И смех и грех.
Анаит Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:41 | Сообщение # 1
Долгожитель
Награды:
65
Статус: Offline
Конкурс "И смех и грех" Банальная ситуация - он, она и... третий. Только писатели знают, как смешны люди в разгар страстей! Давайте посмотрим в замочную скважину на героев и посмеемся от души. Цель: Написать юмористический мини-рассказ на тему "и смех и грех". Условия: *не более 3 500 знаков с пробелами *В рассказе должно быть только три действующих лица *Рассказ должен быть юмористическим *не приветствуются пошлые шутки, приветствуются веселые! *Заставьте читателя смеяться от души. *участвовать могут абсолютно все!!! Выбор победителя и награда: Победителя определят читатели в специально созданной теме-опросе. Победителю гарантированно достается лимон и повышение репутации. Сроки: Сдача работ по 26 августа 2012 года включительно. Работы выкладываем в эту тему. Удачи!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Конкурс "И смех и грех" Банальная ситуация - он, она и... третий. Только писатели знают, как смешны люди в разгар страстей! Давайте посмотрим в замочную скважину на героев и посмеемся от души. Цель: Написать юмористический мини-рассказ на тему "и смех и грех". Условия: *не более 3 500 знаков с пробелами *В рассказе должно быть только три действующих лица *Рассказ должен быть юмористическим *не приветствуются пошлые шутки, приветствуются веселые! *Заставьте читателя смеяться от души. *участвовать могут абсолютно все!!! Выбор победителя и награда: Победителя определят читатели в специально созданной теме-опросе. Победителю гарантированно достается лимон и повышение репутации. Сроки: Сдача работ по 26 августа 2012 года включительно. Работы выкладываем в эту тему. Удачи!Автор - Анаит Дата добавления - 19.08.2012 в 21:41
Сообщение Конкурс "И смех и грех" Банальная ситуация - он, она и... третий. Только писатели знают, как смешны люди в разгар страстей! Давайте посмотрим в замочную скважину на героев и посмеемся от души. Цель: Написать юмористический мини-рассказ на тему "и смех и грех". Условия: *не более 3 500 знаков с пробелами *В рассказе должно быть только три действующих лица *Рассказ должен быть юмористическим *не приветствуются пошлые шутки, приветствуются веселые! *Заставьте читателя смеяться от души. *участвовать могут абсолютно все!!! Выбор победителя и награда: Победителя определят читатели в специально созданной теме-опросе. Победителю гарантированно достается лимон и повышение репутации. Сроки: Сдача работ по 26 августа 2012 года включительно. Работы выкладываем в эту тему. Удачи!Автор - Анаит Дата добавления - 19.08.2012 в 21:41
Вирион Дата: Понедельник, 20.08.2012, 07:42 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
46
Всем проголосовавшим за меня - большое спасибо! Стихотворение забрал на свою страничку. http://ostrov.ucoz.net/forum/39-1622-66161-16-1347377463
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Вторник, 11.09.2012, 19:32
Ната Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:22 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Вирион )
Небритый мужик сидел в парке на лавочке и подзывал прохожего, призывно размахивая бутылкой водки…
уморили
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
D-Deuce Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:37 | Сообщение # 4
Осматривающийся
Награды:
2
Вот это да! Ну никак не ожидала такого поворота))
Однажды все мы бываем безумны
Сообщение Вот это да! Ну никак не ожидала такого поворота))Автор - D-Deuce Дата добавления - 20.08.2012 в 12:37
Сообщение Вот это да! Ну никак не ожидала такого поворота))Автор - D-Deuce Дата добавления - 20.08.2012 в 12:37
Мурка Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:45 | Сообщение # 5
Житель
Награды:
8
Весело
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Весело Автор - Мурка Дата добавления - 20.08.2012 в 16:45
Сообщение Весело Автор - Мурка Дата добавления - 20.08.2012 в 16:45
Nicomaco Дата: Среда, 22.08.2012, 12:07 | Сообщение # 6
Поселенец
Награды:
6
Я думаю, всякий, кто напишет после Вириона, будет уже пошляком.
Сообщение Я думаю, всякий, кто напишет после Вириона, будет уже пошляком. Автор - Nicomaco Дата добавления - 22.08.2012 в 12:07
Сообщение Я думаю, всякий, кто напишет после Вириона, будет уже пошляком. Автор - Nicomaco Дата добавления - 22.08.2012 в 12:07
piuma Дата: Среда, 22.08.2012, 22:42 | Сообщение # 7
Поселенец
Награды:
3
Окончание весьма неожиданное. Но от этого ещё интереснее.
