Страница Валентины Балашовой
Нэша Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:46 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Валентины Балашовой
Карточка в каталоге
smpetrov Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:09 | Сообщение # 586
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Хороший стих, Валентина.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Хороший стих, Валентина. Автор - smpetrov Дата добавления - 07.12.2013 в 20:09
Сообщение Хороший стих, Валентина. Автор - smpetrov Дата добавления - 07.12.2013 в 20:09
Прасковья Дата: Понедельник, 09.12.2013, 09:58 | Сообщение # 588
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Сережа, спасибо Цитата Самира (
)
все вирусы гони, как тараканов.
Гоню, так возвращаются. Пойду куплю пулемет Цитата Самира (
)
стихи у тебя замечательные
Спасибо, Ириша!
Сообщение Сережа, спасибо Цитата Самира (
)
)
Спасибо, Ириша! Автор - Прасковья Дата добавления - 09.12.2013 в 09:58
Сообщение Сережа, спасибо Цитата Самира (
)
)
Спасибо, Ириша! Автор - Прасковья Дата добавления - 09.12.2013 в 09:58
Самира Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:32 | Сообщение # 589
Душа Острова
Награды:
110
Валюшка, я, как всегда, с тортом. Поздравляю, моя хорошая! Счастья, здоровья, радости, внуков побольше, а потом и правнуков!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Валюшка, я, как всегда, с тортом. Поздравляю, моя хорошая! Счастья, здоровья, радости, внуков побольше, а потом и правнуков! Автор - Самира Дата добавления - 23.03.2014 в 12:32
Сообщение Валюшка, я, как всегда, с тортом. Поздравляю, моя хорошая! Счастья, здоровья, радости, внуков побольше, а потом и правнуков! Автор - Самира Дата добавления - 23.03.2014 в 12:32
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:45 | Сообщение # 591
Старейшина
Награды:
51
С удовольствием поздравля с днём рождения. Пожелания самые обычные: счастья, здоровья, любви. Это то, что никогда не бывает лишним)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение С удовольствием поздравля с днём рождения. Пожелания самые обычные: счастья, здоровья, любви. Это то, что никогда не бывает лишним) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 23.03.2014 в 12:45
Сообщение С удовольствием поздравля с днём рождения. Пожелания самые обычные: счастья, здоровья, любви. Это то, что никогда не бывает лишним) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 23.03.2014 в 12:45
smpetrov Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:35 | Сообщение # 592
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Валентина, ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!! Расти большой да здоровенькой!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Валентина, ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!! Расти большой да здоровенькой! Автор - smpetrov Дата добавления - 23.03.2014 в 18:35
Сообщение Валентина, ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!! Расти большой да здоровенькой! Автор - smpetrov Дата добавления - 23.03.2014 в 18:35
Pravda Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:37 | Сообщение # 593
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Сообщение Автор - Pravda Дата добавления - 23.03.2014 в 18:37
Сообщение Автор - Pravda Дата добавления - 23.03.2014 в 18:37
Прасковья Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:31 | Сообщение # 594
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Ребяяяята! Как трогательно, до слез, спасибо огромное за поздравления! Вы все замечательные, я страшно рада, что у меня есть такие друзья
Сообщение Ребяяяята! Как трогательно, до слез, спасибо огромное за поздравления! Вы все замечательные, я страшно рада, что у меня есть такие друзья Автор - Прасковья Дата добавления - 24.03.2014 в 10:31
Сообщение Ребяяяята! Как трогательно, до слез, спасибо огромное за поздравления! Вы все замечательные, я страшно рада, что у меня есть такие друзья Автор - Прасковья Дата добавления - 24.03.2014 в 10:31
lacrimarum Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:19 | Сообщение # 595
Поселенец
Награды:
4
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, счастья, любви, вдохновения!!!
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, счастья, любви, вдохновения!!! Автор - lacrimarum Дата добавления - 12.06.2014 в 17:19
Сообщение Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, счастья, любви, вдохновения!!! Автор - lacrimarum Дата добавления - 12.06.2014 в 17:19
Прасковья Дата: Пятница, 13.06.2014, 10:39 | Сообщение # 596
Уважаемый островитянин
Награды:
25
lacrimarum , спасибо, очень приятно , а ландыши - чудо!
