Мои стихи
wookw Дата: Пятница, 19.09.2014, 21:07 | Сообщение # 61
Житель
Награды:
0
Статус: Offline
Палитра эмоций Как тянет все мои эмоции на цвет! Сегодня - жёлто-розовый - как раз до кучи. Однажды так попался я на красного букет - Вот это был воистину забавный случай. Мне не забыть брюнетки жгучей колорит, И ситуация - не для досужих разговоров. Сегодня, может быть, она меня не вдохновит - Остались только зрелой совести последние укоры. 24.08.2014
Сообщение Палитра эмоций Как тянет все мои эмоции на цвет! Сегодня - жёлто-розовый - как раз до кучи. Однажды так попался я на красного букет - Вот это был воистину забавный случай. Мне не забыть брюнетки жгучей колорит, И ситуация - не для досужих разговоров. Сегодня, может быть, она меня не вдохновит - Остались только зрелой совести последние укоры. 24.08.2014 Автор - wookw Дата добавления - 19.09.2014 в 21:07
Сообщение Палитра эмоций Как тянет все мои эмоции на цвет! Сегодня - жёлто-розовый - как раз до кучи. Однажды так попался я на красного букет - Вот это был воистину забавный случай. Мне не забыть брюнетки жгучей колорит, И ситуация - не для досужих разговоров. Сегодня, может быть, она меня не вдохновит - Остались только зрелой совести последние укоры. 24.08.2014 Автор - wookw Дата добавления - 19.09.2014 в 21:07
wookw Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:38 | Сообщение # 62
Житель
Награды:
0
Как во сне по известной пьесе Пусть склепа плит гранитных одеяние покой тебе дарует, о ДездЕмона. - Тьфу, дьявольщина, кыш! - я без сознания? Фууууууууу...- до чего доводят Демоны. 13.02.2013
Сообщение Как во сне по известной пьесе Пусть склепа плит гранитных одеяние покой тебе дарует, о ДездЕмона. - Тьфу, дьявольщина, кыш! - я без сознания? Фууууууууу...- до чего доводят Демоны. 13.02.2013 Автор - wookw Дата добавления - 21.09.2014 в 14:38
Сообщение Как во сне по известной пьесе Пусть склепа плит гранитных одеяние покой тебе дарует, о ДездЕмона. - Тьфу, дьявольщина, кыш! - я без сознания? Фууууууууу...- до чего доводят Демоны. 13.02.2013 Автор - wookw Дата добавления - 21.09.2014 в 14:38
wookw Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:39 | Сообщение # 63
Житель
Награды:
0
Альтруисту Ты, мой альтруистический сосед, а, может быть, и друг! Славянской внешности, наверное, а, впрочем, верно - как и я. Претит тебе моя нескромная любовь к себе, Но слишком далека и иллюзорна преданность твоя. Понятен для меня твой искренний порыв И сила твоей мысли не из книг знакома мне. Твои посылы много лет назад уже открыв, Я понимаю силу своей мысли лишь теперь вдвойне. Сегодня я найду твоих сторонников везде - куда ни кину взгляд, Но лишь в одной восьмой от общей территории Земли. К тому же - прочитал я где-то - пару дней назад - Всё в мире этом эгоисты - нелюбимые тобой - изобрели. Так пользуйся ты этим всем, пока хватает сил твоих, И трать скорее то, что еле через силу накопил, Чтобы вновь и вновь продать свой труд неведомо кому И этим снова поощряй - так нелюбимый здесь - эгоистический посыл. 31.08.2014
Сообщение Альтруисту Ты, мой альтруистический сосед, а, может быть, и друг! Славянской внешности, наверное, а, впрочем, верно - как и я. Претит тебе моя нескромная любовь к себе, Но слишком далека и иллюзорна преданность твоя. Понятен для меня твой искренний порыв И сила твоей мысли не из книг знакома мне. Твои посылы много лет назад уже открыв, Я понимаю силу своей мысли лишь теперь вдвойне. Сегодня я найду твоих сторонников везде - куда ни кину взгляд, Но лишь в одной восьмой от общей территории Земли. К тому же - прочитал я где-то - пару дней назад - Всё в мире этом эгоисты - нелюбимые тобой - изобрели. Так пользуйся ты этим всем, пока хватает сил твоих, И трать скорее то, что еле через силу накопил, Чтобы вновь и вновь продать свой труд неведомо кому И этим снова поощряй - так нелюбимый здесь - эгоистический посыл. 31.08.2014 Автор - wookw Дата добавления - 21.09.2014 в 14:39
