Дуэль между Incognito и bib
Pravda Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:06 | Сообщение # 1
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Статус: Offline
Дуэль между Incognito и bib Тема: "Когда мечта сбывается" По схеме "танец с саблями" Технические характеристики: 1. число выпадов - 3 2. На обдумывание не более 5 дней 3. стихи - рифма перекрестная, число катренов до 7. Первый выпад - даме!
Сообщение Дуэль между Incognito и bib Тема: "Когда мечта сбывается" По схеме "танец с саблями" Технические характеристики: 1. число выпадов - 3 2. На обдумывание не более 5 дней 3. стихи - рифма перекрестная, число катренов до 7. Первый выпад - даме!Автор - Pravda Дата добавления - 23.04.2013 в 16:06
Сообщение Дуэль между Incognito и bib Тема: "Когда мечта сбывается" По схеме "танец с саблями" Технические характеристики: 1. число выпадов - 3 2. На обдумывание не более 5 дней 3. стихи - рифма перекрестная, число катренов до 7. Первый выпад - даме!Автор - Pravda Дата добавления - 23.04.2013 в 16:06
Incognito Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:14 | Сообщение # 2
Осматривающийся
Награды:
1
Я сразу записываю себе поражение. Тема мужская, про войну я мало что знаю. Так что извините, вынуждена признать безоговорочную победу противника)
Сообщение Я сразу записываю себе поражение. Тема мужская, про войну я мало что знаю. Так что извините, вынуждена признать безоговорочную победу противника) Автор - Incognito Дата добавления - 23.04.2013 в 16:14
Сообщение Я сразу записываю себе поражение. Тема мужская, про войну я мало что знаю. Так что извините, вынуждена признать безоговорочную победу противника) Автор - Incognito Дата добавления - 23.04.2013 в 16:14
bib Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:25 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
69
Милая Incognito , Ну что же Вы так сразу? Во-первых служат не только в армии и не только на войне. Служить можно и в конторе. Да, где угодно. Во-вторых, можно попросить нашего уважаемого секунданта изменить тему. И сдаваться, не начав дуэль, это никуда не годится.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Вторник, 23.04.2013, 16:27
Сообщение Милая Incognito , Ну что же Вы так сразу? Во-первых служат не только в армии и не только на войне. Служить можно и в конторе. Да, где угодно. Во-вторых, можно попросить нашего уважаемого секунданта изменить тему. И сдаваться, не начав дуэль, это никуда не годится. Автор - bib Дата добавления - 23.04.2013 в 16:25
Сообщение Милая Incognito , Ну что же Вы так сразу? Во-первых служат не только в армии и не только на войне. Служить можно и в конторе. Да, где угодно. Во-вторых, можно попросить нашего уважаемого секунданта изменить тему. И сдаваться, не начав дуэль, это никуда не годится. Автор - bib Дата добавления - 23.04.2013 в 16:25
Incognito Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:29 | Сообщение # 4
Осматривающийся
Награды:
1
bib , Просто я реалист, прежде, чем за что-то браться, хорошо взвешиваю все за и против. В данном случае итог понятен заранее. Может, для вас найдется соперник-мужчина, у которого шансов с вами будет 50х50.
Сообщение bib , Просто я реалист, прежде, чем за что-то браться, хорошо взвешиваю все за и против. В данном случае итог понятен заранее. Может, для вас найдется соперник-мужчина, у которого шансов с вами будет 50х50.Автор - Incognito Дата добавления - 23.04.2013 в 16:29
Сообщение bib , Просто я реалист, прежде, чем за что-то браться, хорошо взвешиваю все за и против. В данном случае итог понятен заранее. Может, для вас найдется соперник-мужчина, у которого шансов с вами будет 50х50.Автор - Incognito Дата добавления - 23.04.2013 в 16:29
Pravda Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:33 | Сообщение # 5
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Тогда выбирайте тему, если Борис Иванович не против!
