Страница Феликса Савикова
Нэша Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Феликса Савикова
Карточка в каталоге
Одина1301 Дата: Понедельник, 02.12.2013, 11:43 | Сообщение # 2221
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Здесь много чего можно выбрать, было бы только разрешение.
Сообщение Здесь много чего можно выбрать, было бы только разрешение. Автор - Одина1301 Дата добавления - 02.12.2013 в 11:43
Сообщение Здесь много чего можно выбрать, было бы только разрешение. Автор - Одина1301 Дата добавления - 02.12.2013 в 11:43
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:32 | Сообщение # 2222
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Одина1301 , Ну мы ведь и не настаиваем! Всего навсего констатируем факты!
Сообщение Одина1301 , Ну мы ведь и не настаиваем! Всего навсего констатируем факты!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.12.2013 в 22:32
Сообщение Одина1301 , Ну мы ведь и не настаиваем! Всего навсего констатируем факты!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.12.2013 в 22:32
Юле4ка Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:52 | Сообщение # 2224
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Кристина, продолжай, продолжай....не останавливайся - констатируй
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Кристина, продолжай, продолжай....не останавливайся - констатируй Автор - Юле4ка Дата добавления - 02.12.2013 в 22:52
Сообщение Кристина, продолжай, продолжай....не останавливайся - констатируй Автор - Юле4ка Дата добавления - 02.12.2013 в 22:52
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:53 | Сообщение # 2225
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата Юле4ка (
)
констатируй
Ой, и что это так смайлик надрывается от смеха?!! Цитата Юле4ка (
)
констатируй
Смешное слово что ли?
Сообщение Цитата Юле4ка (
)
констатируй
)
констатируй
Смешное слово что ли?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.12.2013 в 23:53
Сообщение Цитата Юле4ка (
)
констатируй
)
констатируй
Смешное слово что ли?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.12.2013 в 23:53
Юле4ка Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:34 | Сообщение # 2226
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата korolevansp (
)
Смешное слово что ли?
Да нет, Кристиночка, это я сама себя насмешила. Просто начала было говорить, мол продолжай констатировать, хорошо, что так энергично работаешь над задуманным хорошим делом, а понесло совсем в другую сторону. Да ещё одновременно сериал закачиваю, вот и....
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Вторник, 03.12.2013, 00:35
Сообщение Цитата korolevansp (
)
Смешное слово что ли?
Да нет, Кристиночка, это я сама себя насмешила. Просто начала было говорить, мол продолжай констатировать, хорошо, что так энергично работаешь над задуманным хорошим делом, а понесло совсем в другую сторону. Да ещё одновременно сериал закачиваю, вот и.... Автор - Юле4ка Дата добавления - 03.12.2013 в 00:34
Сообщение Цитата korolevansp (
)
Смешное слово что ли?
Да нет, Кристиночка, это я сама себя насмешила. Просто начала было говорить, мол продолжай констатировать, хорошо, что так энергично работаешь над задуманным хорошим делом, а понесло совсем в другую сторону. Да ещё одновременно сериал закачиваю, вот и.... Автор - Юле4ка Дата добавления - 03.12.2013 в 00:34
furygide Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:31 | Сообщение # 2227
Уважаемый островитянин
Награды:
10
