Страница Сергея Петрова
Нэша Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:55 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Сергея Петрова
Личный сайт автора Карточка в каталоге
smpetrov Дата: Среда, 09.04.2014, 17:43 | Сообщение # 961
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Самира , Спасибо, Ира.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Самира , Спасибо, Ира.Автор - smpetrov Дата добавления - 09.04.2014 в 17:43
Сообщение Самира , Спасибо, Ира.Автор - smpetrov Дата добавления - 09.04.2014 в 17:43
smpetrov Дата: Среда, 09.04.2014, 17:45 | Сообщение # 962
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Отшельник , Феликс , Вирион , Цветов вам в ...руки миллион!
Сообщение Отшельник , Феликс , Вирион , Цветов вам в ...руки миллион! Автор - smpetrov Дата добавления - 09.04.2014 в 17:45
Сообщение Отшельник , Феликс , Вирион , Цветов вам в ...руки миллион! Автор - smpetrov Дата добавления - 09.04.2014 в 17:45
Вирион Дата: Среда, 09.04.2014, 17:56 | Сообщение # 963
Старейшина
Награды:
46
Поскольку Вирион Рифмует с миллион, То значит миллион Получит Вирион....
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Поскольку Вирион Рифмует с миллион, То значит миллион Получит Вирион.... Автор - Вирион Дата добавления - 09.04.2014 в 17:56
Сообщение Поскольку Вирион Рифмует с миллион, То значит миллион Получит Вирион.... Автор - Вирион Дата добавления - 09.04.2014 в 17:56
smpetrov Дата: Среда, 09.04.2014, 19:00 | Сообщение # 964
Уважаемый островитянин
Награды:
29
В защиту Киркорова Что бы вы не говорили, Но Максимка против Фили – Мобильничек с вибратором В сравненьи с фаллоимитатором.
Сообщение В защиту Киркорова Что бы вы не говорили, Но Максимка против Фили – Мобильничек с вибратором В сравненьи с фаллоимитатором.Автор - smpetrov Дата добавления - 09.04.2014 в 19:00
Сообщение В защиту Киркорова Что бы вы не говорили, Но Максимка против Фили – Мобильничек с вибратором В сравненьи с фаллоимитатором.Автор - smpetrov Дата добавления - 09.04.2014 в 19:00
smpetrov Дата: Среда, 09.04.2014, 19:02 | Сообщение # 965
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Апрель Был в мозгах не то, что мрак, Просто мысль незрелая. Оглянулся, как дурак, А спина-то белая! Под ногами хлюп да хлюп, Хоть не по болоту же. Здрасте-нате! Люб, не люб - А апрель-то – вот уже!
Сообщение Апрель Был в мозгах не то, что мрак, Просто мысль незрелая. Оглянулся, как дурак, А спина-то белая! Под ногами хлюп да хлюп, Хоть не по болоту же. Здрасте-нате! Люб, не люб - А апрель-то – вот уже!Автор - smpetrov Дата добавления - 09.04.2014 в 19:02
Сообщение Апрель Был в мозгах не то, что мрак, Просто мысль незрелая. Оглянулся, как дурак, А спина-то белая! Под ногами хлюп да хлюп, Хоть не по болоту же. Здрасте-нате! Люб, не люб - А апрель-то – вот уже!Автор - smpetrov Дата добавления - 09.04.2014 в 19:02
smpetrov Дата: Среда, 09.04.2014, 19:04 | Сообщение # 966
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Есть женщины… Есть женщины в русских селеньях, Но есть в них еще мужики… То спят по ночам на поленьях, То кормят медведя с руки, Так гвозди руками завяжут, Что бабам их не развязать, А спьяну такое расскажут, Что трезвому - фиг доказать! Ленивы, вруны, многолюбы, Поскольку характер таков. …А женщины верят и любят Проклятых своих мужиков!
Сообщение Есть женщины… Есть женщины в русских селеньях, Но есть в них еще мужики… То спят по ночам на поленьях, То кормят медведя с руки, Так гвозди руками завяжут, Что бабам их не развязать, А спьяну такое расскажут, Что трезвому - фиг доказать! Ленивы, вруны, многолюбы, Поскольку характер таков. …А женщины верят и любят Проклятых своих мужиков!Автор - smpetrov Дата добавления - 09.04.2014 в 19:04
Сообщение Есть женщины… Есть женщины в русских селеньях, Но есть в них еще мужики… То спят по ночам на поленьях, То кормят медведя с руки, Так гвозди руками завяжут, Что бабам их не развязать, А спьяну такое расскажут, Что трезвому - фиг доказать! Ленивы, вруны, многолюбы, Поскольку характер таков. …А женщины верят и любят Проклятых своих мужиков!Автор - smpetrov Дата добавления - 09.04.2014 в 19:04
Отшельник Дата: Среда, 09.04.2014, 19:16 | Сообщение # 967
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата smpetrov (
)
Ленивы, вруны, многолюбы, Поскольку характер таков. …А женщины верят и любят Проклятых своих мужиков!