Сообщение lacrimarum , спасибо, очень приятно , а ландыши - чудо!Автор - Прасковья Дата добавления - 13.06.2014 в 10:39
Сообщение lacrimarum , спасибо, очень приятно , а ландыши - чудо!Автор - Прасковья Дата добавления - 13.06.2014 в 10:39
Прасковья Дата: Пятница, 13.06.2014, 11:37 | Сообщение # 597
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Вот, наконец, появился повод разогнать паутину, смести пыль и помыть дощатые полы в моей хижине, растелить узорную скатерть и поставить какое-никакое угощение. А повод грустный. Как-то в апреле на сайте стихи.ру одна милая женщина выложила стихотворение под названием "Моему русскому брату". Тогда оно вызвало много споров и даже ссор. И вот сегодня после чтения сводок с Украины, я вспомнила о нем, и в одночасье родился стих, который я назвала "Моему украинскому сыну" На стихире первоисточник тогда удалили, но я нашла его на аналогичном украинском сайте, ЗДЕСЬ (прямая ссылка на произведение почему-то не работает, сбрасывает на страницу автора, поэтому придется выложить целиком) Моему русскому брату Аля Соколовская Здравствуй, русский солдат, вот и встретились мы на тропинке, Через семьдесят лет после страшной, кровавой войны... На могилах дедов выпьем водки с тобой по-старинке, Под "Прощанье славянки", разойдемся на две стороны. Что ж ты, брат, прячешь взгляд свой под черною маской? Здесь бандеровцев нет, им не встать из забытых могил... Может быть я шпион? Из далекого штата Небраска? Этим совесть свою оправдаешь, за то, что убил? Здравствуй, бравый солдат, я лицо от тебя не закрою, Моя совесть чиста - я умру за родительский кров... Украинец и русский похоронены здесь, как герои - Чтобы кровью собратьев окропили могилы дедов? Нам ли что-то делить? Приходи, я отдам половину - Хлеб и кров разделю, лишь оставь у дверей автомат! Только я не смогу разорвать пополам Украину... Ты реши для себя, кто ты брат, или лишь оккупант. Моему украинскому сыну Кто-то бредил недавно войною и русским солдатом, Так хотел посмотреть в его синие с дымкой глаза, Предлагал выпить с ним за Донбасс, за родные Карпаты, И за тех, что в могилы ушли, не оставив живым адреса. Говорил, что не станет лица своего робко прятать, Что умрет за родительский кров и святые в углу образа. Как теперь я хочу украинскому глянуть солдату В его синие с дымкой и с яростью зверя глаза. Посмотреть и спросить: как же так, что случилось, сыночек? Лишь вчера ты хотел у донбасских друзей погостить, А сегодня вон тот, захлебнувшийся кровью, комочек - Это сердце того, кто хотел с тобой хлеб разделить. Разрастаются, ширятся вновь на Донбассе погосты, Не метан окаянный, а ненависть косит людей, А друзья, те что живы, по-прежнему ждут тебя в гости, Заходи, только "грады" и злобу свою ты оставь у дверей. Размер не мой, но хотелось соблюсти размер первоисточника. Поэтому прошу ткнуть меня носом, где сбилась.