Юлия Барко
Сообщение Окончание весьма неожиданное. Но от этого ещё интереснее. Автор - piuma Дата добавления - 22.08.2012 в 22:42
Сообщение Окончание весьма неожиданное. Но от этого ещё интереснее. Автор - piuma Дата добавления - 22.08.2012 в 22:42
Самира Дата: Среда, 22.08.2012, 22:45 | Сообщение # 8
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Nicomaco )
И как нам писать теперь? (ударение НЕ на И! )
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Nicomaco )
И как нам писать теперь? (ударение НЕ на И! )Автор - Самира Дата добавления - 22.08.2012 в 22:45
И как нам писать теперь? (ударение НЕ на И! )Автор - Самира Дата добавления - 22.08.2012 в 22:45
Анаит Дата: Среда, 22.08.2012, 22:47 | Сообщение # 9
Долгожитель
Награды:
65
Самира , могу привести с ходу десяток примеров на условия конкурса. Что, юморить никто не не желает???
Сообщение Самира , могу привести с ходу десяток примеров на условия конкурса. Что, юморить никто не не желает???Автор - Анаит Дата добавления - 22.08.2012 в 22:47
Сообщение Самира , могу привести с ходу десяток примеров на условия конкурса. Что, юморить никто не не желает???Автор - Анаит Дата добавления - 22.08.2012 в 22:47
Самира Дата: Среда, 22.08.2012, 22:51 | Сообщение # 10
Душа Острова
Награды:
110
Анаит , Свет, желаем. Просто пошляками прослыть не хотим.
Сообщение Анаит , Свет, желаем. Просто пошляками прослыть не хотим. Автор - Самира Дата добавления - 22.08.2012 в 22:51
Сообщение Анаит , Свет, желаем. Просто пошляками прослыть не хотим. Автор - Самира Дата добавления - 22.08.2012 в 22:51
Анаит Дата: Среда, 22.08.2012, 23:02 | Сообщение # 11
Долгожитель
Награды:
65
Самира , так зачем пошлИть-то?
Сообщение Самира , так зачем пошлИть-то?Автор - Анаит Дата добавления - 22.08.2012 в 23:02
Сообщение Самира , так зачем пошлИть-то?Автор - Анаит Дата добавления - 22.08.2012 в 23:02
Самира Дата: Среда, 22.08.2012, 23:06 | Сообщение # 12
Душа Острова
Награды:
110
Анаит , ударение на И? Ты спишь совсем. Я про пост Никомако, только и всего. А время ещё есть. Ты же знаешь, я всё в последний момент...
Сообщение Анаит , ударение на И? Ты спишь совсем. Я про пост Никомако, только и всего. А время ещё есть. Ты же знаешь, я всё в последний момент... Автор - Самира Дата добавления - 22.08.2012 в 23:06
Сообщение Анаит , ударение на И? Ты спишь совсем. Я про пост Никомако, только и всего. А время ещё есть. Ты же знаешь, я всё в последний момент... Автор - Самира Дата добавления - 22.08.2012 в 23:06
Прасковья Дата: Четверг, 23.08.2012, 10:34 | Сообщение # 13
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Вирион , браво! После Вашего полета фантазии что-то ничего в голову не идет Quote (Самира )
всё в последний момент.
Вот-вот. А последнего момента иногда не бывает.
Прасковья Дата: Четверг, 23.08.2012, 10:38 | Сообщение # 14
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (Nicomaco )
всякий, кто напишет после Вириона, будет уже пошляком.
