Страница Сергея Петрова
Нэша Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:55 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Сергея Петрова
Личный сайт автора Карточка в каталоге
Юле4ка Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:21 | Сообщение # 826
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата smpetrov (
)
Каин
Очень
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
smpetrov Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:42 | Сообщение # 827
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Будем считать, что на Остров высадились наямайскоромившиеся пираты во главе с Б.Окуджавой и поют в новый микрофон... <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,115,0" width="320" height="240" type="application/x-shockwave-flash" id="audio_player_766452"><param name="id" value="audio_player_766452"/><param name="movie" value="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf"/><param name="flashvars" value="st=aMDA3NjY0NTIt2aba"/><param name="allowScriptAccess" value="always"/><param name="allowfullscreen" value="true"/><param name="wmode" value="transparent"/><param name="quality" value="high"/><embed src="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf" flashvars="st=aMDA3NjY0NTIt2aba" quality="high" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="320" height="240" wmode="transparent" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"/></object> http://www.yapfiles.ru/files....yODA1OA
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Суббота, 25.01.2014, 15:03
Сообщение Будем считать, что на Остров высадились наямайскоромившиеся пираты во главе с Б.Окуджавой и поют в новый микрофон... <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,115,0" width="320" height="240" type="application/x-shockwave-flash" id="audio_player_766452"><param name="id" value="audio_player_766452"/><param name="movie" value="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf"/><param name="flashvars" value="st=aMDA3NjY0NTIt2aba"/><param name="allowScriptAccess" value="always"/><param name="allowfullscreen" value="true"/><param name="wmode" value="transparent"/><param name="quality" value="high"/><embed src="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf" flashvars="st=aMDA3NjY0NTIt2aba" quality="high" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="320" height="240" wmode="transparent" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"/></object> http://www.yapfiles.ru/files....yODA1OA Автор - smpetrov Дата добавления - 29.12.2013 в 18:42
Сообщение Будем считать, что на Остров высадились наямайскоромившиеся пираты во главе с Б.Окуджавой и поют в новый микрофон... <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,115,0" width="320" height="240" type="application/x-shockwave-flash" id="audio_player_766452"><param name="id" value="audio_player_766452"/><param name="movie" value="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf"/><param name="flashvars" value="st=aMDA3NjY0NTIt2aba"/><param name="allowScriptAccess" value="always"/><param name="allowfullscreen" value="true"/><param name="wmode" value="transparent"/><param name="quality" value="high"/><embed src="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf" flashvars="st=aMDA3NjY0NTIt2aba" quality="high" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="320" height="240" wmode="transparent" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"/></object> http://www.yapfiles.ru/files....yODA1OA Автор - smpetrov Дата добавления - 29.12.2013 в 18:42
smpetrov Дата: Среда, 15.01.2014, 22:11 | Сообщение # 828
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Битие и сознание Сознание от Бытия Имущим отделить желательно! Но… будто вдруг ушли друзья, А вместо них - одни приятели: Вдруг осознал, что прежний быт Уже потерян и забыт, Что Бытие-то Бытием, Но вот Сознание – не во всем! Стремление (не без причин!) Вернуться в то, что было прожито. В мир постоянных величин Проник непостоянный множитель. Какой-то маленький пустяк – И сущность наперекосяк! …И нас, от нынешних времён, Уже оторванных, отброшенных, Сплошную массу без имён Опять хотят не по-хорошему Так объегорить, оглушить, Чтоб и Сознания лишить, Чтоб Бытие сменить на быт (Как на скаку – коня с копыт), Забить духовным тунеядством - Тупым мещанским потреблядством. …Увы, не отделяю я Сознание от бытия: Мудак – в отстой, говно – в клозет, Не станет белым черный цвет!
