Страница Валентины Балашовой
Нэша Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:46 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Валентины Балашовой
Карточка в каталоге
Отшельник Дата: Суббота, 14.06.2014, 20:50 | Сообщение # 601
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата SAMOLIAN (
)
хочется просто читать, сопереживать и чувствовать! Спасибо!
на все 100 за. В таких строках не замечаешь сначала шероховатости, а потом уже становится неважно.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Цитата SAMOLIAN (
)
на все 100 за. В таких строках не замечаешь сначала шероховатости, а потом уже становится неважно.Автор - Отшельник Дата добавления - 14.06.2014 в 20:50
Сообщение Цитата SAMOLIAN (
)
на все 100 за. В таких строках не замечаешь сначала шероховатости, а потом уже становится неважно.Автор - Отшельник Дата добавления - 14.06.2014 в 20:50
Прасковья Дата: Суббота, 14.06.2014, 23:36 | Сообщение # 602
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Спасибо, друзья, что откликнулись. Стих написан на одном дыхании и пропитан моими искренними переживаниями. Гибнуть люди. Еще совсем недавно они встречали Новый Год и под бой часов загадывали желания. И никто из них не загадывал смерть. Цитата furygide (
)
А когда было написано стихотворение Аси?
Ее зовут Аля. Стих был написан в середине марта, когда в украинских СМИ прошла инфа, что Россия объявила войну Украине. Цитата korolevansp (
)
Они "патриоты" и пришли "спасать" Донбасс от русских.
Конечно, а как иначе? Цитата SAMOLIAN (
)
хочется просто читать, сопереживать и чувствовать!
Наталья, Юра, спасибо!
Сообщение Спасибо, друзья, что откликнулись. Стих написан на одном дыхании и пропитан моими искренними переживаниями. Гибнуть люди. Еще совсем недавно они встречали Новый Год и под бой часов загадывали желания. И никто из них не загадывал смерть. Цитата furygide (
)
Ее зовут Аля. Стих был написан в середине марта, когда в украинских СМИ прошла инфа, что Россия объявила войну Украине. Цитата korolevansp (
)
)
Наталья, Юра, спасибо! Автор - Прасковья Дата добавления - 14.06.2014 в 23:36
Сообщение Спасибо, друзья, что откликнулись. Стих написан на одном дыхании и пропитан моими искренними переживаниями. Гибнуть люди. Еще совсем недавно они встречали Новый Год и под бой часов загадывали желания. И никто из них не загадывал смерть. Цитата furygide (
)
)
)
Наталья, Юра, спасибо! Автор - Прасковья Дата добавления - 14.06.2014 в 23:36
Прасковья Дата: Пятница, 15.08.2014, 12:01 | Сообщение # 603
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Вытащу-ка я свою страничку из чулана да напишу что-нибудь с улыбкой. Люди пекут пироги, варят компот, дроздов спасают, а мы тут все о войне да о войне. Например, вот что. МЕЧТА В СКЛЕРОЗЕ (Хоть и основана мииатюрка на реальных фактах, все же такое случается в жизни героя не часто, поэтому прошу о нем плохо не думать. Он хороший! :hihi:) Вчера я чуток расслабился. День был сугубо жаркий, а по сему, прибывши за город, я охладился парой бутылочек пивка. Ну, потом банька, то да се, шашычок под коньячок, купания-гуляния