Сообщение Тогда выбирайте тему, если Борис Иванович не против! Автор - Pravda Дата добавления - 23.04.2013 в 16:33
Сообщение Тогда выбирайте тему, если Борис Иванович не против! Автор - Pravda Дата добавления - 23.04.2013 в 16:33
Incognito Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:34 | Сообщение # 6
Осматривающийся
Награды:
1
Да нет, так неинтересно) Тему выбирайте вы, просто такую, которая одинаково подходит и мужчине, и женщине)
Сообщение Да нет, так неинтересно) Тему выбирайте вы, просто такую, которая одинаково подходит и мужчине, и женщине) Автор - Incognito Дата добавления - 23.04.2013 в 16:34
Сообщение Да нет, так неинтересно) Тему выбирайте вы, просто такую, которая одинаково подходит и мужчине, и женщине) Автор - Incognito Дата добавления - 23.04.2013 в 16:34
Pravda Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:38 | Сообщение # 7
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Прошу к барьеру!
Сообщение Прошу к барьеру! Автор - Pravda Дата добавления - 23.04.2013 в 16:38
Сообщение Прошу к барьеру! Автор - Pravda Дата добавления - 23.04.2013 в 16:38
Incognito Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:44 | Сообщение # 8
Осматривающийся
Награды:
1
Pravda , Спасибо)))
Сообщение Pravda , Спасибо))) Автор - Incognito Дата добавления - 23.04.2013 в 16:44
Сообщение Pravda , Спасибо))) Автор - Incognito Дата добавления - 23.04.2013 в 16:44
Incognito Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:45 | Сообщение # 9
Осматривающийся
Награды:
1
Pravda , Еще вопрос: выкладывать прямо в тему?
Сообщение Pravda , Еще вопрос: выкладывать прямо в тему?Автор - Incognito Дата добавления - 23.04.2013 в 16:45
Сообщение Pravda , Еще вопрос: выкладывать прямо в тему?Автор - Incognito Дата добавления - 23.04.2013 в 16:45
Incognito Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:55 | Сообщение # 10
Осматривающийся
Награды:
1
В общем, рискну предположить, что можно выкладывать самим. Вот стихо) Мечта подобна синей птице, Что невозможно изловить, Но мы поймать ее стремимся И в клетку жизни посадить. Так манят нас ее изгибы, Но крут и темен поворот, И все ж манят нас переливы, Она так близко, ну вот-вот! Всю жизнь порой за ней бежим мы, И не готовы иногда, Когда в один момент настигнем, То видим - талая вода. К чему стремились так безумно? Чего мы ждали от нее? То, что хотели так бездумно, Нам утоленья не дает.
Сообщение В общем, рискну предположить, что можно выкладывать самим. Вот стихо) Мечта подобна синей птице, Что невозможно изловить, Но мы поймать ее стремимся И в клетку жизни посадить. Так манят нас ее изгибы, Но крут и темен поворот, И все ж манят нас переливы, Она так близко, ну вот-вот! Всю жизнь порой за ней бежим мы, И не готовы иногда, Когда в один момент настигнем, То видим - талая вода. К чему стремились так безумно? Чего мы ждали от нее? То, что хотели так бездумно, Нам утоленья не дает. Автор - Incognito Дата добавления - 23.04.2013 в 16:55
Сообщение В общем, рискну предположить, что можно выкладывать самим. Вот стихо) Мечта подобна синей птице, Что невозможно изловить, Но мы поймать ее стремимся И в клетку жизни посадить. Так манят нас ее изгибы, Но крут и темен поворот, И все ж манят нас переливы, Она так близко, ну вот-вот! Всю жизнь порой за ней бежим мы, И не готовы иногда, Когда в один момент настигнем, То видим - талая вода. К чему стремились так безумно? Чего мы ждали от нее? То, что хотели так бездумно, Нам утоленья не дает. Автор - Incognito Дата добавления - 23.04.2013 в 16:55
bib Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:27 | Сообщение # 11
Старейшина
Награды:
69
Внушают с детства нам порой, Что все с рожденья гениальны, Что мы обласканы судьбой, И воплотим свои желанья. И мы мечтаем о княжне! Мол, все принцессы спят и видят, Как к ним мы скачем на коне, Чтоб, их поцеловав, похитить! Любая девица-краса Бежит на берег утром ранним, Чтобы увидеть паруса Алеющие в океане. Но наша жизнь совсем не та, И без чудес проходит мимо, А это только лишь мечта, Которая недостижима. Найдем себе мы суррогат, И вот, себя мы убеждаем, Что то, что есть - герой баллад, И мы нашли то, что желаем. А грёза девственно-чиста Но, к сожаленью виртуальна Мечта, на то и есть мечта! А то, что ты достиг - реально.
