"По дороге с облаками"
Pravda Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:54 | Сообщение # 1
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Статус: Offline
Дорогие, островитяне! Открывается голосование в конкурсе плейкастов: "По дороге с облаками" Сам конкурс проходил Здесь Ждем Ваших голосов и комментариев, авторам интересно Ваше мнение! Всем участникам желаю удачи и благодарю за интересные работы!
Сообщение Дорогие, островитяне! Открывается голосование в конкурсе плейкастов: "По дороге с облаками" Сам конкурс проходил Здесь Ждем Ваших голосов и комментариев, авторам интересно Ваше мнение! Всем участникам желаю удачи и благодарю за интересные работы! Автор - Pravda Дата добавления - 01.07.2013 в 13:54
Сообщение Дорогие, островитяне! Открывается голосование в конкурсе плейкастов: "По дороге с облаками" Сам конкурс проходил Здесь Ждем Ваших голосов и комментариев, авторам интересно Ваше мнение! Всем участникам желаю удачи и благодарю за интересные работы! Автор - Pravda Дата добавления - 01.07.2013 в 13:54
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:10 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
51
Плейкаст Игоря Митрошина понравился сразу. Ждала других работ. Но симпатия адресата не поменяла.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Плейкаст Игоря Митрошина понравился сразу. Ждала других работ. Но симпатия адресата не поменяла. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.07.2013 в 19:10
Сообщение Плейкаст Игоря Митрошина понравился сразу. Ждала других работ. Но симпатия адресата не поменяла. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.07.2013 в 19:10
Прасковья Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:51 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Как быстро подошло 1 июля! И никак не получилось поучаствовать Леночка, Тургеневский водопад великолепен! Летишь с вершины водопада, А следом нотками по камушкам вода... Но Игорь буквально покорил. С первыми звуками голоса горы поплыли подо мной, и.... полетела к вершине! Просто "по пояс в небе"!
Сообщение Как быстро подошло 1 июля! И никак не получилось поучаствовать Леночка, Тургеневский водопад великолепен! Летишь с вершины водопада, А следом нотками по камушкам вода... Но Игорь буквально покорил. С первыми звуками голоса горы поплыли подо мной, и.... полетела к вершине! Просто "по пояс в небе"! Автор - Прасковья Дата добавления - 01.07.2013 в 19:51
Сообщение Как быстро подошло 1 июля! И никак не получилось поучаствовать Леночка, Тургеневский водопад великолепен! Летишь с вершины водопада, А следом нотками по камушкам вода... Но Игорь буквально покорил. С первыми звуками голоса горы поплыли подо мной, и.... полетела к вершине! Просто "по пояс в небе"! Автор - Прасковья Дата добавления - 01.07.2013 в 19:51
Самира Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:25 | Сообщение # 4
Душа Острова
Награды:
110
Я вернусь в город и проголосую, обязательно. Я ещё не всё послушала. А у самой не получается ничего сложнее загрузки картинок. Тупая я.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Я вернусь в город и проголосую, обязательно. Я ещё не всё послушала. А у самой не получается ничего сложнее загрузки картинок. Тупая я. Автор - Самира Дата добавления - 01.07.2013 в 20:25
Сообщение Я вернусь в город и проголосую, обязательно. Я ещё не всё послушала. А у самой не получается ничего сложнее загрузки картинок. Тупая я. Автор - Самира Дата добавления - 01.07.2013 в 20:25
Pravda Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:39 | Сообщение # 5
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Ириша, надо было мне в личку написать, я бы составила каст. Ты бы прислала мне все компоненты. Я там в конкурсе писала
Сообщение Ириша, надо было мне в личку написать, я бы составила каст. Ты бы прислала мне все компоненты. Я там в конкурсе писала Автор - Pravda Дата добавления - 01.07.2013 в 20:39
Сообщение Ириша, надо было мне в личку написать, я бы составила каст. Ты бы прислала мне все компоненты. Я там в конкурсе писала Автор - Pravda Дата добавления - 01.07.2013 в 20:39
Pravda Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:40 | Сообщение # 6
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Проголосовала за Игоря! Настроение, гармония, все очень красиво сделано! Остальным цветы и аплодисменты! Рада, что откликнулись!
Сообщение Проголосовала за Игоря! Настроение, гармония, все очень красиво сделано! Остальным цветы и аплодисменты! Рада, что откликнулись! Автор - Pravda Дата добавления - 01.07.2013 в 20:40
Сообщение Проголосовала за Игоря! Настроение, гармония, все очень красиво сделано! Остальным цветы и аплодисменты! Рада, что откликнулись! Автор - Pravda Дата добавления - 01.07.2013 в 20:40
Mitroshin Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:49 | Сообщение # 7
Житель
Награды:
22
А я проголосовал за Катю. Был в Берлине три года назад по очень печальному поводу, из-за чего все видел в сером, и даже черном цвете. Но, я думаю, Берлин не заслуживает такого отношения. У Кати он светлый, радостный и современный.