Сообщение Альтруисту Ты, мой альтруистический сосед, а, может быть, и друг! Славянской внешности, наверное, а, впрочем, верно - как и я. Претит тебе моя нескромная любовь к себе, Но слишком далека и иллюзорна преданность твоя. Понятен для меня твой искренний порыв И сила твоей мысли не из книг знакома мне. Твои посылы много лет назад уже открыв, Я понимаю силу своей мысли лишь теперь вдвойне. Сегодня я найду твоих сторонников везде - куда ни кину взгляд, Но лишь в одной восьмой от общей территории Земли. К тому же - прочитал я где-то - пару дней назад - Всё в мире этом эгоисты - нелюбимые тобой - изобрели. Так пользуйся ты этим всем, пока хватает сил твоих, И трать скорее то, что еле через силу накопил, Чтобы вновь и вновь продать свой труд неведомо кому И этим снова поощряй - так нелюбимый здесь - эгоистический посыл. 31.08.2014 Автор - wookw Дата добавления - 21.09.2014 в 14:39
wookw Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:40 | Сообщение # 64
Житель
Награды:
0
За кулисами Ты хорошо сыграл! Я аплодирую тебе! Ты рад? Но ведь, я думаю, никто не понял Этих моих смыслов и таких простых значений? Не стоит в людях возбуждать того, Чего в них не было и просто нет. Пусть наслаждаются потоком Своих первых внешних впечатлений. Какими ни были бы посулы твои Они - лишь ширма всё-равно меж Сценой и потерянным партером. Потерянным? Да! Люди видят смысл Лишь в жизни логики своей. Твою - до них не донести таким Изысканно-обыденным манером. Но, разве красота игры не в том, Чтоб возбуждать в разрозненных сердцах Порывы мук - пускай и в собственном, Зеркальном, отражении? Банально-пошло это всё - Поверь - не стоит и потеть. Ведь красоту Такой игры достоин оценить, возможно, Не родившийся здесь гений! 01.09.2014
Сообщение За кулисами Ты хорошо сыграл! Я аплодирую тебе! Ты рад? Но ведь, я думаю, никто не понял Этих моих смыслов и таких простых значений? Не стоит в людях возбуждать того, Чего в них не было и просто нет. Пусть наслаждаются потоком Своих первых внешних впечатлений. Какими ни были бы посулы твои Они - лишь ширма всё-равно меж Сценой и потерянным партером. Потерянным? Да! Люди видят смысл Лишь в жизни логики своей. Твою - до них не донести таким Изысканно-обыденным манером. Но, разве красота игры не в том, Чтоб возбуждать в разрозненных сердцах Порывы мук - пускай и в собственном, Зеркальном, отражении? Банально-пошло это всё - Поверь - не стоит и потеть. Ведь красоту Такой игры достоин оценить, возможно, Не родившийся здесь гений! 01.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 21.09.2014 в 14:40
Сообщение За кулисами Ты хорошо сыграл! Я аплодирую тебе! Ты рад? Но ведь, я думаю, никто не понял Этих моих смыслов и таких простых значений? Не стоит в людях возбуждать того, Чего в них не было и просто нет. Пусть наслаждаются потоком Своих первых внешних впечатлений. Какими ни были бы посулы твои Они - лишь ширма всё-равно меж Сценой и потерянным партером. Потерянным? Да! Люди видят смысл Лишь в жизни логики своей. Твою - до них не донести таким Изысканно-обыденным манером. Но, разве красота игры не в том, Чтоб возбуждать в разрозненных сердцах Порывы мук - пускай и в собственном, Зеркальном, отражении? Банально-пошло это всё - Поверь - не стоит и потеть. Ведь красоту Такой игры достоин оценить, возможно, Не родившийся здесь гений! 01.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 21.09.2014 в 14:40
