Страница Натальи Гегер
Нэша Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:13 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натальи Гегер
Карточка в каталоге
Ната Дата: Понедельник, 15.07.2013, 11:36 | Сообщение # 796
Уважаемый островитянин
Награды:
29
надо отбеливать. У тебя получится, я знаю
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение надо отбеливать. У тебя получится, я знаю Автор - Ната Дата добавления - 15.07.2013 в 11:36
Сообщение надо отбеливать. У тебя получится, я знаю Автор - Ната Дата добавления - 15.07.2013 в 11:36
Самира Дата: Понедельник, 15.07.2013, 12:05 | Сообщение # 797
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Ната )
надо отбеливать
Ксюш, это только так кажется, что серость. Так свет падает. Быт, повседневность, нервы. Вот и душит тоска. Но посмотри под другим углом. Дочка умничка, муж трудяга, домик купили, поездку планируете. Мир прекрасен, Ксюнь! Я очень бы хотела тебя увидеть. Чтобы посмеяться и поболтать, поднять бокал шампанского, погулять, свозить на шашлыки к себе на дачу.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Ната )
надо отбеливать
Ксюш, это только так кажется, что серость. Так свет падает. Быт, повседневность, нервы. Вот и душит тоска. Но посмотри под другим углом. Дочка умничка, муж трудяга, домик купили, поездку планируете. Мир прекрасен, Ксюнь! Я очень бы хотела тебя увидеть. Чтобы посмеяться и поболтать, поднять бокал шампанского, погулять, свозить на шашлыки к себе на дачу. Автор - Самира Дата добавления - 15.07.2013 в 12:05
Сообщение Цитата (Ната )
надо отбеливать
Ксюш, это только так кажется, что серость. Так свет падает. Быт, повседневность, нервы. Вот и душит тоска. Но посмотри под другим углом. Дочка умничка, муж трудяга, домик купили, поездку планируете. Мир прекрасен, Ксюнь! Я очень бы хотела тебя увидеть. Чтобы посмеяться и поболтать, поднять бокал шампанского, погулять, свозить на шашлыки к себе на дачу. Автор - Самира Дата добавления - 15.07.2013 в 12:05
Аламена Дата: Понедельник, 15.07.2013, 12:25 | Сообщение # 798
Старейшина
Награды:
28
Цитата (Самира )
Но посмотри под другим углом. Дочка умничка, муж трудяга, домик купили, поездку планируете
Спасибо Ириша. А ведь твои слова сущая правда. Очень часто мы забываем посмотреть под другим углом. Спасибо, что напомнила. Я посмотрела и улыбнулась. Все хорошо. Цитата (Самира )
Я очень бы хотела тебя увидеть. Чтобы посмеяться и поболтать
Обязательно увидемся. Видишь, Ната, как быстро все отбелилось, главное ваши слова, помощь друзей.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение отредактировал Аламена - Понедельник, 15.07.2013, 12:26
Сообщение Цитата (Самира )
Но посмотри под другим углом. Дочка умничка, муж трудяга, домик купили, поездку планируете
Спасибо Ириша. А ведь твои слова сущая правда. Очень часто мы забываем посмотреть под другим углом. Спасибо, что напомнила. Я посмотрела и улыбнулась. Все хорошо. Цитата (Самира )
Обязательно увидемся. Видишь, Ната, как быстро все отбелилось, главное ваши слова, помощь друзей. Автор - Аламена Дата добавления - 15.07.2013 в 12:25
Сообщение Цитата (Самира )
Обязательно увидемся. Видишь, Ната, как быстро все отбелилось, главное ваши слова, помощь друзей. Автор - Аламена Дата добавления - 15.07.2013 в 12:25
Ната Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:23 | Сообщение # 799
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Философия огурца Все разные, но все-таки – среда Одна на всех. Как с огурцами в бочке. Хрустящий, свежий, внутрь попав сюда, Уже не будешь в мире одиночкой. Похожим станешь ты на остальных Пропитываясь пряностью рассола. И если поглядеть со стороны Вберешь в себя ты общества основы. А если ты не хочешь быть как все То в бочку не спеши, расти на грядке. И станется, по утренней росе Взойдет когда-нибудь твоя посадка…
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Философия огурца Все разные, но все-таки – среда Одна на всех. Как с огурцами в бочке. Хрустящий, свежий, внутрь попав сюда, Уже не будешь в мире одиночкой. Похожим станешь ты на остальных Пропитываясь пряностью рассола. И если поглядеть со стороны Вберешь в себя ты общества основы. А если ты не хочешь быть как все То в бочку не спеши, расти на грядке. И станется, по утренней росе Взойдет когда-нибудь твоя посадка…Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2013 в 17:23
