Страница Натальи Гегер
Нэша Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:13 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натальи Гегер
Карточка в каталоге
Ната Дата: Среда, 25.12.2013, 01:07 | Сообщение # 811
Уважаемый островитянин
Награды:
29
LittleElf , спасибо
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение LittleElf , спасибо Автор - Ната Дата добавления - 25.12.2013 в 01:07
Сообщение LittleElf , спасибо Автор - Ната Дата добавления - 25.12.2013 в 01:07
Ната Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:51 | Сообщение # 812
Уважаемый островитянин
Награды:
29
«Просто хотела любить И оставаться собой» Е. Ваенга. Распустила звездный каскад, Опустившись, зимняя ночь. Только одиноко тоска, Не дает печаль превозмочь. Отчего меж нами любовь Заморозил лютый мороз? Почему ушел ты к другой? Не найду ответ на вопрос. Просто я хотела любить Оставаясь только собой. Я тебя не в силах забыть… Почему ушел ты к другой? В радостном сиянии звезд Одиноко светит луна. Переполнив сердце от слез, Ищет, как и я: В чем вина? Не могу забыть сладкий хмель Поцелуев нежных твоих… Хватит, знаю точно, поверь, У меня любви на двоих. К черту гордость, только скажи… Хочешь? Я могу отогреть Только где? Прошу, покажи. Знаешь, я умею терпеть. Разреши тебя мне любить Оставаясь только собой. И не смогут нас разделить, Станем мы одною душой.
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение отредактировал Ната - Воскресенье, 12.01.2014, 14:51
Сообщение «Просто хотела любить И оставаться собой» Е. Ваенга. Распустила звездный каскад, Опустившись, зимняя ночь. Только одиноко тоска, Не дает печаль превозмочь. Отчего меж нами любовь Заморозил лютый мороз? Почему ушел ты к другой? Не найду ответ на вопрос. Просто я хотела любить Оставаясь только собой. Я тебя не в силах забыть… Почему ушел ты к другой? В радостном сиянии звезд Одиноко светит луна. Переполнив сердце от слез, Ищет, как и я: В чем вина? Не могу забыть сладкий хмель Поцелуев нежных твоих… Хватит, знаю точно, поверь, У меня любви на двоих. К черту гордость, только скажи… Хочешь? Я могу отогреть Только где? Прошу, покажи. Знаешь, я умею терпеть. Разреши тебя мне любить Оставаясь только собой. И не смогут нас разделить, Станем мы одною душой.Автор - Ната Дата добавления - 12.01.2014 в 14:51
Сообщение «Просто хотела любить И оставаться собой» Е. Ваенга. Распустила звездный каскад, Опустившись, зимняя ночь. Только одиноко тоска, Не дает печаль превозмочь. Отчего меж нами любовь Заморозил лютый мороз? Почему ушел ты к другой? Не найду ответ на вопрос. Просто я хотела любить Оставаясь только собой. Я тебя не в силах забыть… Почему ушел ты к другой? В радостном сиянии звезд Одиноко светит луна. Переполнив сердце от слез, Ищет, как и я: В чем вина? Не могу забыть сладкий хмель Поцелуев нежных твоих… Хватит, знаю точно, поверь, У меня любви на двоих. К черту гордость, только скажи… Хочешь? Я могу отогреть Только где? Прошу, покажи. Знаешь, я умею терпеть. Разреши тебя мне любить Оставаясь только собой. И не смогут нас разделить, Станем мы одною душой.Автор - Ната Дата добавления - 12.01.2014 в 14:51
furygide Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:35 | Сообщение # 813
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата Ната (
)
Только одиноко тоска,
Одиноко только тоска Цитата Ната (
)
Просто я хотела любить
Просто и только в этом варианте, мне кажется, уничтожают красоту мысли. Цитата Ната (
)
В радостном сиянии звезд
В радостном - сбой ритма. Во всех начальных строках ударение на 3м слоге, здесь - на 1. Цитата Ната (
)
К черту гордость, только скажи…
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Цитата Ната (
)
Только одиноко тоска,
)
Просто я хотела любить
Просто и только в этом варианте, мне кажется, уничтожают красоту мысли. Цитата Ната (