wookw Дата: Среда, 24.09.2014, 19:14 | Сообщение # 65
Житель
Награды:
0
В ожидании бабьего лета Кто там сказал - какие бабы - ну, такое же и лето? Я пору эту жду с мерцанием души. Какими ни были бы прошлые поэты, А ты возьми перо и эту свою рифму запиши. Хоть перебрали все слова уже на свете, Ты с уважением отнесись к такой судьбе - Описан воздух, листья, цвет лесов и запах неба. Да, да - ты это уловил, но не преграда всё это - тебе. Причём здесь бабы? А - так это ж - бабье лето! Как я люблю его повисших красок нежный звон! Прозрачный воздух, голубых небес палетку И утренний упадок - этот самый декаданс-озон. - Промыты золотом берёз стоящих рощи. Вся пыль, короста, нечисть смыты в прах земли. И паучки летят по ветру - этот символ золотого лета, Как будто ждут их у причалов мини-корабли. 01.09.2014
Сообщение В ожидании бабьего лета Кто там сказал - какие бабы - ну, такое же и лето? Я пору эту жду с мерцанием души. Какими ни были бы прошлые поэты, А ты возьми перо и эту свою рифму запиши. Хоть перебрали все слова уже на свете, Ты с уважением отнесись к такой судьбе - Описан воздух, листья, цвет лесов и запах неба. Да, да - ты это уловил, но не преграда всё это - тебе. Причём здесь бабы? А - так это ж - бабье лето! Как я люблю его повисших красок нежный звон! Прозрачный воздух, голубых небес палетку И утренний упадок - этот самый декаданс-озон. - Промыты золотом берёз стоящих рощи. Вся пыль, короста, нечисть смыты в прах земли. И паучки летят по ветру - этот символ золотого лета, Как будто ждут их у причалов мини-корабли. 01.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 24.09.2014 в 19:14
Сообщение В ожидании бабьего лета Кто там сказал - какие бабы - ну, такое же и лето? Я пору эту жду с мерцанием души. Какими ни были бы прошлые поэты, А ты возьми перо и эту свою рифму запиши. Хоть перебрали все слова уже на свете, Ты с уважением отнесись к такой судьбе - Описан воздух, листья, цвет лесов и запах неба. Да, да - ты это уловил, но не преграда всё это - тебе. Причём здесь бабы? А - так это ж - бабье лето! Как я люблю его повисших красок нежный звон! Прозрачный воздух, голубых небес палетку И утренний упадок - этот самый декаданс-озон. - Промыты золотом берёз стоящих рощи. Вся пыль, короста, нечисть смыты в прах земли. И паучки летят по ветру - этот символ золотого лета, Как будто ждут их у причалов мини-корабли. 01.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 24.09.2014 в 19:14
wookw Дата: Среда, 24.09.2014, 19:15 | Сообщение # 66
Житель
Награды:
0
Я всё придумал Я всё придумал, нет - поверь мне, это - правда! Да что ж такое? Ты не можешь так со мною поступить! К чему теперь мечты, мои поступки и твои желания? - Всё это - нонсенс - так не может в жизни настоящей быть! Не может быть - конечно - ты права, Родная. Поэтому и говорю опять, как в первый раз, Что лишь одна ты мне нужна - такая - Доверчивая тонкая прямая - как сейчас. 01.09.2014
Сообщение Я всё придумал Я всё придумал, нет - поверь мне, это - правда! Да что ж такое? Ты не можешь так со мною поступить! К чему теперь мечты, мои поступки и твои желания? - Всё это - нонсенс - так не может в жизни настоящей быть! Не может быть - конечно - ты права, Родная. Поэтому и говорю опять, как в первый раз, Что лишь одна ты мне нужна - такая - Доверчивая тонкая прямая - как сейчас. 01.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 24.09.2014 в 19:15
