Фронтовой блокнот
Tursunov_Pavel Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:22 | Сообщение # 61
Житель
Награды:
13
Статус: Offline
Телефонный разговор Коломойского и Олега Царёва: http://youtu.be/9lheficIdEc Телефонный разговор по этому поводу двух влиятельных украинских евреев - что называется "опомнились" (будем надеяться): http://youtu.be/Ayw8yIrHmS8
Павел
Сообщение отредактировал Tursunov_Pavel - Четверг, 15.05.2014, 12:24
furygide Дата: Понедельник, 26.05.2014, 15:39 | Сообщение # 62
Уважаемый островитянин
Награды:
10
королева... что...?
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение королева... что...? Автор - furygide Дата добавления - 26.05.2014 в 15:39
Сообщение королева... что...? Автор - furygide Дата добавления - 26.05.2014 в 15:39
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:26 | Сообщение # 63
Уважаемый островитянин
Награды:
26
furygide , меня от Украины и ее властей олигархов и убийц уже тошнит. ... и останется от Донбасса выжженное поле, как Юля, сказала, и будут там олигархи сланцевый газ добывать, а сами пить мартини в Лондоне... Мрази. (Поговорили)
Сообщение отредактировал korolevansp - Вторник, 27.05.2014, 21:39
Сообщение furygide , меня от Украины и ее властей олигархов и убийц уже тошнит. ... и останется от Донбасса выжженное поле, как Юля, сказала, и будут там олигархи сланцевый газ добывать, а сами пить мартини в Лондоне... Мрази. (Поговорили)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 27.05.2014 в 14:26
Сообщение furygide , меня от Украины и ее властей олигархов и убийц уже тошнит. ... и останется от Донбасса выжженное поле, как Юля, сказала, и будут там олигархи сланцевый газ добывать, а сами пить мартини в Лондоне... Мрази. (Поговорили)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 27.05.2014 в 14:26
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:36 | Сообщение # 64
Уважаемый островитянин
Награды:
26
случайно наткнулась... кто автор, не знаю... Письмо украинского солдата матери. Мама, я звонил тебе сегодня... И сказал, что все у нас в порядке. Рос здоровым - к службе срочной годный. А теперь... пишу тебе в тетрадке... Если ты сейчас ее читаешь, Это значит, мама, что я умер. А пока, конечно, ты не знаешь, Как мы этой ночью не уснули... Как мы всем отрядом сговорились, Тайно, несмотря на все приказы, Что бы с нами дальше ни случилось, Не стрелять в своих! Часы остались... Полчаса. Пятнадцать. Три минуты. Ночь до наступления жестока. Вязкие, как кровь, рассветы утро Разливает розовым потоком. Первый лучик!.. Мама, я не знаю, Как могло случиться, что рассказы, О которых в книжках мы читали Про войну не вспомнились ни разу Тем, кто нам приказы отдавали. "Вы стрелять готовы? А по детям?" Спрашивали строки, "убивая". Что я мог ответить в той анкете... Луч второй!.. Тревожная дорога. Как же широки просторы наши! Вспомнилась девчонка недотрога... Босиком бежит в одной рубашке. Школа. И мопед на день рождения. Долго на подарок мне копили. Свадьба. Мой малыш. И новоселье... Но меня убили, мам, убили!.. Третий лучик!.. Мама, дядя Витя, Помнишь приезжал он к нам за медом из Ольгинки? Я его сегодня просто видел... Я на БТРе - он - дорога... И всего то! Чертова дорога! Время сокращает расстояния. "Все свои!" Кричу:"Своих не трогать! Дядька безоружный мой в "гражданке"! Луч четвертый!.. Проблески надежды. Возгласы толпы,(как нас встречают!) Колокольным звоном где-то между Тем и этим облаком взлетают.. Пятый луч!.. Осталось нас немного. Сколько ж еще было вслед за нами Пущено несчастного народа, Чтоб "неверных" (нас же) покарали! Луч шестой!..Я, мама, рядом с вами! Поцелуй малышку, а Наташе Передай, что "лучики восстанут", Чтобы честь и совесть были в каждом! Лучики... Седьмые и восьмые... Счет пошел на сотни и десятки... Понесут в церквях в стране и мире. Мама, не роняй, прошу, тетрадки! Мама, мы сегодня сговорились... Пусть не гаснут свечи в ваших храмах!.. Чтобы никогда не повторились Дни, когда по нам заплачут мамы! Ты храни, храни мою тетрадку. Пусть же знают правду наши дети! Все теперь, поверь, у нас в порядке... Мир вам всем! Люблю! Твой сын Шостак Дима. Лисичанск.
