Ноябрьский лёд хрустит...
elena-chernogorova Дата: Среда, 20.11.2013, 21:18 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
2
Статус: Offline
Ноябрьский лёд хрустит, ломаемый колёсами, И мысль одна горчит, как заменитель сахара, Что далеко ещё тебе до поздней осени, Ещё споёт апрель... а ты уже заахала! Не тормози. Жми газ. Круши ноябрьских стёкол муть, Да пробки объезжай, да чертыхайся походя. Ещё есть шанс, рискнуть, и дерзко под "кирпич" нырнуть, Пройдя легко под ним, а ты уже заохала! На лобовом стекле - что это - мутноватое? Как будто сыпь дождя...а может быть испарина? Посетуешь: "где лоск, чем хвасталась когда-то я..." Не признак ли того, что ты "немножко старая"?
Сообщение Ноябрьский лёд хрустит, ломаемый колёсами, И мысль одна горчит, как заменитель сахара, Что далеко ещё тебе до поздней осени, Ещё споёт апрель... а ты уже заахала! Не тормози. Жми газ. Круши ноябрьских стёкол муть, Да пробки объезжай, да чертыхайся походя. Ещё есть шанс, рискнуть, и дерзко под "кирпич" нырнуть, Пройдя легко под ним, а ты уже заохала! На лобовом стекле - что это - мутноватое? Как будто сыпь дождя...а может быть испарина? Посетуешь: "где лоск, чем хвасталась когда-то я..." Не признак ли того, что ты "немножко старая"? Автор - elena-chernogorova Дата добавления - 20.11.2013 в 21:18
Сообщение Ноябрьский лёд хрустит, ломаемый колёсами, И мысль одна горчит, как заменитель сахара, Что далеко ещё тебе до поздней осени, Ещё споёт апрель... а ты уже заахала! Не тормози. Жми газ. Круши ноябрьских стёкол муть, Да пробки объезжай, да чертыхайся походя. Ещё есть шанс, рискнуть, и дерзко под "кирпич" нырнуть, Пройдя легко под ним, а ты уже заохала! На лобовом стекле - что это - мутноватое? Как будто сыпь дождя...а может быть испарина? Посетуешь: "где лоск, чем хвасталась когда-то я..." Не признак ли того, что ты "немножко старая"? Автор - elena-chernogorova Дата добавления - 20.11.2013 в 21:18
shutnik Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:14 | Сообщение # 2
Турист
Награды:
1
Очень понравился стих: и по содержанию, и по технике исполнения. Рифма замечательная!
Если уж шутить, то до чёртиков
Сообщение Очень понравился стих: и по содержанию, и по технике исполнения. Рифма замечательная! Автор - shutnik Дата добавления - 20.12.2013 в 21:14
Сообщение Очень понравился стих: и по содержанию, и по технике исполнения. Рифма замечательная! Автор - shutnik Дата добавления - 20.12.2013 в 21:14
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:39 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата elena-chernogorova (
)
"немножко старая"
Машина?
Сообщение Цитата elena-chernogorova (
)
"немножко старая"
Машина?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.12.2013 в 21:39
Сообщение Цитата elena-chernogorova (
)
"немножко старая"
Машина?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.12.2013 в 21:39
Максимов Дата: Среда, 26.02.2014, 19:55 | Сообщение # 4
Осматривающийся
Награды:
0
На мой взгляд замечательная вещь. Автор выдал настроение точно, просто и необычно. Прочтено мной неоднократно, не получается определиться с отношением к последней строке. Может в ней и есть соль?)
Сообщение На мой взгляд замечательная вещь. Автор выдал настроение точно, просто и необычно. Прочтено мной неоднократно, не получается определиться с отношением к последней строке. Может в ней и есть соль?) Автор - Максимов Дата добавления - 26.02.2014 в 19:55
Сообщение На мой взгляд замечательная вещь. Автор выдал настроение точно, просто и необычно. Прочтено мной неоднократно, не получается определиться с отношением к последней строке. Может в ней и есть соль?) Автор - Максимов Дата добавления - 26.02.2014 в 19:55