Сообщение Я всё придумал Я всё придумал, нет - поверь мне, это - правда! Да что ж такое? Ты не можешь так со мною поступить! К чему теперь мечты, мои поступки и твои желания? - Всё это - нонсенс - так не может в жизни настоящей быть! Не может быть - конечно - ты права, Родная. Поэтому и говорю опять, как в первый раз, Что лишь одна ты мне нужна - такая - Доверчивая тонкая прямая - как сейчас. 01.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 24.09.2014 в 19:15
wookw Дата: Среда, 24.09.2014, 19:15 | Сообщение # 67
Житель
Награды:
0
Меркуцио и Дездемона А что, Меркуцио, друг закадычный мой? Как поживает эта наша, извиняюсь, Дездемона? Да ты невежда, брат, и - чёрт тебя тогда совсем побрал! Всё переврал и перепутал ты - ведь это - не Верона! Узнай в другом, наверно, месте - там, где этот страшный и свирепый Маур. 01.09.2014
Сообщение Меркуцио и Дездемона А что, Меркуцио, друг закадычный мой? Как поживает эта наша, извиняюсь, Дездемона? Да ты невежда, брат, и - чёрт тебя тогда совсем побрал! Всё переврал и перепутал ты - ведь это - не Верона! Узнай в другом, наверно, месте - там, где этот страшный и свирепый Маур. 01.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 24.09.2014 в 19:15
Сообщение Меркуцио и Дездемона А что, Меркуцио, друг закадычный мой? Как поживает эта наша, извиняюсь, Дездемона? Да ты невежда, брат, и - чёрт тебя тогда совсем побрал! Всё переврал и перепутал ты - ведь это - не Верона! Узнай в другом, наверно, месте - там, где этот страшный и свирепый Маур. 01.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 24.09.2014 в 19:15
wookw Дата: Среда, 24.09.2014, 19:16 | Сообщение # 68
Житель
Награды:
0
Я тебя придумал Придумал я тебя. Погожим жарким летом Привиделись большие васильковые глаза. И взгляд - серьёзный и задумчивый - конечно, Мне подсказал, что это - ты, любовь моя, пришла. Так - баловство очередное - кто осудит? - Притворства маски не любил я никогда. Вот бриза холодок - и ты плывёшь по лету Как родниковая прозрачная кристальная вода. На пальцах - кольца - амулеты - обереги, В ушах - чистейших мирных красок бирюза. И я шепчу на ушко: ну, спасибо, Лето, И понимаешь ты, что эта наша сказка - навсегда. Но что там дальше следует по фабуле сюжета? Теперь не в силах я понять - да, ну, прости, ты, дурака! Лишь знаю - должен передать тебя по эстафете в Лето - Не понимаю что к чему, зачем, да и, вообще - когда? Быть может, так проверить просто хочет кто-то На верность, стойкость, преданность мою любовь к тебе. И провожаю я тебя куда-то дальше в Лето, В далёкую Хургаду или, может, даже - Сен-Тропе. Придумал я тебя лишь этим летом знойным - Быть может, начитался про спесивых знойных дам. Но ты такой не будешь - вкусом отличаюсь в этом. И тонко чувствовать люблю искусства преходящий фимиам. Ведь я тебя придумал. Этим летом - точно. А может просто не хватало витамина Е? Бездонные глаза и нежных рук либидо. Ну и, конечно, возраст - подходящий для меня вполне. Но главное - в другом - сейчас ты просто - где-то. Но где же? Я забыл! Не заучил извилистый сюжет! А может самому сейчас к тебе поехать в Лето - Ну, надоело ждать - сентябрь, тоска. От одиночества так хочется к тебе. 02.09.2014
