Стихотворения Кристины Денисенко
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 14.12.2013, 02:03 | Сообщение # 571
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Статус: Offline
Цитата Одина1301 (
)
они не вяжутся с некоторыми словами и резкими интонациями
Например?
Сообщение Цитата Одина1301 (
)
Например?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 14.12.2013 в 02:03
)
Например?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 14.12.2013 в 02:03
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 14.12.2013, 08:48 | Сообщение # 572
Старейшина
Награды:
51
Цитата korolevansp (
)
Не переборщила ли я с концовкой?
На мой вкус, переборщила, равно как и с советом Павла. Ушла нежность. Первый вариант выигрышнее.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Цитата korolevansp (
)
На мой вкус, переборщила, равно как и с советом Павла. Ушла нежность. Первый вариант выигрышнее.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 14.12.2013 в 08:48
)
На мой вкус, переборщила, равно как и с советом Павла. Ушла нежность. Первый вариант выигрышнее.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 14.12.2013 в 08:48
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 14.12.2013, 10:07 | Сообщение # 573
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата Влюблённая_в_лето (
)
переборщила,
Концовка явно нежностью и не пахнет. А по на счет повторов: нужны они или нет?
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
переборщила,
Концовка явно нежностью и не пахнет. А по на счет повторов: нужны они или нет?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 14.12.2013 в 10:07
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
переборщила,
Концовка явно нежностью и не пахнет. А по на счет повторов: нужны они или нет?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 14.12.2013 в 10:07
mahno Дата: Суббота, 14.12.2013, 10:32 | Сообщение # 574
Житель
Награды:
5
Цитата korolevansp (
)
В одну сливаются без див. ..................................... И горячи, хмельны и ласковы Прикосновенья мягких губ. И новый мир цветными красками Рисует первый поцелуй.
бездив....ой! что-то не то... может "в один порыв"? как по мне, то теплые губы приятнее... тем более на холоде.
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Суббота, 14.12.2013, 10:34
)
В одну сливаются без див. ..................................... И горячи, хмельны и ласковы Прикосновенья мягких губ. И новый мир цветными красками Рисует первый поцелуй.
бездив....ой! что-то не то... может "в один порыв"? как по мне, то теплые губы приятнее... тем более на холоде.Автор - mahno Дата добавления - 14.12.2013 в 10:32
)
бездив....ой! что-то не то... может "в один порыв"? как по мне, то теплые губы приятнее... тем более на холоде.Автор - mahno Дата добавления - 14.12.2013 в 10:32
mahno Дата: Суббота, 14.12.2013, 10:52 | Сообщение # 575
Житель
Награды:
5
Согласен ...затянуто малость... я бы так "обрезал"
Цитата korolevansp (
)
Не метель, не метель, не метель Нас по белому свету закружит, Не от вьюги январской и стужи Холодна стала наша постель. Не метель, не метель, не метель Выла ночью голодной волчицей. Так должно было, значит, случиться – Испытанья в порядке вещей. Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть Пожалею, раскаюсь, устану, Притворюсь я безжалостной дамой, – Без тебя засыпать научусь. Не метель, не метель, не метель… Здесь поставим мы жирную точку: Я обычная мать-одиночка, А ты лучший , но все же, кабель .
А "жирную точку" оставил бы обязательно! контраст придает смысл всему вышесказанному.
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Суббота, 14.12.2013, 20:47
Сообщение Согласен ...затянуто малость... я бы так "обрезал"
Цитата korolevansp (
)
Не метель, не метель, не метель Нас по белому свету закружит, Не от вьюги январской и стужи Холодна стала наша постель. Не метель, не метель, не метель Выла ночью голодной волчицей. Так должно было, значит, случиться – Испытанья в порядке вещей. Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть Пожалею, раскаюсь, устану, Притворюсь я безжалостной дамой, – Без тебя засыпать научусь. Не метель, не метель, не метель… Здесь поставим мы жирную точку: Я обычная мать-одиночка, А ты лучший , но все же, кабель .
А "жирную точку" оставил бы обязательно! контраст придает смысл всему вышесказанному.Автор - mahno Дата добавления - 14.12.2013 в 10:52
Сообщение Согласен ...затянуто малость... я бы так "обрезал"
Цитата korolevansp (
)
А "жирную точку" оставил бы обязательно! контраст придает смысл всему вышесказанному.Автор - mahno Дата добавления - 14.12.2013 в 10:52
аккакий Дата: Суббота, 14.12.2013, 14:22 | Сообщение # 576
Поселенец
Награды:
3
korolevansp , Да, Кристина, во всём перебор вышел)) лучше уж первый вариант оставьте.
