Заявки на дуэли
Нэша Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:49 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Заявки на дуэли
Правила: 1. Дуэлирут двое в одной отдельно-взятой дуэли. 2. Перед дуэлью выбираются: жюри, тема дуэли, обсуждаются условия, объём и сроки. А также выбирается место на карте, которое будет оспариваться. 3. Победитель в качестве трофея получает, выбранное место на карте и 1 лимон островных денег. Ну и разумеется наши почёт и уважение)) 4. Дуэль может быть открытой или закрытой . Открытая - это когда вы открываете тему-опрос, и победителя выбирают форумчане. Закрытая - когда выбирается жюри, которое и решает исход дуэли. Некоторые объекты на карте, можно будет получить только в закрытой дуэли. 5. Ведущий может предложить в качестве выигрыша недвижимость, в этом случае она достаётся победителю. Или же, будет просто предоставлено право купить определённую недвижность, если у победителя не хватит наличности, то в течении 1 месяца за ним закрепляется право первоочерёдности. А сама недвижимость, временно помещается в "карантин" (её нельзя будет купить в этот период никому кроме потенциального правообладателя). Если победитель в указанные сроки не реализует своё право, объект опять будет выставлен на продажу. 6. Дуэльную тему открывает модератор раздела.
Сообщение Заявки на дуэли
Правила: 1. Дуэлирут двое в одной отдельно-взятой дуэли. 2. Перед дуэлью выбираются: жюри, тема дуэли, обсуждаются условия, объём и сроки. А также выбирается место на карте, которое будет оспариваться. 3. Победитель в качестве трофея получает, выбранное место на карте и 1 лимон островных денег. Ну и разумеется наши почёт и уважение)) 4. Дуэль может быть открытой или закрытой . Открытая - это когда вы открываете тему-опрос, и победителя выбирают форумчане. Закрытая - когда выбирается жюри, которое и решает исход дуэли. Некоторые объекты на карте, можно будет получить только в закрытой дуэли. 5. Ведущий может предложить в качестве выигрыша недвижимость, в этом случае она достаётся победителю. Или же, будет просто предоставлено право купить определённую недвижность, если у победителя не хватит наличности, то в течении 1 месяца за ним закрепляется право первоочерёдности. А сама недвижимость, временно помещается в "карантин" (её нельзя будет купить в этот период никому кроме потенциального правообладателя). Если победитель в указанные сроки не реализует своё право, объект опять будет выставлен на продажу. 6. Дуэльную тему открывает модератор раздела. Автор - Нэша Дата добавления - 04.08.2011 в 11:49
Сообщение Заявки на дуэли
Правила: 1. Дуэлирут двое в одной отдельно-взятой дуэли. 2. Перед дуэлью выбираются: жюри, тема дуэли, обсуждаются условия, объём и сроки. А также выбирается место на карте, которое будет оспариваться. 3. Победитель в качестве трофея получает, выбранное место на карте и 1 лимон островных денег. Ну и разумеется наши почёт и уважение)) 4. Дуэль может быть открытой или закрытой . Открытая - это когда вы открываете тему-опрос, и победителя выбирают форумчане. Закрытая - когда выбирается жюри, которое и решает исход дуэли. Некоторые объекты на карте, можно будет получить только в закрытой дуэли. 5. Ведущий может предложить в качестве выигрыша недвижимость, в этом случае она достаётся победителю. Или же, будет просто предоставлено право купить определённую недвижность, если у победителя не хватит наличности, то в течении 1 месяца за ним закрепляется право первоочерёдности. А сама недвижимость, временно помещается в "карантин" (её нельзя будет купить в этот период никому кроме потенциального правообладателя). Если победитель в указанные сроки не реализует своё право, объект опять будет выставлен на продажу. 6. Дуэльную тему открывает модератор раздела. Автор - Нэша Дата добавления - 04.08.2011 в 11:49
bib Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:59 | Сообщение # 181
Старейшина
Награды:
69
Pravda , Готов поднять не только перчатку, но и остальные части туалета! Ради этого и проиграть не страшно. К сожалению, с креативностью у меня плохо. Лучше бы Вы выбрали тему! А как Вам: "На грани фола" ?