Сообщение А я проголосовал за Катю. Был в Берлине три года назад по очень печальному поводу, из-за чего все видел в сером, и даже черном цвете. Но, я думаю, Берлин не заслуживает такого отношения. У Кати он светлый, радостный и современный. Автор - Mitroshin Дата добавления - 01.07.2013 в 20:49
Сообщение А я проголосовал за Катю. Был в Берлине три года назад по очень печальному поводу, из-за чего все видел в сером, и даже черном цвете. Но, я думаю, Берлин не заслуживает такого отношения. У Кати он светлый, радостный и современный. Автор - Mitroshin Дата добавления - 01.07.2013 в 20:49
Аламена Дата: Вторник, 02.07.2013, 09:46 | Сообщение # 8
Старейшина
Награды:
28
Проголосовала за Анды Митрошина. Неравнодушна я к горам, да еще таким красивым.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Проголосовала за Анды Митрошина. Неравнодушна я к горам, да еще таким красивым. Автор - Аламена Дата добавления - 02.07.2013 в 09:46
Сообщение Проголосовала за Анды Митрошина. Неравнодушна я к горам, да еще таким красивым. Автор - Аламена Дата добавления - 02.07.2013 в 09:46
Самира Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:25 | Сообщение # 9
Душа Острова
Награды:
110
Pravda , Ленусь, я не так поняла, видимо. Решила, что поможешь с выкладкой уже готового. Говорю же, мне ещё учиться и учиться. Туплю во многом.
Сообщение Pravda , Ленусь, я не так поняла, видимо. Решила, что поможешь с выкладкой уже готового. Говорю же, мне ещё учиться и учиться. Туплю во многом. Автор - Самира Дата добавления - 02.07.2013 в 14:25
Сообщение Pravda , Ленусь, я не так поняла, видимо. Решила, что поможешь с выкладкой уже готового. Говорю же, мне ещё учиться и учиться. Туплю во многом. Автор - Самира Дата добавления - 02.07.2013 в 14:25
Самира Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:28 | Сообщение # 12
Душа Острова
Награды:
110
У всех совершенно очаровательные плейкасты вышли. У Игоря на самом деле великолепные горы, и музыка им под стать, но я проголосую за водопад. Водопады меня завораживают.
Сообщение У всех совершенно очаровательные плейкасты вышли. У Игоря на самом деле великолепные горы, и музыка им под стать, но я проголосую за водопад. Водопады меня завораживают. Автор - Самира Дата добавления - 04.07.2013 в 11:28
Сообщение У всех совершенно очаровательные плейкасты вышли. У Игоря на самом деле великолепные горы, и музыка им под стать, но я проголосую за водопад. Водопады меня завораживают. Автор - Самира Дата добавления - 04.07.2013 в 11:28
Pravda Дата: Четверг, 04.07.2013, 18:15 | Сообщение # 13
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Спасибо, Ириша!!
Сообщение Спасибо, Ириша!! Автор - Pravda Дата добавления - 04.07.2013 в 18:15
Сообщение Спасибо, Ириша!! Автор - Pravda Дата добавления - 04.07.2013 в 18:15
Pravda Дата: Суббота, 06.07.2013, 16:27 | Сообщение # 14
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Дорогие друзья! Я очень рада, что подобный конкурс нашел отклик в Ваших сердцах. Отдельное спасибо всем участникам! Работы замечательные, самобытные и поэтому (на правах автора конкурса) я решила вручить 3 награды. 1 место Mitroshin - золотая чернильница и перо. 2 место Vibeka - серебряная чернильница и перо. 3 место laska59 - бронзовая чернильница и перо. Так же всем повышение репутации, цветы, аплодисменты и моя искренняя благодарность!
Сообщение Дорогие друзья! Я очень рада, что подобный конкурс нашел отклик в Ваших сердцах. Отдельное спасибо всем участникам! Работы замечательные, самобытные и поэтому (на правах автора конкурса) я решила вручить 3 награды. 1 место Mitroshin - золотая чернильница и перо. 2 место Vibeka - серебряная чернильница и перо. 3 место laska59 - бронзовая чернильница и перо. Так же всем повышение репутации, цветы, аплодисменты и моя искренняя благодарность! Автор - Pravda Дата добавления - 06.07.2013 в 16:27
Сообщение Дорогие друзья! Я очень рада, что подобный конкурс нашел отклик в Ваших сердцах. Отдельное спасибо всем участникам! Работы замечательные, самобытные и поэтому (на правах автора конкурса) я решила вручить 3 награды. 1 место Mitroshin - золотая чернильница и перо. 2 место Vibeka - серебряная чернильница и перо. 3 место laska59 - бронзовая чернильница и перо. Так же всем повышение репутации, цветы, аплодисменты и моя искренняя благодарность! Автор - Pravda Дата добавления - 06.07.2013 в 16:27
Вирион Дата: Суббота, 06.07.2013, 17:01 | Сообщение # 15
Старейшина
Награды:
46
и так им и надо, победителям! Нехай чернилами пишут! Поздравляю всех!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение и так им и надо, победителям! Нехай чернилами пишут! Поздравляю всех! Автор - Вирион Дата добавления - 06.07.2013 в 17:01
Сообщение и так им и надо, победителям! Нехай чернилами пишут! Поздравляю всех! Автор - Вирион Дата добавления - 06.07.2013 в 17:01