Сообщение отредактировал bib - Вторник, 23.04.2013, 18:28
Сообщение Внушают с детства нам порой, Что все с рожденья гениальны, Что мы обласканы судьбой, И воплотим свои желанья. И мы мечтаем о княжне! Мол, все принцессы спят и видят, Как к ним мы скачем на коне, Чтоб, их поцеловав, похитить! Любая девица-краса Бежит на берег утром ранним, Чтобы увидеть паруса Алеющие в океане. Но наша жизнь совсем не та, И без чудес проходит мимо, А это только лишь мечта, Которая недостижима. Найдем себе мы суррогат, И вот, себя мы убеждаем, Что то, что есть - герой баллад, И мы нашли то, что желаем. А грёза девственно-чиста Но, к сожаленью виртуальна Мечта, на то и есть мечта! А то, что ты достиг - реально. Автор - bib Дата добавления - 23.04.2013 в 18:27
Сообщение Внушают с детства нам порой, Что все с рожденья гениальны, Что мы обласканы судьбой, И воплотим свои желанья. И мы мечтаем о княжне! Мол, все принцессы спят и видят, Как к ним мы скачем на коне, Чтоб, их поцеловав, похитить! Любая девица-краса Бежит на берег утром ранним, Чтобы увидеть паруса Алеющие в океане. Но наша жизнь совсем не та, И без чудес проходит мимо, А это только лишь мечта, Которая недостижима. Найдем себе мы суррогат, И вот, себя мы убеждаем, Что то, что есть - герой баллад, И мы нашли то, что желаем. А грёза девственно-чиста Но, к сожаленью виртуальна Мечта, на то и есть мечта! А то, что ты достиг - реально. Автор - bib Дата добавления - 23.04.2013 в 18:27
Incognito Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:39 | Сообщение # 12
Осматривающийся
Награды:
1
Мой ответ Чемберлену: Когда нам с детства говорят: Ты только захоти, все будет, - Так сладко нам тогда мечтать О том, что нас таких полюбят. За то, что мы такие есть, Ленивы хоть и горделивы, Но жизнь пообломает спесь И часто будет неучтива. Тот, кто поймет, что не дает Судьба нам радости задаром Простую истину поймет, И сам сумеет править балом. Ну а те трутни, что живут По принципу – "лежачий камень" Мечту свою напрасно ждут, Ведь лед не превратится в пламень.
Сообщение отредактировал Incognito - Вторник, 23.04.2013, 18:40
Сообщение Мой ответ Чемберлену: Когда нам с детства говорят: Ты только захоти, все будет, - Так сладко нам тогда мечтать О том, что нас таких полюбят. За то, что мы такие есть, Ленивы хоть и горделивы, Но жизнь пообломает спесь И часто будет неучтива. Тот, кто поймет, что не дает Судьба нам радости задаром Простую истину поймет, И сам сумеет править балом. Ну а те трутни, что живут По принципу – "лежачий камень" Мечту свою напрасно ждут, Ведь лед не превратится в пламень. Автор - Incognito Дата добавления - 23.04.2013 в 18:39
Сообщение Мой ответ Чемберлену: Когда нам с детства говорят: Ты только захоти, все будет, - Так сладко нам тогда мечтать О том, что нас таких полюбят. За то, что мы такие есть, Ленивы хоть и горделивы, Но жизнь пообломает спесь И часто будет неучтива. Тот, кто поймет, что не дает Судьба нам радости задаром Простую истину поймет, И сам сумеет править балом. Ну а те трутни, что живут По принципу – "лежачий камень" Мечту свою напрасно ждут, Ведь лед не превратится в пламень. Автор - Incognito Дата добавления - 23.04.2013 в 18:39
bib Дата: Вторник, 23.04.2013, 19:43 | Сообщение # 13
Старейшина
Награды:
69
А это мой, прекрасной незнакомке: Мы ищем в окруженьи счастье С рождения до самых тризн, Надеемся на соучастье. Но как разнообразна жизнь. Вчера был пьян от русской водки И страстно в женщину влюблен, И в картах выпал рут* короткий - Семёрка, тройка, туз бубён. Сегодня вспоминаю с дрожью Как мог я жизнью рисковать? Зачем привлек красотку ложью И уложил в свою кровать? Меня бросало в жар и в холод От чувства собственной вины. Но кто, признайтесь, не был молод? Вы ж тоже были влюбленны? Бывает мы не знаем сами, Куда мечта нас заведёт. Бывает жарким лёд, как пламень, А пламя холодно, как лёд! * В игре "Фараон" рут (руте) — означает поставить на карту крупную сумму и не менять карты в течение всей игры против банкомета.
