"В ритме танго" - прозаический конкурс
Нэша Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:00 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
"В ритме танго " - прозаический конкурс
Условия конкурса: - Написать рассказ - воспоминание Размер не более 7000 тыс. знаков. Награды: Если будет много работ, разыграем комплект островных наград - золотое, серебряное и бронзовое перо. Если работ будет меньше, чем хотелось бы, то разыграем одну награду - - золотое перо . А также, лучшие рассказы, будут взяты для подготовки литературного вечера, в театральную студию "Труакар" Сроки: Работы будут приниматься по 5 июля включительно. Победитель будет определяться читательским голосованием. Работы высылать мне на ящик barsukjane@rambler.ru Указывайте ваш ник и тему конкурса . Рассказы будут выкладываться без указания авторства. Вдохновения вам, дорогие авторы!
Сообщение "В ритме танго " - прозаический конкурс
Условия конкурса: - Написать рассказ - воспоминание Размер не более 7000 тыс. знаков. Награды: Если будет много работ, разыграем комплект островных наград - золотое, серебряное и бронзовое перо. Если работ будет меньше, чем хотелось бы, то разыграем одну награду - - золотое перо . А также, лучшие рассказы, будут взяты для подготовки литературного вечера, в театральную студию "Труакар" Сроки: Работы будут приниматься по 5 июля включительно. Победитель будет определяться читательским голосованием. Работы высылать мне на ящик barsukjane@rambler.ru Указывайте ваш ник и тему конкурса . Рассказы будут выкладываться без указания авторства. Вдохновения вам, дорогие авторы!Автор - Нэша Дата добавления - 19.06.2012 в 14:00
Сообщение "В ритме танго " - прозаический конкурс
Условия конкурса: - Написать рассказ - воспоминание Размер не более 7000 тыс. знаков. Награды: Если будет много работ, разыграем комплект островных наград - золотое, серебряное и бронзовое перо. Если работ будет меньше, чем хотелось бы, то разыграем одну награду - - золотое перо . А также, лучшие рассказы, будут взяты для подготовки литературного вечера, в театральную студию "Труакар" Сроки: Работы будут приниматься по 5 июля включительно. Победитель будет определяться читательским голосованием. Работы высылать мне на ящик barsukjane@rambler.ru Указывайте ваш ник и тему конкурса . Рассказы будут выкладываться без указания авторства. Вдохновения вам, дорогие авторы!Автор - Нэша Дата добавления - 19.06.2012 в 14:00
bib Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:30 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
69
Эк, а я расчитывал, что будет поэзия! Может можно и ее сюда добавить. А то мне придется изощряться в прозе, на которую я ваще неспособен.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Вторник, 19.06.2012, 15:30
Сообщение Эк, а я расчитывал, что будет поэзия! Может можно и ее сюда добавить. А то мне придется изощряться в прозе, на которую я ваще неспособен. Автор - bib Дата добавления - 19.06.2012 в 15:30
Сообщение Эк, а я расчитывал, что будет поэзия! Может можно и ее сюда добавить. А то мне придется изощряться в прозе, на которую я ваще неспособен. Автор - bib Дата добавления - 19.06.2012 в 15:30
Феликс Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:03 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
53
bib , Проза хороша ещё и тем, что её можно разбавлять поэзией).
Сообщение bib , Проза хороша ещё и тем, что её можно разбавлять поэзией).Автор - Феликс Дата добавления - 19.06.2012 в 16:03
Сообщение bib , Проза хороша ещё и тем, что её можно разбавлять поэзией).Автор - Феликс Дата добавления - 19.06.2012 в 16:03
bib Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:22 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
69
Anything , Да, я уже проверил это на себе в предыдущем межсайтовом конкурсе. И тут же меня опознали. Трудно сохранить инкогнито в таком сочлененном жанре. Хотя и проза в опытных руках обладает свойствами поэзии! Жаль, что и эти два конкурса не межсайтовые, хотя я представляю, какая нагрузка ложится на плечи организатора и судей. Просто в поэзии, как сравнительно коротком жанре, вычитка была бы намного проще. Только боюсь, что мы наскребем мало участников в нашем замкнутом пространстве. А может это и хорошо.
Сообщение Anything , Да, я уже проверил это на себе в предыдущем межсайтовом конкурсе. И тут же меня опознали. Трудно сохранить инкогнито в таком сочлененном жанре. Хотя и проза в опытных руках обладает свойствами поэзии! Жаль, что и эти два конкурса не межсайтовые, хотя я представляю, какая нагрузка ложится на плечи организатора и судей. Просто в поэзии, как сравнительно коротком жанре, вычитка была бы намного проще. Только боюсь, что мы наскребем мало участников в нашем замкнутом пространстве. А может это и хорошо.Автор - bib Дата добавления - 19.06.2012 в 17:22
Сообщение Anything , Да, я уже проверил это на себе в предыдущем межсайтовом конкурсе. И тут же меня опознали. Трудно сохранить инкогнито в таком сочлененном жанре. Хотя и проза в опытных руках обладает свойствами поэзии! Жаль, что и эти два конкурса не межсайтовые, хотя я представляю, какая нагрузка ложится на плечи организатора и судей. Просто в поэзии, как сравнительно коротком жанре, вычитка была бы намного проще. Только боюсь, что мы наскребем мало участников в нашем замкнутом пространстве. А может это и хорошо.Автор - bib Дата добавления - 19.06.2012 в 17:22
sermolotkov Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:43 | Сообщение # 5
Поселенец
Награды:
2
рассказ - воспоминание. Это понятно, но не очень ясно какие воспоминания; лирические, юмор или что-то иное?