Сообщение Битие и сознание Сознание от Бытия Имущим отделить желательно! Но… будто вдруг ушли друзья, А вместо них - одни приятели: Вдруг осознал, что прежний быт Уже потерян и забыт, Что Бытие-то Бытием, Но вот Сознание – не во всем! Стремление (не без причин!) Вернуться в то, что было прожито. В мир постоянных величин Проник непостоянный множитель. Какой-то маленький пустяк – И сущность наперекосяк! …И нас, от нынешних времён, Уже оторванных, отброшенных, Сплошную массу без имён Опять хотят не по-хорошему Так объегорить, оглушить, Чтоб и Сознания лишить, Чтоб Бытие сменить на быт (Как на скаку – коня с копыт), Забить духовным тунеядством - Тупым мещанским потреблядством. …Увы, не отделяю я Сознание от бытия: Мудак – в отстой, говно – в клозет, Не станет белым черный цвет!Автор - smpetrov Дата добавления - 15.01.2014 в 22:11
Сообщение Битие и сознание Сознание от Бытия Имущим отделить желательно! Но… будто вдруг ушли друзья, А вместо них - одни приятели: Вдруг осознал, что прежний быт Уже потерян и забыт, Что Бытие-то Бытием, Но вот Сознание – не во всем! Стремление (не без причин!) Вернуться в то, что было прожито. В мир постоянных величин Проник непостоянный множитель. Какой-то маленький пустяк – И сущность наперекосяк! …И нас, от нынешних времён, Уже оторванных, отброшенных, Сплошную массу без имён Опять хотят не по-хорошему Так объегорить, оглушить, Чтоб и Сознания лишить, Чтоб Бытие сменить на быт (Как на скаку – коня с копыт), Забить духовным тунеядством - Тупым мещанским потреблядством. …Увы, не отделяю я Сознание от бытия: Мудак – в отстой, говно – в клозет, Не станет белым черный цвет!Автор - smpetrov Дата добавления - 15.01.2014 в 22:11
furygide Дата: Среда, 15.01.2014, 22:46 | Сообщение # 829
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата smpetrov (
)
…И молю лишь: Боже, пусть жизнь лиха, Ты бы только послал мне Ламеха!
Н-е-е-, ну так нельзяя, нельзяяяя, этож натуральная машина времени, вертайте все назад, пущай другое просит, может история перевернется...
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Цитата smpetrov (
)
Н-е-е-, ну так нельзяя, нельзяяяя, этож натуральная машина времени, вертайте все назад, пущай другое просит, может история перевернется...Автор - furygide Дата добавления - 15.01.2014 в 22:46
)
Н-е-е-, ну так нельзяя, нельзяяяя, этож натуральная машина времени, вертайте все назад, пущай другое просит, может история перевернется...Автор - furygide Дата добавления - 15.01.2014 в 22:46
Самира Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:18 | Сообщение # 831
Душа Острова
Награды:
110
Цитата smpetrov (
)
Мудак – в отстой, говно – в клозет, Не станет белым черный цвет!
Сурово. Но верно! Хорошо, Серёжа - истину глаголешь.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
mahno Дата: Четверг, 16.01.2014, 17:27 | Сообщение # 832
Житель
Награды:
5
Битие и сознание - оставил бы 4 первых и 2 последних... остальное критикам на цитаты...
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Четверг, 16.01.2014, 17:29
Сообщение Битие и сознание - оставил бы 4 первых и 2 последних... остальное критикам на цитаты... Автор - mahno Дата добавления - 16.01.2014 в 17:27
Сообщение Битие и сознание - оставил бы 4 первых и 2 последних... остальное критикам на цитаты... Автор - mahno Дата добавления - 16.01.2014 в 17:27
smpetrov Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:29 | Сообщение # 833
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ночные ужасы Кто-то воет и кряхтит, Дерева вокруг когтит, Тяжко прыгает, стучит, Чем-то чавкает, ворчит. Кто-то злой с зубастым ртом Что-то ищет под кустом, Роет землю, рвет траву, Давит шишки, ест листву, С жутким всхлипом пьет росу. …Очень страшно жить в лесу. Мать-зайчиха просит ночь Зайцам спрятаться помочь.
Сообщение Ночные ужасы Кто-то воет и кряхтит, Дерева вокруг когтит, Тяжко прыгает, стучит, Чем-то чавкает, ворчит. Кто-то злой с зубастым ртом Что-то ищет под кустом, Роет землю, рвет траву, Давит шишки, ест листву, С жутким всхлипом пьет росу. …Очень страшно жить в лесу. Мать-зайчиха просит ночь Зайцам спрятаться помочь.Автор - smpetrov Дата добавления - 21.01.2014 в 19:29
Сообщение Ночные ужасы Кто-то воет и кряхтит, Дерева вокруг когтит, Тяжко прыгает, стучит, Чем-то чавкает, ворчит. Кто-то злой с зубастым ртом Что-то ищет под кустом, Роет землю, рвет траву, Давит шишки, ест листву, С жутким всхлипом пьет росу. …Очень страшно жить в лесу. Мать-зайчиха просит ночь Зайцам спрятаться помочь.Автор - smpetrov Дата добавления - 21.01.2014 в 19:29
smpetrov Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:51 | Сообщение # 835
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Беседуя с Конфуцием Беседуя с Конфуцием мы вышли на палаццо. Такие два крутенные – ну просто обосраться! Он анекдоты травит мне (порою – матерщинно!), А проходящим кажется: умнейшие мужчины. Идем, весенний воздух пьем огромными глотками. Он объяснил, что главное – движения руками: Вот так: плавней, размашистей, хотя и без излишек - И ты сойдешь за умного, пока никто не слышит. Идем, легко калякаем, но чинно и степенно, А смотримся, я чувствую, солидно офигенно. Мы по пивным, разливочным полсуток неразлучно. … Беседуя с Конфуцием я постигаю сущность.
