevansp , Хочу присоединиться к Феликсу - мне тоже это стихотворение понравилось.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 22.03.2014 в 19:34