Так, где моя соточка? За оба великих пола... Будь мо.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Цитата smpetrov (
)
Ленивы, вруны, многолюбы, Поскольку характер таков. …А женщины верят и любят Проклятых своих мужиков!
Так, где моя соточка? За оба великих пола... Будь мо. Автор - Отшельник Дата добавления - 09.04.2014 в 19:16
)
Так, где моя соточка? За оба великих пола... Будь мо. Автор - Отшельник Дата добавления - 09.04.2014 в 19:16
smpetrov Дата: Среда, 09.04.2014, 19:20 | Сообщение # 968
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Отшельник , ага, еще и пьяницы...
Сообщение Отшельник , ага, еще и пьяницы... Автор - smpetrov Дата добавления - 09.04.2014 в 19:20
Сообщение Отшельник , ага, еще и пьяницы... Автор - smpetrov Дата добавления - 09.04.2014 в 19:20
Отшельник Дата: Среда, 09.04.2014, 20:52 | Сообщение # 969
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата smpetrov (
)
ага, еще и пьяницы...
А то...
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
)
ага, еще и пьяницы...
А то... Автор - Отшельник Дата добавления - 09.04.2014 в 20:52
)
ага, еще и пьяницы...
А то... Автор - Отшельник Дата добавления - 09.04.2014 в 20:52
smpetrov Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:59 | Сообщение # 970
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Благословенные века Благословенные века… От короля до бедняка Жила Европа вполпьяна, От «просвещения» больна. По слову Папскому – восход, Чу! - барабан зовет в поход. В застенках – страх, На воле – страх, И женщин жгли на площадях. Что вера, честь? Обмер, обвес, Во всём найти свой интерес, И так легко убить, украсть…. Борьба за жизнь. Борьба за власть. Прошли века. Поверь, глупец, В Европу - ложный образец. Обман, угрозы… Итого: Не изменилось ничего! Да, женщин каждый день не жгут, Но что ни царь – то враль и плут!
Сообщение отредактировал smpetrov - Вторник, 15.04.2014, 23:36
Сообщение Благословенные века Благословенные века… От короля до бедняка Жила Европа вполпьяна, От «просвещения» больна. По слову Папскому – восход, Чу! - барабан зовет в поход. В застенках – страх, На воле – страх, И женщин жгли на площадях. Что вера, честь? Обмер, обвес, Во всём найти свой интерес, И так легко убить, украсть…. Борьба за жизнь. Борьба за власть. Прошли века. Поверь, глупец, В Европу - ложный образец. Обман, угрозы… Итого: Не изменилось ничего! Да, женщин каждый день не жгут, Но что ни царь – то враль и плут!Автор - smpetrov Дата добавления - 15.04.2014 в 19:59
Сообщение Благословенные века Благословенные века… От короля до бедняка Жила Европа вполпьяна, От «просвещения» больна. По слову Папскому – восход, Чу! - барабан зовет в поход. В застенках – страх, На воле – страх, И женщин жгли на площадях. Что вера, честь? Обмер, обвес, Во всём найти свой интерес, И так легко убить, украсть…. Борьба за жизнь. Борьба за власть. Прошли века. Поверь, глупец, В Европу - ложный образец. Обман, угрозы… Итого: Не изменилось ничего! Да, женщин каждый день не жгут, Но что ни царь – то враль и плут!Автор - smpetrov Дата добавления - 15.04.2014 в 19:59
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:12 | Сообщение # 971
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата smpetrov (
)
Да, женщин каждый день не жгут, Но что ни царь – то враль и плут!
)
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 15.04.2014 в 21:12
)
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 15.04.2014 в 21:12
Самира Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:48 | Сообщение # 972
Душа Острова
Награды:
110
Хорошо, Серёжа! Злободневно.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Хорошо, Серёжа! Злободневно. Автор - Самира Дата добавления - 15.04.2014 в 21:48
Сообщение Хорошо, Серёжа! Злободневно. Автор - Самира Дата добавления - 15.04.2014 в 21:48
Самира Дата: Суббота, 17.05.2014, 00:42 | Сообщение # 973
Душа Острова
Награды:
110
Серёж, да ты под любым ником хорош. Особенно, если смотреть с улицы на балкон. А как ты песни поёшь? Под гитару? И в костюме-тройке (трусы, носки и майка)? Если не права, то извиняюсь заранее перед писателем года.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Серёж, да ты под любым ником хорош. Особенно, если смотреть с улицы на балкон. А как ты песни поёшь? Под гитару? И в костюме-тройке (трусы, носки и майка)? Если не права, то извиняюсь заранее перед писателем года. Автор - Самира Дата добавления - 17.05.2014 в 00:42
Сообщение Серёж, да ты под любым ником хорош. Особенно, если смотреть с улицы на балкон. А как ты песни поёшь? Под гитару? И в костюме-тройке (трусы, носки и майка)? Если не права, то извиняюсь заранее перед писателем года. Автор - Самира Дата добавления - 17.05.2014 в 00:42
smpetrov Дата: Суббота, 17.05.2014, 08:40 | Сообщение # 974
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Самира , Ира, пока еще не писАтель года, а только пИсатель.Песни пою громко, но слегка фальшиво, хотя подо всё, даже под коньяк. А про ударение - думаю они именно первый слог имели в виду.
