Страница Феликса Савикова
Нэша Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Феликса Савикова
Карточка в каталоге
Феликс Дата: Четверг, 01.05.2014, 18:45 | Сообщение # 2311
Старейшина
Награды:
53
smpetrov , Спасибо). Влюблённая_в_лето , Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Рисунок ритмический практически филатовский.
Я только сейчас обратил внимание Цитата Влюблённая_в_лето (
)
За пчелу, лбом летящую в невидимость стекла отдельное спасибо.
Да, мне тоже нравится)). furygide , Попробуйте перечитать ещё раз). Я знаю, как вернуть вдохновение! Нужно время от времени отключать интернет!!
Сообщение smpetrov , Спасибо). Влюблённая_в_лето , Цитата Влюблённая_в_лето (
)
)
Да, мне тоже нравится)). furygide , Попробуйте перечитать ещё раз). Я знаю, как вернуть вдохновение! Нужно время от времени отключать интернет!! Автор - Феликс Дата добавления - 01.05.2014 в 18:45
Сообщение smpetrov , Спасибо). Влюблённая_в_лето , Цитата Влюблённая_в_лето (
)
)
Да, мне тоже нравится)). furygide , Попробуйте перечитать ещё раз). Я знаю, как вернуть вдохновение! Нужно время от времени отключать интернет!! Автор - Феликс Дата добавления - 01.05.2014 в 18:45
Самира Дата: Четверг, 01.05.2014, 19:50 | Сообщение # 2312
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Феликс (
)
Нужно время от времени отключать интернет!!
Этот факт могу подтвердить, но лишь наполовину. За четыре дня без интернета накатала рассказ на конкурс, но он всё равно вышел плохой. А у тебя стихи замечательные. Без вопросов.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата Феликс (
)
Этот факт могу подтвердить, но лишь наполовину. За четыре дня без интернета накатала рассказ на конкурс, но он всё равно вышел плохой. А у тебя стихи замечательные. Без вопросов.Автор - Самира Дата добавления - 01.05.2014 в 19:50
)
Этот факт могу подтвердить, но лишь наполовину. За четыре дня без интернета накатала рассказ на конкурс, но он всё равно вышел плохой. А у тебя стихи замечательные. Без вопросов.Автор - Самира Дата добавления - 01.05.2014 в 19:50
Самира Дата: Четверг, 01.05.2014, 20:13 | Сообщение # 2314
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Феликс (
)
А где конкурс?
Так дуэли на "Санне". Помнишь, у нас там "труэль"? Я там под номером пока, но все недостатки вижу, и оценки заслуженные. Не умею я ужасы придумывать.
)
А где конкурс?
Так дуэли на "Санне". Помнишь, у нас там "труэль"? Я там под номером пока, но все недостатки вижу, и оценки заслуженные. Не умею я ужасы придумывать. Автор - Самира Дата добавления - 01.05.2014 в 20:13
)
А где конкурс?
Так дуэли на "Санне". Помнишь, у нас там "труэль"? Я там под номером пока, но все недостатки вижу, и оценки заслуженные. Не умею я ужасы придумывать. Автор - Самира Дата добавления - 01.05.2014 в 20:13
furygide Дата: Четверг, 01.05.2014, 23:36 | Сообщение # 2315
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Рисунок ритмически...филатовский
Спорный вопрос, потому что и до Высоцкого были примеры у Маяковского, Есенина, Фета... Это подражание старорусскому просторечью.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Спорный вопрос, потому что и до Высоцкого были примеры у Маяковского, Есенина, Фета... Это подражание старорусскому просторечью.Автор - furygide Дата добавления - 01.05.2014 в 23:36
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Спорный вопрос, потому что и до Высоцкого были примеры у Маяковского, Есенина, Фета... Это подражание старорусскому просторечью.Автор - furygide Дата добавления - 01.05.2014 в 23:36
Самира Дата: Пятница, 02.05.2014, 00:18 | Сообщение # 2316
Душа Острова
Награды:
110
Цитата furygide (
)
до Высоцкого
Галя вроде бы речь вела о Филатове. Подражание или не подражание старорусскому, но именно Леонид Филатов приходит на память сразу, когда читаешь такую рифмовку.
Сообщение Цитата furygide (
)
до Высоцкого
Галя вроде бы речь вела о Филатове. Подражание или не подражание старорусскому, но именно Леонид Филатов приходит на память сразу, когда читаешь такую рифмовку.Автор - Самира Дата добавления - 02.05.2014 в 00:18
)
до Высоцкого
Галя вроде бы речь вела о Филатове. Подражание или не подражание старорусскому, но именно Леонид Филатов приходит на память сразу, когда читаешь такую рифмовку.Автор - Самира Дата добавления - 02.05.2014 в 00:18
Феликс Дата: Пятница, 02.05.2014, 13:34 | Сообщение # 2319
Старейшина
Награды:
53
Да ладно)... Кто хотел, тот понял). Но весёлые иногда ребята попадаются - это да).
Сообщение Да ладно)... Кто хотел, тот понял). Но весёлые иногда ребята попадаются - это да). Автор - Феликс Дата добавления - 02.05.2014 в 13:34
Сообщение Да ладно)... Кто хотел, тот понял). Но весёлые иногда ребята попадаются - это да). Автор - Феликс Дата добавления - 02.05.2014 в 13:34
furygide Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:34 | Сообщение # 2320
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата Феликс (
)
Кто хотел, тот понял
ну,ну...