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Pravda , Готов поднять не только перчатку, но и остальные части туалета! Ради этого и проиграть не страшно. К сожалению, с креативностью у меня плохо. Лучше бы Вы выбрали тему! А как Вам: "На грани фола" ?Автор - bib Дата добавления - 16.03.2013 в 17:59
Сообщение Pravda , Готов поднять не только перчатку, но и остальные части туалета! Ради этого и проиграть не страшно. К сожалению, с креативностью у меня плохо. Лучше бы Вы выбрали тему! А как Вам: "На грани фола" ?Автор - bib Дата добавления - 16.03.2013 в 17:59
Pravda Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:01 | Сообщение # 183
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Бросаю перчатку в любого желающего! Предлагаю дуэль. Условия: - японская поэзия (хокку, хайку, танка) - 3 тура, на каждый ответ по 2 дня. - Тема: на усмотрение принявшего вызов (можно согласовать вместе).
Сообщение Бросаю перчатку в любого желающего! Предлагаю дуэль. Условия: - японская поэзия (хокку, хайку, танка) - 3 тура, на каждый ответ по 2 дня. - Тема: на усмотрение принявшего вызов (можно согласовать вместе). Автор - Pravda Дата добавления - 14.04.2013 в 18:01
Сообщение Бросаю перчатку в любого желающего! Предлагаю дуэль. Условия: - японская поэзия (хокку, хайку, танка) - 3 тура, на каждый ответ по 2 дня. - Тема: на усмотрение принявшего вызов (можно согласовать вместе). Автор - Pravda Дата добавления - 14.04.2013 в 18:01
Incognito Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:47 | Сообщение # 184
Осматривающийся
Награды:
1
Хоть я и новичок, но хочу подуэлиться) Правда, не знаю, что для этого нужно) Если можно, то в поэзии. В видах не сильна, поэтому хочу обычный стих)
Сообщение Хоть я и новичок, но хочу подуэлиться) Правда, не знаю, что для этого нужно) Если можно, то в поэзии. В видах не сильна, поэтому хочу обычный стих) Автор - Incognito Дата добавления - 23.04.2013 в 13:47
Сообщение Хоть я и новичок, но хочу подуэлиться) Правда, не знаю, что для этого нужно) Если можно, то в поэзии. В видах не сильна, поэтому хочу обычный стих) Автор - Incognito Дата добавления - 23.04.2013 в 13:47
Pravda Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:10 | Сообщение # 185
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Incognito , Здравствуйте, очень рады Вам! В общем-то больше ничего и не нужно. Если Вы не против, тему и условия пропишу я, как только найдем Вам оппонента! Из Ваших пожеланий только Цитата (Incognito )
Если можно, то в поэзии. В видах не сильна, поэтому хочу обычный стих
я правильно поняла?
Сообщение Incognito , Здравствуйте, очень рады Вам! В общем-то больше ничего и не нужно. Если Вы не против, тему и условия пропишу я, как только найдем Вам оппонента! Из Ваших пожеланий только Цитата (Incognito )
я правильно поняла?Автор - Pravda Дата добавления - 23.04.2013 в 14:10
Сообщение Incognito , Здравствуйте, очень рады Вам! В общем-то больше ничего и не нужно. Если Вы не против, тему и условия пропишу я, как только найдем Вам оппонента! Из Ваших пожеланий только Цитата (Incognito )
я правильно поняла?Автор - Pravda Дата добавления - 23.04.2013 в 14:10
Incognito Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:15 | Сообщение # 186
Осматривающийся
Награды:
1
Цитата (Pravda )
Incognito, Здравствуйте, очень рады Вам!
Спасибо))) Цитата
В общем-то больше ничего и не нужно. Если Вы не против, тему и условия пропишу я, как только найдем Вам оппонента!
Конечно, очень благодарна буду) Цитата
Из Ваших пожеланий только
Да, обычный стих без заморочек. Другое не потяну просто)
Сообщение Цитата (Pravda )
Спасибо))) Цитата
В общем-то больше ничего и не нужно. Если Вы не против, тему и условия пропишу я, как только найдем Вам оппонента!