под луной опять же под коньячок, после просто коньячок и концерт по заявкам в 2 часа ночи на набережной дачного поселка. И так все шло обалденно, пока какой-то борзый кекс не пригрозил полицией и обезъянником. Дальше как-то смутно все… не припоминаю. Утром открываю глаза: бац! — решетка! Все, думаю, пипец котенку, ветеринар не дремлет! Проснулся, огляделся, оказалось все прилично: лежу на кровати на даче, ветерок теребит занавеску, солнышко из окошка подмигивает: вставай, алкоголик! Жена мирно посапывает под боком. Решетка оказалась перилами детской кроватки. И все бы хорошо, но организм как-то совсем не в тему объявил полный аллескапут. Голова гудела как высоковольтная линия, в животе резво ходили БТРы, а во рту ночевал эскадрон гусар со всеми войсковыми лошадьми. На фоне гула высоковольтки противный внутренний голос вещал: "Ты чего, вообще что ли офонарел? В паспорт загляни! Пора корвалол пить и валидолом закусывать, а ты коньячить вздумал!" Заткнись, без тебя тошно — приказал я голосу, натянул шорты и поплелся на свежий воздух. От прохладного ветерка голос как-то осклабился и начал настойчиво требовать пива. Даже нарисовал в воображении большую кружку холодненького Жигулевского, с запотевшими стенками и сбившейся набекрень пеной. Прочувствовав терпковатый запах и сладостно-вожделенный вкус божественного напитка, я шумно сглотнул слюну: "Вот, мать твою в карбюратор, как же заставить жену за руль сесть! Права получила, а ездить — ни в какую! Стрессы, говорит, козлы на дорогах." Вспомнив весь список дел на сегодняшний день, я отчетливо понял, какой призрачной оказалась вдруг моя пенная мечта. Горестно вздохнув и сглотнув остатки выделившейся было слюны, я направился в сторону кухни. Противопохмельные мероприятия в виде большого куска жаренного мяса и чашки крепкого кофе возымели действие, но чтобы закрепить успех, я добавил еще полтора часа безмятежного сна на сквознячке под лестницей. Теперь руль перестал выпрыгивать и рук, ноги уже не соскакивали с педалей и можно было ехать. Весь день, мотаясь по городу, я не забывал о своей пенной мечте. Она, как призрачная красавица за легкой занавеской из органзы, временами проступала в сознании и будила страстное желание прикоснуться к ней губами. Когда, наконец, моя трудяга "ласточка" уткнулась фарами в стену гаража, сделала последний усталый выдох и замерла, я почувствовал себя свободным человеком. Купив по пути бутылочку холодненького Жигулевского и предвкушая скорое исполнение своей заветной мечты, я направился к дому. Жена дремала перед телевизором. Отставив мечту в сторонку, я быстренько настрогал салатику и поджарил яишенку с колбаской. Усталый и голодный (с утра во рту побывала только одна маковая росинка в форме куска жареного мяса) я жадно накинулся на дивно пахнущую яичницу. Когда сковорода с салатницей опустели, мой сытый взгляд упал на мойку, рядом с которой обиженно и грустно стояла моя бывшая мечта. Поковыряв зубочисткой в зубах, я вздохнул и подумал: "Нет, это не последняя стадия склероза. Просто пусть мечта остается мечтой. Куда же без нее, без мечты-то?