Сообщение Философия огурца Все разные, но все-таки – среда Одна на всех. Как с огурцами в бочке. Хрустящий, свежий, внутрь попав сюда, Уже не будешь в мире одиночкой. Похожим станешь ты на остальных Пропитываясь пряностью рассола. И если поглядеть со стороны Вберешь в себя ты общества основы. А если ты не хочешь быть как все То в бочку не спеши, расти на грядке. И станется, по утренней росе Взойдет когда-нибудь твоя посадка…Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2013 в 17:23
smpetrov Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:16 | Сообщение # 800
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Цитата (Ната )
Философия огурца
Симпатичненько!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Цитата (Ната )
Философия огурца
Симпатичненько! Автор - smpetrov Дата добавления - 11.08.2013 в 19:16
Сообщение Цитата (Ната )
Философия огурца
Симпатичненько! Автор - smpetrov Дата добавления - 11.08.2013 в 19:16
Pravda Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:10 | Сообщение # 801
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Ната , приятные стихи! С удовольствием прочла!
Сообщение Ната , приятные стихи! С удовольствием прочла! Автор - Pravda Дата добавления - 11.08.2013 в 22:10
Сообщение Ната , приятные стихи! С удовольствием прочла! Автор - Pravda Дата добавления - 11.08.2013 в 22:10
Анаит Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:39 | Сообщение # 802
Долгожитель
Награды:
65
Ната , вот мы все как тот огурец - я лично сознательно лезу в бочку - потому как на грядке серо и волшебных пенделей никто не раздает)))
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ната , вот мы все как тот огурец - я лично сознательно лезу в бочку - потому как на грядке серо и волшебных пенделей никто не раздает)))Автор - Анаит Дата добавления - 11.08.2013 в 22:39
Сообщение Ната , вот мы все как тот огурец - я лично сознательно лезу в бочку - потому как на грядке серо и волшебных пенделей никто не раздает)))Автор - Анаит Дата добавления - 11.08.2013 в 22:39
Ната Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:38 | Сообщение # 803
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Сергей, Елена, Светочка. Спасибо Цитата (Анаит )
я лично сознательно лезу в бочку
ну там же не интересно, не интересно как все. Лучше уж на грядке свой мир цветной создавать
Сообщение Сергей, Елена, Светочка. Спасибо Цитата (Анаит )
ну там же не интересно, не интересно как все. Лучше уж на грядке свой мир цветной создавать Автор - Ната Дата добавления - 12.08.2013 в 15:38
Сообщение Сергей, Елена, Светочка. Спасибо Цитата (Анаит )
ну там же не интересно, не интересно как все. Лучше уж на грядке свой мир цветной создавать Автор - Ната Дата добавления - 12.08.2013 в 15:38
LittleElf Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:31 | Сообщение # 804
Житель
Награды:
9
Ты вяжи свою жизнь - прекрасный светлый и нежный браво!
everything's in its right place
Сообщение Ты вяжи свою жизнь - прекрасный светлый и нежный браво!Автор - LittleElf Дата добавления - 12.08.2013 в 20:31
Сообщение Ты вяжи свою жизнь - прекрасный светлый и нежный браво!Автор - LittleElf Дата добавления - 12.08.2013 в 20:31
Ната Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:17 | Сообщение # 805
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Спасибо Натали На самом деле на мой взгляд каждый человек сам "вяжет" свою жизнь. А любимый дает вдохновение
Сообщение Спасибо Натали На самом деле на мой взгляд каждый человек сам "вяжет" свою жизнь. А любимый дает вдохновение Автор - Ната Дата добавления - 12.08.2013 в 22:17
Сообщение Спасибо Натали На самом деле на мой взгляд каждый человек сам "вяжет" свою жизнь. А любимый дает вдохновение Автор - Ната Дата добавления - 12.08.2013 в 22:17
Одина1301 Дата: Среда, 25.09.2013, 12:23 | Сообщение # 806
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Ната. выскажи мнение о дуэли, пожалуйста!