Сообщение отредактировал Прасковья - Понедельник, 16.06.2014, 11:14
Сообщение Вот, наконец, появился повод разогнать паутину, смести пыль и помыть дощатые полы в моей хижине, растелить узорную скатерть и поставить какое-никакое угощение. А повод грустный. Как-то в апреле на сайте стихи.ру одна милая женщина выложила стихотворение под названием "Моему русскому брату". Тогда оно вызвало много споров и даже ссор. И вот сегодня после чтения сводок с Украины, я вспомнила о нем, и в одночасье родился стих, который я назвала "Моему украинскому сыну" На стихире первоисточник тогда удалили, но я нашла его на аналогичном украинском сайте, ЗДЕСЬ (прямая ссылка на произведение почему-то не работает, сбрасывает на страницу автора, поэтому придется выложить целиком) Моему русскому брату Аля Соколовская Здравствуй, русский солдат, вот и встретились мы на тропинке, Через семьдесят лет после страшной, кровавой войны... На могилах дедов выпьем водки с тобой по-старинке, Под "Прощанье славянки", разойдемся на две стороны. Что ж ты, брат, прячешь взгляд свой под черною маской? Здесь бандеровцев нет, им не встать из забытых могил... Может быть я шпион? Из далекого штата Небраска? Этим совесть свою оправдаешь, за то, что убил? Здравствуй, бравый солдат, я лицо от тебя не закрою, Моя совесть чиста - я умру за родительский кров... Украинец и русский похоронены здесь, как герои - Чтобы кровью собратьев окропили могилы дедов? Нам ли что-то делить? Приходи, я отдам половину - Хлеб и кров разделю, лишь оставь у дверей автомат! Только я не смогу разорвать пополам Украину... Ты реши для себя, кто ты брат, или лишь оккупант. Моему украинскому сыну Кто-то бредил недавно войною и русским солдатом, Так хотел посмотреть в его синие с дымкой глаза, Предлагал выпить с ним за Донбасс, за родные Карпаты, И за тех, что в могилы ушли, не оставив живым адреса. Говорил, что не станет лица своего робко прятать, Что умрет за родительский кров и святые в углу образа. Как теперь я хочу украинскому глянуть солдату В его синие с дымкой и с яростью зверя глаза. Посмотреть и спросить: как же так, что случилось, сыночек? Лишь вчера ты хотел у донбасских друзей погостить, А сегодня вон тот, захлебнувшийся кровью, комочек - Это сердце того, кто хотел с тобой хлеб разделить. Разрастаются, ширятся вновь на Донбассе погосты, Не метан окаянный, а ненависть косит людей, А друзья, те что живы, по-прежнему ждут тебя в гости, Заходи, только "грады" и злобу свою ты оставь у дверей. Размер не мой, но хотелось соблюсти размер первоисточника. Поэтому прошу ткнуть меня носом, где сбилась. Автор - Прасковья Дата добавления - 13.06.2014 в 11:37
Сообщение Вот, наконец, появился повод разогнать паутину, смести пыль и помыть дощатые полы в моей хижине, растелить узорную скатерть и поставить какое-никакое угощение. А повод грустный. Как-то в апреле на сайте стихи.ру одна милая женщина выложила стихотворение под названием "Моему русскому брату". Тогда оно вызвало много споров и даже ссор. И вот сегодня после чтения сводок с Украины, я вспомнила о нем, и в одночасье родился стих, который я назвала "Моему украинскому сыну" На стихире первоисточник тогда удалили, но я нашла его на аналогичном украинском сайте, ЗДЕСЬ (прямая ссылка на произведение почему-то не работает, сбрасывает на страницу автора, поэтому придется выложить целиком) Моему русскому брату Аля Соколовская Здравствуй, русский солдат, вот и встретились мы на тропинке, Через семьдесят лет после страшной, кровавой войны... На могилах дедов выпьем водки с тобой по-старинке, Под "Прощанье славянки", разойдемся на две стороны. Что ж ты, брат, прячешь взгляд свой под черною маской? Здесь бандеровцев нет, им не встать из забытых могил... Может быть я шпион? Из далекого штата Небраска? Этим совесть свою оправдаешь, за то, что убил? Здравствуй, бравый солдат, я лицо от тебя не закрою, Моя совесть чиста - я умру за родительский кров... Украинец и русский похоронены здесь, как герои - Чтобы кровью собратьев окропили могилы дедов? Нам ли что-то делить? Приходи, я отдам половину - Хлеб и кров разделю, лишь оставь