Сообщение отредактировал Прасковья - Пятница, 15.08.2014, 12:05
Сообщение Вытащу-ка я свою страничку из чулана да напишу что-нибудь с улыбкой. Люди пекут пироги, варят компот, дроздов спасают, а мы тут все о войне да о войне. Например, вот что. МЕЧТА В СКЛЕРОЗЕ (Хоть и основана мииатюрка на реальных фактах, все же такое случается в жизни героя не часто, поэтому прошу о нем плохо не думать. Он хороший! :hihi:) Вчера я чуток расслабился. День был сугубо жаркий, а по сему, прибывши за город, я охладился парой бутылочек пивка. Ну, потом банька, то да се, шашычок под коньячок, купания-гуляния под луной опять же под коньячок, после просто коньячок и концерт по заявкам в 2 часа ночи на набережной дачного поселка. И так все шло обалденно, пока какой-то борзый кекс не пригрозил полицией и обезъянником. Дальше как-то смутно все… не припоминаю. Утром открываю глаза: бац! — решетка! Все, думаю, пипец котенку, ветеринар не дремлет! Проснулся, огляделся, оказалось все прилично: лежу на кровати на даче, ветерок теребит занавеску, солнышко из окошка подмигивает: вставай, алкоголик! Жена мирно посапывает под боком. Решетка оказалась перилами детской кроватки. И все бы хорошо, но организм как-то совсем не в тему объявил полный аллескапут. Голова гудела как высоковольтная линия, в животе резво ходили БТРы, а во рту ночевал эскадрон гусар со всеми войсковыми лошадьми. На фоне гула высоковольтки противный внутренний голос вещал: "Ты чего, вообще что ли офонарел? В паспорт загляни! Пора корвалол пить и валидолом закусывать, а ты коньячить вздумал!" Заткнись, без тебя тошно — приказал я голосу, натянул шорты и поплелся на свежий воздух. От прохладного ветерка голос как-то осклабился и начал настойчиво требовать пива. Даже нарисовал в воображении большую кружку холодненького Жигулевского, с запотевшими стенками и сбившейся набекрень пеной. Прочувствовав терпковатый запах и сладостно-вожделенный вкус божественного напитка, я шумно сглотнул слюну: "Вот, мать твою в карбюратор, как же заставить жену за руль сесть! Права получила, а ездить — ни в какую! Стрессы, говорит, козлы на дорогах." Вспомнив весь список дел на сегодняшний день, я отчетливо понял, какой призрачной оказалась вдруг моя пенная мечта. Горестно вздохнув и сглотнув остатки выделившейся было слюны, я направился в сторону кухни. Противопохмельные мероприятия в виде большого куска жаренного мяса и чашки крепкого кофе возымели действие, но чтобы закрепить успех, я добавил еще полтора часа безмятежного сна на сквознячке под лестницей. Теперь руль перестал выпрыгивать и рук, ноги уже не соскакивали с педалей и можно было ехать. Весь день, мотаясь по городу, я не забывал о своей пенной мечте. Она, как призрачная красавица за легкой занавеской из органзы, временами проступала в сознании и будила страстное желание прикоснуться к ней губами. Когда, наконец, моя трудяга "ласточка" уткнулась фарами в стену гаража, сделала последний усталый выдох и замерла, я почувствовал себя свободным человеком. Купив по пути бутылочку холодненького Жигулевского и предвкушая скорое исполнение своей заветной мечты, я направился к дому. Жена дремала перед телевизором. Отставив мечту в сторонку, я быстренько настрогал салатику и поджарил яишенку с колбаской. Усталый и голодный (с утра во рту побывала только одна маковая росинка в форме куска жареного мяса) я жадно накинулся на дивно пахнущую яичницу. Когда сковорода с салатницей опустели, мой сытый взгляд упал на мойку, рядом с которой обиженно и грустно стояла моя бывшая мечта. Поковыряв зубочисткой в зубах, я вздохнул и подумал: "Нет, это не последняя стадия склероза. Просто пусть мечта остается мечтой. Куда же без нее, без мечты-то? Автор - Прасковья Дата добавления - 15.08.2014 в 12:01