Сообщение Я тебя придумал Придумал я тебя. Погожим жарким летом Привиделись большие васильковые глаза. И взгляд - серьёзный и задумчивый - конечно, Мне подсказал, что это - ты, любовь моя, пришла. Так - баловство очередное - кто осудит? - Притворства маски не любил я никогда. Вот бриза холодок - и ты плывёшь по лету Как родниковая прозрачная кристальная вода. На пальцах - кольца - амулеты - обереги, В ушах - чистейших мирных красок бирюза. И я шепчу на ушко: ну, спасибо, Лето, И понимаешь ты, что эта наша сказка - навсегда. Но что там дальше следует по фабуле сюжета? Теперь не в силах я понять - да, ну, прости, ты, дурака! Лишь знаю - должен передать тебя по эстафете в Лето - Не понимаю что к чему, зачем, да и, вообще - когда? Быть может, так проверить просто хочет кто-то На верность, стойкость, преданность мою любовь к тебе. И провожаю я тебя куда-то дальше в Лето, В далёкую Хургаду или, может, даже - Сен-Тропе. Придумал я тебя лишь этим летом знойным - Быть может, начитался про спесивых знойных дам. Но ты такой не будешь - вкусом отличаюсь в этом. И тонко чувствовать люблю искусства преходящий фимиам. Ведь я тебя придумал. Этим летом - точно. А может просто не хватало витамина Е? Бездонные глаза и нежных рук либидо. Ну и, конечно, возраст - подходящий для меня вполне. Но главное - в другом - сейчас ты просто - где-то. Но где же? Я забыл! Не заучил извилистый сюжет! А может самому сейчас к тебе поехать в Лето - Ну, надоело ждать - сентябрь, тоска. От одиночества так хочется к тебе. 02.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 24.09.2014 в 19:16
Сообщение Я тебя придумал Придумал я тебя. Погожим жарким летом Привиделись большие васильковые глаза. И взгляд - серьёзный и задумчивый - конечно, Мне подсказал, что это - ты, любовь моя, пришла. Так - баловство очередное - кто осудит? - Притворства маски не любил я никогда. Вот бриза холодок - и ты плывёшь по лету Как родниковая прозрачная кристальная вода. На пальцах - кольца - амулеты - обереги, В ушах - чистейших мирных красок бирюза. И я шепчу на ушко: ну, спасибо, Лето, И понимаешь ты, что эта наша сказка - навсегда. Но что там дальше следует по фабуле сюжета? Теперь не в силах я понять - да, ну, прости, ты, дурака! Лишь знаю - должен передать тебя по эстафете в Лето - Не понимаю что к чему, зачем, да и, вообще - когда? Быть может, так проверить просто хочет кто-то На верность, стойкость, преданность мою любовь к тебе. И провожаю я тебя куда-то дальше в Лето, В далёкую Хургаду или, может, даже - Сен-Тропе. Придумал я тебя лишь этим летом знойным - Быть может, начитался про спесивых знойных дам. Но ты такой не будешь - вкусом отличаюсь в этом. И тонко чувствовать люблю искусства преходящий фимиам. Ведь я тебя придумал. Этим летом - точно. А может просто не хватало витамина Е? Бездонные глаза и нежных рук либидо. Ну и, конечно, возраст - подходящий для меня вполне. Но главное - в другом - сейчас ты просто - где-то. Но где же? Я забыл! Не заучил извилистый сюжет! А может самому сейчас к тебе поехать в Лето - Ну, надоело ждать - сентябрь, тоска. От одиночества так хочется к тебе. 02.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 24.09.2014 в 19:16
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 25.09.2014, 21:29 | Сообщение # 69
Уважаемый островитянин
Награды:
26
wookw , интересное стихотворение :) Над рифмами специально не заморачивались? Цитата wookw (
)
А может просто не хватало витамина Е?
Прикольное предположение! Цитата wookw (
)
Как родниковая прозрачная кристальная вода.
По-моему многовато прилагательных - и двух вполне хватило бы (еще с чем-то). Цитата wookw (
)
На пальцах - кольца - амулеты - обереги,
И это все на пальцах?! Цитата wookw (
)
В ушах - чистейших мирных красок бирюза.