Аккакий
Сообщение korolevansp , Да, Кристина, во всём перебор вышел)) лучше уж первый вариант оставьте.Автор - аккакий Дата добавления - 14.12.2013 в 14:22
Сообщение korolevansp , Да, Кристина, во всём перебор вышел)) лучше уж первый вариант оставьте.Автор - аккакий Дата добавления - 14.12.2013 в 14:22
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:34 | Сообщение # 577
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата mahno (
)
бездив
Это типа как отчет без даты ! mahno , спасибо, что уделили мне внимания! аккакий , я еще поэкспериментирую! Тема метели еще не покинула мой мозг :)
mahno Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:43 | Сообщение # 578
Житель
Награды:
5
Цитата korolevansp (
)
Это типа как отчет без даты!
ну Вы меня поняли... правильно....
Matvey
)
ну Вы меня поняли... правильно....Автор - mahno Дата добавления - 14.12.2013 в 20:43
)
ну Вы меня поняли... правильно....Автор - mahno Дата добавления - 14.12.2013 в 20:43
Одина1301 Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 04:24 | Сообщение # 579
Уважаемый островитянин
Награды:
20
А мне не понятно - "без див"! Что это вы друг другу улыбаетесь? Что это значит?
Сообщение А мне не понятно - "без див"! Что это вы друг другу улыбаетесь? Что это значит? Автор - Одина1301 Дата добавления - 15.12.2013 в 04:24
Сообщение А мне не понятно - "без див"! Что это вы друг другу улыбаетесь? Что это значит? Автор - Одина1301 Дата добавления - 15.12.2013 в 04:24
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:49 | Сообщение # 580
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Одина1301 , б/п! Отчет без даты! Отчет б (п )е (и )здаты (й ) :)
Сообщение Одина1301 , б/п! Отчет без даты! Отчет б (п )е (и )здаты (й ) :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 15.12.2013 в 14:49
Сообщение Одина1301 , б/п! Отчет без даты! Отчет б (п )е (и )здаты (й ) :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 15.12.2013 в 14:49
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:20 | Сообщение # 581
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Разлюбили Сном красивым наше счастье Растворилось в днях ненастных, В зябких розовых рассветах И закатах разноцветных. Ты меня давно не любишь И чужие губы снятся… Я как сон тебя забуду… Что мне толку притворяться. Отгремели наши грозы. Тихо в доме и печально, Оттого что слишком поздно Верить в наши обещанья. Разлюбили, разлюбили… Не вернуть обратно время. У тебя свои кумиры, У меня – стихотворенья. Не с тобой мои надежды, Ты герой чужих верлибров. Быть не может, так как прежде – Потому что разлюбили.
Сообщение Разлюбили Сном красивым наше счастье Растворилось в днях ненастных, В зябких розовых рассветах И закатах разноцветных. Ты меня давно не любишь И чужие губы снятся… Я как сон тебя забуду… Что мне толку притворяться. Отгремели наши грозы. Тихо в доме и печально, Оттого что слишком поздно Верить в наши обещанья. Разлюбили, разлюбили… Не вернуть обратно время. У тебя свои кумиры, У меня – стихотворенья. Не с тобой мои надежды, Ты герой чужих верлибров. Быть не может, так как прежде – Потому что разлюбили. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 15.12.2013 в 18:20
Сообщение Разлюбили Сном красивым наше счастье Растворилось в днях ненастных, В зябких розовых рассветах И закатах разноцветных. Ты меня давно не любишь И чужие губы снятся… Я как сон тебя забуду… Что мне толку притворяться. Отгремели наши грозы. Тихо в доме и печально, Оттого что слишком поздно Верить в наши обещанья. Разлюбили, разлюбили… Не вернуть обратно время. У тебя свои кумиры, У меня – стихотворенья. Не с тобой мои надежды, Ты герой чужих верлибров. Быть не может, так как прежде – Потому что разлюбили. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 15.12.2013 в 18:20
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:23 | Сообщение # 582
Уважаемый островитянин
Награды:
26
аккакий , Влюблённая_в_лето , mahno , Одина1301 , девочки и мальчики, "Не метель" пока не трогаю. Пусть отлежится.
