Страница Сергея Петрова
Нэша Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:55 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Сергея Петрова
Личный сайт автора Карточка в каталоге
smpetrov Дата: Четверг, 11.12.2014, 19:45 | Сообщение # 1022
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Уходит лето Уходит лето, душу бередя, И бродит ветер по двору бессонно, И чей-то профиль росчерком дождя Намечен на моём стекле оконном, И атмосфера по утрам сиза, И рвёт октябрь листья бессердечно, И календарь худеет на глазах, Плюсуя время, минусуя вечность. Мотают стрелки серых дней витки, Промозглый мир далёк от идеала. …Но ты - на расстоянии руки, А это в нашем возрасте немало!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Уходит лето Уходит лето, душу бередя, И бродит ветер по двору бессонно, И чей-то профиль росчерком дождя Намечен на моём стекле оконном, И атмосфера по утрам сиза, И рвёт октябрь листья бессердечно, И календарь худеет на глазах, Плюсуя время, минусуя вечность. Мотают стрелки серых дней витки, Промозглый мир далёк от идеала. …Но ты - на расстоянии руки, А это в нашем возрасте немало!Автор - smpetrov Дата добавления - 11.12.2014 в 19:45
Сообщение Уходит лето Уходит лето, душу бередя, И бродит ветер по двору бессонно, И чей-то профиль росчерком дождя Намечен на моём стекле оконном, И атмосфера по утрам сиза, И рвёт октябрь листья бессердечно, И календарь худеет на глазах, Плюсуя время, минусуя вечность. Мотают стрелки серых дней витки, Промозглый мир далёк от идеала. …Но ты - на расстоянии руки, А это в нашем возрасте немало!Автор - smpetrov Дата добавления - 11.12.2014 в 19:45
furygide Дата: Пятница, 12.12.2014, 03:33 | Сообщение # 1023
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Замечательно Особенно это выделю Цитата smpetrov (
)
И календарь худеет на глазах, Плюсуя время, минусуя вечность.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Замечательно Особенно это выделю Цитата smpetrov (
)
Автор - furygide Дата добавления - 12.12.2014 в 03:33
Сообщение Замечательно Особенно это выделю Цитата smpetrov (
)
Автор - furygide Дата добавления - 12.12.2014 в 03:33
smpetrov Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:49 | Сообщение # 1025
Уважаемый островитянин
Награды:
29
пасибки! Песня Юрия Волкова на мои стихи: http://sergey-petrov.ucoz.ru/musik/ja_ne_uveren.mp3
Сообщение отредактировал smpetrov - Пятница, 12.12.2014, 18:50
Отшельник Дата: Суббота, 13.12.2014, 18:40 | Сообщение # 1026
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата smpetrov (
)
Уходит лето
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Цитата smpetrov (
)
Уходит лето
Автор - Отшельник Дата добавления - 13.12.2014 в 18:40
)
Уходит лето
Автор - Отшельник Дата добавления - 13.12.2014 в 18:40
Прасковья Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:10 | Сообщение # 1027
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата smpetrov (
)
Песня Юрия Волкова на мои стихи:
Даешь ротацию на Русском радио!
)
Даешь ротацию на Русском радио! Автор - Прасковья Дата добавления - 15.12.2014 в 20:10
)
Даешь ротацию на Русском радио! Автор - Прасковья Дата добавления - 15.12.2014 в 20:10
Отшельник Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:20 | Сообщение # 1028
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата smpetrov (
)
Впечатляет
)
Впечатляет Автор - Отшельник Дата добавления - 15.12.2014 в 20:20
)
Впечатляет Автор - Отшельник Дата добавления - 15.12.2014 в 20:20
smpetrov Дата: Вторник, 30.12.2014, 20:24 | Сообщение # 1029
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Замурованные Замурованные В омертвевших книжных страницах, В телевранье, в анекдотах похабненьких, К иконам поставленные на божницы, А в сущности – те же пьяницы-бабники, Герои сбывшихся революций, Борцы, раскрученные мятежники. …Должности чистеньким достаются, А вы – то ли клоуны, то ли грешники, Поверившие в мутненькие идейки, Положившие жизни во «всеобщее благо». Просто выгоревшие наклейки, Украшенья на чьих-то черных флагах. И что осталось от ваших свершений? Очернены не однажды, расстреляны, Пеплом забвения по ветру пущены, Не берегами спускались кисельными К рекам молочным под райскими кущами, Даже не жертвы, а просто мишени, Герои свершившихся революций, Таблички на доме «здесь жил такой-то». Свободолюбцы и жизнелюбцы, Аскеты, врали и донкихоты. А те, кто не был примером нации, Теперь в президиумах, во власти, И – эшелонами – в администрациях, По экономике, политчасти. Герои сбывшихся… Из учебников Давно изъяты и обесчещены. Да, были дети у вас, нахлебники, Но все слиняли на чужеземщину. Теперь пописывают книжонки: Отцы – герои, борцы, соратники…. А за книжонки идут деньжонки. Нехило капают. Аккуратненько. Замурованные В омертвевших книжных страницах, В телевранье, в анекдотах похабненьких, К иконам поставленные на божницы, А в сущности – те же пьяницы-бабники, Герои сбывшихся революций, Борцы, раскрученные мятежники. …Чужие смерти им воздаются? А время – время готовит свеженьких: Новых Блюхеров и Урицких, Новых Якиров, Котовских, Савинковых. Таких народных, великих, близких…. Их нет ни в мраморах ни в песчаниках, Их даже в гипсе не удосужились, А ведь история! Были! Славились! Затерлось! Выскоблено до ужаса! Закрыт сюжет! Кто за сценой? - занавес!