)
В радостном сиянии звезд
В радостном - сбой ритма. Во всех начальных строках ударение на 3м слоге, здесь - на 1. Цитата Ната (
)
Автор - furygide Дата добавления - 12.01.2014 в 15:35
Сообщение Цитата Ната (
)
Только одиноко тоска,
)
Просто я хотела любить
)
В радостном сиянии звезд
)
Автор - furygide Дата добавления - 12.01.2014 в 15:35
Ната Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:41 | Сообщение # 814
Уважаемый островитянин
Награды:
29
furygide , спасибо за правки я подумаю как подправить можно
Сообщение furygide , спасибо за правки я подумаю как подправить можноАвтор - Ната Дата добавления - 02.03.2014 в 20:41
Сообщение furygide , спасибо за правки я подумаю как подправить можноАвтор - Ната Дата добавления - 02.03.2014 в 20:41
Ната Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:41 | Сообщение # 815
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Здесь зима, а там - весна стучится Чувства разделились пополам… Здесь зима, а там - весна стучится. Здесь любовь осталась... Только там, Там скорее хочется влюбиться… Здесь воспоминания свежи, Сердцу одиноко и уныло. И зима, сплетая миражи, Возвращает к чувству, что остыло. В колею заснеженных следов, Тянет, словно хочет повторенья, Призывая прошлое… А там, Манит легким, теплым дуновеньем. Там, весна, прозрачную вуаль Нежным расстилает ароматом. Предлагает, позабыв печаль Насладиться ласковым закатом. Шепчет ветерком: «Ты мне поверь, И тебе захочется влюбиться». Это может будет… А теперь - Здесь зима, а там - весна стучится…
Сообщение отредактировал Ната - Воскресенье, 02.03.2014, 20:42
Сообщение Здесь зима, а там - весна стучится Чувства разделились пополам… Здесь зима, а там - весна стучится. Здесь любовь осталась... Только там, Там скорее хочется влюбиться… Здесь воспоминания свежи, Сердцу одиноко и уныло. И зима, сплетая миражи, Возвращает к чувству, что остыло. В колею заснеженных следов, Тянет, словно хочет повторенья, Призывая прошлое… А там, Манит легким, теплым дуновеньем. Там, весна, прозрачную вуаль Нежным расстилает ароматом. Предлагает, позабыв печаль Насладиться ласковым закатом. Шепчет ветерком: «Ты мне поверь, И тебе захочется влюбиться». Это может будет… А теперь - Здесь зима, а там - весна стучится…Автор - Ната Дата добавления - 02.03.2014 в 20:41
Сообщение Здесь зима, а там - весна стучится Чувства разделились пополам… Здесь зима, а там - весна стучится. Здесь любовь осталась... Только там, Там скорее хочется влюбиться… Здесь воспоминания свежи, Сердцу одиноко и уныло. И зима, сплетая миражи, Возвращает к чувству, что остыло. В колею заснеженных следов, Тянет, словно хочет повторенья, Призывая прошлое… А там, Манит легким, теплым дуновеньем. Там, весна, прозрачную вуаль Нежным расстилает ароматом. Предлагает, позабыв печаль Насладиться ласковым закатом. Шепчет ветерком: «Ты мне поверь, И тебе захочется влюбиться». Это может будет… А теперь - Здесь зима, а там - весна стучится…Автор - Ната Дата добавления - 02.03.2014 в 20:41
Ната Дата: Пятница, 16.05.2014, 17:20 | Сообщение # 816
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Молитва Устало, отражаясь в облаках, Лучом прощальным небо прошивая, Заходит солнце… Глядя в небеса, К тебе Господь, в молитве уповаю: Благодарю, что есть ты у меня… Добавив каплей день в сосуд звенящий, Ты показал, как жизнь не разменять На то, что я считала настоящим. Молю тебя, учи, как отделять Обманное от искреннего чувства. И как любовью ткать за прядью прядь, Мне полотно судьбы своей искусно… Дай солнца, чтоб согреться и согреть, И ветерка беспечного движенье… И приоткрой небесную мне твердь, Чтоб я души узнала отраженье. И дай увидеть в этом мире то, Что в суете порой не замечаю: Как радуги искрящийся поток, На утренней росе со мной играет. Услышать дай и в сердце сохранить, О чем поют мне капли дождевые. И на незримую меж нами нить Свои слова нанизывай живые. Еще прошу, беспечный дай покой Зимы безмолвной и шального лета. И дай мне силы быть самой собой До нового заветного рассвета… Устало растворяясь в небесах За горизонтом солнце угасает. День прожит… Завтра будут чудеса… Лишь на тебя Господь я уповаю…
