Страница Феликса Савикова
Нэша Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Феликса Савикова
Карточка в каталоге
Самира Дата: Четверг, 08.05.2014, 22:50 | Сообщение # 2326
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Феликс (
)
Знаю, что бессвязно
Это от растерянности и ужаса. Цитата Феликс (
)
Мир стекает в осадок, Мир заправлен в обойму…
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата Феликс (
)
Знаю, что бессвязно
)
Автор - Самира Дата добавления - 08.05.2014 в 22:50
)
Знаю, что бессвязно
)
Автор - Самира Дата добавления - 08.05.2014 в 22:50
Юле4ка Дата: Четверг, 08.05.2014, 23:09 | Сообщение # 2328
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Феликс , очень точно ты отобразил как раз такое метание мыслей и свою боль от этой ужасной бойни. И всё равно чётко вырисовывается картина этого ужаса. Когдааа же это кончится. Мне, например, реально страшно. Я думала, что мне по возрасту хотя бы, не дожить уже до настоящей войны, а тут вдруг вот это. Так тревожно на сердце. И как же жалко погибших. Там же много молодёжи на обеих сторонах. Они просто пушечное мясо, как и во всех войнах.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Феликс , очень точно ты отобразил как раз такое метание мыслей и свою боль от этой ужасной бойни. И всё равно чётко вырисовывается картина этого ужаса. Когдааа же это кончится. Мне, например, реально страшно. Я думала, что мне по возрасту хотя бы, не дожить уже до настоящей войны, а тут вдруг вот это. Так тревожно на сердце. И как же жалко погибших. Там же много молодёжи на обеих сторонах. Они просто пушечное мясо, как и во всех войнах.Автор - Юле4ка Дата добавления - 08.05.2014 в 23:09
Сообщение Феликс , очень точно ты отобразил как раз такое метание мыслей и свою боль от этой ужасной бойни. И всё равно чётко вырисовывается картина этого ужаса. Когдааа же это кончится. Мне, например, реально страшно. Я думала, что мне по возрасту хотя бы, не дожить уже до настоящей войны, а тут вдруг вот это. Так тревожно на сердце. И как же жалко погибших. Там же много молодёжи на обеих сторонах. Они просто пушечное мясо, как и во всех войнах.Автор - Юле4ка Дата добавления - 08.05.2014 в 23:09
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 09.05.2014, 09:12 | Сообщение # 2329
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата Феликс (
)
Обними меня, мама… Очень страшно прощаться.
)
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 09.05.2014 в 09:12
)
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 09.05.2014 в 09:12
Znfufy Дата: Пятница, 09.05.2014, 09:16 | Сообщение # 2330
Поселенец
Награды:
0
Цитата Феликс (
)
Знаю, что бессвязно. Просто ощущение войны. Сам не видел - просто представил...
Это не бессвязно, это так и надо. Есть такое выражение (по-моему Жуковского, но не буду утверждать): "великое косноязычие тебе дано, поэт"
)
Это не бессвязно, это так и надо. Есть такое выражение (по-моему Жуковского, но не буду утверждать): "великое косноязычие тебе дано, поэт"Автор - Znfufy Дата добавления - 09.05.2014 в 09:16
)
Это не бессвязно, это так и надо. Есть такое выражение (по-моему Жуковского, но не буду утверждать): "великое косноязычие тебе дано, поэт"Автор - Znfufy Дата добавления - 09.05.2014 в 09:16
Отшельник Дата: Пятница, 09.05.2014, 10:07 | Сообщение # 2331
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата Феликс (
)
Кровь течёт по ладоням, Кровь течёт по ступенькам…
Цитата Юле4ка (
)
Феликс, очень точно ты отобразил как раз такое метание мыслей и свою боль от этой ужасной бойни. И всё равно чётко вырисовывается картина этого ужаса.
Под каждым словом моё - "ЗА!"
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
)
Цитата Юле4ка (
)
Феликс, очень точно ты отобразил как раз такое метание мыслей и свою боль от этой ужасной бойни. И всё равно чётко вырисовывается картина этого ужаса.