Хм... Интересное наблюдение ))) Озадачило. Пожалуй, надо написать что-нибудь
Хм... Интересное наблюдение ))) Озадачило. Пожалуй, надо написать что-нибудь Автор - Прасковья Дата добавления - 23.08.2012 в 10:38
Хм... Интересное наблюдение ))) Озадачило. Пожалуй, надо написать что-нибудь Автор - Прасковья Дата добавления - 23.08.2012 в 10:38
ATAUEY Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 08:54 | Сообщение # 15
Осматривающийся
Награды:
1
ЖЕНА, Я И ШИШКА Однажды, бреясь перед зеркалом, я заметил у себя на лысине небольшую шишку. Как раз на самой макушке. И потерял покой. Но жене ничего не сказал. А сразу же после работы пошел в поликлинику. Врач сказал, что ничего страшного. Велел придти через неделю. Если шишка будет расти, придется её удалять хирургическим путем. Назавтра был выходной. Мы с женой лежали в кровати. Покидать теплую постель не хотелось. Лежали и тихо беседовали. - Доцент Волынец, скоро у нас будут дети, - заявила жена. - Не скоро, - спокойно возразил я. – Не раньше, чем через неделю. - Верно, - согласилась жена. – Зарплата у тебя ровно через неделю. Вот они и сбегутся. И опять исчезнут до следующей зарплаты. Помолчали. Жена вдруг сказала: - А что это у тебя выпирает? - Ничего у меня не выпирает, - ответил я. - У меня все спокойно. - Нет выпирает. На голове. На самой макушке. Я машинально провел рукой по лысине и сказал: - Ничего особенного. Шишка выросла. - Тебя что, вчера на работе ударили? - спросила жена. - Еще чего, - возмутился я. - Не хватало, чтобы меня на работе били. - Ну, мало ли что, - сказала жена. - Мало ли что, - передразнил я. - Думаешь, что меня колотит заведующий кафедрой или ректор... со своими проректорами. - Может сотрудники? Теперь везде дедовщина. Может и у вас на кафедре неуставные отношения. - Ну, ты и загнула. Еще скажи, что студенты меня поколачивают втемную. - Но тогда откуда шишка? Дай-ка я её рассмотрю поближе. Похоже, что тебя ударили твердым и узким предметом. И скорее всего шпилькой-каблуком, - сделала она заключение. - Ты поссорился со своей аспиранточкой? - Ни с кем я не ссорился. И никто меня каблуком не бил. Посмотри внимательно. Шишка не лиловая, не синего цвета и совсем не болит. - Тогда что же это? - Может рог растет, который ты мне наставила, - зло сказал я. Жена часто ревнует меня к моей аспирантке, чем вызывает мое раздражение. - Но почему один? Тогда росли бы два и не на самой макушке. А то растет один, как у носорога. - У носорога рог на носу, а не на лысине, - пояснил я все еще раздраженный. - Тогда ты не носорог, а лысорог, - съязвила она. А помолчав, сказала: - Странно. В любом случае это нехорошая шишка. У какого-то классика я читала, что такая шишка - признак порочности, - продолжала издеваться жена. - А я читал, что это признак гениальности, - ответил я ей в тон. - Ага, твоя гениальность шестьдесят лет спала и тут вдруг выпирать стала, - опять съязвила она. - То же самое можно сказать и о моих пороках. Всю жизнь дремали и тут вдруг полезли наружу. - Все верно. Все по теории Фрейда. Каждый человек наделен пороками. И всю жизнь их скрывает. Но они никогда не исчезают бесследно. И иногда дают о себе знать. - У каждого человека, говоришь? Интересно, а какие пороки ты скрываешь от меня? Жена оставила мой вопрос без внимания и продолжала размышлять дальше: - А может это от избытка каких-либо гормонов? Я же знал только про одни гормоны и потому ляпнул: - Да, верно, это - от избытка половых гормонов. - Половых? Но тогда почему они выпирают на макушке, а не значительно ниже? В любом случае тебе надо показаться врачу. - Я уже показался. Он сказал, что придется делать операцию. - Операцию? - ужаснулась супруга. - На голову? - Не на голову, а на голове. Это существенная разница, - уточнил я и добавил. - Но все равно опасно. - Это почему же опасно? - Потому что мозги рядом. Или ты думаешь, что у меня их нет? - зло сказал я. - Нет, почему же, есть. И видимо в избытке, если в черепной коробке не умещаются. - Ладно, хватит издеваться. Представляю, как надо мной будет подшучивать доцент Петренко. Он шефа зовет шишкой. Теперь скажет, что у нас на кафедре их уже две. Жена опять потрогала мою шишку и сказала: - Да, выступает так, что никаким макияжем не замаскируешь. Слушай, а ты парик надень. Мой, я его надевала всего раза два, - посоветовала жена. - Еще чего! - вспылил я. - Что, я – трансвестит, что буду разгуливать по университету в дамском парике? - Тогда купи мужской. - Нет уж, обойдусь без парика. И без макияжа, - я решительно встал с постели и ушел в ванную. Потом собрался и поехал к хирургу. Там я настоял на срочной операции. Через два дня шишку удалили. И довольно успешно. Мозгов не задели.