Да, обычный стих без заморочек. Другое не потяну просто)Автор - Incognito Дата добавления - 23.04.2013 в 14:15
Спасибо))) Цитата
Да, обычный стих без заморочек. Другое не потяну просто)Автор - Incognito Дата добавления - 23.04.2013 в 14:15
Pravda Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:21 | Сообщение # 187
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Incognito , Отлично! итак! ВНИМАНИЕ!ДОРОГИЕ ОСТРОВИТЯНЕ! К нам на остров приплыла смелая Леди, которая бросает перчатку любому желающему для состязания в поэтической дуэли. Тему оглашу при появлении второго дуэлянта. Дуэль по схеме "танец с саблями" (при желании анонимная) Технические характеристики: 1. число выпадов - 3 2. На обдумывание не более 5 дней 3. стихи - рифма перекрестная, число катренов до 7.
Сообщение Incognito , Отлично! итак! ВНИМАНИЕ!ДОРОГИЕ ОСТРОВИТЯНЕ! К нам на остров приплыла смелая Леди, которая бросает перчатку любому желающему для состязания в поэтической дуэли. Тему оглашу при появлении второго дуэлянта. Дуэль по схеме "танец с саблями" (при желании анонимная) Технические характеристики: 1. число выпадов - 3 2. На обдумывание не более 5 дней 3. стихи - рифма перекрестная, число катренов до 7.Автор - Pravda Дата добавления - 23.04.2013 в 14:21
Сообщение Incognito , Отлично! итак! ВНИМАНИЕ!ДОРОГИЕ ОСТРОВИТЯНЕ! К нам на остров приплыла смелая Леди, которая бросает перчатку любому желающему для состязания в поэтической дуэли. Тему оглашу при появлении второго дуэлянта. Дуэль по схеме "танец с саблями" (при желании анонимная) Технические характеристики: 1. число выпадов - 3 2. На обдумывание не более 5 дней 3. стихи - рифма перекрестная, число катренов до 7.Автор - Pravda Дата добавления - 23.04.2013 в 14:21
bib Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:37 | Сообщение # 188
Старейшина
Награды:
69
Ой, меня смутил ник Incognito . Я и решил, что инкогнито и написал Вам в личку. К слову, я и не уворачиваюсь от Вами брошенной перчатки. Согласен на любую тему. В обеих дуэлях уступаю право первогоукола очаровательным соперницам. P.S. Кстати, могу вести эти обе дуэли одновременно, как шахматный блиц-турнир на двух досках.
Сообщение отредактировал bib - Вторник, 23.04.2013, 15:40
Сообщение Ой, меня смутил ник Incognito . Я и решил, что инкогнито и написал Вам в личку. К слову, я и не уворачиваюсь от Вами брошенной перчатки. Согласен на любую тему. В обеих дуэлях уступаю право первогоукола очаровательным соперницам. P.S. Кстати, могу вести эти обе дуэли одновременно, как шахматный блиц-турнир на двух досках. Автор - bib Дата добавления - 23.04.2013 в 15:37
Сообщение Ой, меня смутил ник Incognito . Я и решил, что инкогнито и написал Вам в личку. К слову, я и не уворачиваюсь от Вами брошенной перчатки. Согласен на любую тему. В обеих дуэлях уступаю право первогоукола очаровательным соперницам. P.S. Кстати, могу вести эти обе дуэли одновременно, как шахматный блиц-турнир на двух досках. Автор - bib Дата добавления - 23.04.2013 в 15:37
Pravda Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:48 | Сообщение # 189
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Мы с удовольствием поборемся с Вами, Борис Иванович! Желаете анонимно?
Сообщение Мы с удовольствием поборемся с Вами, Борис Иванович! Желаете анонимно? Автор - Pravda Дата добавления - 23.04.2013 в 15:48
Сообщение Мы с удовольствием поборемся с Вами, Борис Иванович! Желаете анонимно? Автор - Pravda Дата добавления - 23.04.2013 в 15:48
bib Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:55 | Сообщение # 190
Старейшина
Награды:
69
Мне все равно, хоть инкогнито, хоть с поднятым забралом. Так даже проигрывать легче. А в личке я Вам пожалуюсь на другую дуэль. Впрочем может быть я там и не прав.