Сообщение Беседуя с Конфуцием Беседуя с Конфуцием мы вышли на палаццо. Такие два крутенные – ну просто обосраться! Он анекдоты травит мне (порою – матерщинно!), А проходящим кажется: умнейшие мужчины. Идем, весенний воздух пьем огромными глотками. Он объяснил, что главное – движения руками: Вот так: плавней, размашистей, хотя и без излишек - И ты сойдешь за умного, пока никто не слышит. Идем, легко калякаем, но чинно и степенно, А смотримся, я чувствую, солидно офигенно. Мы по пивным, разливочным полсуток неразлучно. … Беседуя с Конфуцием я постигаю сущность.Автор - smpetrov Дата добавления - 21.01.2014 в 21:51
Сообщение Беседуя с Конфуцием Беседуя с Конфуцием мы вышли на палаццо. Такие два крутенные – ну просто обосраться! Он анекдоты травит мне (порою – матерщинно!), А проходящим кажется: умнейшие мужчины. Идем, весенний воздух пьем огромными глотками. Он объяснил, что главное – движения руками: Вот так: плавней, размашистей, хотя и без излишек - И ты сойдешь за умного, пока никто не слышит. Идем, легко калякаем, но чинно и степенно, А смотримся, я чувствую, солидно офигенно. Мы по пивным, разливочным полсуток неразлучно. … Беседуя с Конфуцием я постигаю сущность.Автор - smpetrov Дата добавления - 21.01.2014 в 21:51
smpetrov Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:22 | Сообщение # 836
Уважаемый островитянин
Награды:
29
от женского лица Это я И бескрыла, и безбожна я, Чем-то призрачным живу: Обретаю невозможное – Улетаю в синеву. Пусть я глупая, неправая, Пусть ты мне не позволял - Видишь облако кудрявое? Это я!
Сообщение от женского лица Это я И бескрыла, и безбожна я, Чем-то призрачным живу: Обретаю невозможное – Улетаю в синеву. Пусть я глупая, неправая, Пусть ты мне не позволял - Видишь облако кудрявое? Это я! Автор - smpetrov Дата добавления - 24.01.2014 в 21:22
Сообщение от женского лица Это я И бескрыла, и безбожна я, Чем-то призрачным живу: Обретаю невозможное – Улетаю в синеву. Пусть я глупая, неправая, Пусть ты мне не позволял - Видишь облако кудрявое? Это я! Автор - smpetrov Дата добавления - 24.01.2014 в 21:22
Отшельник Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:48 | Сообщение # 837
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата smpetrov (
)
… Беседуя с Конфуцием я постигаю сущность.
пойду ка и я, так чинно, дерну глинтвейну с умным выражением лица.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
)
пойду ка и я, так чинно, дерну глинтвейну с умным выражением лица.Автор - Отшельник Дата добавления - 24.01.2014 в 22:48
)
пойду ка и я, так чинно, дерну глинтвейну с умным выражением лица.Автор - Отшельник Дата добавления - 24.01.2014 в 22:48
Прасковья Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:00 | Сообщение # 838
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата smpetrov (
)
Беседуя с Конфуцием мы вышли на палаццо.
Какие у тебя друзья, однако!
)
Какие у тебя друзья, однако! Автор - Прасковья Дата добавления - 24.01.2014 в 23:00
)
Какие у тебя друзья, однако! Автор - Прасковья Дата добавления - 24.01.2014 в 23:00
Феликс Дата: Суббота, 25.01.2014, 09:11 | Сообщение # 839
Старейшина
Награды:
53
Цитата smpetrov (
)
Это я
Очень). Женщинам, конечно, виднее, но схвачено мастерски
)
Это я
Очень). Женщинам, конечно, виднее, но схвачено мастерски Автор - Феликс Дата добавления - 25.01.2014 в 09:11
)
Это я
Очень). Женщинам, конечно, виднее, но схвачено мастерски Автор - Феликс Дата добавления - 25.01.2014 в 09:11
Самира Дата: Суббота, 25.01.2014, 10:14 | Сообщение # 840
Душа Острова
Награды:
110
Цитата smpetrov (
)
от женского лица
Изумительно.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
)