Сообщение Вытащу-ка я свою страничку из чулана да напишу что-нибудь с улыбкой. Люди пекут пироги, варят компот, дроздов спасают, а мы тут все о войне да о войне. Например, вот что. МЕЧТА В СКЛЕРОЗЕ (Хоть и основана мииатюрка на реальных фактах, все же такое случается в жизни героя не часто, поэтому прошу о нем плохо не думать. Он хороший! :hihi:) Вчера я чуток расслабился. День был сугубо жаркий, а по сему, прибывши за город, я охладился парой бутылочек пивка. Ну, потом банька, то да се, шашычок под коньячок, купания-гуляния под луной опять же под коньячок, после просто коньячок и концерт по заявкам в 2 часа ночи на набережной дачного поселка. И так все шло обалденно, пока какой-то борзый кекс не пригрозил полицией и обезъянником. Дальше как-то смутно все… не припоминаю. Утром открываю глаза: бац! — решетка! Все, думаю, пипец котенку, ветеринар не дремлет! Проснулся, огляделся, оказалось все прилично: лежу на кровати на даче, ветерок теребит занавеску, солнышко из окошка подмигивает: вставай, алкоголик! Жена мирно посапывает под боком. Решетка оказалась перилами детской кроватки. И все бы хорошо, но организм как-то совсем не в тему объявил полный аллескапут. Голова гудела как высоковольтная линия, в животе резво ходили БТРы, а во рту ночевал эскадрон гусар со всеми войсковыми лошадьми. На фоне гула высоковольтки противный внутренний голос вещал: "Ты чего, вообще что ли офонарел? В паспорт загляни! Пора корвалол пить и валидолом закусывать, а ты коньячить вздумал!" Заткнись, без тебя тошно — приказал я голосу, натянул шорты и поплелся на свежий воздух. От прохладного ветерка голос как-то осклабился и начал настойчиво требовать пива. Даже нарисовал в воображении большую кружку холодненького Жигулевского, с запотевшими стенками и сбившейся набекрень пеной. Прочувствовав терпковатый запах и сладостно-вожделенный вкус божественного напитка, я шумно сглотнул слюну: "Вот, мать твою в карбюратор, как же заставить жену за руль сесть! Права получила, а ездить — ни в какую! Стрессы, говорит, козлы на дорогах." Вспомнив весь список дел на сегодняшний день, я отчетливо понял, какой призрачной оказалась вдруг моя пенная мечта. Горестно вздохнув и сглотнув остатки выделившейся было слюны, я направился в сторону кухни. Противопохмельные мероприятия в виде большого куска жаренного мяса и чашки крепкого кофе возымели действие, но чтобы закрепить успех, я добавил еще полтора часа безмятежного сна на сквознячке под лестницей. Теперь руль перестал выпрыгивать и рук, ноги уже не соскакивали с педалей и можно было ехать. Весь день, мотаясь по городу, я не забывал о своей пенной мечте. Она, как призрачная красавица за легкой занавеской из органзы, временами проступала в сознании и будила страстное желание прикоснуться к ней губами. Когда, наконец, моя трудяга "ласточка" уткнулась фарами в стену гаража, сделала последний усталый выдох и замерла, я почувствовал себя свободным человеком. Купив по пути бутылочку холодненького Жигулевского и предвкушая скорое исполнение своей заветной мечты, я направился к дому. Жена дремала перед телевизором. Отставив мечту в сторонку, я быстренько настрогал салатику и поджарил яишенку с колбаской. Усталый и голодный (с утра во рту побывала только одна маковая росинка в форме куска жареного мяса) я жадно накинулся на дивно пахнущую яичницу. Когда сковорода с салатницей опустели, мой сытый взгляд упал на мойку, рядом с которой обиженно и грустно стояла моя бывшая мечта. Поковыряв зубочисткой в зубах, я вздохнул и подумал: "Нет, это не последняя стадия склероза. Просто пусть мечта остается мечтой. Куда же без нее, без мечты-то? Автор - Прасковья Дата добавления - 15.08.2014 в 12:01
Вирион Дата: Пятница, 15.08.2014, 12:51 | Сообщение # 604
Старейшина
Награды:
46
А у меня на работе компьютерщик говорит: Мечта, это что-то такое возвышенное, недостижимое... А если ты реально можешь что-то воплотить, значит это проект! Хорошая зарисовочка
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение А у меня на работе компьютерщик говорит: Мечта, это что-то такое возвышенное, недостижимое... А если ты реально можешь что-то воплотить, значит это проект! Хорошая зарисовочка Автор - Вирион Дата добавления - 15.08.2014 в 12:51
Сообщение А у меня на работе компьютерщик говорит: Мечта, это что-то такое возвышенное, недостижимое... А если ты реально можешь что-то воплотить, значит это проект! Хорошая зарисовочка Автор - Вирион Дата добавления - 15.08.2014 в 12:51
Прасковья Дата: Пятница, 15.08.2014, 16:23 | Сообщение # 605
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата Вирион (
)
Мечта, это что-то такое возвышенное, недостижимое... А если ты реально можешь что-то воплотить, значит это проект!