Сообщение рассказ - воспоминание. Это понятно, но не очень ясно какие воспоминания; лирические, юмор или что-то иное? Автор - sermolotkov Дата добавления - 19.06.2012 в 18:43
Сообщение рассказ - воспоминание. Это понятно, но не очень ясно какие воспоминания; лирические, юмор или что-то иное? Автор - sermolotkov Дата добавления - 19.06.2012 в 18:43
Самира Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:39 | Сообщение # 6
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
И тут же меня опознали.
Ой, Борис Иванович, в поэзии Вас опознать ещё легче. У Вас свой стиль. А тут я ещё очень сомневалась, например...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (bib )
И тут же меня опознали.
Ой, Борис Иванович, в поэзии Вас опознать ещё легче. У Вас свой стиль. А тут я ещё очень сомневалась, например...Автор - Самира Дата добавления - 19.06.2012 в 19:39
Сообщение Quote (bib )
И тут же меня опознали.
Ой, Борис Иванович, в поэзии Вас опознать ещё легче. У Вас свой стиль. А тут я ещё очень сомневалась, например...Автор - Самира Дата добавления - 19.06.2012 в 19:39
bib Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:51 | Сообщение # 7
Старейшина
Награды:
69
Ирочка! Я, например в прозе не рискую выступить, а в поэзии, судя по отсутствию реакции аборигенов и опознавать не придется. Боюсь там остаться со своим слабеньким стишком в одиночестве.
Сообщение Ирочка! Я, например в прозе не рискую выступить, а в поэзии, судя по отсутствию реакции аборигенов и опознавать не придется. Боюсь там остаться со своим слабеньким стишком в одиночестве. Автор - bib Дата добавления - 19.06.2012 в 19:51
Сообщение Ирочка! Я, например в прозе не рискую выступить, а в поэзии, судя по отсутствию реакции аборигенов и опознавать не придется. Боюсь там остаться со своим слабеньким стишком в одиночестве. Автор - bib Дата добавления - 19.06.2012 в 19:51
Самира Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:55 | Сообщение # 8
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
Боюсь там остаться со своим слабеньким стишком в одиночестве.
Это где? Вы простите, что я туплю, Борис Иванович, но я после работы никакая.
Сообщение Quote (bib )
Это где? Вы простите, что я туплю, Борис Иванович, но я после работы никакая. Автор - Самира Дата добавления - 19.06.2012 в 19:55
Сообщение Quote (bib )
Это где? Вы простите, что я туплю, Борис Иванович, но я после работы никакая. Автор - Самира Дата добавления - 19.06.2012 в 19:55
bib Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:41 | Сообщение # 9
Старейшина
Награды:
69
Во втором конкурсе, объявленном Жанной: В ритме романса.
Сообщение Во втором конкурсе, объявленном Жанной: В ритме романса. Автор - bib Дата добавления - 19.06.2012 в 20:41
Сообщение Во втором конкурсе, объявленном Жанной: В ритме романса. Автор - bib Дата добавления - 19.06.2012 в 20:41
Самира Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:51 | Сообщение # 10
Душа Острова
Награды:
110
А, так Вы ещё только собираетесь, а я думала, что уже где-то что-то написали. Нет, пойду-ка я погуляю по островному бережку...
Сообщение А, так Вы ещё только собираетесь, а я думала, что уже где-то что-то написали. Нет, пойду-ка я погуляю по островному бережку... Автор - Самира Дата добавления - 19.06.2012 в 20:51
Сообщение А, так Вы ещё только собираетесь, а я думала, что уже где-то что-то написали. Нет, пойду-ка я погуляю по островному бережку... Автор - Самира Дата добавления - 19.06.2012 в 20:51
bib Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:32 | Сообщение # 11
Старейшина
Награды:
69
Ирочка! Конкурс объявлен только сегодня. Я успел сделать только наброски. Писать романсы мне не приходилось. И вообще я расчитывал больше на танго, а оно отдано на откуп прозаикам.
Сообщение Ирочка! Конкурс объявлен только сегодня. Я успел сделать только наброски. Писать романсы мне не приходилось. И вообще я расчитывал больше на танго, а оно отдано на откуп прозаикам. Автор - bib Дата добавления - 19.06.2012 в 21:32
Сообщение Ирочка! Конкурс объявлен только сегодня. Я успел сделать только наброски. Писать романсы мне не приходилось. И вообще я расчитывал больше на танго, а оно отдано на откуп прозаикам. Автор - bib Дата добавления - 19.06.2012 в 21:32
Самира Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:37 | Сообщение # 12
Душа Острова
Награды:
110
Борис Иванович , а я бы советовала Вам попробовать и то, и другое. И в прозе, и в стихотворном жанре. И танго, и романс. Попытка не пытка.
Сообщение Борис Иванович , а я бы советовала Вам попробовать и то, и другое. И в прозе, и в стихотворном жанре. И танго, и романс. Попытка не пытка. Автор - Самира Дата добавления - 19.06.2012 в 21:37
Сообщение Борис Иванович , а я бы советовала Вам попробовать и то, и другое. И в прозе, и в стихотворном жанре. И танго, и романс. Попытка не пытка. Автор - Самира Дата добавления - 19.06.2012 в 21:37
Анаит Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:38 | Сообщение # 13
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Самира )
Попытка не пытка.
последствия бывают и похуже!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Quote (Самира )
Попытка не пытка.
последствия бывают и похуже! Автор - Анаит Дата добавления - 19.06.2012 в 21:38