Под каждым словом моё - "ЗА!"Автор - Отшельник Дата добавления - 09.05.2014 в 10:07
)
Цитата Юле4ка (
)
Под каждым словом моё - "ЗА!"Автор - Отшельник Дата добавления - 09.05.2014 в 10:07
Аламена Дата: Пятница, 09.05.2014, 11:37 | Сообщение # 2332
Старейшина
Награды:
28
Феликс , спасибо, простое человеческое спасибо.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Феликс , спасибо, простое человеческое спасибо. Автор - Аламена Дата добавления - 09.05.2014 в 11:37
Сообщение Феликс , спасибо, простое человеческое спасибо. Автор - Аламена Дата добавления - 09.05.2014 в 11:37
Самира Дата: Суббота, 18.10.2014, 16:11 | Сообщение # 2333
Душа Острова
Награды:
110
Феликс, я тебе торт принесла - еле донесла, чес слово! Будь здоров, дорогой!
Сообщение Феликс, я тебе торт принесла - еле донесла, чес слово! Будь здоров, дорогой! Автор - Самира Дата добавления - 18.10.2014 в 16:11
Сообщение Феликс, я тебе торт принесла - еле донесла, чес слово! Будь здоров, дорогой! Автор - Самира Дата добавления - 18.10.2014 в 16:11
smpetrov Дата: Суббота, 18.10.2014, 17:32 | Сообщение # 2334
Уважаемый островитянин
Награды:
29
с Днем рождения? Уррррааааааа!!!
Титул - Комическая маска года
Сообщение с Днем рождения? Уррррааааааа!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 18.10.2014 в 17:32
Сообщение с Днем рождения? Уррррааааааа!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 18.10.2014 в 17:32
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 18.10.2014, 18:00 | Сообщение # 2335
Старейшина
Награды:
51
С днём рождения, Феликс. Желаю тебе гармонии и душевного комфорта. "Пусть всё будет, но пусть чего-то не хватает" (с) )
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение С днём рождения, Феликс. Желаю тебе гармонии и душевного комфорта. "Пусть всё будет, но пусть чего-то не хватает" (с) ) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 18.10.2014 в 18:00
Сообщение С днём рождения, Феликс. Желаю тебе гармонии и душевного комфорта. "Пусть всё будет, но пусть чего-то не хватает" (с) ) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 18.10.2014 в 18:00
lacrimarum Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 01:12 | Сообщение # 2336
Поселенец
Награды:
4
С не так давно наступившим днем рождения, Феликс! Здоровья, счастья, любви, вдохновения!
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение С не так давно наступившим днем рождения, Феликс! Здоровья, счастья, любви, вдохновения! Автор - lacrimarum Дата добавления - 19.10.2014 в 01:12
Сообщение С не так давно наступившим днем рождения, Феликс! Здоровья, счастья, любви, вдохновения! Автор - lacrimarum Дата добавления - 19.10.2014 в 01:12
Самира Дата: Понедельник, 27.10.2014, 12:33 | Сообщение # 2338
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Прасковья (
)
а ты куда-то запропастился
Я тоже уже немного беспокоюсь. Правда, у него много было реальных забот-хлопот, он предупреждал, что будет пропадать. И всё же так долго, что уже очень соскучилась.
Сообщение Цитата Прасковья (
)
Я тоже уже немного беспокоюсь. Правда, у него много было реальных забот-хлопот, он предупреждал, что будет пропадать. И всё же так долго, что уже очень соскучилась. Автор - Самира Дата добавления - 27.10.2014 в 12:33
Сообщение Цитата Прасковья (
)
Я тоже уже немного беспокоюсь. Правда, у него много было реальных забот-хлопот, он предупреждал, что будет пропадать. И всё же так долго, что уже очень соскучилась. Автор - Самира Дата добавления - 27.10.2014 в 12:33
Прасковья Дата: Понедельник, 27.10.2014, 15:56 | Сообщение # 2339
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата Самира (
)
уже очень соскучилась.
Аналогично!
Сообщение Цитата Самира (
)
уже очень соскучилась.
Аналогично! Автор - Прасковья Дата добавления - 27.10.2014 в 15:56
Сообщение Цитата Самира (
)
уже очень соскучилась.