Вполне конкретный и современный подход. Только неромантично как-то
Сообщение Цитата Вирион (
)
Мечта, это что-то такое возвышенное, недостижимое... А если ты реально можешь что-то воплотить, значит это проект!
Вполне конкретный и современный подход. Только неромантично как-то Автор - Прасковья Дата добавления - 15.08.2014 в 16:23
Сообщение Цитата Вирион (
)
Вполне конкретный и современный подход. Только неромантично как-то Автор - Прасковья Дата добавления - 15.08.2014 в 16:23
Анаит Дата: Пятница, 15.08.2014, 19:08 | Сообщение # 606
Долгожитель
Награды:
65
Цитата Прасковья (
)
Только неромантично как-то
Почему же? Мечта может быть недостижимой. Но вот реализуется пара-тройка проектов - и мечта может вдруг осуществиться))) Да, хорошая зарисовка
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Цитата Прасковья (
)
Почему же? Мечта может быть недостижимой. Но вот реализуется пара-тройка проектов - и мечта может вдруг осуществиться))) Да, хорошая зарисовка Автор - Анаит Дата добавления - 15.08.2014 в 19:08
)
Почему же? Мечта может быть недостижимой. Но вот реализуется пара-тройка проектов - и мечта может вдруг осуществиться))) Да, хорошая зарисовка Автор - Анаит Дата добавления - 15.08.2014 в 19:08
Прасковья Дата: Пятница, 15.08.2014, 20:20 | Сообщение # 607
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата Анаит (
)
Но вот реализуется пара-тройка проектов - и мечта может вдруг осуществиться)))
Вот-вот, я за периодическую сбычу мечт А то если совсем невыполнимо, то скучно Неромантично было бы назвать мечту моего героя проектом
furygide Дата: Суббота, 16.08.2014, 00:07 | Сообщение # 608
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Мечта это то, что заставляет тебя каждое утро открывать глаза, скрепя суставами вставать с ложа и бежать на добывание эфемерных благ, чтобы доказать: мечта - это самое любимое твоё создание! (для меня это моя нуча!)
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Мечта это то, что заставляет тебя каждое утро открывать глаза, скрепя суставами вставать с ложа и бежать на добывание эфемерных благ, чтобы доказать: мечта - это самое любимое твоё создание! (для меня это моя нуча!) Автор - furygide Дата добавления - 16.08.2014 в 00:07
Сообщение Мечта это то, что заставляет тебя каждое утро открывать глаза, скрепя суставами вставать с ложа и бежать на добывание эфемерных благ, чтобы доказать: мечта - это самое любимое твоё создание! (для меня это моя нуча!) Автор - furygide Дата добавления - 16.08.2014 в 00:07
Анаит Дата: Суббота, 16.08.2014, 13:09 | Сообщение # 609
Долгожитель
Награды:
65
Цитата furygide (
)
Мечта это то, что заставляет тебя каждое утро открывать глаза,
точно!
