Хорошо Обамой быть - Тетку в танце закружить, Послать к чертям жену Мишель, Тогда на ужин снова вермишель! Можно НАТО у России разместить, Или с Бушем стаканчик пропустить! Лукашенко санкцией грозить? На Майдане флаг америкосов водрузить? Путину-Медведеву по Скайпу позвонить, Или территорию на Полюсе столбить? Однако, хочется ему чистого, родного - Помыть слоненка африканского, большого!!! [size=14]
Киев - мать Российских городов, Ты не грязная помойка для котов - Европейских, жадных, жирных, Беспринципных и крикливых! Кто позвал их на Майдан, Греет, кормит тут и там? Кто устроил сей конфуз, Ответ прост - ЕВРОСОЮЗ! Горилка ваша, сало и пшеница Не нужны богатой загранице. И рабочая сила им претит - В Еврозону путь закрыт! Майдан на фантазии богат - Во всем Ленин виноват! Вчера памятник здесь был, Нынче это мелкий сувенир! Коль толпа кувалдой дюжит, Значит с головой она не дружит! Вы кацапов не вините - Хитрозадых у себя ищите! Вам пора остановиться, Помолчать, перекреститься! Лучше оппозицию послать- Где живет у Кузьки мать!!!
Дедушка Ленин - ты вечно живой, Что же случилось с твоей головой? Есть идиоты и в стаде людском, Терпит Земля их - накажет потом! В жизни людей должна быть преграда, Дальше которой ходить нам не надо! Вождей почитать, воспевать их куплетом - И быть коммунистом не надо при этом! Дебила рука на память поднялась, Где совесть его - в роддоме осталась!!!
Дедушка Ленин ответ подскажи, Есть у России другие пути? Маме своей и отцу ты сказал – Знаешь дорогу и видишь финал! Брат твой погиб - он царей убивал, Кроме террора пути он не знал! Ужасна дорога, которой мы шли, Коль убивали друг друга в пути? К богатству тропинка кривая была - И в сказку кошмаров народ завела! Водитель проспал на пути поворот? Нет, Путин спортсмен - он спирта не пьет! Куда нам идти и с кем побрататься – Ильич не подскажет – самим разбираться!!!
Если бы я был Президентом, Я воспользовался бы моментом - Сердюкова Толю посадил, Шойгу Сергея наградил! Я бы с Валуевым напился, И на Васильевой женился! Пусть узнала бы стерва та – Коли выпью каким становлюсь я! На фиг Анатольича послал, С Кабаевой Алиной переспал! Потом с Валуевым подрался, И в Бирюлево с ним подался! Нерусь там бы закошмарил, За узбечкой приударил! Затем Обаме позвонил - Райз, что Кондализа, матом крыл! МВД Сергею Кожугетычу отдал, Или Матвиенко в карты проиграл! Утром встал - башка болит, Гимнастка рядом - значит спит! Чубайса за пивом бы послал, А кейс ядерный под койку заховал! Жизнь малина, служба мед, Медвепут меня поймет! Только тошно что-то мне, Вокруг все в белом - я в дерьме! В президенты не ходите - С женой своей вы лучше спите!
Да это не стихи, даже с позволения. Вы уж меня извините, это попытка покопаться в грязном белье и высказать своё "непредвзятое" мнение в столбик. Читать неприятно, словно попала во что-то липкое и противное. Но это тоже ИМХО, могут найтись и единомышленники. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Вот же человека злоба - то раздирает и ослепляет. Он за плохим хорошего совсем не видит. Жаль мне его. Можно было эту всю гадость просто в одном посте в строчку написать- это же не стихи. Пойду руки помою.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Понедельник, 20.01.2014, 18:43
Уважаемые долгожители, спасибо за суровый и справедливый приговор моему хулиганскому писанию, но позитивный вывод имеется: "В президенты не ходите - С женой своей вы лучше спите!" Больше хулиганить не стану, как и не буду обсуждать течку хомячков!
Дались же всем эти несчастные хомячки. Но уж лучше про них, чем лезть в постель к Президенту и поливать вокруг, пардон, дерьмом, как из шланга. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Пообещал при людно не хулиганить впредь, Но Вам необходимо наступить и растереть! Вы женщины, Вы нежные и чуткие создания - Злым не уподобляйтесь акулам и пираньям!
Дамы, пожалуйста, проявите к начинающему и оступившемуся туристу, только Вам присущие качества - доброту и снисхождение! Спасибо!
Бирюлевский молодец ты гой еси, Вновь монголов иго наступило на Руси? Видят люди - не нужны на то очки, Расползлись туземцы по России как клопы! По деревням, селам, городам, На беду они снуют и тут и там! Горе мыкают вдали, От родимой, от земли! Что в чужбину манит их, Старых, малых, молодых? Где намазано здесь медом, Коль живут они с приплодом? Не ругай их, не суди И к гадалке не ходи! Разве от хорошей жизни той, К нам они идут толпой? Там откуда они прут, Икру ложками не жрут! Хвори, голод, нищета – Вот причина, вот беда! В Еврозону им проситься? Гром гремит - пора креститься! Сход созвать, в набат ударить, Иль гонца к царю отправить? Всем пора уже понять - Россию надо нам спасать!!!
Гой еси́ — в старину приветственно-величальная формула в значении «будь жив!» или «будь здоров!».
Сообщение отредактировал biru_lev - Вторник, 21.01.2014, 10:59
Всё это творения на, так называемую злобу, дня. Я это слышу ежедневно по телеку, читаю в газетах. Вот не даром же называется это - злоба дня. Да ну её - злобу эту. А напишите Вы, ну например, о любви, о дружбе, о вечности. Только чтобы это были стихи, а не вырезка из газеты. Удачи.
На лавке три сестры сидят, Бронзой их тела блестят! Беседу мирную ведут - Мужья и дети подождут! Слабость женщины известна, Нам мужикам не интересна! Многословны бывают и мужчины, Веские для этого нужны причины: Баня, спорт, охота, жен типаж, Курилка, работа и гараж!!!