В Донецк движется колонна бронетехники украинской армии.
«Идет 56 единиц, смешанная техника: это БМП, БТР и грузовые автомобили для перевозки людей. Они движутся в сторону Донецка. Мы готовимся их остановить» — сообщил РИА «Новости» командующий «народной армией» Донецкой народной республики Игорь Хакимзянов.
По его словам, на сторону ополченцев перешли экипажи пяти БТР, посланных в Краматорск украинскими властями. Ранее сообщалось, что речь идет о шести БТР.
Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в Донецке демонстранты захватили большое 11-этажное здание областной администрации. Накануне весь вечер перед зданием продолжался многотысячный митинг, в ходе которого сторонники федерализации под овации собравшихся сняли с фасада здания многометровый герб Украины. Спустив его на пожарных гидрантах, федералисты разломали герб на земле. В ходе митинга в Донецке начато формирование отряда, который должен отправиться в Славянск "на помощь его защитникам".
Американцы додавили хунту до того, чтобы она начала уничтожение граждан Юго-Востока.
Как там, начали уже уничтожать?
Цитатаkorolevansp ()
Атака "Правого Сектора" на Раду была ультиматумом, поставленным ЦРУ Турчинову и Яценюку, которые всячески откладывали этот кровавый аккорд своего бесславного правления.
"Правый сектор" не ладит со властью, выступает против евроинтеграции. На "Правый сектор" ссылаются, когда говорят, что в Украине, дескать, обижают русских. Выходит, "Правый сектор" выгоден Кремлю?
Не надо, АртГр, ёрничать, это не смешно. Представьте своих детей на месте людей в Славянске, Краматорске. И натовско-цереушное командование просто так в гости на чаек не летает.
ЦитатаArtGr ()
"Правый сектор" не ладит со властью, выступает против евроинтеграции
Как бы правые ни ладили с властью, их высказывания, которые заполонили сеть с призывами убивать, бомбить, уничтожать русских и русскоГОВОРЯЩИХ никак не приближают их к диалогу. И если бы Ярош был бы противником ЕС, он бы об этом сказал. (Или это Вы решили за него такое действие произвести?)
ЦитатаArtGr ()
в Керчи уже 23 года не праздновали День Победы.
Это где об этом идет разговор? Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
И если бы Ярош был бы противником ЕС, он бы об этом сказал. (
Цитирую: "Правий сектор" не виступав і не виступає за вступ України до Євросоюзу. Про це заявив лідер руху Дмитро Ярош.
"Ми вважаємо, що Україна має бути суб'єктом, а не об'єктом геополітики. Ми виступаємо за позаблоковий статус країни. Як і шахтарі Донбасу, ми проти того, щоб в Україні були бази НАТО, тобто ми проти членства України у НАТО. Ми будемо говорити з людьми, які і за Євросоюз, і з тими, хто за союз із Росією. Я підкреслюю: ми пропонуємо варіант позаблокового статусу України", - сказав він.
Я уже выкладывал на сайте (по-моему в ветке про интернет) ссылку на прессконференцию главы ЕС, где он сказал, что Янукович отказался от подписания договоренностей с ЕС, а потому "он не должен удивляться, что такое происходит". Такое начало происходить на Майдане, где заправляли правосеки. Их основным требованием было присоединение к ЕС (И майдан был создан именно для притяжения Украины в ЕС. Чтобы просто дальше разорить ее экономику. Недавно (буквально день-два назад) одно из главных действующих женских лиц ЕС высказала опасение в связи с ПАДЕНИЕМ цен на продукты и продукцию производимую в Европе!!!!! Она призвала правительства Европы к УВЕЛИЧЕНИЮ издержек!!!! К увеличению давления на потребителя!!!! Здесь идет целенаправленная работа по накапливанию недовольства людей и по снижению конкурентноспособности производителей!!!) Действительного зачинщика майдана никто в глаза не видел. И откреститься от своих прошлых дел можно всегда. Тому подтверждение метания в высказываниях высших чинов власти Украины, предвыборные метания из стороны в сторону нынешних кандидатов в президенты. Ну, а другие вопросы почему без ответа? Наша беседа не по теме, лучше создайте тему типа "истоки Майдана", " с чего началось", мы там побеседуем. http://www.antimaydan.com/forum/22-297-1 Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Среда, 16.04.2014, 17:54
Я не ерничаю. Тут все кричат о фашизме да унижении русских - где это все? Или это как ОМП в Ираке, которые американцы искали да как-то не очень и нашли?