Сообщение отредактировал ATAUEY - Суббота, 15.09.2012, 17:16
Сообщение ЖЕНА, Я И ШИШКА Однажды, бреясь перед зеркалом, я заметил у себя на лысине небольшую шишку. Как раз на самой макушке. И потерял покой. Но жене ничего не сказал. А сразу же после работы пошел в поликлинику. Врач сказал, что ничего страшного. Велел придти через неделю. Если шишка будет расти, придется её удалять хирургическим путем. Назавтра был выходной. Мы с женой лежали в кровати. Покидать теплую постель не хотелось. Лежали и тихо беседовали. - Доцент Волынец, скоро у нас будут дети, - заявила жена. - Не скоро, - спокойно возразил я. – Не раньше, чем через неделю. - Верно, - согласилась жена. – Зарплата у тебя ровно через неделю. Вот они и сбегутся. И опять исчезнут до следующей зарплаты. Помолчали. Жена вдруг сказала: - А что это у тебя выпирает? - Ничего у меня не выпирает, - ответил я. - У меня все спокойно. - Нет выпирает. На голове. На самой макушке. Я машинально провел рукой по лысине и сказал: - Ничего особенного. Шишка выросла. - Тебя что, вчера на работе ударили? - спросила жена. - Еще чего, - возмутился я. - Не хватало, чтобы меня на работе били. - Ну, мало ли что, - сказала жена. - Мало ли что, - передразнил я. - Думаешь, что меня колотит заведующий кафедрой или ректор... со своими проректорами. - Может сотрудники? Теперь везде дедовщина. Может и у вас на кафедре неуставные отношения. - Ну, ты и загнула. Еще скажи, что студенты меня поколачивают втемную. - Но тогда откуда шишка? Дай-ка я её рассмотрю поближе. Похоже, что тебя ударили твердым и узким предметом. И скорее всего шпилькой-каблуком, - сделала она заключение. - Ты поссорился со своей аспиранточкой? - Ни с кем я не ссорился. И никто меня каблуком не бил. Посмотри внимательно. Шишка не лиловая, не синего цвета и совсем не болит. - Тогда что же это? - Может рог растет, который ты мне наставила, - зло сказал я. Жена часто ревнует меня к моей аспирантке, чем вызывает мое раздражение. - Но почему один? Тогда росли бы два и не на самой макушке. А то растет один, как у носорога. - У носорога рог на носу, а не на лысине, - пояснил я все еще раздраженный. - Тогда ты не носорог, а лысорог, - съязвила она. А помолчав, сказала: - Странно. В любом случае это нехорошая шишка. У какого-то классика я читала, что такая шишка - признак порочности, - продолжала издеваться жена. - А я читал, что это признак гениальности, - ответил я ей в тон. - Ага, твоя гениальность шестьдесят лет спала и тут вдруг выпирать стала, - опять съязвила она. - То же самое можно сказать и о моих пороках. Всю жизнь дремали и тут вдруг полезли наружу. - Все верно. Все по теории Фрейда. Каждый человек наделен пороками. И всю жизнь их скрывает. Но они никогда не исчезают бесследно. И иногда дают о себе знать. - У каждого человека, говоришь? Интересно, а какие пороки ты скрываешь от меня? Жена оставила мой вопрос без внимания и продолжала размышлять дальше: - А может это от избытка каких-либо гормонов? Я же знал только про одни гормоны и потому ляпнул: - Да, верно, это - от избытка половых гормонов. - Половых? Но тогда почему они выпирают на макушке, а не значительно ниже? В любом случае тебе надо показаться врачу. - Я уже показался. Он сказал, что придется делать операцию. - Операцию? - ужаснулась супруга. - На голову? - Не на голову, а на голове. Это существенная разница, - уточнил я и добавил. - Но все равно опасно. - Это почему же опасно? - Потому что мозги рядом. Или ты думаешь, что у меня их нет? - зло сказал я. - Нет, почему же, есть. И видимо в избытке, если в черепной коробке не умещаются. - Ладно, хватит издеваться. Представляю, как надо мной будет подшучивать доцент Петренко. Он шефа зовет шишкой. Теперь скажет, что у нас на кафедре их уже две. Жена опять потрогала мою шишку и сказала: - Да, выступает так, что никаким макияжем не замаскируешь. Слушай, а ты парик надень. Мой, я его надевала всего раза два, - посоветовала жена. - Еще чего! - вспылил я. - Что, я – трансвестит, что буду разгуливать по университету в дамском парике? - Тогда купи мужской. - Нет уж, обойдусь без парика. И без макияжа, - я решительно встал с постели и ушел в ванную. Потом собрался и поехал к хирургу. Там я настоял на срочной операции. Через два дня шишку удалили. И довольно успешно. Мозгов не задели. Автор - ATAUEY Дата добавления - 26.08.2012 в 08:54