И всё же возвращаюсь к камням. Не дают они мне покоя. А размышляя на эту тему мне приснилось вот что: Скрип колес, ожила им дорога: былое… Шум машин, город им встрепенулся, приник… Информацией вздрогнуло поле: знакомо, живое… Но с трудом разберет: Иль фальшив, или истинен лик?.. Позабыв-утеряв иль не зная, мы ищем ответы На вопросы, что очень себе захотели задать. Примеряем теории-платья на то и на это. Ожидаем подсказки, хоть знаем: не следует ждать. Ищем истину-правду, которая скрыта в руинах. Сердце вздрогнет порой, узнавая в чужом завитке Технологии наши, компьютеры или машины… Сложность ищем во всем: и в простейшем на вид апплике… Узнаем мы себя в поколениях, напрочь забытых, Из истории вычтенных их недостойной игрой. Но идем их путем по дорогам, временем крытым. А понять, приоткрыть, рассмотреть что-то - сложно порой.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Понедельник, 13.01.2014, 11:08
Сообщение И всё же возвращаюсь к камням. Не дают они мне покоя. А размышляя на эту тему мне приснилось вот что: Скрип колес, ожила им дорога: былое… Шум машин, город им встрепенулся, приник… Информацией вздрогнуло поле: знакомо, живое… Но с трудом разберет: Иль фальшив, или истинен лик?.. Позабыв-утеряв иль не зная, мы ищем ответы На вопросы, что очень себе захотели задать. Примеряем теории-платья на то и на это. Ожидаем подсказки, хоть знаем: не следует ждать. Ищем истину-правду, которая скрыта в руинах. Сердце вздрогнет порой, узнавая в чужом завитке Технологии наши, компьютеры или машины… Сложность ищем во всем: и в простейшем на вид апплике… Узнаем мы себя в поколениях, напрочь забытых, Из истории вычтенных их недостойной игрой. Но идем их путем по дорогам, временем крытым. А понять, приоткрыть, рассмотреть что-то - сложно порой. Автор - furygide Дата добавления - 12.01.2014 в 22:31
Сообщение И всё же возвращаюсь к камням. Не дают они мне покоя. А размышляя на эту тему мне приснилось вот что: Скрип колес, ожила им дорога: былое… Шум машин, город им встрепенулся, приник… Информацией вздрогнуло поле: знакомо, живое… Но с трудом разберет: Иль фальшив, или истинен лик?.. Позабыв-утеряв иль не зная, мы ищем ответы На вопросы, что очень себе захотели задать. Примеряем теории-платья на то и на это. Ожидаем подсказки, хоть знаем: не следует ждать. Ищем истину-правду, которая скрыта в руинах. Сердце вздрогнет порой, узнавая в чужом завитке Технологии наши, компьютеры или машины… Сложность ищем во всем: и в простейшем на вид апплике… Узнаем мы себя в поколениях, напрочь забытых, Из истории вычтенных их недостойной игрой. Но идем их путем по дорогам, временем крытым. А понять, приоткрыть, рассмотреть что-то - сложно порой. Автор - furygide Дата добавления - 12.01.2014 в 22:31
Феликс Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:57 | Сообщение # 2228
Старейшина
Награды:
53
furygide , Спасибо, что стряхнули пыль с моей странички). С пятой звёздочкой Вас). Стихи хороши. Вы заметно прибавили в технике. И эмоциональная составляющая немного изменилась - они спокойны и полны достоинства. Самодостаточны, я бы сказал. Вы никому ничего не пытаетесь доказать - Вам и без того есть о чём говорить... Это радует
Сообщение furygide , Спасибо, что стряхнули пыль с моей странички). С пятой звёздочкой Вас). Стихи хороши. Вы заметно прибавили в технике. И эмоциональная составляющая немного изменилась - они спокойны и полны достоинства. Самодостаточны, я бы сказал. Вы никому ничего не пытаетесь доказать - Вам и без того есть о чём говорить... Это радует Автор - Феликс Дата добавления - 12.01.2014 в 22:57
Сообщение furygide , Спасибо, что стряхнули пыль с моей странички). С пятой звёздочкой Вас). Стихи хороши. Вы заметно прибавили в технике. И эмоциональная составляющая немного изменилась - они спокойны и полны достоинства. Самодостаточны, я бы сказал. Вы никому ничего не пытаетесь доказать - Вам и без того есть о чём говорить... Это радует Автор - Феликс Дата добавления - 12.01.2014 в 22:57
Феликс Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:39 | Сообщение # 2229
Старейшина
Награды:
53
Читаю сейчас Анатолия Протопопова "Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда". Очень интересно. Оказывается многие наши проблемы во взаимоотношениях уходят корнями в далёкое прошлое...
