Страница Феликса Савикова
Нэша Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Феликса Савикова
Карточка в каталоге
Феликс Дата: Пятница, 17.04.2015, 19:16 | Сообщение # 2477
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Влюблённая_в_лето , smpetrov , Спасибо, что зашли). На огонёк
Сообщение Анаит , Влюблённая_в_лето , smpetrov , Спасибо, что зашли). На огонёк Автор - Феликс Дата добавления - 17.04.2015 в 19:16
Сообщение Анаит , Влюблённая_в_лето , smpetrov , Спасибо, что зашли). На огонёк Автор - Феликс Дата добавления - 17.04.2015 в 19:16
Прасковья Дата: Пятница, 17.04.2015, 22:13 | Сообщение # 2478
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата Феликс (
)
Последний поход короля.
Феликс, И ритм такой, как шаг чеканный...
Юле4ка Дата: Пятница, 17.04.2015, 22:39 | Сообщение # 2479
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата Феликс (
)
Где прадеды славу себе добывали, Бесстрашно плывя за моря, Там внуки и храбрость, и честь растеряли, На скрепки сточив якоря…
Прасковья пишет - И ритм такой, как шаг чеканный - тоже ритм и тоже чеканный.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Цитата Феликс (
)
Где прадеды славу себе добывали, Бесстрашно плывя за моря, Там внуки и храбрость, и честь растеряли, На скрепки сточив якоря…
Прасковья пишет - И ритм такой, как шаг чеканный - тоже ритм и тоже чеканный. Автор - Юле4ка Дата добавления - 17.04.2015 в 22:39
)
Прасковья пишет - И ритм такой, как шаг чеканный - тоже ритм и тоже чеканный. Автор - Юле4ка Дата добавления - 17.04.2015 в 22:39
Феликс Дата: Суббота, 18.04.2015, 06:25 | Сообщение # 2480
Старейшина
Награды:
53
Прасковья , Юле4ка , Как же я рад, что все снова собрались!)
Сообщение Прасковья , Юле4ка , Как же я рад, что все снова собрались!) Автор - Феликс Дата добавления - 18.04.2015 в 06:25
Сообщение Прасковья , Юле4ка , Как же я рад, что все снова собрались!) Автор - Феликс Дата добавления - 18.04.2015 в 06:25
Самира Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:19 | Сообщение # 2483
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Феликс (
)
"А мы тут плюшками балуемся..." (с)
Ага, вижу-вижу... А я пирог затеяла, и плов с курицей. Но вот пирог, скорее всего, завтра уже, хотя всё для него купила. Что-то стала уставать. Для домашних дел у меня только выходные, а хочется и вкусненьким своих побаловать, и ещё в интернете посидеть.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
)
Ага, вижу-вижу... А я пирог затеяла, и плов с курицей. Но вот пирог, скорее всего, завтра уже, хотя всё для него купила. Что-то стала уставать. Для домашних дел у меня только выходные, а хочется и вкусненьким своих побаловать, и ещё в интернете посидеть. Автор - Самира Дата добавления - 18.04.2015 в 19:19
)
Ага, вижу-вижу... А я пирог затеяла, и плов с курицей. Но вот пирог, скорее всего, завтра уже, хотя всё для него купила. Что-то стала уставать. Для домашних дел у меня только выходные, а хочется и вкусненьким своих побаловать, и ещё в интернете посидеть. Автор - Самира Дата добавления - 18.04.2015 в 19:19
Прасковья Дата: Суббота, 18.04.2015, 23:55 | Сообщение # 2484
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата Самира (
)
А я пирог затеяла, и плов с курицей.
А у меня абрикос расцвел, впервые за 3 года! Вот. Весна к нам нынче не спешила. Но, наконец, средь красок нищеты Ветрами пыльными расшила На голых ветках белые цветы
Сообщение Цитата Самира (
)
А у меня абрикос расцвел, впервые за 3 года! Вот. Весна к нам нынче не спешила. Но, наконец, средь красок нищеты Ветрами пыльными расшила На голых ветках белые цветыАвтор - Прасковья Дата добавления - 18.04.2015 в 23:55
Сообщение Цитата Самира (
)
А у меня абрикос расцвел, впервые за 3 года! Вот. Весна к нам нынче не спешила. Но, наконец, средь красок нищеты Ветрами пыльными расшила На голых ветках белые цветыАвтор - Прасковья Дата добавления - 18.04.2015 в 23:55
Феликс Дата: Понедельник, 20.04.2015, 08:29 | Сообщение # 2486
Старейшина
Награды:
53
Посвящается Чарльзу Роберту Дарвину Жизнь катает нас, как камушки, Точит – вечная река. То заботливая мамочка, То капкан для дурака. Сняв штаны, по мягкой хитрости Бьёт заботливой рукой. То готова душу вытрясти, То проводит на покой. Мы её понять пытаемся И комфортом ублажить. Мы деньгами запасаемся, Чтоб к ногам её сложить. А она воротит личико И уходит что ни день. Разгильдяя и добытчика Ждёт могила – ясен пень. Нет на нас, убогих, Дарвина, Чтобы лучших отбирать, Чтобы в будущем не надобно, Было людям умирать. Ну а нынче каша варится, Не из круп – из топора. Если что-то вам не нравится, То задуматься пора Для чего же время вечное Вертит жизни колесо. Для чего нам боль сердечная С перерывами на сон.
