Дата: Понедельник, 20.01.2014, 01:03 | Сообщение # 1
Кто знает, где можно скачать или послушать онлайн, В моей душе осадок зла. Ищу на мобильный, очень понравилась музыка, но бесплатно не могу найти. Извините, может не в тему, отвлекитесь на немного, поделитесь ссылкой, кто знает. И вообще считаю, в интернете всё должно быть бесплатно. Не ужели им не хватает тех денег, которые они получают с того, что нам впаривает реклама?
КазаковaOS, я бы удалила тему, как модератор, но пусть ещё чуток повисит. Вдруг, да подскажет кто-то. А последний вопрос риторический. Денег всегда не хватает. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
С чего бы это? На улице тоже вон и машины стоят на общей парковке, а ездить-то на них нельзя - не твои. Смотри, обозревай, можешь хоть фотографировать, хоть с хозяином знакомиться, но трогать нельзя. Так же и в интернете. Если мне не жаль - отдаю на всеобщее пользование, а если ставлю копирайт - значит мое, только для ознакомления.
ЦитатаКазаковaOS ()
Не ужели им не хватает тех денег, которые они получают с того, что нам впаривает реклама?
за рекламу деньги получают сайты, а чаще и они не получают. И потом, не стоит считать чужие деньги. Моя страница, велкам! Мой дневник
Ну не знаю. Например в YouTube можно посмотреть и послушать бесплатно и даже скачать. сделать себе там плейлист и слушай, что тебе нравиться.Только там обязательно нужно регистрироваться, что бы сделать себе плейлист. Потом клип если хочешь можно сконвертировать в мр4. Для этого есть программа. Стоит только запросить гугль он выдаст где и как. Правда я туда давно не заходила потому что нашла местечко, где есть почти вся музыка, какая тебе нужна. http://mp3prima.com/mp3poisk/MEFAITONE.
А мы воротилсь из странствий дальних/ Иерусалим! Тяжкая ноша пала на нас Рыцарей веры/войнов Христа. Но все испытанья ниспосланы свыше/ Дабы наш дух укрепился в тяжком горниле.
И даже в этих суровых условиях/нет/нет/ Да мелькнет искоркой в памяти/образ далекий/ Придавая уверенность/вселяя надежду.
Господь своей не оставил нас милостью И мы живы/здоровы/вернулись домой. И теперь/возвратившись в свои палестины/ Согласно обету рыцарской чести/ Припадаем к стопам вашей милости.
Мы исполнили долг рыцарской чести/ Прими нас Богиня/посели в своем сердце. Ибо для рыцаря/ Жить вашими помыслами Великая честь/награда/Божественная!
Самира/Богиня/модератор наш славный/ Зд! ЗД! Виват Пенорожденная! Его милость Onlain 2=ой Солнцерожденный Преклоняет колени пред вашей милостью.
Целую в уста/припадают к ногам/ Не гони паладина/свою половину! Взгляни ласково/бережно/ Подари взгляд свой чудесный/ Дай утонуть в омутах нежных!
А это/кто? Откуда он взялся/какими ветрами... Неужели? Теряюсь в догадках.
Звезда наших грез/гони меломана/ Клянусь Посейдоном/я проткну его шпагой! Скажи только слово/радость моя И я разорву его на куплеты/ Трубадура из Харькова/менестреля/повесу.
Ох! Целую ручки/Богиня/казус случился/ Трубадур/это женщина/как такое случилось? То=то смотрю вы улыбались загадочно/ Не придал! Не придал! Каюсь! Кааааюсь! Посыпая голову пеплом. Как мог проглядеть и не учуять/пардон/ Носом своим женскую плоть?
И Влюбленная в лето/не подсказала/ Сколько мы с ней всего пережили/ Детские годы/Отрочество/Юность И первое чувство/восторг упоительный. И чуть слышное =Да/поцелуем закрепленный. Все это хранится в памяти сердца/ Ведь сердце барометр/чувств наших светлых Ему доверяем сокровенное/самое И от него ждем поддержки в час испытания.
Не верю! Не верю! Не верю! Наветам сторонним. Влюбленная в лето не Посторонний! Невеста моя с давних времен/ Но только чур/никому/сия тайна для всех!
Вина только моя/не прошу снисхожденья И как рыцарь короны Onlain 2=ой Солнцерожденный Испрошу разрешенье у монарха всемилостливейшего И на поле сраженья ратным трудом Искуплю/этот грех/клянусь Посейдоном! Onlain.