Сообщение Самира , Ира, пока еще не писАтель года, а только пИсатель.Песни пою громко, но слегка фальшиво, хотя подо всё, даже под коньяк. А про ударение - думаю они именно первый слог имели в виду.Автор - smpetrov Дата добавления - 17.05.2014 в 08:40
Сообщение Самира , Ира, пока еще не писАтель года, а только пИсатель.Песни пою громко, но слегка фальшиво, хотя подо всё, даже под коньяк. А про ударение - думаю они именно первый слог имели в виду.Автор - smpetrov Дата добавления - 17.05.2014 в 08:40
smpetrov Дата: Вторник, 17.06.2014, 21:29 | Сообщение # 975
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Притча о мудреце Был город, погрязший в богатстве, праздности и скуке. И страдали жители его, не зная, как нужно дальше жить. И просили жители судьбу, чтобы дала мудреца, который научил бы их. И так проходили дни и годы, и века, но всё не было средь них ни мудреца, ни простого пророка, чтобы научил их правильной жизни, пока однажды ни пришел в город некий человек в рубище, покрытый струпьями и смердящими язвами. И возрадовались жители города, твердя себе и встречным, что вот, наконец, появился мудрец, который может научить их. И стали люди ходить за мудрецом, и дергать его за рубище, и твердить: «Вот ты – мудрец! Ты знаешь все правильности и неправильности, и кривизну, и прямизну, и то, что надо, так открой же нам свет истины и выведи нас из тьмы незнания!» И так они ходили за ним с утра и до темна, но не открывал он им свет истины, а только твердил: «Отстаньте, противные!». И рассердились жители, что не открывает мудрец им свет истины, и побили его камнями. И тогда заплакал побитый мудрец, и сказал им: «Вот вы - жители этого города, погрязшего в богатстве и праздности. И всё было у вас: и богатство, и праздность. И вы ждали, кто научит вас правильности и неправильности, и прямизне, и кривизне, и тому, что надо, чтобы открыть вам свет истины, и дождались человека в рубище и смердящих язвах, от которого ждете нужной вам истины. И если бы я сказал: для этого побейте детей и жен ваших и пожгите посевы, и откажитесь от прежнего, и раздайте скарб ваш и счета в банках, и оденьте сами - рубища, а мне - фильдеперсы и крепдешины, то разве послушали бы вы мои слова? А иной истины мне неизвестно, ибо если бы знал я иную истину, то имел бы и богатство, и праздность, но не струпья и смердящие язвы. И жители города услышали эти слова, и собрались на городской площади, и долго кричали и спорили, и жгли покрышки, и, наспорившись до хрипоты, побили детей и жен своих и пожгли посевы, и отдали всё, что имели, тем из всех, кто уже постиг правильность и неправильность, и прямизну, и кривизну, и то, что надо. И наступило, что отдавшие покрылись струпьями и смердящими язвами, а носили рубища, но зато знали свет истины. И лишь немногие имели многое. Так ждущий солнца всегда дождется утра, а ждущий мудрости – своего мудреца, но только знающий знает, что всё посередине. И нет абсолютных правильности и неправильности, и прямизны, и кривизны, и того, что надо, а есть просто жители и некие мудрецы, и каждый ищет только чего нет у него, а есть у другого. Но всегда есть те, кто, идя со всеми, имеют многое.