Сообщение отредактировал bib - Среда, 24.04.2013, 18:16
Сообщение А это мой, прекрасной незнакомке: Мы ищем в окруженьи счастье С рождения до самых тризн, Надеемся на соучастье. Но как разнообразна жизнь. Вчера был пьян от русской водки И страстно в женщину влюблен, И в картах выпал рут* короткий - Семёрка, тройка, туз бубён. Сегодня вспоминаю с дрожью Как мог я жизнью рисковать? Зачем привлек красотку ложью И уложил в свою кровать? Меня бросало в жар и в холод От чувства собственной вины. Но кто, признайтесь, не был молод? Вы ж тоже были влюбленны? Бывает мы не знаем сами, Куда мечта нас заведёт. Бывает жарким лёд, как пламень, А пламя холодно, как лёд! * В игре "Фараон" рут (руте) — означает поставить на карту крупную сумму и не менять карты в течение всей игры против банкомета. Автор - bib Дата добавления - 23.04.2013 в 19:43
Сообщение А это мой, прекрасной незнакомке: Мы ищем в окруженьи счастье С рождения до самых тризн, Надеемся на соучастье. Но как разнообразна жизнь. Вчера был пьян от русской водки И страстно в женщину влюблен, И в картах выпал рут* короткий - Семёрка, тройка, туз бубён. Сегодня вспоминаю с дрожью Как мог я жизнью рисковать? Зачем привлек красотку ложью И уложил в свою кровать? Меня бросало в жар и в холод От чувства собственной вины. Но кто, признайтесь, не был молод? Вы ж тоже были влюбленны? Бывает мы не знаем сами, Куда мечта нас заведёт. Бывает жарким лёд, как пламень, А пламя холодно, как лёд! * В игре "Фараон" рут (руте) — означает поставить на карту крупную сумму и не менять карты в течение всей игры против банкомета. Автор - bib Дата добавления - 23.04.2013 в 19:43
Incognito Дата: Вторник, 23.04.2013, 19:55 | Сообщение # 14
Осматривающийся
Награды:
1
И последний мой выпад: Фортуна любит тех, кто ходит Всегда по лезвию ножа, Ее, как женщину, заводит, Что жизни нам подчас не жаль. Да, риск при этом так огромен, Но и награда же под стать. Безумный мир тобой доволен, Ты жить умеешь, не мечтать. Азартен ты, неугомонен, На кон готов поставить все! И выбор дамы непреклонен: Семёрка, тройка, туз бубён. Мечта умчалась вновь куда-то, И наливаешь ты стакан… И нет ни почестей, ни злата, От русской водки вновь дурман. Что будет дальше, хоть не зная, Готов бороться ты и жить, Азарт при этом не теряя, И жизнь, как женщину, любить.