Сообщение Читаю сейчас Анатолия Протопопова "Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда". Очень интересно. Оказывается многие наши проблемы во взаимоотношениях уходят корнями в далёкое прошлое... Автор - Феликс Дата добавления - 12.01.2014 в 23:39
Сообщение Читаю сейчас Анатолия Протопопова "Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда". Очень интересно. Оказывается многие наши проблемы во взаимоотношениях уходят корнями в далёкое прошлое... Автор - Феликс Дата добавления - 12.01.2014 в 23:39
Самира Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:01 | Сообщение # 2230
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Феликс (
)
"Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда"
Какое название замечательное! Надо поискать на трекере.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата Феликс (
)
Какое название замечательное! Надо поискать на трекере. Автор - Самира Дата добавления - 13.01.2014 в 00:01
)
Какое название замечательное! Надо поискать на трекере. Автор - Самира Дата добавления - 13.01.2014 в 00:01
Феликс Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:10 | Сообщение # 2231
Старейшина
Награды:
53
Ир, только это не художественная литература). Научно-популярная. Но язык достаточно лёгкий, как на мой вкус. Кстати, оттуда... "Не так важно, кто прав, гораздо важнее - кто лев..." Народная мудрость
Сообщение Ир, только это не художественная литература). Научно-популярная. Но язык достаточно лёгкий, как на мой вкус. Кстати, оттуда... "Не так важно, кто прав, гораздо важнее - кто лев..." Народная мудрость Автор - Феликс Дата добавления - 13.01.2014 в 00:10
Сообщение Ир, только это не художественная литература). Научно-популярная. Но язык достаточно лёгкий, как на мой вкус. Кстати, оттуда... "Не так важно, кто прав, гораздо важнее - кто лев..." Народная мудрость Автор - Феликс Дата добавления - 13.01.2014 в 00:10
mahno Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:18 | Сообщение # 2232
Житель
Награды:
5
- А понять, приоткрыть, рассмотреть что-то - сложно, порой...
Matvey
Сообщение - А понять, приоткрыть, рассмотреть что-то - сложно, порой...Автор - mahno Дата добавления - 13.01.2014 в 00:18
Сообщение - А понять, приоткрыть, рассмотреть что-то - сложно, порой...Автор - mahno Дата добавления - 13.01.2014 в 00:18
Самира Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:22 | Сообщение # 2233
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Феликс (
)
"Не так важно, кто прав, гораздо важнее - кто лев..."
Отлично!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
)
Отлично! Автор - Самира Дата добавления - 13.01.2014 в 00:22
)
Отлично! Автор - Самира Дата добавления - 13.01.2014 в 00:22
Pravda Дата: Понедельник, 13.01.2014, 08:35 | Сообщение # 2234
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата furygide (
)
Ищем истину-правду, которая скрыта в руинах.
Классно!
Феликс Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:59 | Сообщение # 2235
Старейшина
Награды:
53
Всё тот же ветер обдувает камни, И те же голубые небеса… В плену времён, в их негасимом пламени, Сгорают в пыль труды и чудеса. Отбушевав положенное свыше, Безропотно уходят в перегной, Ложась на тех, кто уж давно не дышит - Иуда-грешник, и безгрешный Ной… Пласты героев, праведников толщи, Питают корни и плодят червей. Всё то же солнце. Смена дня и ночи. И будто не было людей.
Сообщение Всё тот же ветер обдувает камни, И те же голубые небеса… В плену времён, в их негасимом пламени, Сгорают в пыль труды и чудеса. Отбушевав положенное свыше, Безропотно уходят в перегной, Ложась на тех, кто уж давно не дышит - Иуда-грешник, и безгрешный Ной… Пласты героев, праведников толщи, Питают корни и плодят червей. Всё то же солнце. Смена дня и ночи. И будто не было людей. Автор - Феликс Дата добавления - 21.02.2014 в 13:59
Сообщение Всё тот же ветер обдувает камни, И те же голубые небеса… В плену времён, в их негасимом пламени, Сгорают в пыль труды и чудеса. Отбушевав положенное свыше, Безропотно уходят в перегной, Ложась на тех, кто уж давно не дышит - Иуда-грешник, и безгрешный Ной… Пласты героев, праведников толщи, Питают корни и плодят червей. Всё то же солнце. Смена дня и ночи. И будто не было людей. Автор - Феликс Дата добавления - 21.02.2014 в 13:59