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
)
Кто хотел, тот понял
ну,ну...Автор - furygide Дата добавления - 02.05.2014 в 20:34
)
Кто хотел, тот понял
ну,ну...Автор - furygide Дата добавления - 02.05.2014 в 20:34
Феликс Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:42 | Сообщение # 2321
Старейшина
Награды:
53
furygide , Сказал там, повторю здесь. Вы либо чувствуете стихи, либо нет. Растолковывать их в прозе я не буду.
Сообщение furygide , Сказал там, повторю здесь. Вы либо чувствуете стихи, либо нет. Растолковывать их в прозе я не буду.Автор - Феликс Дата добавления - 02.05.2014 в 20:42
Сообщение furygide , Сказал там, повторю здесь. Вы либо чувствуете стихи, либо нет. Растолковывать их в прозе я не буду.Автор - Феликс Дата добавления - 02.05.2014 в 20:42
Самира Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:43 | Сообщение # 2322
Душа Острова
Награды:
110
Цитата furygide (
)
ну,ну...
furygide , может, Вам тоже примкнуть к идейным на Деми? Не нужно провоцировать на бессмысленные дискуссии.
)
ну,ну...
furygide , может, Вам тоже примкнуть к идейным на Деми? Не нужно провоцировать на бессмысленные дискуссии.Автор - Самира Дата добавления - 02.05.2014 в 20:43
)
ну,ну...
furygide , может, Вам тоже примкнуть к идейным на Деми? Не нужно провоцировать на бессмысленные дискуссии.Автор - Самира Дата добавления - 02.05.2014 в 20:43
Вирион Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:38 | Сообщение # 2323
Старейшина
Награды:
46
а мне это стихотворение напелось на эту песенку:
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение а мне это стихотворение напелось на эту песенку: Автор - Вирион Дата добавления - 04.05.2014 в 19:38
Сообщение а мне это стихотворение напелось на эту песенку: Автор - Вирион Дата добавления - 04.05.2014 в 19:38
Феликс Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:45 | Сообщение # 2324
Старейшина
Награды:
53
Вирион ,
Сообщение Вирион , Автор - Феликс Дата добавления - 04.05.2014 в 19:45
Сообщение Вирион , Автор - Феликс Дата добавления - 04.05.2014 в 19:45
Феликс Дата: Четверг, 08.05.2014, 22:45 | Сообщение # 2325
Старейшина
Награды:
53
Кровь течёт по ладоням, Кровь течёт по ступенькам… Глупо загнаны кони, И горят деревеньки. Отгорают рассветы, Выцветают закаты… Незапятнанных нету – Все кругом виноваты. Круговая порука – Кровь сочится меж пальцев, Мировая наука Не велит сомневаться. Обезьяне с рубилом, Было трудно решиться… Нынче туго со смыслом – Мир меж пальцев крошится. Мир стекает в осадок, Мир заправлен в обойму… - Ну? Взлетаем? - Порядок… Мир прицелами пойман. Обними меня, мама… Очень страшно прощаться. Из молчащего храма, Снова в ад возвращаться. За холодные руки, Брать мальчишку-соседа… Молча слушают внуки, Снится ночью – Победа. Знаю, что бессвязно. Просто ощущение войны. Сам не видел - просто представил...
Сообщение Кровь течёт по ладоням, Кровь течёт по ступенькам… Глупо загнаны кони, И горят деревеньки. Отгорают рассветы, Выцветают закаты… Незапятнанных нету – Все кругом виноваты. Круговая порука – Кровь сочится меж пальцев, Мировая наука Не велит сомневаться. Обезьяне с рубилом, Было трудно решиться… Нынче туго со смыслом – Мир меж пальцев крошится. Мир стекает в осадок, Мир заправлен в обойму… - Ну? Взлетаем? - Порядок… Мир прицелами пойман. Обними меня, мама… Очень страшно прощаться. Из молчащего храма, Снова в ад возвращаться. За холодные руки, Брать мальчишку-соседа… Молча слушают внуки, Снится ночью – Победа. Знаю, что бессвязно. Просто ощущение войны. Сам не видел - просто представил... Автор - Феликс Дата добавления - 08.05.2014 в 22:45
Сообщение Кровь течёт по ладоням, Кровь течёт по ступенькам… Глупо загнаны кони, И горят деревеньки. Отгорают рассветы, Выцветают закаты… Незапятнанных нету – Все кругом виноваты. Круговая порука – Кровь сочится меж пальцев, Мировая наука Не велит сомневаться. Обезьяне с рубилом, Было трудно решиться… Нынче туго со смыслом – Мир меж пальцев крошится. Мир стекает в осадок, Мир заправлен в обойму… - Ну? Взлетаем? - Порядок… Мир прицелами пойман. Обними меня, мама… Очень страшно прощаться. Из молчащего храма, Снова в ад возвращаться. За холодные руки, Брать мальчишку-соседа… Молча слушают внуки, Снится ночью – Победа. Знаю, что бессвязно. Просто ощущение войны. Сам не видел - просто представил... Автор - Феликс Дата добавления - 08.05.2014 в 22:45