Сообщение отредактировал smpetrov - Среда, 31.12.2014, 15:48
Сообщение Замурованные Замурованные В омертвевших книжных страницах, В телевранье, в анекдотах похабненьких, К иконам поставленные на божницы, А в сущности – те же пьяницы-бабники, Герои сбывшихся революций, Борцы, раскрученные мятежники. …Должности чистеньким достаются, А вы – то ли клоуны, то ли грешники, Поверившие в мутненькие идейки, Положившие жизни во «всеобщее благо». Просто выгоревшие наклейки, Украшенья на чьих-то черных флагах. И что осталось от ваших свершений? Очернены не однажды, расстреляны, Пеплом забвения по ветру пущены, Не берегами спускались кисельными К рекам молочным под райскими кущами, Даже не жертвы, а просто мишени, Герои свершившихся революций, Таблички на доме «здесь жил такой-то». Свободолюбцы и жизнелюбцы, Аскеты, врали и донкихоты. А те, кто не был примером нации, Теперь в президиумах, во власти, И – эшелонами – в администрациях, По экономике, политчасти. Герои сбывшихся… Из учебников Давно изъяты и обесчещены. Да, были дети у вас, нахлебники, Но все слиняли на чужеземщину. Теперь пописывают книжонки: Отцы – герои, борцы, соратники…. А за книжонки идут деньжонки. Нехило капают. Аккуратненько. Замурованные В омертвевших книжных страницах, В телевранье, в анекдотах похабненьких, К иконам поставленные на божницы, А в сущности – те же пьяницы-бабники, Герои сбывшихся революций, Борцы, раскрученные мятежники. …Чужие смерти им воздаются? А время – время готовит свеженьких: Новых Блюхеров и Урицких, Новых Якиров, Котовских, Савинковых. Таких народных, великих, близких…. Их нет ни в мраморах ни в песчаниках, Их даже в гипсе не удосужились, А ведь история! Были! Славились! Затерлось! Выскоблено до ужаса! Закрыт сюжет! Кто за сценой? - занавес!Автор - smpetrov Дата добавления - 30.12.2014 в 20:24
Сообщение Замурованные Замурованные В омертвевших книжных страницах, В телевранье, в анекдотах похабненьких, К иконам поставленные на божницы, А в сущности – те же пьяницы-бабники, Герои сбывшихся революций, Борцы, раскрученные мятежники. …Должности чистеньким достаются, А вы – то ли клоуны, то ли грешники, Поверившие в мутненькие идейки, Положившие жизни во «всеобщее благо». Просто выгоревшие наклейки, Украшенья на чьих-то черных флагах. И что осталось от ваших свершений? Очернены не однажды, расстреляны, Пеплом забвения по ветру пущены, Не берегами спускались кисельными К рекам молочным под райскими кущами, Даже не жертвы, а просто мишени, Герои свершившихся революций, Таблички на доме «здесь жил такой-то». Свободолюбцы и жизнелюбцы, Аскеты, врали и донкихоты. А те, кто не был примером нации, Теперь в президиумах, во власти, И – эшелонами – в администрациях, По экономике, политчасти. Герои сбывшихся… Из учебников Давно изъяты и обесчещены. Да, были дети у вас, нахлебники, Но все слиняли на чужеземщину. Теперь пописывают книжонки: Отцы – герои, борцы, соратники…. А за книжонки идут деньжонки. Нехило капают. Аккуратненько. Замурованные В омертвевших книжных страницах, В телевранье, в анекдотах похабненьких, К иконам поставленные на божницы, А в сущности – те же пьяницы-бабники, Герои сбывшихся революций, Борцы, раскрученные мятежники. …Чужие смерти им воздаются? А время – время готовит свеженьких: Новых Блюхеров и Урицких, Новых Якиров, Котовских, Савинковых. Таких народных, великих, близких…. Их нет ни в мраморах ни в песчаниках, Их даже в гипсе не удосужились, А ведь история! Были! Славились! Затерлось! Выскоблено до ужаса! Закрыт сюжет! Кто за сценой? - занавес!Автор - smpetrov Дата добавления - 30.12.2014 в 20:24
furygide Дата: Вторник, 30.12.2014, 23:55 | Сообщение # 1030
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата smpetrov (
)
Украшенья на чьих-то черных флагах.