Сообщение отредактировал smpetrov - Вторник, 24.06.2014, 17:43
Сообщение Притча о мудреце Был город, погрязший в богатстве, праздности и скуке. И страдали жители его, не зная, как нужно дальше жить. И просили жители судьбу, чтобы дала мудреца, который научил бы их. И так проходили дни и годы, и века, но всё не было средь них ни мудреца, ни простого пророка, чтобы научил их правильной жизни, пока однажды ни пришел в город некий человек в рубище, покрытый струпьями и смердящими язвами. И возрадовались жители города, твердя себе и встречным, что вот, наконец, появился мудрец, который может научить их. И стали люди ходить за мудрецом, и дергать его за рубище, и твердить: «Вот ты – мудрец! Ты знаешь все правильности и неправильности, и кривизну, и прямизну, и то, что надо, так открой же нам свет истины и выведи нас из тьмы незнания!» И так они ходили за ним с утра и до темна, но не открывал он им свет истины, а только твердил: «Отстаньте, противные!». И рассердились жители, что не открывает мудрец им свет истины, и побили его камнями. И тогда заплакал побитый мудрец, и сказал им: «Вот вы - жители этого города, погрязшего в богатстве и праздности. И всё было у вас: и богатство, и праздность. И вы ждали, кто научит вас правильности и неправильности, и прямизне, и кривизне, и тому, что надо, чтобы открыть вам свет истины, и дождались человека в рубище и смердящих язвах, от которого ждете нужной вам истины. И если бы я сказал: для этого побейте детей и жен ваших и пожгите посевы, и откажитесь от прежнего, и раздайте скарб ваш и счета в банках, и оденьте сами - рубища, а мне - фильдеперсы и крепдешины, то разве послушали бы вы мои слова? А иной истины мне неизвестно, ибо если бы знал я иную истину, то имел бы и богатство, и праздность, но не струпья и смердящие язвы. И жители города услышали эти слова, и собрались на городской площади, и долго кричали и спорили, и жгли покрышки, и, наспорившись до хрипоты, побили детей и жен своих и пожгли посевы, и отдали всё, что имели, тем из всех, кто уже постиг правильность и неправильность, и прямизну, и кривизну, и то, что надо. И наступило, что отдавшие покрылись струпьями и смердящими язвами, а носили рубища, но зато знали свет истины. И лишь немногие имели многое. Так ждущий солнца всегда дождется утра, а ждущий мудрости – своего мудреца, но только знающий знает, что всё посередине. И нет абсолютных правильности и неправильности, и прямизны, и кривизны, и того, что надо, а есть просто жители и некие мудрецы, и каждый ищет только чего нет у него, а есть у другого. Но всегда есть те, кто, идя со всеми, имеют многое.Автор - smpetrov Дата добавления - 17.06.2014 в 21:29
Сообщение Притча о мудреце Был город, погрязший в богатстве, праздности и скуке. И страдали жители его, не зная, как нужно дальше жить. И просили жители судьбу, чтобы дала мудреца, который научил бы их. И так проходили дни и годы, и века, но всё не было средь них ни мудреца, ни простого пророка, чтобы научил их правильной жизни, пока однажды ни пришел в город некий человек в рубище, покрытый струпьями и смердящими язвами. И возрадовались жители города, твердя себе и встречным, что вот, наконец, появился мудрец, который может научить их. И стали люди ходить за мудрецом, и дергать его за рубище, и твердить: «Вот ты – мудрец! Ты знаешь все правильности и неправильности, и кривизну, и прямизну, и то, что надо, так открой же нам свет истины и выведи нас из тьмы незнания!» И так они ходили за ним с утра и до темна, но не открывал он им свет истины, а только твердил: «Отстаньте, противные!». И рассердились жители, что не открывает мудрец им свет истины, и побили его камнями. И тогда заплакал побитый мудрец, и сказал им: «Вот вы - жители этого города, погрязшего в богатстве и праздности. И всё было у вас: и богатство, и праздность. И вы ждали, кто научит вас правильности и неправильности, и прямизне, и кривизне, и тому, что надо, чтобы открыть вам свет истины, и дождались человека в рубище и смердящих язвах, от которого ждете нужной вам истины. И если бы я сказал: для этого побейте детей и жен ваших и пожгите посевы, и откажитесь от прежнего, и раздайте скарб ваш и счета в банках, и оденьте сами - рубища, а мне - фильдеперсы и крепдешины, то разве послушали бы вы мои слова? А иной истины мне неизвестно, ибо если бы знал я иную истину, то имел бы и богатство, и праздность, но не струпья и смердящие язвы. И жители города услышали эти слова, и собрались на городской площади, и долго кричали и спорили, и жгли покрышки, и, наспорившись до хрипоты, побили детей и жен своих и пожгли посевы, и отдали всё, что имели, тем из всех, кто уже постиг правильность и неправильность, и прямизну, и кривизну, и то, что надо. И наступило, что отдавшие покрылись струпьями и смердящими язвами, а носили рубища, но зато знали свет истины. И лишь немногие имели многое. Так ждущий солнца всегда дождется утра, а ждущий мудрости – своего мудреца, но только знающий знает, что всё посередине. И нет абсолютных правильности и неправильности, и прямизны, и кривизны, и того, что надо, а есть просто жители и некие мудрецы, и каждый ищет только чего нет у него, а есть у другого. Но всегда есть те, кто, идя со всеми, имеют многое.Автор - smpetrov Дата добавления - 17.06.2014 в 21:29