Сообщение ЖЕНА, Я И ШИШКА Однажды, бреясь перед зеркалом, я заметил у себя на лысине небольшую шишку. Как раз на самой макушке. И потерял покой. Но жене ничего не сказал. А сразу же после работы пошел в поликлинику. Врач сказал, что ничего страшного. Велел придти через неделю. Если шишка будет расти, придется её удалять хирургическим путем. Назавтра был выходной. Мы с женой лежали в кровати. Покидать теплую постель не хотелось. Лежали и тихо беседовали. - Доцент Волынец, скоро у нас будут дети, - заявила жена. - Не скоро, - спокойно возразил я. – Не раньше, чем через неделю. - Верно, - согласилась жена. – Зарплата у тебя ровно через неделю. Вот они и сбегутся. И опять исчезнут до следующей зарплаты. Помолчали. Жена вдруг сказала: - А что это у тебя выпирает? - Ничего у меня не выпирает, - ответил я. - У меня все спокойно. - Нет выпирает. На голове. На самой макушке. Я машинально провел рукой по лысине и сказал: - Ничего особенного. Шишка выросла. - Тебя что, вчера на работе ударили? - спросила жена. - Еще чего, - возмутился я. - Не хватало, чтобы меня на работе били. - Ну, мало ли что, - сказала жена. - Мало ли что, - передразнил я. - Думаешь, что меня колотит заведующий кафедрой или ректор... со своими проректорами. - Может сотрудники? Теперь везде дедовщина. Может и у вас на кафедре неуставные отношения. - Ну, ты и загнула. Еще скажи, что студенты меня поколачивают втемную. - Но тогда откуда шишка? Дай-ка я её рассмотрю поближе. Похоже, что тебя ударили твердым и узким предметом. И скорее всего шпилькой-каблуком, - сделала она заключение. - Ты поссорился со своей аспиранточкой? - Ни с кем я не ссорился. И никто меня каблуком не бил. Посмотри внимательно. Шишка не лиловая, не синего цвета и совсем не болит. - Тогда что же это? - Может рог растет, который ты мне наставила, - зло сказал я. Жена часто ревнует меня к моей аспирантке, чем вызывает мое раздражение. - Но почему один? Тогда росли бы два и не на самой макушке. А то растет один, как у носорога. - У носорога рог на носу, а не на лысине, - пояснил я все еще раздраженный. - Тогда ты не носорог, а лысорог, - съязвила она. А помолчав, сказала: - Странно. В любом случае это нехорошая шишка. У какого-то классика я читала, что такая шишка - признак порочности, - продолжала издеваться жена. - А я читал, что это признак гениальности, - ответил я ей в тон. - Ага, твоя гениальность шестьдесят лет спала и тут вдруг выпирать стала, - опять съязвила она. - То же самое можно сказать и о моих пороках. Всю жизнь дремали и тут вдруг полезли наружу. - Все верно. Все по теории Фрейда. Каждый человек наделен пороками. И всю жизнь их скрывает. Но они никогда не исчезают бесследно. И иногда дают о себе знать. - У каждого человека, говоришь? Интересно, а какие пороки ты скрываешь от меня? Жена оставила мой вопрос без внимания и продолжала размышлять дальше: - А может это от избытка каких-либо гормонов? Я же знал только про одни гормоны и потому ляпнул: - Да, верно, это - от избытка половых гормонов. - Половых? Но тогда почему они выпирают на макушке, а не значительно ниже? В любом случае тебе надо показаться врачу. - Я уже показался. Он сказал, что придется делать операцию. - Операцию? - ужаснулась супруга. - На голову? - Не на голову, а на голове. Это существенная разница, - уточнил я и добавил. - Но все равно опасно. - Это почему же опасно? - Потому что мозги рядом. Или ты думаешь, что у меня их нет? - зло сказал я. - Нет, почему же, есть. И видимо в избытке, если в черепной коробке не умещаются. - Ладно, хватит издеваться. Представляю, как надо мной будет подшучивать доцент Петренко. Он шефа зовет шишкой. Теперь скажет, что у нас на кафедре их уже две. Жена опять потрогала мою шишку и сказала: - Да, выступает так, что никаким макияжем не замаскируешь. Слушай, а ты парик надень. Мой, я его надевала всего раза два, - посоветовала жена. - Еще чего! - вспылил я. - Что, я – трансвестит, что буду разгуливать по университету в дамском парике? - Тогда купи мужской. - Нет уж, обойдусь без парика. И без макияжа, - я решительно встал с постели и ушел в ванную. Потом собрался и поехал к хирургу. Там я настоял на срочной операции. Через два дня шишку удалили. И довольно успешно. Мозгов не задели. Автор - ATAUEY Дата добавления - 26.08.2012 в 08:54