Сообщение Молитва Устало, отражаясь в облаках, Лучом прощальным небо прошивая, Заходит солнце… Глядя в небеса, К тебе Господь, в молитве уповаю: Благодарю, что есть ты у меня… Добавив каплей день в сосуд звенящий, Ты показал, как жизнь не разменять На то, что я считала настоящим. Молю тебя, учи, как отделять Обманное от искреннего чувства. И как любовью ткать за прядью прядь, Мне полотно судьбы своей искусно… Дай солнца, чтоб согреться и согреть, И ветерка беспечного движенье… И приоткрой небесную мне твердь, Чтоб я души узнала отраженье. И дай увидеть в этом мире то, Что в суете порой не замечаю: Как радуги искрящийся поток, На утренней росе со мной играет. Услышать дай и в сердце сохранить, О чем поют мне капли дождевые. И на незримую меж нами нить Свои слова нанизывай живые. Еще прошу, беспечный дай покой Зимы безмолвной и шального лета. И дай мне силы быть самой собой До нового заветного рассвета… Устало растворяясь в небесах За горизонтом солнце угасает. День прожит… Завтра будут чудеса… Лишь на тебя Господь я уповаю…Автор - Ната Дата добавления - 16.05.2014 в 17:20
Сообщение Молитва Устало, отражаясь в облаках, Лучом прощальным небо прошивая, Заходит солнце… Глядя в небеса, К тебе Господь, в молитве уповаю: Благодарю, что есть ты у меня… Добавив каплей день в сосуд звенящий, Ты показал, как жизнь не разменять На то, что я считала настоящим. Молю тебя, учи, как отделять Обманное от искреннего чувства. И как любовью ткать за прядью прядь, Мне полотно судьбы своей искусно… Дай солнца, чтоб согреться и согреть, И ветерка беспечного движенье… И приоткрой небесную мне твердь, Чтоб я души узнала отраженье. И дай увидеть в этом мире то, Что в суете порой не замечаю: Как радуги искрящийся поток, На утренней росе со мной играет. Услышать дай и в сердце сохранить, О чем поют мне капли дождевые. И на незримую меж нами нить Свои слова нанизывай живые. Еще прошу, беспечный дай покой Зимы безмолвной и шального лета. И дай мне силы быть самой собой До нового заветного рассвета… Устало растворяясь в небесах За горизонтом солнце угасает. День прожит… Завтра будут чудеса… Лишь на тебя Господь я уповаю…Автор - Ната Дата добавления - 16.05.2014 в 17:20
Отшельник Дата: Суббота, 17.05.2014, 15:02 | Сообщение # 817
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата Ната (
)
Здесь зима, а там - весна стучится
Цитата Ната (
)
Молитва
Цитата Ната (
)
Еще прошу, беспечный дай покой Зимы безмолвной и шального лета. И дай мне силы быть самой собой До нового заветного рассвета… Устало растворяясь в небесах За горизонтом солнце угасает. День прожит…
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Цитата Ната (
)
Цитата Ната (
)
Молитва
Цитата Ната (
)
Еще прошу, беспечный дай покой Зимы безмолвной и шального лета. И дай мне силы быть самой собой До нового заветного рассвета… Устало растворяясь в небесах За горизонтом солнце угасает. День прожит…
Автор - Отшельник Дата добавления - 17.05.2014 в 15:02
Сообщение Цитата Ната (
)
Цитата Ната (
)
Молитва
Цитата Ната (
)
Автор - Отшельник Дата добавления - 17.05.2014 в 15:02
Pravda Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:47 | Сообщение # 818
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата Ната (
)
Молю тебя, учи, как отделять Обманное от искреннего чувства. И как любовью ткать за прядью прядь, Мне полотно судьбы своей искусно…
Восхитительные стихи! Спасибо, Наталья!