Сообщение Цитата furygide (
)
точно!Автор - Анаит Дата добавления - 16.08.2014 в 13:09
Сообщение Цитата furygide (
)
точно!Автор - Анаит Дата добавления - 16.08.2014 в 13:09
Прасковья Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:51 | Сообщение # 610
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Ребят, да я всегда гостям рада! Только "угощать" как-то нечем стало (в смысле творчества) Жила творческая под грунт ушла. Может вынырнет еще когда-нибудь
Сообщение Ребят, да я всегда гостям рада! Только "угощать" как-то нечем стало (в смысле творчества) Жила творческая под грунт ушла. Может вынырнет еще когда-нибудь Автор - Прасковья Дата добавления - 19.08.2014 в 21:51
Сообщение Ребят, да я всегда гостям рада! Только "угощать" как-то нечем стало (в смысле творчества) Жила творческая под грунт ушла. Может вынырнет еще когда-нибудь Автор - Прасковья Дата добавления - 19.08.2014 в 21:51
Анаит Дата: Среда, 20.08.2014, 06:50 | Сообщение # 611
Долгожитель
Награды:
65
Прасковья , У меня так вообще беда с этим
Сообщение Прасковья , У меня так вообще беда с этим Автор - Анаит Дата добавления - 20.08.2014 в 06:50
Сообщение Прасковья , У меня так вообще беда с этим Автор - Анаит Дата добавления - 20.08.2014 в 06:50
Самира Дата: Среда, 20.08.2014, 23:39 | Сообщение # 612
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Прасковья (
)
Жила творческая под грунт ушла. Может вынырнет еще когда-нибудь
Как-то у нас одновременно, у многих сразу... Ничего, и в пустыне живут люди.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
)
Как-то у нас одновременно, у многих сразу... Ничего, и в пустыне живут люди. Автор - Самира Дата добавления - 20.08.2014 в 23:39
)
Как-то у нас одновременно, у многих сразу... Ничего, и в пустыне живут люди. Автор - Самира Дата добавления - 20.08.2014 в 23:39
Прасковья Дата: Четверг, 21.08.2014, 08:19 | Сообщение # 613
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата Самира (
)
Как-то у нас одновременно, у многих сразу...
Да... Суета все, суета. Лето, жара, мозги плавятся. Сегодня немного вздохнули, а то 42 было в тени. Даже ночью 30. Говорят же "можешь не писать - не пиши", вот мы и можем, и не пишем.
Сообщение Цитата Самира (
)
Да... Суета все, суета. Лето, жара, мозги плавятся. Сегодня немного вздохнули, а то 42 было в тени. Даже ночью 30. Говорят же "можешь не писать - не пиши", вот мы и можем, и не пишем. Автор - Прасковья Дата добавления - 21.08.2014 в 08:19
Сообщение Цитата Самира (
)
Да... Суета все, суета. Лето, жара, мозги плавятся. Сегодня немного вздохнули, а то 42 было в тени. Даже ночью 30. Говорят же "можешь не писать - не пиши", вот мы и можем, и не пишем. Автор - Прасковья Дата добавления - 21.08.2014 в 08:19
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 21.08.2014, 18:48 | Сообщение # 614
Старейшина
Награды:
51
Цитата Прасковья (
)
42 было в тени. Даже ночью 30.
А у нас почти всё лето 8 - 16. Местные шутят: "Классное лето! очень удачно пришлось на выходные" или "Замечательная погода, жаль только , что загар через куртку не прилипает". Август порадовал относительно тёплой неделькой. И только.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
)
А у нас почти всё лето 8 - 16. Местные шутят: "Классное лето! очень удачно пришлось на выходные" или "Замечательная погода, жаль только , что загар через куртку не прилипает". Август порадовал относительно тёплой неделькой. И только.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 21.08.2014 в 18:48
)
А у нас почти всё лето 8 - 16. Местные шутят: "Классное лето! очень удачно пришлось на выходные" или "Замечательная погода, жаль только , что загар через куртку не прилипает". Август порадовал относительно тёплой неделькой. И только.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 21.08.2014 в 18:48
smpetrov Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:39 | Сообщение # 615
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Прасковья , Самира , Анаит , я всегда говорил, что для писательства необходима праздность...
Титул - Комическая маска года
Сообщение Прасковья , Самира , Анаит , я всегда говорил, что для писательства необходима праздность... Автор - smpetrov Дата добавления - 21.08.2014 в 20:39
Сообщение Прасковья , Самира , Анаит , я всегда говорил, что для писательства необходима праздность... Автор - smpetrov Дата добавления - 21.08.2014 в 20:39