Сообщение Посвящается Чарльзу Роберту Дарвину Жизнь катает нас, как камушки, Точит – вечная река. То заботливая мамочка, То капкан для дурака. Сняв штаны, по мягкой хитрости Бьёт заботливой рукой. То готова душу вытрясти, То проводит на покой. Мы её понять пытаемся И комфортом ублажить. Мы деньгами запасаемся, Чтоб к ногам её сложить. А она воротит личико И уходит что ни день. Разгильдяя и добытчика Ждёт могила – ясен пень. Нет на нас, убогих, Дарвина, Чтобы лучших отбирать, Чтобы в будущем не надобно, Было людям умирать. Ну а нынче каша варится, Не из круп – из топора. Если что-то вам не нравится, То задуматься пора Для чего же время вечное Вертит жизни колесо. Для чего нам боль сердечная С перерывами на сон. Автор - Феликс Дата добавления - 20.04.2015 в 08:29
Сообщение Посвящается Чарльзу Роберту Дарвину Жизнь катает нас, как камушки, Точит – вечная река. То заботливая мамочка, То капкан для дурака. Сняв штаны, по мягкой хитрости Бьёт заботливой рукой. То готова душу вытрясти, То проводит на покой. Мы её понять пытаемся И комфортом ублажить. Мы деньгами запасаемся, Чтоб к ногам её сложить. А она воротит личико И уходит что ни день. Разгильдяя и добытчика Ждёт могила – ясен пень. Нет на нас, убогих, Дарвина, Чтобы лучших отбирать, Чтобы в будущем не надобно, Было людям умирать. Ну а нынче каша варится, Не из круп – из топора. Если что-то вам не нравится, То задуматься пора Для чего же время вечное Вертит жизни колесо. Для чего нам боль сердечная С перерывами на сон. Автор - Феликс Дата добавления - 20.04.2015 в 08:29
Одина1301 Дата: Понедельник, 20.04.2015, 09:21 | Сообщение # 2487
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Уух,... под частушку хорошо катит
Сообщение Уух,... под частушку хорошо катит Автор - Одина1301 Дата добавления - 20.04.2015 в 09:21
Сообщение Уух,... под частушку хорошо катит Автор - Одина1301 Дата добавления - 20.04.2015 в 09:21
Прасковья Дата: Понедельник, 20.04.2015, 10:33 | Сообщение # 2488
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата Феликс (
)
Это весна своё опоздание так компенсирует).
Да запарила уже эта строптивая девица! Недельку теплую кинула и опять измывается: теперь штормами треплет и дождями заливает. Не знаю как на дачах, а частники сегодня пришли и сетуют: весь цвет на полу, опять Астрахань без абрикосов((. Осталась надежда на персики - те еще не успели распуститься. К маю может остепенится, проказа.
)
Да запарила уже эта строптивая девица! Недельку теплую кинула и опять измывается: теперь штормами треплет и дождями заливает. Не знаю как на дачах, а частники сегодня пришли и сетуют: весь цвет на полу, опять Астрахань без абрикосов((. Осталась надежда на персики - те еще не успели распуститься. К маю может остепенится, проказа.Автор - Прасковья Дата добавления - 20.04.2015 в 10:33
)
Да запарила уже эта строптивая девица! Недельку теплую кинула и опять измывается: теперь штормами треплет и дождями заливает. Не знаю как на дачах, а частники сегодня пришли и сетуют: весь цвет на полу, опять Астрахань без абрикосов((. Осталась надежда на персики - те еще не успели распуститься. К маю может остепенится, проказа.Автор - Прасковья Дата добавления - 20.04.2015 в 10:33
Прасковья Дата: Понедельник, 20.04.2015, 10:34 | Сообщение # 2489
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата Феликс (
)
Посвящается Чарльзу Роберту Дарвину
Дяденька Чарльз Роберт был бы в восторге
Сообщение отредактировал Прасковья - Понедельник, 20.04.2015, 10:35
)
Дяденька Чарльз Роберт был бы в восторге Автор - Прасковья Дата добавления - 20.04.2015 в 10:34
)
Дяденька Чарльз Роберт был бы в восторге Автор - Прасковья Дата добавления - 20.04.2015 в 10:34
Феликс Дата: Понедельник, 20.04.2015, 10:38 | Сообщение # 2490
Старейшина
Награды:
53
Цитата Одина1301 (
)
Тогда пой Цитата Прасковья (
)
Я себе представляю эту картину
Сообщение отредактировал Феликс - Понедельник, 20.04.2015, 10:39
Сообщение Цитата Одина1301 (
)
)
Я себе представляю эту картину Автор - Феликс Дата добавления - 20.04.2015 в 10:38
Сообщение Цитата Одина1301 (
)
)
Я себе представляю эту картину Автор - Феликс Дата добавления - 20.04.2015 в 10:38