запрос на анотации
Artpapa Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:56 | Сообщение # 1
Турист
Награды:
0
Статус: Offline
Я очень извиняюсь,... в правильном ли месте я пишу этот пост. Я Антонов Алексей- живописец и у меня к Вашему собранию имеется нижайшая просьба. За последний год я сделал несколько полотен в метафорическо- сюрреальном стиле и мне необходимы какие-то мотивирующие анотации к каждому из них. У меня спрашивают- что я хотел сказать тем или иным полотном. Я обычно отвечаю, что это как джазовая музыка, я сочиняю тюн, а это уже ваше дело дорисовать картинку в воображении... Другими словами, я не хотел бы блокировать воображение зрителя своим мнением... мне не нужно описание картины, мне мужен текст мотивирующий ассоциативный, проза или стих- без разницы, может бытю кокая-нибудь Танка или Рубаи... Текст не должен быть большим 3- 5 строчек было бы достаточно Заплатить за работу я не смогу, но имя автора будет железно слито с выбранным текстом. Вот тут можно посмотреть мои картины www.antonovart.com или на моём фейсбуке https://www.facebook.com/alexei.antonov или https://www.facebook.com/pages/Alexei-Antonov-Still-lives-Portraits-and-Fine-Art-Teaching/313488334371?ref=br_rs Пожже я выложу больше картинок, если позволите. Заранее благодарен. Алексей
Сообщение Я очень извиняюсь,... в правильном ли месте я пишу этот пост. Я Антонов Алексей- живописец и у меня к Вашему собранию имеется нижайшая просьба. За последний год я сделал несколько полотен в метафорическо- сюрреальном стиле и мне необходимы какие-то мотивирующие анотации к каждому из них. У меня спрашивают- что я хотел сказать тем или иным полотном. Я обычно отвечаю, что это как джазовая музыка, я сочиняю тюн, а это уже ваше дело дорисовать картинку в воображении... Другими словами, я не хотел бы блокировать воображение зрителя своим мнением... мне не нужно описание картины, мне мужен текст мотивирующий ассоциативный, проза или стих- без разницы, может бытю кокая-нибудь Танка или Рубаи... Текст не должен быть большим 3- 5 строчек было бы достаточно Заплатить за работу я не смогу, но имя автора будет железно слито с выбранным текстом. Вот тут можно посмотреть мои картины www.antonovart.com или на моём фейсбуке https://www.facebook.com/alexei.antonov или https://www.facebook.com/pages/Alexei-Antonov-Still-lives-Portraits-and-Fine-Art-Teaching/313488334371?ref=br_rs Пожже я выложу больше картинок, если позволите. Заранее благодарен. Алексей Автор - Artpapa Дата добавления - 29.06.2014 в 01:56
Сообщение Я очень извиняюсь,... в правильном ли месте я пишу этот пост. Я Антонов Алексей- живописец и у меня к Вашему собранию имеется нижайшая просьба. За последний год я сделал несколько полотен в метафорическо- сюрреальном стиле и мне необходимы какие-то мотивирующие анотации к каждому из них. У меня спрашивают- что я хотел сказать тем или иным полотном. Я обычно отвечаю, что это как джазовая музыка, я сочиняю тюн, а это уже ваше дело дорисовать картинку в воображении... Другими словами, я не хотел бы блокировать воображение зрителя своим мнением... мне не нужно описание картины, мне мужен текст мотивирующий ассоциативный, проза или стих- без разницы, может бытю кокая-нибудь Танка или Рубаи... Текст не должен быть большим 3- 5 строчек было бы достаточно Заплатить за работу я не смогу, но имя автора будет железно слито с выбранным текстом. Вот тут можно посмотреть мои картины www.antonovart.com или на моём фейсбуке https://www.facebook.com/alexei.antonov или https://www.facebook.com/pages/Alexei-Antonov-Still-lives-Portraits-and-Fine-Art-Teaching/313488334371?ref=br_rs Пожже я выложу больше картинок, если позволите. Заранее благодарен. Алексей Автор - Artpapa Дата добавления - 29.06.2014 в 01:56
Pravda Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 13:20 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Прозрачен полет В том проникновении, Что дарит небо. Глубина души В олицетворении Бесконечности. Любовь станет злом В осколках слез и ранах В час, когда умрет. В том порядке, что Вы разместили картины. Но это только мое личное восприятие))
Сообщение Прозрачен полет В том проникновении, Что дарит небо. Глубина души В олицетворении Бесконечности. Любовь станет злом В осколках слез и ранах В час, когда умрет. В том порядке, что Вы разместили картины. Но это только мое личное восприятие)) Автор - Pravda Дата добавления - 29.06.2014 в 13:20
Сообщение Прозрачен полет В том проникновении, Что дарит небо. Глубина души В олицетворении Бесконечности. Любовь станет злом В осколках слез и ранах В час, когда умрет. В том порядке, что Вы разместили картины. Но это только мое личное восприятие)) Автор - Pravda Дата добавления - 29.06.2014 в 13:20
Юле4ка Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:26 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
13
лепестки души умирая тянутся из тьмы к небесам
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Среда, 02.07.2014, 15:58
Сообщение лепестки души умирая тянутся из тьмы к небесам Автор - Юле4ка Дата добавления - 29.06.2014 в 15:26
Сообщение лепестки души умирая тянутся из тьмы к небесам Автор - Юле4ка Дата добавления - 29.06.2014 в 15:26
Юле4ка Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:31 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Адам и Ева - Чисты творенья Божьи... Увы, не долго
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Воскресенье, 29.06.2014, 15:35
Сообщение Адам и Ева - Чисты творенья Божьи... Увы, не долго Автор - Юле4ка Дата добавления - 29.06.2014 в 15:31
Сообщение Адам и Ева - Чисты творенья Божьи... Увы, не долго Автор - Юле4ка Дата добавления - 29.06.2014 в 15:31
Artpapa Дата: Среда, 02.07.2014, 07:24 | Сообщение # 5
Турист
Награды:
0
Mne прислали личное сообжение, а я не могу его просмотреть. Личная почта : Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. Я жил в СССР, но это запредельно не понятно.
Сообщение Mne прислали личное сообжение, а я не могу его просмотреть. Личная почта : Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. Я жил в СССР, но это запредельно не понятно. Автор - Artpapa Дата добавления - 02.07.2014 в 07:24
Сообщение Mne прислали личное сообжение, а я не могу его просмотреть. Личная почта : Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. Я жил в СССР, но это запредельно не понятно. Автор - Artpapa Дата добавления - 02.07.2014 в 07:24
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 02.07.2014, 08:53 | Сообщение # 6
Старейшина
Награды:
51
Цитата Artpapa (
)
а я не могу его просмотреть.
Всё поправили. Это мера против спамеров. Ваша группа пользователей изменена. Теперь Вам доступны все функции сайта.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Цитата Artpapa (
)
Всё поправили. Это мера против спамеров. Ваша группа пользователей изменена. Теперь Вам доступны все функции сайта.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.07.2014 в 08:53
Сообщение Цитата Artpapa (
)
Всё поправили. Это мера против спамеров. Ваша группа пользователей изменена. Теперь Вам доступны все функции сайта.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.07.2014 в 08:53