Сообщение случайно наткнулась... кто автор, не знаю... Письмо украинского солдата матери. Мама, я звонил тебе сегодня... И сказал, что все у нас в порядке. Рос здоровым - к службе срочной годный. А теперь... пишу тебе в тетрадке... Если ты сейчас ее читаешь, Это значит, мама, что я умер. А пока, конечно, ты не знаешь, Как мы этой ночью не уснули... Как мы всем отрядом сговорились, Тайно, несмотря на все приказы, Что бы с нами дальше ни случилось, Не стрелять в своих! Часы остались... Полчаса. Пятнадцать. Три минуты. Ночь до наступления жестока. Вязкие, как кровь, рассветы утро Разливает розовым потоком. Первый лучик!.. Мама, я не знаю, Как могло случиться, что рассказы, О которых в книжках мы читали Про войну не вспомнились ни разу Тем, кто нам приказы отдавали. "Вы стрелять готовы? А по детям?" Спрашивали строки, "убивая". Что я мог ответить в той анкете... Луч второй!.. Тревожная дорога. Как же широки просторы наши! Вспомнилась девчонка недотрога... Босиком бежит в одной рубашке. Школа. И мопед на день рождения. Долго на подарок мне копили. Свадьба. Мой малыш. И новоселье... Но меня убили, мам, убили!.. Третий лучик!.. Мама, дядя Витя, Помнишь приезжал он к нам за медом из Ольгинки? Я его сегодня просто видел... Я на БТРе - он - дорога... И всего то! Чертова дорога! Время сокращает расстояния. "Все свои!" Кричу:"Своих не трогать! Дядька безоружный мой в "гражданке"! Луч четвертый!.. Проблески надежды. Возгласы толпы,(как нас встречают!) Колокольным звоном где-то между Тем и этим облаком взлетают.. Пятый луч!.. Осталось нас немного. Сколько ж еще было вслед за нами Пущено несчастного народа, Чтоб "неверных" (нас же) покарали! Луч шестой!..Я, мама, рядом с вами! Поцелуй малышку, а Наташе Передай, что "лучики восстанут", Чтобы честь и совесть были в каждом! Лучики... Седьмые и восьмые... Счет пошел на сотни и десятки... Понесут в церквях в стране и мире. Мама, не роняй, прошу, тетрадки! Мама, мы сегодня сговорились... Пусть не гаснут свечи в ваших храмах!.. Чтобы никогда не повторились Дни, когда по нам заплачут мамы! Ты храни, храни мою тетрадку. Пусть же знают правду наши дети! Все теперь, поверь, у нас в порядке... Мир вам всем! Люблю! Твой сын Шостак Дима. Лисичанск. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 07.06.2014 в 22:36
Сообщение случайно наткнулась... кто автор, не знаю... Письмо украинского солдата матери. Мама, я звонил тебе сегодня... И сказал, что все у нас в порядке. Рос здоровым - к службе срочной годный. А теперь... пишу тебе в тетрадке... Если ты сейчас ее читаешь, Это значит, мама, что я умер. А пока, конечно, ты не знаешь, Как мы этой ночью не уснули... Как мы всем отрядом сговорились, Тайно, несмотря на все приказы, Что бы с нами дальше ни случилось, Не стрелять в своих! Часы остались... Полчаса. Пятнадцать. Три минуты. Ночь до наступления жестока. Вязкие, как кровь, рассветы утро Разливает розовым потоком. Первый лучик!.. Мама, я не знаю, Как могло случиться, что рассказы, О которых в книжках мы читали Про войну не вспомнились ни разу Тем, кто нам приказы отдавали. "Вы стрелять готовы? А по детям?" Спрашивали строки, "убивая". Что я мог ответить в той анкете... Луч второй!.. Тревожная дорога. Как же широки просторы наши! Вспомнилась девчонка недотрога... Босиком бежит в одной рубашке. Школа. И мопед на день рождения. Долго на подарок мне копили. Свадьба. Мой малыш. И новоселье... Но меня убили, мам, убили!.. Третий лучик!.. Мама, дядя Витя, Помнишь приезжал он к нам за медом из Ольгинки? Я его сегодня просто видел... Я на БТРе - он - дорога... И всего то! Чертова дорога! Время сокращает расстояния. "Все свои!" Кричу:"Своих не трогать! Дядька безоружный мой в "гражданке"! Луч четвертый!.. Проблески надежды. Возгласы толпы,(как нас встречают!) Колокольным звоном где-то между Тем и этим облаком взлетают.. Пятый луч!.. Осталось нас немного. Сколько ж еще было вслед за нами Пущено несчастного народа, Чтоб "неверных" (нас же) покарали! Луч шестой!..Я, мама, рядом с вами! Поцелуй малышку, а Наташе Передай, что "лучики восстанут", Чтобы честь и совесть были в каждом! Лучики... Седьмые и восьмые... Счет пошел на сотни и десятки... Понесут в церквях в стране и мире. Мама, не роняй, прошу, тетрадки! Мама, мы сегодня сговорились... Пусть не гаснут свечи в ваших храмах!.. Чтобы никогда не повторились Дни, когда по нам заплачут мамы! Ты храни, храни мою тетрадку. Пусть же знают правду наши дети! Все теперь, поверь, у нас в порядке... Мир вам всем! Люблю! Твой сын Шостак Дима. Лисичанск. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 07.06.2014 в 22:36
furygide Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:06 | Сообщение # 65
Уважаемый островитянин
Награды:
10
наиболее вероятный из всех вариант действительных событий http://cassad.net/categor....va.html
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 26.07.2014, 21:47 | Сообщение # 66
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Сербия за Новороссию! https://www.youtube.com/watch?v=4QOzQ7sZxAE#t=594 Они даже "Катюшу" поют :)
Tursunov_Pavel Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:13 | Сообщение # 67
Житель
Награды:
13
Цитата Kristina_Iva-Nova (
)
Сербия за Новороссию!
Девяносто семь процентов жителей России также за Новороссию! В три процента, которые против, входит всякое отребье типа Макаревича.
Павел
Сообщение Цитата Kristina_Iva-Nova (
)
Сербия за Новороссию!
Девяносто семь процентов жителей России также за Новороссию! В три процента, которые против, входит всякое отребье типа Макаревича.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 26.07.2014 в 22:13
Сообщение Цитата Kristina_Iva-Nova (
)
Сербия за Новороссию!
Девяносто семь процентов жителей России также за Новороссию! В три процента, которые против, входит всякое отребье типа Макаревича.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 26.07.2014 в 22:13