Здесь видимо, серьги инсталлированы бирюзой! Неплохо :)
Сообщение wookw , интересное стихотворение :) Над рифмами специально не заморачивались? Цитата wookw (
)
)
По-моему многовато прилагательных - и двух вполне хватило бы (еще с чем-то). Цитата wookw (
)
)
Здесь видимо, серьги инсталлированы бирюзой! Неплохо :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.09.2014 в 21:29
Сообщение wookw , интересное стихотворение :) Над рифмами специально не заморачивались? Цитата wookw (
)
)
)
)
Здесь видимо, серьги инсталлированы бирюзой! Неплохо :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.09.2014 в 21:29
wookw Дата: Пятница, 26.09.2014, 17:30 | Сообщение # 70
Житель
Награды:
0
Цитата
wookw, интересное стихотворение :)
Спс. Цитата
Над рифмами специально не заморачивались?
Конечно, нет! А зачем, ммм? P.S.: Отучайся читать по-слогам и рифму учись ставить не на слог, а на сильную долю. И всё будет Ок! Цитата
Прикольное предположение!
Угу! Жизнь - вообще - прикольная вещь! Цитата
По-моему многовато прилагательных - и двух вполне хватило бы (еще с чем-то).
Я так жизнь вижу. Ты её видишь иначе. Предлагаешь мне на жизнь смотреть твоими глазами? Цитата
И это все на пальцах?!
Ага! 3 в 1. Не? Цитата
Здесь видимо, серьги!
Н-ну, да! По другому не придумали ещё! Спс.
Сообщение отредактировал wookw - Пятница, 26.09.2014, 17:32
Сообщение Цитата
Спс. Цитата
Конечно, нет! А зачем, ммм? P.S.: Отучайся читать по-слогам и рифму учись ставить не на слог, а на сильную долю. И всё будет Ок! Цитата
Я так жизнь вижу. Ты её видишь иначе. Предлагаешь мне на жизнь смотреть твоими глазами? Цитата
И это все на пальцах?!
Ага! 3 в 1. Не? Цитата
Здесь видимо, серьги!
Н-ну, да! По другому не придумали ещё! Спс. Автор - wookw Дата добавления - 26.09.2014 в 17:30
Сообщение Цитата
Спс. Цитата
И это все на пальцах?!
Ага! 3 в 1. Не? Цитата
Здесь видимо, серьги!
Н-ну, да! По другому не придумали ещё! Спс. Автор - wookw Дата добавления - 26.09.2014 в 17:30
wookw Дата: Пятница, 26.09.2014, 21:32 | Сообщение # 71
Житель
Награды:
0
Ты не знаешь ещё Ты не знаешь ещё. Но скоро мы с тобой встретимся. Я сегодня загадал желание. И оно непременно сбудется. А ты даже и не мечтала. Испытать со мной такой прелести. Да я и сам по-правде в неведении. Жизнью рассудится. 02.09.2014
Сообщение Ты не знаешь ещё Ты не знаешь ещё. Но скоро мы с тобой встретимся. Я сегодня загадал желание. И оно непременно сбудется. А ты даже и не мечтала. Испытать со мной такой прелести. Да я и сам по-правде в неведении. Жизнью рассудится. 02.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 26.09.2014 в 21:32
Сообщение Ты не знаешь ещё Ты не знаешь ещё. Но скоро мы с тобой встретимся. Я сегодня загадал желание. И оно непременно сбудется. А ты даже и не мечтала. Испытать со мной такой прелести. Да я и сам по-правде в неведении. Жизнью рассудится. 02.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 26.09.2014 в 21:32
wookw Дата: Пятница, 26.09.2014, 21:34 | Сообщение # 72
Житель
Награды:
0
Я тебе подыграю Ничего! Я тебе подыграю, Алиса! Не спеши! Суеты не должно и в помине, я думаю, быть? Это сказка! Игра! А ты здесь - неподдельная прима-актриса! И о жизни придётся с тобою на время забыть. Я всё вспомню. Смогу. Впечатлений не смоешь по жизни! Здесь - раздолье фантазии - свойственный жизни кураж. И не дрейфь! - Не испорчу пленительной автора мысли! Подойдёт - без зазоров - мной скроенный наспех типаж! Ну и что же, что детям своим он писал так - почти что экспромтом? Быть актёром - искусство - возможно, не меньше в цене! Я наполню ходы твои свежим комическим толком. И кураж я поймаю. Ты только спокойно доверься внимательно мне! Пролетим с тобой всё! - До последнего ритма и акта! Мы наполним объёмом и звуком мельчайшие доли кулис! И попьём файв о'клок. - Как положено - вместе - в антракте. Ты поверь мне! - И - знаю я - будешь ты не из последних актрис! 03.09.2014