Я бы сказал иначе, что будет включать и Вашу мысль тоже: Украшенья на чьих-то пиратских флагах Здесь символизм черепа с костями, кроме того сохраняем ритм. Не улавливается смысл стиха из-за пунктуации, хаотичность какая-то получается и первая четверть его отрицает вторую.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Вторник, 30.12.2014, 23:55
)
Я бы сказал иначе, что будет включать и Вашу мысль тоже: Украшенья на чьих-то пиратских флагах Здесь символизм черепа с костями, кроме того сохраняем ритм. Не улавливается смысл стиха из-за пунктуации, хаотичность какая-то получается и первая четверть его отрицает вторую.Автор - furygide Дата добавления - 30.12.2014 в 23:55
)
Я бы сказал иначе, что будет включать и Вашу мысль тоже: Украшенья на чьих-то пиратских флагах Здесь символизм черепа с костями, кроме того сохраняем ритм. Не улавливается смысл стиха из-за пунктуации, хаотичность какая-то получается и первая четверть его отрицает вторую.Автор - furygide Дата добавления - 30.12.2014 в 23:55
astepanov Дата: Среда, 31.12.2014, 13:35 | Сообщение # 1031
Поселенец
Награды:
3
smpetrov , браво. Я не во всём согласен с содержанием стиха, но это не важно. Он написан сильно и плотно. И с наступающим Новым годом: новых стихов, здоровья, хорошего вина, музыки, лада с близкими.
Сообщение smpetrov , браво. Я не во всём согласен с содержанием стиха, но это не важно. Он написан сильно и плотно. И с наступающим Новым годом: новых стихов, здоровья, хорошего вина, музыки, лада с близкими.Автор - astepanov Дата добавления - 31.12.2014 в 13:35
Сообщение smpetrov , браво. Я не во всём согласен с содержанием стиха, но это не важно. Он написан сильно и плотно. И с наступающим Новым годом: новых стихов, здоровья, хорошего вина, музыки, лада с близкими.Автор - astepanov Дата добавления - 31.12.2014 в 13:35
smpetrov Дата: Среда, 31.12.2014, 15:41 | Сообщение # 1032
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Спасибо, ребята. С Новым годом!
Сообщение Спасибо, ребята. С Новым годом! Автор - smpetrov Дата добавления - 31.12.2014 в 15:41
Сообщение Спасибо, ребята. С Новым годом! Автор - smpetrov Дата добавления - 31.12.2014 в 15:41
smpetrov Дата: Среда, 14.01.2015, 20:21 | Сообщение # 1033
Уважаемый островитянин
Награды:
29
http://sergey-petrov.ucoz.ru/_ph/4/979647123.jpg
smpetrov Дата: Среда, 14.01.2015, 20:22 | Сообщение # 1034
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Сообщение отредактировал smpetrov - Среда, 14.01.2015, 20:23
Сообщение Автор - smpetrov Дата добавления - 14.01.2015 в 20:22
Сообщение Автор - smpetrov Дата добавления - 14.01.2015 в 20:22
Отшельник Дата: Среда, 21.01.2015, 07:52 | Сообщение # 1035
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Коасивый лес
Сообщение Коасивый лес Автор - Отшельник Дата добавления - 21.01.2015 в 07:52
Сообщение Коасивый лес Автор - Отшельник Дата добавления - 21.01.2015 в 07:52