Сообщение Цитата Ната (
)
Молю тебя, учи, как отделять Обманное от искреннего чувства. И как любовью ткать за прядью прядь, Мне полотно судьбы своей искусно…
Восхитительные стихи! Спасибо, Наталья! Автор - Pravda Дата добавления - 17.05.2014 в 21:47
Сообщение Цитата Ната (
)
Восхитительные стихи! Спасибо, Наталья! Автор - Pravda Дата добавления - 17.05.2014 в 21:47
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:16 | Сообщение # 819
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата Ната (
)
Молитва
Молодец! Отлично!
Сообщение Цитата Ната (
)
Молитва
Молодец! Отлично! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.05.2014 в 22:16
Сообщение Цитата Ната (
)
Молитва
Молодец! Отлично! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.05.2014 в 22:16
Ната Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 09:20 | Сообщение # 820
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Отшельник , Pravda , korolevansp , спасибо Пусть Господь дает нам каждый день, наполненный радостью, счастьем. А принимать ли его, это уже выбор каждого человека
Сообщение Отшельник , Pravda , korolevansp , спасибо Пусть Господь дает нам каждый день, наполненный радостью, счастьем. А принимать ли его, это уже выбор каждого человекаАвтор - Ната Дата добавления - 18.05.2014 в 09:20
Сообщение Отшельник , Pravda , korolevansp , спасибо Пусть Господь дает нам каждый день, наполненный радостью, счастьем. А принимать ли его, это уже выбор каждого человекаАвтор - Ната Дата добавления - 18.05.2014 в 09:20
Ната Дата: Четверг, 29.05.2014, 08:58 | Сообщение # 822
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Прасковья , спасибо за отзыв. Стихотворение написала после долгого "молчания". Уже начала волноваться, почему так долго не пишутся у меня стихи. Я так рада, что это невероятное ощущение вдохновение вернулось ко мне
Сообщение отредактировал Ната - Четверг, 29.05.2014, 09:01
Сообщение Прасковья , спасибо за отзыв. Стихотворение написала после долгого "молчания". Уже начала волноваться, почему так долго не пишутся у меня стихи. Я так рада, что это невероятное ощущение вдохновение вернулось ко мнеАвтор - Ната Дата добавления - 29.05.2014 в 08:58
Сообщение Прасковья , спасибо за отзыв. Стихотворение написала после долгого "молчания". Уже начала волноваться, почему так долго не пишутся у меня стихи. Я так рада, что это невероятное ощущение вдохновение вернулось ко мнеАвтор - Ната Дата добавления - 29.05.2014 в 08:58
Ната Дата: Среда, 11.06.2014, 23:18 | Сообщение # 823
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Придуманный крест Лоб в лоб, мы разбиваемся, тащим придуманный крест. (Сергей Таюшев-младший) *** Бесконечной тропой, ни души где в окрест, В даль, где дни друг на друга похожи, Можно долго тащить свой придуманный крест Руки в кровь разбивая от ноши… И блуждая в потемках душою живой На пути иллюзорного счастья, Можно долго влачить груз тяжелый не свой, Оставляя следы на запястьях… В новый день, добавляя в телегу камней, Со своею судьбою поспорив, Можно долго дорогой идти не своей Изнывая под солнцем от зноя… И себе на вопрос дать придется ответ. Подойдя к перепутью однажды, Так нести тот придуманный крест или нет? Этот выбор свой сделает каждый…
Сообщение Придуманный крест Лоб в лоб, мы разбиваемся, тащим придуманный крест. (Сергей Таюшев-младший) *** Бесконечной тропой, ни души где в окрест, В даль, где дни друг на друга похожи, Можно долго тащить свой придуманный крест Руки в кровь разбивая от ноши… И блуждая в потемках душою живой На пути иллюзорного счастья, Можно долго влачить груз тяжелый не свой, Оставляя следы на запястьях… В новый день, добавляя в телегу камней, Со своею судьбою поспорив, Можно долго дорогой идти не своей Изнывая под солнцем от зноя… И себе на вопрос дать придется ответ. Подойдя к перепутью однажды, Так нести тот придуманный крест или нет? Этот выбор свой сделает каждый…Автор - Ната Дата добавления - 11.06.2014 в 23:18