Сообщение Я тебе подыграю Ничего! Я тебе подыграю, Алиса! Не спеши! Суеты не должно и в помине, я думаю, быть? Это сказка! Игра! А ты здесь - неподдельная прима-актриса! И о жизни придётся с тобою на время забыть. Я всё вспомню. Смогу. Впечатлений не смоешь по жизни! Здесь - раздолье фантазии - свойственный жизни кураж. И не дрейфь! - Не испорчу пленительной автора мысли! Подойдёт - без зазоров - мной скроенный наспех типаж! Ну и что же, что детям своим он писал так - почти что экспромтом? Быть актёром - искусство - возможно, не меньше в цене! Я наполню ходы твои свежим комическим толком. И кураж я поймаю. Ты только спокойно доверься внимательно мне! Пролетим с тобой всё! - До последнего ритма и акта! Мы наполним объёмом и звуком мельчайшие доли кулис! И попьём файв о'клок. - Как положено - вместе - в антракте. Ты поверь мне! - И - знаю я - будешь ты не из последних актрис! 03.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 26.09.2014 в 21:34
Сообщение Я тебе подыграю Ничего! Я тебе подыграю, Алиса! Не спеши! Суеты не должно и в помине, я думаю, быть? Это сказка! Игра! А ты здесь - неподдельная прима-актриса! И о жизни придётся с тобою на время забыть. Я всё вспомню. Смогу. Впечатлений не смоешь по жизни! Здесь - раздолье фантазии - свойственный жизни кураж. И не дрейфь! - Не испорчу пленительной автора мысли! Подойдёт - без зазоров - мной скроенный наспех типаж! Ну и что же, что детям своим он писал так - почти что экспромтом? Быть актёром - искусство - возможно, не меньше в цене! Я наполню ходы твои свежим комическим толком. И кураж я поймаю. Ты только спокойно доверься внимательно мне! Пролетим с тобой всё! - До последнего ритма и акта! Мы наполним объёмом и звуком мельчайшие доли кулис! И попьём файв о'клок. - Как положено - вместе - в антракте. Ты поверь мне! - И - знаю я - будешь ты не из последних актрис! 03.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 26.09.2014 в 21:34
wookw Дата: Пятница, 26.09.2014, 21:35 | Сообщение # 73
Житель
Награды:
0
Нарисую дождь Нарисую дождь. Заштрихую серым равнодушные облака. Ты влюблённый скиталец мальчишка-повеса. Ну и пусть. Вся природа грустит, влюбившись. А она не знает пока. Ну и пусть. Рассосётся - пройдёт как тумана седая грусть. 04.09.2014
Сообщение Нарисую дождь Нарисую дождь. Заштрихую серым равнодушные облака. Ты влюблённый скиталец мальчишка-повеса. Ну и пусть. Вся природа грустит, влюбившись. А она не знает пока. Ну и пусть. Рассосётся - пройдёт как тумана седая грусть. 04.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 26.09.2014 в 21:35
Сообщение Нарисую дождь Нарисую дождь. Заштрихую серым равнодушные облака. Ты влюблённый скиталец мальчишка-повеса. Ну и пусть. Вся природа грустит, влюбившись. А она не знает пока. Ну и пусть. Рассосётся - пройдёт как тумана седая грусть. 04.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 26.09.2014 в 21:35
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 27.09.2014, 21:29 | Сообщение # 74
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата wookw (
)
Ты только спокойно доверься внимательно мне!