Аналогично! Автор - Прасковья Дата добавления - 27.10.2014 в 15:56
astepanov Дата: Суббота, 22.11.2014, 17:06 | Сообщение # 2340
Поселенец
Награды:
3
Цитата Феликс (
)
Не будите героев - они ведь хорошие парни, Когда спят у костров, и в постелях прелестных подруг, И за это мы все им должны быть весьма благодарны - Жизнь и так хороша. Без походов и жертвенных мук... Мы признательны очень за наши спокойные будни, За отсутствие копоти, и спящие в ножнах клинки, Не стрелять и не резать друг друга не так уж и трудно, И к тому же дешевле - не нужно платить за венки... Отдыхайте, ребята - вам хватит еще революций, Дай нам Бог не дожить, только очень уж жалко детей... Ах, как было бы славно вам от вашего сна не проснуться! И во сне наслаждаться грандиозностью ваших идей... Но смешно уповать - без героев уныло и скучно, Романтичные барышни кумиров пекут, как блины, Слава любит отважных, стреляющих точно и кучно, А покой и свобода - увы - никому не нужны... Иногда героизм стоит чрезмерно дорого)...
Позвольте ответить. Этот ответ не экспромт, а вытащен из загашника. Мне показалось, что есть некоторое пересечение тем - потому и отвечаю. Прошу простить некоторую эпатажность и, хм, некошерность лексики - но что отлито - то отлито. Мне понятно ваше стихотворение, равно как и то, что некоторая корявость в ритмике в нем оправдана и, вероятно, преднамеренна. То, что и как выпишите - лучшее из того, что до сих пор нашел здесь. Посмотреть Вашу страничку мне порекомендовала Самира, за что я ей признателен. Взывая к павшему герою Когда в истории случались Порой критические дни, Герои дивные рождались И выручали Русь они. Сусанин, Минин и Пожарский И славный Муромец Илья - Шелом, шинель, ментик гусарский - Перечислять не стану я. Но подошло, приспело время Героям вылезти на свет. Иль не годимся мы на племя? Года идут – героев нет! Пойду я в степь, курган разрою, Найду истлевший под землей Костяк безвестного героя И громко крикну: «Эй, герой, Пора вставать, страна в развале, Проснись, иди спасать страну Пока не все разворовали, Пока есть что-то на кону, Не спи, как пьяный парикмахер, Что выпил весь одеколон! А он в ответ: «Иди ты на …, Мой путь земной давно свершен!» И снова я: «Восстань, любезный, Тебя несчастная страна Уж заждалась. Она над бездной, Идут лихие времена, Пора взять меч, восстать из праха И супостата наказать! А он в ответ: «Пошел ты на…, Дай мне спокойно полежать!» Но я опять: «Герой мой смелый, Мы не сумеем без тебя Ни в бой идти, ни делать дело, Ни, об отечестве скорбя, Прогнать мерзавцев, как умело Ты гнал их в памятном году!» А он в ответ: «Я сделал дело, Так делай ты! Пошел в… !» И, вняв геройскому посылу, Угрюм, небрит, ленив и вял Бреду по жизни я уныло Куда герой мне указал.
Сообщение отредактировал astepanov - Суббота, 22.11.2014, 18:00
)
Не будите героев - они ведь хорошие парни, Когда спят у костров, и в постелях прелестных подруг, И за это мы все им должны быть весьма благодарны - Жизнь и так хороша. Без походов и жертвенных мук... Мы признательны очень за наши спокойные будни, За отсутствие копоти, и спящие в ножнах клинки, Не стрелять и не резать друг друга не так уж и трудно, И к тому же дешевле - не нужно платить за венки... Отдыхайте, ребята - вам хватит еще революций, Дай нам Бог не дожить, только очень уж жалко детей... Ах, как было бы славно вам от вашего сна не проснуться! И во сне наслаждаться грандиозностью ваших идей... Но смешно уповать - без героев уныло и скучно, Романтичные барышни кумиров пекут, как блины, Слава любит отважных, стреляющих точно и кучно, А покой и свобода - увы - никому не нужны... Иногда героизм стоит чрезмерно дорого)...