Сообщение Мне все равно, хоть инкогнито, хоть с поднятым забралом. Так даже проигрывать легче. А в личке я Вам пожалуюсь на другую дуэль. Впрочем может быть я там и не прав. Автор - bib Дата добавления - 23.04.2013 в 15:55
Сообщение Мне все равно, хоть инкогнито, хоть с поднятым забралом. Так даже проигрывать легче. А в личке я Вам пожалуюсь на другую дуэль. Впрочем может быть я там и не прав. Автор - bib Дата добавления - 23.04.2013 в 15:55
Pravda Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:57 | Сообщение # 191
Уважаемый островитянин
Награды:
41
С нетерпением жду! Я с Вами с открытым забралом!
Сообщение С нетерпением жду! Я с Вами с открытым забралом! Автор - Pravda Дата добавления - 23.04.2013 в 15:57
Сообщение С нетерпением жду! Я с Вами с открытым забралом! Автор - Pravda Дата добавления - 23.04.2013 в 15:57
Incognito Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:09 | Сообщение # 192
Осматривающийся
Награды:
1
Чет Биб долго не отвечает. А можно мне еще с кем-то подуэлиться? Тоже в поэзии, только не танец с саблями. Одиночная дуэль)))
Сообщение Чет Биб долго не отвечает. А можно мне еще с кем-то подуэлиться? Тоже в поэзии, только не танец с саблями. Одиночная дуэль))) Автор - Incognito Дата добавления - 23.04.2013 в 18:09
Сообщение Чет Биб долго не отвечает. А можно мне еще с кем-то подуэлиться? Тоже в поэзии, только не танец с саблями. Одиночная дуэль))) Автор - Incognito Дата добавления - 23.04.2013 в 18:09
Pravda Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:14 | Сообщение # 193
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Incognito , там на ответ 5 дней, если нужная он-лайн нужно договориться с ним (можно в личке) или новую заявку оформим? будете параллельно дуэлиться?
Сообщение Incognito , там на ответ 5 дней, если нужная он-лайн нужно договориться с ним (можно в личке) или новую заявку оформим? будете параллельно дуэлиться?Автор - Pravda Дата добавления - 23.04.2013 в 18:14
Сообщение Incognito , там на ответ 5 дней, если нужная он-лайн нужно договориться с ним (можно в личке) или новую заявку оформим? будете параллельно дуэлиться?Автор - Pravda Дата добавления - 23.04.2013 в 18:14
Incognito Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:15 | Сообщение # 194
Осматривающийся
Награды:
1
Цитата (Pravda )
Incognito, там на ответ 5 дней, если нужная о-лайн нужно договориться с ним (можно в личке) или новую заявку оформим? будете параллельно дуэлиться?
Не, пусть думает, сколько нужно) Я еще с кем-то другим параллельно хочу подуэлиться) Если можно, конечно)
Incognito, там на ответ 5 дней, если нужная о-лайн нужно договориться с ним (можно в личке) или новую заявку оформим? будете параллельно дуэлиться?
Не, пусть думает, сколько нужно) Я еще с кем-то другим параллельно хочу подуэлиться) Если можно, конечно)Автор - Incognito Дата добавления - 23.04.2013 в 18:15
Не, пусть думает, сколько нужно) Я еще с кем-то другим параллельно хочу подуэлиться) Если можно, конечно)Автор - Incognito Дата добавления - 23.04.2013 в 18:15
Pravda Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:19 | Сообщение # 195
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Incognito , конечно можно. Напишите заявку, какие хотите условия и оформим объявление.
Сообщение Incognito , конечно можно. Напишите заявку, какие хотите условия и оформим объявление.Автор - Pravda Дата добавления - 23.04.2013 в 18:19
Сообщение Incognito , конечно можно. Напишите заявку, какие хотите условия и оформим объявление.Автор - Pravda Дата добавления - 23.04.2013 в 18:19