Цитатаfurygide ()
Такое начало происходить на Майдане, где заправляли правосеки. Их основным требованием было присоединение к ЕС (И майдан был создан именно для притяжения Украины в ЕС.
Для вас наверняка будет новостью тот факт, что Майдан за Европу закончился разгоном 30 ноября. Все последующие протесты - в первую очередь против бандитской власти, которая перешла все допустимые границы. Требования вступить в ЕС и осободить женщину с косой - во-первых, требования вторичные, во-вторых - далеко не всех и не каждого из протестующих. К тому же, на Майдане стоял не только "Правый сектор".
Цитатаfurygide ()
Чтобы просто дальше разорить ее экономику.
Странные вы люди: сначала у вас Украина за 23 года все проворовала и здесь ничего нет, но если речь идет о ЕС - так они сразу хотят разорить нашу экономику. Да и запрет на украинские продукты... если на Украине ничего не производят, то что же тогда запрещать? Вы уж определитесь.
Зато Януковича ватники обычно оправдывают - он же, бедняжка наш легитимный, кровью да потом свой золотой батон заработал. Мои рисунки Мои стихи
Сообщение отредактировал ArtGr - Среда, 16.04.2014, 17:14
Опять вы за своё... Ребята, кто хочет стрелять - для этого есть автоматы. Не нужно швыряться обвинениями. Да поймите вы - дело не в Украине. Европу хотят перевести на американский газ. Он, правда, подороже, но в чрезвычайных обстоятельствах ЕС заплатит - никуда не денется. Бизнес, ничего личного. ArtGr, Украина не может быть субъектом геополитики. Даже Европа им уже не является. При всех своих потугах. И дело даже не в ядерном оружии. И не в экономике. Для того, чтобы им быть, нужно представлять независимую цивилизацию. США, Россия, Китай и частично Индия. Исламский мир слишком раздроблен (именно поэтому). А когда-то были Англия, Франция, Испания, Португалия... Всё течёт, всё меняется.
Я не буду Вам отвечать в этой теме, хотите диалога - создайте другую. (модераторам: мое сообщение можно удалить) Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
ArtGr, Украина не может быть субъектом геополитики.
Я приводил слова Яроша касаемо ЕС и НАТО по запросу furygide, так что касаемо субъектов и цивилзаций - не ко мне. Пожалуй, мне следовало указать источник и уточнить, что это именно цитата, а я этого по своей невнимательности не сделал. Мои рисунки Мои стихи
Граждане, если будете швыряться обвинениями и выражениями типа "ватник", может последовать не только закрытие темы, а бан. Есть скайпы, лички и прочее. Вот туда, пожалуйста. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Ну зачем же тему-то невинную закрывать? Удалите просто ненужные сообщения, ограничьте на какое-то время проштрафившегося. А тема чем виновата? (это сообщение тоже можно удалить) Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Я просто предупредила. Закрывать я ничего не буду, во всяком случае, пока. Решение принимает администратор на совете с шаманами в модераторской. И уже был прецедент, когда открываемая вновь тема приводила лишь к скандалам и оскорблениям. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
В городе считают, что если представители правительства хотели что-то решить, пусть бы приехали сами Житель Краматорска рассказал о военной технике, которая сегодня вошла в город. "Было несколько БМД. На них приехали солдаты, думаю, украинские. Вели себя спокойно, народ их тоже спокойно воспринял", - рассказал житель города Леонид. Он возмущен тем, что в город отправили солдат. "Детвору бросили! На вид парням – лет 20, все в мазуте, грустные. Зачем сюда такую детвору прислали?! Если хотят о чем-то договариваться, что-то решить, пусть бы правительство из Киева приехало", - говорит Леонид. По его словам, военная техника, которая зашла в город, - старая. "Даже в 80-х, когда я служил, на вооружении уже не было таких БМД", - рассказал мужчина. Жители Краматорска хотят мирного разрешения ситуации. "Вы представляете, что такое война? Воюя, мы ничего не создаем. А Донбасс работал и работает, нам нужно что-то создавать", - считает Леонид. Напомним, сегодня в Краматорск вошли украинские БМД. Техника приехала из Днепропетровской области и остановилась в районе Старого города. Позже в интернете выложили видео с несколькими БМД, которые ехали под российским флагом. В машинах были видны вооруженные военные в балаклавах. В Минобороны пока официальной информации не дают. http://www.segodnya.ua/regions....83.html