Сообщение Ната. выскажи мнение о дуэли, пожалуйста! Автор - Одина1301 Дата добавления - 25.09.2013 в 12:23
Сообщение Ната. выскажи мнение о дуэли, пожалуйста! Автор - Одина1301 Дата добавления - 25.09.2013 в 12:23
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:05 | Сообщение # 807
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата Ната (
)
Философия огурца Все разные, но все-таки – среда Одна на всех. Как с огурцами в бочке. Хрустящий, свежий, внутрь попав сюда, Уже не будешь в мире одиночкой.
Философия нашего Острова!
Сообщение Цитата Ната (
)
Философия огурца Все разные, но все-таки – среда Одна на всех. Как с огурцами в бочке. Хрустящий, свежий, внутрь попав сюда, Уже не будешь в мире одиночкой.
Философия нашего Острова! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 01.12.2013 в 21:05
Сообщение Цитата Ната (
)
Философия нашего Острова! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 01.12.2013 в 21:05
Ната Дата: Четверг, 19.12.2013, 11:20 | Сообщение # 808
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Цитата korolevansp (
)
Сообщение Цитата korolevansp (
)
Автор - Ната Дата добавления - 19.12.2013 в 11:20
Сообщение Цитата korolevansp (
)
Автор - Ната Дата добавления - 19.12.2013 в 11:20
Ната Дата: Четверг, 19.12.2013, 11:21 | Сообщение # 809
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Расталкивая титры... Вдохновение: Майк Зиновкин "Она к нему бежит, расталкивая титры," "Она к нему бежит, расталкивая титры" По узкой киноленте, двухцветных кинопроб. Взывая: - Не спеши... И шепчет, как в молитве: - Не надо, подожди, не надо кнопку «Стоп». Не хочет знать - давно закончилась кассета. Противится она: - Не сыгран наш сюжет Позволь остаться мне, пусть тенью, силуэтом... Но к фильму он подвел свою черту уже. - Отснято - скажет он, смахнув слезу скупую. - Так повелось, что жизнь похожа на театр. Как будто не живем, а только существуем. Не глядя ей в глаза, сотрет последний кадр
Сообщение отредактировал Ната - Четверг, 19.12.2013, 11:22
Сообщение Расталкивая титры... Вдохновение: Майк Зиновкин "Она к нему бежит, расталкивая титры," "Она к нему бежит, расталкивая титры" По узкой киноленте, двухцветных кинопроб. Взывая: - Не спеши... И шепчет, как в молитве: - Не надо, подожди, не надо кнопку «Стоп». Не хочет знать - давно закончилась кассета. Противится она: - Не сыгран наш сюжет Позволь остаться мне, пусть тенью, силуэтом... Но к фильму он подвел свою черту уже. - Отснято - скажет он, смахнув слезу скупую. - Так повелось, что жизнь похожа на театр. Как будто не живем, а только существуем. Не глядя ей в глаза, сотрет последний кадр Автор - Ната Дата добавления - 19.12.2013 в 11:21
Сообщение Расталкивая титры... Вдохновение: Майк Зиновкин "Она к нему бежит, расталкивая титры," "Она к нему бежит, расталкивая титры" По узкой киноленте, двухцветных кинопроб. Взывая: - Не спеши... И шепчет, как в молитве: - Не надо, подожди, не надо кнопку «Стоп». Не хочет знать - давно закончилась кассета. Противится она: - Не сыгран наш сюжет Позволь остаться мне, пусть тенью, силуэтом... Но к фильму он подвел свою черту уже. - Отснято - скажет он, смахнув слезу скупую. - Так повелось, что жизнь похожа на театр. Как будто не живем, а только существуем. Не глядя ей в глаза, сотрет последний кадр Автор - Ната Дата добавления - 19.12.2013 в 11:21
LittleElf Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:25 | Сообщение # 810
Житель
Награды:
9
Ната , Цитата
Расталкивая титры...
everything's in its right place
Сообщение Ната , Цитата
Расталкивая титры...
Автор - LittleElf Дата добавления - 23.12.2013 в 19:25
Сообщение Ната , Цитата