у дверей автомат! Только я не смогу разорвать пополам Украину... Ты реши для себя, кто ты брат, или лишь оккупант. Моему украинскому сыну Кто-то бредил недавно войною и русским солдатом, Так хотел посмотреть в его синие с дымкой глаза, Предлагал выпить с ним за Донбасс, за родные Карпаты, И за тех, что в могилы ушли, не оставив живым адреса. Говорил, что не станет лица своего робко прятать, Что умрет за родительский кров и святые в углу образа. Как теперь я хочу украинскому глянуть солдату В его синие с дымкой и с яростью зверя глаза. Посмотреть и спросить: как же так, что случилось, сыночек? Лишь вчера ты хотел у донбасских друзей погостить, А сегодня вон тот, захлебнувшийся кровью, комочек - Это сердце того, кто хотел с тобой хлеб разделить. Разрастаются, ширятся вновь на Донбассе погосты, Не метан окаянный, а ненависть косит людей, А друзья, те что живы, по-прежнему ждут тебя в гости, Заходи, только "грады" и злобу свою ты оставь у дверей. Размер не мой, но хотелось соблюсти размер первоисточника. Поэтому прошу ткнуть меня носом, где сбилась. Автор - Прасковья Дата добавления - 13.06.2014 в 11:37
furygide Дата: Пятница, 13.06.2014, 12:52 | Сообщение # 598
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата Прасковья (
)
что в могилы ушли
"кто погиб" мне кажется будет лучше во всех аспектах "и вино" - лишнее В последней строке "приходи" я бы заменил на "заходи". Появится другой смысл, более точный. А когда было написано стихотворение Аси?
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Пятница, 13.06.2014, 12:54
Сообщение Цитата Прасковья (
)
что в могилы ушли
"кто погиб" мне кажется будет лучше во всех аспектах "и вино" - лишнее В последней строке "приходи" я бы заменил на "заходи". Появится другой смысл, более точный. А когда было написано стихотворение Аси?Автор - furygide Дата добавления - 13.06.2014 в 12:52
Сообщение Цитата Прасковья (
)
что в могилы ушли
"кто погиб" мне кажется будет лучше во всех аспектах "и вино" - лишнее В последней строке "приходи" я бы заменил на "заходи". Появится другой смысл, более точный. А когда было написано стихотворение Аси?Автор - furygide Дата добавления - 13.06.2014 в 12:52
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 13.06.2014, 13:32 | Сообщение # 599
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата furygide (
)
А когда было написано стихотворение Аси?
Тоже интересно. Напророчили войну на Донбассе... Цитата furygide (
)
В последней строке "приходи" я бы заменил на "заходи". Появится другой смысл, более точный.
Согласна. Приходи - можешь и не приходить... а коли пришел, то заходи уже... Цитата Прасковья (
)
Как теперь я хочу украинскому глянуть солдату В его синие с дымкой и с яростью зверя глаза.
Они "патриоты" и пришли "спасать" Донбасс от русских.
Сообщение Цитата furygide (
)
)
В последней строке "приходи" я бы заменил на "заходи". Появится другой смысл, более точный.
Согласна. Приходи - можешь и не приходить... а коли пришел, то заходи уже... Цитата Прасковья (
)
Как теперь я хочу украинскому глянуть солдату В его синие с дымкой и с яростью зверя глаза.
Они "патриоты" и пришли "спасать" Донбасс от русских.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 13.06.2014 в 13:32
Сообщение Цитата furygide (
)
)
)
Они "патриоты" и пришли "спасать" Донбасс от русских.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 13.06.2014 в 13:32
SAMOLIAN Дата: Суббота, 14.06.2014, 19:09 | Сообщение # 600
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Валентина, технические "сбои" есть, но говорить о них сейчас не хочется. А хочется просто читать, сопереживать и чувствовать! Спасибо!
nvassiljeva
Сообщение Валентина, технические "сбои" есть, но говорить о них сейчас не хочется. А хочется просто читать, сопереживать и чувствовать! Спасибо! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 14.06.2014 в 19:09
Сообщение Валентина, технические "сбои" есть, но говорить о них сейчас не хочется. А хочется просто читать, сопереживать и чувствовать! Спасибо! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 14.06.2014 в 19:09