Сообщение аккакий , Влюблённая_в_лето , mahno , Одина1301 , девочки и мальчики, "Не метель" пока не трогаю. Пусть отлежится.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 15.12.2013 в 18:23
Сообщение аккакий , Влюблённая_в_лето , mahno , Одина1301 , девочки и мальчики, "Не метель" пока не трогаю. Пусть отлежится.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 15.12.2013 в 18:23
Одина1301 Дата: Понедельник, 16.12.2013, 06:36 | Сообщение # 583
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Цитата korolevansp (
)
б(п)е(и)здаты(й)
Ну, ты Кристя, даёшь! Мне род нравится. Как это с ним случилось?
Сообщение отредактировал Одина1301 - Пятница, 20.12.2013, 06:04
)
б(п)е(и)здаты(й)
Ну, ты Кристя, даёшь! Мне род нравится. Как это с ним случилось?Автор - Одина1301 Дата добавления - 16.12.2013 в 06:36
)
б(п)е(и)здаты(й)
Ну, ты Кристя, даёшь! Мне род нравится. Как это с ним случилось?Автор - Одина1301 Дата добавления - 16.12.2013 в 06:36
mahno Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:22 | Сообщение # 584
Житель
Награды:
5
Цитата Одина1301 (
)
Мне род нравится. Как это с ним случилось?
Обычный в наше время...Голубой...
Matvey
)
Обычный в наше время...Голубой...Автор - mahno Дата добавления - 16.12.2013 в 12:22
)
Обычный в наше время...Голубой...Автор - mahno Дата добавления - 16.12.2013 в 12:22
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 20.12.2013, 03:19 | Сообщение # 585
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Танец с тобой Мы будто бы не виделись сто лет. И вечностью назвать бы дни разлуки… Да только чем чертовка-ночь не шутит, Когда не греет ни вино, ни плед. Губами незабытыми… И вот Случайностью назвать или судьбою – Один волшебный миг, и мы с тобою Танцуем в полночь, не жалея ног. В огнях… И шар зеркальный с потолка Следит, как страсть рождается по-новой. И не смотря на то, что полвторого, Упрямый разум в бездну ждет рывка. ПарЫ самбуки с ароматом слив… И оживают в памяти картинки: Когда-то ты сдувал с меня пылинки, Была любимой я, и ты любим… До головокружения пьяна… Целуй и ври. Пусть завтра будет стыдно. Шальная ночь играет с нами в игры, А я опять в твой образ влюблена!
Сообщение Танец с тобой Мы будто бы не виделись сто лет. И вечностью назвать бы дни разлуки… Да только чем чертовка-ночь не шутит, Когда не греет ни вино, ни плед. Губами незабытыми… И вот Случайностью назвать или судьбою – Один волшебный миг, и мы с тобою Танцуем в полночь, не жалея ног. В огнях… И шар зеркальный с потолка Следит, как страсть рождается по-новой. И не смотря на то, что полвторого, Упрямый разум в бездну ждет рывка. ПарЫ самбуки с ароматом слив… И оживают в памяти картинки: Когда-то ты сдувал с меня пылинки, Была любимой я, и ты любим… До головокружения пьяна… Целуй и ври. Пусть завтра будет стыдно. Шальная ночь играет с нами в игры, А я опять в твой образ влюблена!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.12.2013 в 03:19
Сообщение Танец с тобой Мы будто бы не виделись сто лет. И вечностью назвать бы дни разлуки… Да только чем чертовка-ночь не шутит, Когда не греет ни вино, ни плед. Губами незабытыми… И вот Случайностью назвать или судьбою – Один волшебный миг, и мы с тобою Танцуем в полночь, не жалея ног. В огнях… И шар зеркальный с потолка Следит, как страсть рождается по-новой. И не смотря на то, что полвторого, Упрямый разум в бездну ждет рывка. ПарЫ самбуки с ароматом слив… И оживают в памяти картинки: Когда-то ты сдувал с меня пылинки, Была любимой я, и ты любим… До головокружения пьяна… Целуй и ври. Пусть завтра будет стыдно. Шальная ночь играет с нами в игры, А я опять в твой образ влюблена!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.12.2013 в 03:19