Позвольте ответить. Этот ответ не экспромт, а вытащен из загашника. Мне показалось, что есть некоторое пересечение тем - потому и отвечаю. Прошу простить некоторую эпатажность и, хм, некошерность лексики - но что отлито - то отлито. Мне понятно ваше стихотворение, равно как и то, что некоторая корявость в ритмике в нем оправдана и, вероятно, преднамеренна. То, что и как выпишите - лучшее из того, что до сих пор нашел здесь. Посмотреть Вашу страничку мне порекомендовала Самира, за что я ей признателен. Взывая к павшему герою Когда в истории случались Порой критические дни, Герои дивные рождались И выручали Русь они. Сусанин, Минин и Пожарский И славный Муромец Илья - Шелом, шинель, ментик гусарский - Перечислять не стану я. Но подошло, приспело время Героям вылезти на свет. Иль не годимся мы на племя? Года идут – героев нет! Пойду я в степь, курган разрою, Найду истлевший под землей Костяк безвестного героя И громко крикну: «Эй, герой, Пора вставать, страна в развале, Проснись, иди спасать страну Пока не все разворовали, Пока есть что-то на кону, Не спи, как пьяный парикмахер, Что выпил весь одеколон! А он в ответ: «Иди ты на …, Мой путь земной давно свершен!» И снова я: «Восстань, любезный, Тебя несчастная страна Уж заждалась. Она над бездной, Идут лихие времена, Пора взять меч, восстать из праха И супостата наказать! А он в ответ: «Пошел ты на…, Дай мне спокойно полежать!» Но я опять: «Герой мой смелый, Мы не сумеем без тебя Ни в бой идти, ни делать дело, Ни, об отечестве скорбя, Прогнать мерзавцев, как умело Ты гнал их в памятном году!» А он в ответ: «Я сделал дело, Так делай ты! Пошел в… !» И, вняв геройскому посылу, Угрюм, небрит, ленив и вял Бреду по жизни я уныло Куда герой мне указал.Автор - astepanov Дата добавления - 22.11.2014 в 17:06
)
Позвольте ответить. Этот ответ не экспромт, а вытащен из загашника. Мне показалось, что есть некоторое пересечение тем - потому и отвечаю. Прошу простить некоторую эпатажность и, хм, некошерность лексики - но что отлито - то отлито. Мне понятно ваше стихотворение, равно как и то, что некоторая корявость в ритмике в нем оправдана и, вероятно, преднамеренна. То, что и как выпишите - лучшее из того, что до сих пор нашел здесь. Посмотреть Вашу страничку мне порекомендовала Самира, за что я ей признателен. Взывая к павшему герою Когда в истории случались Порой критические дни, Герои дивные рождались И выручали Русь они. Сусанин, Минин и Пожарский И славный Муромец Илья - Шелом, шинель, ментик гусарский - Перечислять не стану я. Но подошло, приспело время Героям вылезти на свет. Иль не годимся мы на племя? Года идут – героев нет! Пойду я в степь, курган разрою, Найду истлевший под землей Костяк безвестного героя И громко крикну: «Эй, герой, Пора вставать, страна в развале, Проснись, иди спасать страну Пока не все разворовали, Пока есть что-то на кону, Не спи, как пьяный парикмахер, Что выпил весь одеколон! А он в ответ: «Иди ты на …, Мой путь земной давно свершен!» И снова я: «Восстань, любезный, Тебя несчастная страна Уж заждалась. Она над бездной, Идут лихие времена, Пора взять меч, восстать из праха И супостата наказать! А он в ответ: «Пошел ты на…, Дай мне спокойно полежать!» Но я опять: «Герой мой смелый, Мы не сумеем без тебя Ни в бой идти, ни делать дело, Ни, об отечестве скорбя, Прогнать мерзавцев, как умело Ты гнал их в памятном году!» А он в ответ: «Я сделал дело, Так делай ты! Пошел в… !» И, вняв геройскому посылу, Угрюм, небрит, ленив и вял Бреду по жизни я уныло Куда герой мне указал.Автор - astepanov Дата добавления - 22.11.2014 в 17:06