Сообщение И последний мой выпад: Фортуна любит тех, кто ходит Всегда по лезвию ножа, Ее, как женщину, заводит, Что жизни нам подчас не жаль. Да, риск при этом так огромен, Но и награда же под стать. Безумный мир тобой доволен, Ты жить умеешь, не мечтать. Азартен ты, неугомонен, На кон готов поставить все! И выбор дамы непреклонен: Семёрка, тройка, туз бубён. Мечта умчалась вновь куда-то, И наливаешь ты стакан… И нет ни почестей, ни злата, От русской водки вновь дурман. Что будет дальше, хоть не зная, Готов бороться ты и жить, Азарт при этом не теряя, И жизнь, как женщину, любить. Автор - Incognito Дата добавления - 23.04.2013 в 19:55
Сообщение И последний мой выпад: Фортуна любит тех, кто ходит Всегда по лезвию ножа, Ее, как женщину, заводит, Что жизни нам подчас не жаль. Да, риск при этом так огромен, Но и награда же под стать. Безумный мир тобой доволен, Ты жить умеешь, не мечтать. Азартен ты, неугомонен, На кон готов поставить все! И выбор дамы непреклонен: Семёрка, тройка, туз бубён. Мечта умчалась вновь куда-то, И наливаешь ты стакан… И нет ни почестей, ни злата, От русской водки вновь дурман. Что будет дальше, хоть не зная, Готов бороться ты и жить, Азарт при этом не теряя, И жизнь, как женщину, любить. Автор - Incognito Дата добавления - 23.04.2013 в 19:55
bib Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:16 | Сообщение # 15
Старейшина
Награды:
69
Цитата (Incognito )
И последний мой выпад
Ох, чувствую - не последний! Характер наш порой неистов, Готовы рисковать собой. Мы в этой жизни реалисты, Но не растанемся с мечтой. Суров наш вид, но мы как дети, Свободой дорожим сердец. А стоит появиться этим, Как нас потянут под венец. Нам жизни не страшны угрозы, Мы не боимся, не дрожим, Страшней угроз нам ваши слёзы, А жизнью мы не дорожим! Мы понимаем - есть причины Снять с нашей головы венок, Но так устроены мужчины В них есть и доблесть, и порок. Пока вино есть и красотки, Мы рождены любить и пить. Ведь если мы не выпьем водки, Зачем тогда на свете жить? Наш выбор женщин - безупречен, Но одного я не пойму: Ведь если мы не любим женщин, Такая жизнь-то нам к чему? Хоть поддались соблазну Змея*, Вы нашей жизни амулет! Вы наши Евы, наши Феи! Ведь лучше вас на свете нет! * Змея библейского, а не зелённого.
Сообщение отредактировал bib - Среда, 24.04.2013, 18:16
Сообщение Цитата (Incognito )
И последний мой выпад
Ох, чувствую - не последний! Характер наш порой неистов, Готовы рисковать собой. Мы в этой жизни реалисты, Но не растанемся с мечтой. Суров наш вид, но мы как дети, Свободой дорожим сердец. А стоит появиться этим, Как нас потянут под венец. Нам жизни не страшны угрозы, Мы не боимся, не дрожим, Страшней угроз нам ваши слёзы, А жизнью мы не дорожим! Мы понимаем - есть причины Снять с нашей головы венок, Но так устроены мужчины В них есть и доблесть, и порок. Пока вино есть и красотки, Мы рождены любить и пить. Ведь если мы не выпьем водки, Зачем тогда на свете жить? Наш выбор женщин - безупречен, Но одного я не пойму: Ведь если мы не любим женщин, Такая жизнь-то нам к чему? Хоть поддались соблазну Змея*, Вы нашей жизни амулет! Вы наши Евы, наши Феи! Ведь лучше вас на свете нет! * Змея библейского, а не зелённого. Автор - bib Дата добавления - 23.04.2013 в 21:16
Сообщение Цитата (Incognito )
И последний мой выпад
Ох, чувствую - не последний! Характер наш порой неистов, Готовы рисковать собой. Мы в этой жизни реалисты, Но не растанемся с мечтой. Суров наш вид, но мы как дети, Свободой дорожим сердец. А стоит появиться этим, Как нас потянут под венец. Нам жизни не страшны угрозы, Мы не боимся, не дрожим, Страшней угроз нам ваши слёзы, А жизнью мы не дорожим! Мы понимаем - есть причины Снять с нашей головы венок, Но так устроены мужчины В них есть и доблесть, и порок. Пока вино есть и красотки, Мы рождены любить и пить. Ведь если мы не выпьем водки, Зачем тогда на свете жить? Наш выбор женщин - безупречен, Но одного я не пойму: Ведь если мы не любим женщин, Такая жизнь-то нам к чему? Хоть поддались соблазну Змея*, Вы нашей жизни амулет! Вы наши Евы, наши Феи! Ведь лучше вас на свете нет! * Змея библейского, а не зелённого. Автор - bib Дата добавления - 23.04.2013 в 21:16