Главное - ты только доверься (мне), а вот "спокойно" и "внимательно" - лишь для наполнения строки. Как внимательно довериться, ладно еще спокойно - можно, но внимательно можно только слушать (в большинстве своем). Я внимательно доверяю тебе, дружище!
Сообщение Цитата wookw (
)
Главное - ты только доверься (мне), а вот "спокойно" и "внимательно" - лишь для наполнения строки. Как внимательно довериться, ладно еще спокойно - можно, но внимательно можно только слушать (в большинстве своем). Я внимательно доверяю тебе, дружище! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 27.09.2014 в 21:29
Сообщение Цитата wookw (
)
Главное - ты только доверься (мне), а вот "спокойно" и "внимательно" - лишь для наполнения строки. Как внимательно довериться, ладно еще спокойно - можно, но внимательно можно только слушать (в большинстве своем). Я внимательно доверяю тебе, дружище! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 27.09.2014 в 21:29
wookw Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 06:41 | Сообщение # 75
Житель
Награды:
0
Цитата wookw (
)
Главное - ты только доверься (мне), а вот "спокойно" и "внимательно" - лишь для наполнения строки. Как внимательно довериться, ладно еще спокойно - можно, но внимательно можно только слушать (в большинстве своем). Я внимательно доверяю тебе, дружище!
Да, ты ж моя Кис! Я к тому ещё и филосаф! Ща всё объясню! Согласись - можно доверять двумя взаимоисключающими способами: 1. слепо, веря, авансом и т.п., то есть не включая такой важный инструмент человеческого тела, как мозг (у кого он в наличии, конечно!); 2. второй способ заключается в привлечении логических объяснений, художественных образов, ярких аналогий. А вот он то и предполагает использование такого уникального свойства состоявшегося индивида, как внимание. И детям здесь делать нечего, потому что внимание ребёнка не сможет уловить всех деталей логических умозаключений и художественных поворотов! И, да - "спокойно" и "внимательно" - это мелизмы, без которых мои написания стали бы прямоугольными и квадратными. А от таких меня откровенно тошнит. Очень приятно с тобой общаться! Приходи исчо, плиз!
Сообщение отредактировал wookw - Воскресенье, 28.09.2014, 08:01
Сообщение Цитата wookw (
)
Да, ты ж моя Кис! Я к тому ещё и филосаф! Ща всё объясню! Согласись - можно доверять двумя взаимоисключающими способами: 1. слепо, веря, авансом и т.п., то есть не включая такой важный инструмент человеческого тела, как мозг (у кого он в наличии, конечно!); 2. второй способ заключается в привлечении логических объяснений, художественных образов, ярких аналогий. А вот он то и предполагает использование такого уникального свойства состоявшегося индивида, как внимание. И детям здесь делать нечего, потому что внимание ребёнка не сможет уловить всех деталей логических умозаключений и художественных поворотов! И, да - "спокойно" и "внимательно" - это мелизмы, без которых мои написания стали бы прямоугольными и квадратными. А от таких меня откровенно тошнит. Очень приятно с тобой общаться! Приходи исчо, плиз! Автор - wookw Дата добавления - 28.09.2014 в 06:41
Сообщение Цитата wookw (
)
Да, ты ж моя Кис! Я к тому ещё и филосаф! Ща всё объясню! Согласись - можно доверять двумя взаимоисключающими способами: 1. слепо, веря, авансом и т.п., то есть не включая такой важный инструмент человеческого тела, как мозг (у кого он в наличии, конечно!); 2. второй способ заключается в привлечении логических объяснений, художественных образов, ярких аналогий. А вот он то и предполагает использование такого уникального свойства состоявшегося индивида, как внимание. И детям здесь делать нечего, потому что внимание ребёнка не сможет уловить всех деталей логических умозаключений и художественных поворотов! И, да - "спокойно" и "внимательно" - это мелизмы, без которых мои написания стали бы прямоугольными и квадратными. А от таких меня откровенно тошнит. Очень приятно с тобой общаться! Приходи исчо, плиз! Автор - wookw Дата добавления - 28.09.2014 в 06:41