Сообщение Придуманный крест Лоб в лоб, мы разбиваемся, тащим придуманный крест. (Сергей Таюшев-младший) *** Бесконечной тропой, ни души где в окрест, В даль, где дни друг на друга похожи, Можно долго тащить свой придуманный крест Руки в кровь разбивая от ноши… И блуждая в потемках душою живой На пути иллюзорного счастья, Можно долго влачить груз тяжелый не свой, Оставляя следы на запястьях… В новый день, добавляя в телегу камней, Со своею судьбою поспорив, Можно долго дорогой идти не своей Изнывая под солнцем от зноя… И себе на вопрос дать придется ответ. Подойдя к перепутью однажды, Так нести тот придуманный крест или нет? Этот выбор свой сделает каждый…Автор - Ната Дата добавления - 11.06.2014 в 23:18
Ната Дата: Среда, 11.06.2014, 23:19 | Сообщение # 824
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Подари мне... Расстелила свое покрывало Из сияющих звездочек ночь «Ты шепнул, улыбаясь лукаво»: - Подари мне, пожалуйста, дочь… Глазки будут как небо бездонны, А ресницы, хвостами комет. И искрящийся взор, будет скромно Отражать от души ее свет. Для нее, рассыпая веснушки, Прикоснется лучами заря Буду гладить ее завитушки А она, будет гладить меня… Вместе будем встречать мы рассветы, Слушать как напевает апрель. Стану самым счастливым на свете Я качая ее колыбель. Расстелила свое покрывало Из сияющих звездочек ночь Я скажу, улыбаясь лукаво: - Подари мне, пожалуйста, дочь…
Сообщение Подари мне... Расстелила свое покрывало Из сияющих звездочек ночь «Ты шепнул, улыбаясь лукаво»: - Подари мне, пожалуйста, дочь… Глазки будут как небо бездонны, А ресницы, хвостами комет. И искрящийся взор, будет скромно Отражать от души ее свет. Для нее, рассыпая веснушки, Прикоснется лучами заря Буду гладить ее завитушки А она, будет гладить меня… Вместе будем встречать мы рассветы, Слушать как напевает апрель. Стану самым счастливым на свете Я качая ее колыбель. Расстелила свое покрывало Из сияющих звездочек ночь Я скажу, улыбаясь лукаво: - Подари мне, пожалуйста, дочь…Автор - Ната Дата добавления - 11.06.2014 в 23:19
Сообщение Подари мне... Расстелила свое покрывало Из сияющих звездочек ночь «Ты шепнул, улыбаясь лукаво»: - Подари мне, пожалуйста, дочь… Глазки будут как небо бездонны, А ресницы, хвостами комет. И искрящийся взор, будет скромно Отражать от души ее свет. Для нее, рассыпая веснушки, Прикоснется лучами заря Буду гладить ее завитушки А она, будет гладить меня… Вместе будем встречать мы рассветы, Слушать как напевает апрель. Стану самым счастливым на свете Я качая ее колыбель. Расстелила свое покрывало Из сияющих звездочек ночь Я скажу, улыбаясь лукаво: - Подари мне, пожалуйста, дочь…Автор - Ната Дата добавления - 11.06.2014 в 23:19
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 12.06.2014, 13:59 | Сообщение # 825
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата Ната (
)
«Ты шепнул, улыбаясь лукаво»: - Подари мне, пожалуйста, дочь…
А что тут с кавычками? Ната , второе приятнее :)
Сообщение Цитата Ната (
)
А что тут с кавычками? Ната , второе приятнее :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 12.06.2014 в 13:59
Сообщение Цитата Ната (
)
А что тут с кавычками? Ната , второе приятнее :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 12.06.2014 в 13:59